Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это ты теперь в какой клуб по ПДР ?)

• Спасибо 1

@Sветланка2812 Поздравляю!!! 

Прибавка 5-5,5 кг. Хотела в 11-12 кг уложиться, но по опыту уже вряд ли.. опять +13-14 будет? А ведь скоро праздники, походы в гости бесконечные... как рот зашить, блин...

• Спасибо 1

@AlexiaSp + 5,3 кг у меня от добеременного

@***Стала мамой*** а 13-14кг это много???  я чет, на них и рассчитываю, главное, чтоб не больше...

@Йуля ну это прилично ) я в прошлую Б набирала 14, оставила в роддоме 6, потом чуть ушло, остальное своиии силами 

еше на гв жрать так хочется, помню печеньки Мария с чаем, пища богов ?

тогда получается даже 10 кг - это много? о боги, как же рот то заклеить теперь

@bagema74 балииииин.... че делать то теперь? килограмчики то уже есть

@нетеряюнадежду 10 это не много. Я как раз примерно столько и оставила в роддоме с сыном. Набрала в прошлую беременность 12. Почти всё оставила с роддоме. 

А вот потом были проблемы с ГВ, приходилось постоянно быть на подкорме, вес и попер. Так и набрала сильно. А потом силы воли не хватило восстановиться. Хотя несколько раз принималась. И в итоге в большом весе в эту беременность зашла. 

@AlexiaSp от постановки на учёт 5.4 кг, от добеременного веса 8 кг ?

В прошлую Б +17 кг, в первый месяц после родов На ГВ был недобор до моего веса -3 кг 

@Йуля если все ок, то рожу в конце августа, а пойду наверно к сентябрятам, буду там самая старшая )) пдр 1.09

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Я за прошлую Б набрала 20кг) и это не много было для меня?я поудела из-за гиперы до 42 кг, это был капец ..рожать шла 63кг. Из роддома вышла 56кг

@Sветланка2812 с возвращением , а я сегодня свои тестики смотрела положительные. Нашла случайно, прям как знак и тут такие новости хорошие. @ОКСАШКА  Красотища какая, ёлка класс

А мы вчера с мужем в гости ездили к его друзьям. Решила не выпендриваться, что б муж отдохнул за столько времени, а я за руль ночью села. Так вчера от мужских голосов дочь как начала в животе буянить ? первый раз мужа в ладошку пекла, он такой довольный был. И мне приятно в 3 ночи домой приехали. Я так спала сладко , а утром на рынок. Оббегали весь рынок, муж герой со мной выбирали на корпоратив мне кофточку. Блин не думала, что с пузом выбрать одежду так тяжело. То не налазит, то я как бегемот необьятный. Да и хотелось не на один день, а так что б потом носить можно было. Короче устала , и животик чет тянет немного. Уже тяжело так бегать. Спина вообще отваливается. 

@AlexiaSp отдых это хорошо и для вас и для пузожителя )Хорошего вам отдыха!

Я боюсь на весы вставать, домашние поломанные, а в жк пока не собираюсь ) Ох вы меня тут с весом напугали, я только сегодня кусочек тортика слушала.  Правда утром снова изжога меня догнала, а молоко купить забыла, так что завтрак весь оставила у белого друга ? давно я так не опорожняла желудок.

• Спасибо 2

Я вот тоже хотела не больше 10 набрать.. но пока никак) взвешиваюсь каждый день, и вес растет с каждым днём ??‍♀️ Особенно в выходные. Если совсем сильно прибавила то стараюсь на след день не ужинать, или хоть как-то разгрузку сделать, более менее так еще получается вес сдерживать. А сейчас на неделю уедем я вообще боюсь что там без контроля наберу?

В первую Б я прибавила 16,5, потом вес сам ушёл за месяц- полтора. Но не хочется такой огромной опять ходить 

Доброе утро ☀️ 

За елочку спасибо девочки ?@AlexiaSp  я тоже много набрала ,,кам мне кажется, даже думала ругать в жк уже будут. Так вот с постановки на учёт +6,5  от добеременного +8,5. Родим и все скинем ?, все у нас хорошо.

с недельками понедельничных пузиков и нас нам 24 сегодня:)))) а я забыла таблицу скринингов заполнить и вы все молчите. Сегодня постараюсь исправить это@bagema74 нормально у тебя шевелится малыш, не накручивай, до 28 недель не считают шевеления. Может Погода у Васи такая. 

• Нравится 2

Нормы прибавки ещё от комплекции зависят. Худым побольше можно, тем, кто побольше - поменьше. У меня после каждой Б +2 кг осталось. Была раньше 45кг, в эту Б на учёт вставала 48,8. Для меня такой вес максимум, я бы и сбросила немного. А если ещё +2кг, то для меня это много, поэтому поменьше хотела. Обычно за праздники +1-2кг и они уже не уходят потом( А основная прибавка в весе пойдёт после 25-30 недель (опять же, по моему опыту). Вот там вес как на дрожжах растет.. Дело даже не в эстетике, это физически тяжело...

@Заветная У вас с двойнями вообще свои стандарты))) 

@bagema74 Да, на гв вечно голодные)) Меня спасало, что ребёнка младшего на сладкое сыпало..) 

Доброе, Пузиков пн с неделями 

считатвется что ребёнок, плацента, матка и тд 12 с копейками, по мне 10 просто идеально набрать ) 14-16 это прилично. Некоторые 20-25 набирают. Просто это же кожа растягивается. Спине тяжело, грудь растёт, так в е индивидуально. В прошлый раз я с 2 месяцев скакала под Джилиан Майклс, это тренировки, крутила элипс и с 3 месяцев 2 раза в тренажерке в неделю, наяривала по парку с коляской 2 раза в день далеко в парк, потом бегала как тепло стало. Так как тошно от того что все такое беее) 

снцчас вон целлюлит вылез, гормональное видимо ем фоне Б, я этим не страдаю обычно. 

• Спасибо 1

@bagema74 у меня тоже целлюлит вылез и конкретно. До Б не было. Вот что значит есть все подряд))

Вес у меня +5 кг от постановки на учёт. А вообще +8-9 где-то. Я до постановки ела не в себя, заедала токсикоз.

Я прошлые 2 беременности скидывала быстро и много, очень худая становлюсь на ГВ. Надеюсь и в этот раз так будет)

Всем привет! Пузиков понедельника с недельками ???

@***Стала мамой*** и не говори. Почитала что в норме набрать 18-20кг. Но прям страшные цыфры. 

• Спасибо 1

Всем доброе утро) Пузиков с недельками?

• Спасибо 1

Доброе утречко!  Понедельнички- с недельками!!

Расстроили вы меня с килограммами, конечно....Я то веду учет по этим мобильным приложениям беременным, а там у меня прям все отлично, набираю по нижней границе нормы. А, оказывается, много на самом деле(((

• Спасибо 1

Всем утречко доброе. С недельками понедельничков !

А я чет без настроения с самого утра, держусь что б не поругаться с кем-нибудь)

• Спасибо 1

Ну че вы девочки:) потом худеть будем все вместе:) по 20 кг ещё ни кто из вас не набрал. 

• Ха-ха 2

@Заветная Самое главное, как это тяжело, все эти кг носить на себе.. и не денешься никуда. 

@Йуля я тоже по нормам) это надо ваш вес в 18 недель на сколько-то умножить, не помню на сколько) 

ну что вы, у меня муж в больнице, минимум на 2 недели сказали, а у меня др в нг) так что нет причин вам без настроения ходить 

Ой девочки я щас лежу и думаю, да пофиг на все эти кг...это мелочи!!! Самое главное рождение здорового и живого малыша в срок! А все остальное вобще не проблема!

Всех пузиков с недельками))) 

Мы лежим...сказали на выход пока даже не думать..тонуса как был ТТТ нет, есть обычный, и очень болят связки справа, или это мышцы...или это просто бок...когда лежу, или сажусь в позу эмбриона,то не болит ничего, но больно разогнуться и прямо ходить...уже не понимаю что там находится...врач сказала вчера утром что это круглая связка...а у меня ещё и спайки там...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ОКСАШКА На гв потом сложновато целенаправленно худеть, если только вес сам по себе не уходит. Если меньше есть начинаешь, то молока меньше становится.

@bagema74 Капец, конечно..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...