Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Новая_Я ну мой только с компом разговаривает, так что мне нет смысла его жалеть. Сам виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 спасибо за поздравления ?. Да... Раньше смотрела на беременных и думала "что за выдкмки про гормоны" оказывается нет, правду глаголили? Всем девочкам спасибо за поздравления ? ? ? Мою субботнюю команду с недельками ? Нам сегодня 24 недели ?? Вдм 24,ож 93 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @MiSS ViKi ничего себе... 94... У меня еще и вдм 20-21.... Чет я начинаю паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 чего паниковать то? У всех конституция разная, разное крепление плацента, ребятишки по разному растут. Я вообще не обрашаю на эти показатели внимания, и даже не спрашиваю у врача. Ну мерят и мерят. Они же твои показатели с твоими сравнивают, что всё растёт. И всё. Смысл с кем то сравниваться. Девочек субботы с недельками ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Заветная ну так по замерам врача ничего и не растет... Ни вдм, ни ОЖ... И плацента у меня по передней стенке, вроде как большое пузо должно быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 у тебя и так большое, мы по фоткам видим ?, все у тебя отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 93 у меня, но не суть?ты свои конкретно параметры сравнивай, главное, чтобы они росли и соответствовали сроку. нафига тебе чужие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 мы по фоткам видим как растёт ? так что не нервничайте мадам . @?Полосатый енот❤️ какие новости в больничке ? Как самочувствие ? Как ночи проходят ? @Славина74 как сегодня глазки ?Уже меньше беспокоят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Я с утра опять все убирала, раскладывала, это ппц муж сломал руку, сложный перелом, в пн в больнице на операции, злая на него, вернее я и злилась, выбесил. А давно есть такое, что если я обижаюсь, то дела плохо идут у него. и вот что волнует меня, ребёнок почти не шевелится со вчера с утра, но я и не присела толком, постоянно что-то делаю, что-то уде беспокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 в 22+2 было 78см А вдм 21 @Славина74 все у тебя отлично! Я рожать шла сына с ож 97! А у тебя середина ещё) тебе видимо не правильно замерели @bagema74 а блин, вот капец...бедный муж...держись там, не паникуй!!! Я вот переживаю что моя красотка очень сильно пинается, и больно в лобке аж( @Новая_Я новости так себе...вчера сутки вспоминать не хочу, ужасные...ночь тоже не оч..сегодня весь день лежу, под попу сказали подушку, ТК малышка очень низко, капаюст, уколы, свечи, полулежачий режим. Думала домой поехать ,но не поеду, не буду рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Спасибо, мои хорошие? Постараюсь не паниковать? @Новая_Я да уже вообще не беспокоят. Зрачок почти в норму вернулся? @bagema74 не паникуй, ты скорее всего не чувствуешь просто, потому что вся в делах. Побереги себя! И на мужа постарайся не злиться! Это мы со всем справимся, а они и из сломаной руки трагедию сделают. Тем более, раз перелом сложный, да еще и так не вовремя (хотя такое вовремя и не бывает), ему сейчас тоже твоя поддержка нужна!!! @?Полосатый енот❤️ правильно, не рискуй! Лежи, лечись и отдыхай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 так ладно бы упал, пожалела бы ) да он мне толком не помог при переезде, ну как, все оплатил, договорился, а сам на работе, да по делам и типо по делам, пришёл, я уже все сделала. серодня я с 9 утра вот только присела в 23, а он уехал в 12 на не очень важные дела по моему мнению. А ребёнок шевелится, но очень плохо, с тем что обычно не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @bagema74 а как сломал то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 как в юности) он парня уволил, тот деньги взял с общей кассы, ну поймали его. Причём удар поставлен, занимался раньше, кости что ли не очень, второй перелом за год, надо проверить Вот в пн на операцию, сказали лежать как бы не до конца праздников, но он уйдёт. В гипсе 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @bagema74 блин, ну за такое я бы тоже злилась на него, конечно?♀️ Нашел время для разборок.... Эх, мужики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 ну говорит кто бы знал, выбесил его. я кстати тоже реву) вчера села и плакала, устала. или муж что скажет и я сразу в слёзы. Обычно не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @bagema74 ну у меня такого обычно не бывает. И тут не скажу, что часто. Могу вообще ни на что не реагировать, даже на наши ссоры уже без особых эмоций. А могу прям на пустом месте зареветь... Так себя жалко становится?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Славина74 да-да ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @bagema74 ты держись там, период сейчас бешеный у тебя. Честно, я бы тоже всадила на месте твоего мужа, но кто ж знал. Ты просто устала и все разом навалилось. Пысы у меня муж золотой, но последнее время хлебом не корми, дай поплакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Доброе утро!!! Воскресный отряд с недельками??? Нам сегодня 24? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Доброе утречко, воскресный отряд с недельками ) девочки у менЯ очень болит нога ? в месте откуда она растёт ?, аж на ногу больно наступать ( П. с . К врачу только в пятницу ) может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ОКСАШКА вроде не было такого... Даже не знаю, что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А у меня окружность в 21 нед была как раз 95. А ВДМ 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ОКСАШКА у меня там варикоз вылез, нога болела до этого от вен, даже до того как стало заметно @Славина74 с недельками! И всех девочек воскресных и субботних и пятничных и четверга ) выпала я знатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем привет, воскресный отряд с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения