Славина74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Новая_Я не болят? Но неприятно... Вижу плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Славина74 а дневной стационар это не больничный?) он миним 10дней.ну раз отказалась бы, то понятно@?Полосатый енот❤️ ух как мы похожи с тобой в делах ремонтных и желаниях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Доброе утро, пузики пятницы, с недельками ? Мне продлили стационар, так что у меня уже больше 10 дней развлечения. Со вчерашнего дня в отпуске, врач решила разбавить мои скучные будни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Чудоо это тоже больничный, но у нас больше недели никого не держат. Да и меня выписали еще 10 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Новая_Я там уборщица моет ) @?Полосатый енот❤️ Посмотри кварцвинил, в разы лучше ламината@?Полосатый енот❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @MiSS ViKi ну ты же не хотела дома сидеть, вот развлекайся теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, ну мужчины это мужчины, они должны решать трудности, так они развиваются, мой похудел за месяц на 5-6 кг, тоже нервы, не спал, купили мелатонин, в итоге вышло ближе к 1.5 млн все. Сюда ещё добавить что упала прибыль во много раз и всякое, ну бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Славина74 ага, муж тоже говорит, не хотела дома сидеть, получай безудержное веселье и коктейль из машнезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @bagema74 мелатонин? Правильно ты говоришь, мужчины должны решать трудности. Нам правда, бабам-лошадям, коеми являемся мы в большем своём процент, конечно не легко)) но мы справимся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Да понятно ,что это его работа и его заботы...но мне его жалко...я может стала более гормлнально истеричная))) мне его когда убить хочется...когда пожалеть...короче щас в данный момент люблю не огу и жалею?но если что скажет не так, то сразу скалюсь??? Щас ещё на его плечи легли дела садовские...нужно все оттдула забрать, написать заявление, закончить так сказать мое начатое...после выхов будет делать, или меня заберёт...посмотрим .. Наши двери входные готовы? внутри протсо бомба)))а вот снаружи разонравилась?беременный мозг...надеюс в живую они лучше снаружи будут...это у мужа на работе такие делают) рисунок внутри на белом это мой муж спроектировал) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я в ауте, не присела с 8 утра, уборщица не все отмыла, я ту квартиру отмывала, сецчас здесь опять мыть, ещё и бедро стёрла внутри до мяса, там Вена выпирает ( теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @bagema74 обалдеть... Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 А я в галерее отметилась))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @bagema74 ? блин, ляжь и лежи, может завтра можно будет снова уборщицу вызвать, пусть перемывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @bagema74 то о чем я говорила , уборщица это хорошо, но все равно по своему перемывать будешь. Хотя после ремонта тяжелее чем после уборщицы мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Новая_Я нет, она уже мыла у нас, все отлично, зачем перемывать, а здесь она не устала просто, слишком много @Славина74 просто физически не успела или ты про Вену?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 10 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): беременный мозг... У меня сейчас тоже что-то эмоциональный фон шалит. Муж попросил еду разогоеть, а я расплакалась, что пуз растет одевать нечего, хочется новых одёжк? вообщем одежду пообещал и сам себя накормил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @bagema74 я про всё. Вена тоже интересует. @MiSS ViKi мне вчера мама в одноклассниках прислала какую-то няшную картинку с цитаткой про матерей и дочерей. Этого хватило, чтобы пореветь?????? Я вообще себя не узнаю??? @MiSS ViKi с недельками тебя, кстати?? Всем доброе!!!! Субботних пузиков поздравляю??? Дождалась я выходных и не сплю с 6 утра? Ладно хоть милого спровадила на работу сегодня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Приветик всем) пузики с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Моих суботних девочек с недельками , а остальным кому с утра не спится доброе утречко и всем всем хороших выходных. А я проснулась сегодня в насалеипервого и прям в какой то панике. Вроде бы не снилось ничего такого, вроде бы и понимаю, что переживать не о чем, но прям страх какой то. Под утро только уснула. Что за приступ нервный не знаю. Кстати начала колоть уколы фленокс и малышка реже шевелиться стала. Надеюсь это нормально. Хочу на узи после праздников , как бы не сорваться раньше . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 С недельками субботних!!! @Новая_Я я уже давно долго по утрам не могу лежать - то нос не дышит, то тазобедренные сводит... А мне на узи 27 декабря - будут смотреть сердечко и общее развитие 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Блин, ну че вы все опять про узи? ? Я тоже теперь хочу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 ? мамы паникерши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девчат, а у кого какой ОЖ в 23 недели был? А то мне первый раз померили, подложив под меня сантиметр, а не просто сверху. Хотя и то не по самой высокой точке мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 В 24 недели 96 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения