Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 ну так и было изначально задумано, так что ничего страшного??? зато какой подарочек знатный???

• Спасибо 1

У меня есть 2 осенних, 1 зимняя и 1 весенний, а летнего нету )) пдр на конец августа ))

• Нравится 2

@Sветланка2812 дева? полный комплект??

@Славина74 теперь главное чтоб все было хорошо

• Держу кулачки 4

@Sветланка2812 обязательно будет Мы все держим кулачки за вас с крохой? Вот тебе чих заразный????

Когда узнала то?) 

@Славина74 да вот тока днем, еще муж даже не в курсе )) скажу ему на днях )

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 класс))) поздравляю, настоящий новогодний подарок!)) Это все дед мороз?

Девочки, головную боль терпеть можно? Поспала я значит днём, чего никогда не делаю, ТК потом плохо себя чувствую...проснулась ,а мне макушка головы болит? от головы вроде только Цитрамон можно? Его у меня нет с собой( и пить не хочется ничего( капец какой-то(

• Спасибо 1

@Sветланка2812 ой, как приятненько, сразу с нами поделилась????

@Sветланка2812 вау!!! Вот это подарочек!!!! Поздравляю!!!!!!! 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ я парацетамол пью от головы 

Всех воскресюшек с недельками, у нас 24) считаю что это  6 месяцев ? 

я собираю чемоданы, завтра едем в путешествие на недельку! Самочувствие позволяет ттт, единственные проблемы это изжога и боль в желудке бывает после еды. Ну и стараюсь не нагружать себя, работаю немного и до обеда только. 

• Нравится 2

@ЛьвЁнок86 я блин с собой его не взяла((( а тут хрен дадут, если до отхода не пройдет буду наверное говорить, что дадут посмотрим...вобще сняла резинку с волос и полегчало немного ..больше не буду спать днём, ато так всегда мучаюсь(

Девчата кто сколько набрал? У меня вес растёт очень быстро, напрягает меня это? у меня + 6,400 к 24 неделе

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ парацетомол выпей. Хотя недавно тут на БП и ибупрофен советовали при сильных болях. Может и можно нам его уже, не знаю даже

@AlexiaSp здорово как? хорошо вам отдохнуть?

@AlexiaSp у меня +5 700 с 29 сентября. Но мне исходный вес позволяет такую роскошь?

• Спасибо 1

@AlexiaSp если считать от постановки на учёт, то у меня +3кг. Если с начала Б то +1кг, если от минимального то +6

@?Полосатый енот❤️ слушай, че мы тормозим то? Ты же в больнице. Подойди к медсестре. Они уж точно знают, что можно сейчас! 

@Славина74 я походила по коридору, воды попила, полегче стало ,надеюсь пройдет полностью...мне подушку муж привез, какой кайф спать на своей роднулечке пышной...

@Славина74 это не к медсестре а врачу надо идти, подожду до отхода, если болеть будет то скажу.

@?Полосатый енот❤️ ну смотри... Головную боль сильную тоже терпеть нельзя. Если будет хуже, не молчи! 

Наш воскресный отряд с недельками!!!

@Sветланка2812 ура, очень рада за вас!!!

• Спасибо 1

@Чудоо переехали) я все коробки разобрала, все развесила, правда 3 день с утра до вечера. 
@Sветланка2812 Классно) пусть все будет хорошо! 

Кальций не пью, давно прописали, ребёнок итак крупный, потом кости не будут подвижны и все 

Блин, шевелится так слабо(

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ посл раз начиталась по цитрамон и не стала.. Холод тряпочка на лоб меня спасла

@Sветланка2812 ну с новым годом с новым счастьем//поздравляю???

@bagema74 вот все мы бабы такие)) 

У меня веса +8-9 кг уже, хотя высоченый тощий дрищ)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 поздравляю тебя с предновогодним чудом, молодцы какие, я рада ??

@AlexiaSp если от добеременного веса, то 4,5 кг набрала, за время токса схуднула и получается набрала 6,5

• Спасибо 1

меня будут взвешивать в следующую пятницу в жк. я представляю, сколько там набрала, так как пузень за полторы недели изрядно выперся вперед и уже спрашивали меня, скоро ли рожать))))

в 19+3 набор был 2,1 кг, но пуз рос и ребенок по сроках был. сейчас тоже будет уже около 6 кг подозреваю :sorry:

@AlexiaSp 8 уже или 9, мне платная посчитала, что 16 наберу) а хотела 10, скину потом что делать 

@bagema74  я вот тоже хочу, но по ходу вес попер не спрашивая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...