Йуля 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Sветланка2812 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты теперь в какой клуб по ПДР ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Sветланка2812 Поздравляю!!! Прибавка 5-5,5 кг. Хотела в 11-12 кг уложиться, но по опыту уже вряд ли.. опять +13-14 будет? А ведь скоро праздники, походы в гости бесконечные... как рот зашить, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @AlexiaSp + 5,3 кг у меня от добеременного @***Стала мамой*** а 13-14кг это много??? я чет, на них и рассчитываю, главное, чтоб не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Йуля ну это прилично ) я в прошлую Б набирала 14, оставила в роддоме 6, потом чуть ушло, остальное своиии силами еше на гв жрать так хочется, помню печеньки Мария с чаем, пища богов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 тогда получается даже 10 кг - это много? о боги, как же рот то заклеить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @bagema74 балииииин.... че делать то теперь? килограмчики то уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @нетеряюнадежду 10 это не много. Я как раз примерно столько и оставила в роддоме с сыном. Набрала в прошлую беременность 12. Почти всё оставила с роддоме. А вот потом были проблемы с ГВ, приходилось постоянно быть на подкорме, вес и попер. Так и набрала сильно. А потом силы воли не хватило восстановиться. Хотя несколько раз принималась. И в итоге в большом весе в эту беременность зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @AlexiaSp от постановки на учёт 5.4 кг, от добеременного веса 8 кг ? В прошлую Б +17 кг, в первый месяц после родов На ГВ был недобор до моего веса -3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Йуля если все ок, то рожу в конце августа, а пойду наверно к сентябрятам, буду там самая старшая )) пдр 1.09 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я за прошлую Б набрала 20кг) и это не много было для меня?я поудела из-за гиперы до 42 кг, это был капец ..рожать шла 63кг. Из роддома вышла 56кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Sветланка2812 с возвращением , а я сегодня свои тестики смотрела положительные. Нашла случайно, прям как знак и тут такие новости хорошие. @ОКСАШКА Красотища какая, ёлка класс А мы вчера с мужем в гости ездили к его друзьям. Решила не выпендриваться, что б муж отдохнул за столько времени, а я за руль ночью села. Так вчера от мужских голосов дочь как начала в животе буянить ? первый раз мужа в ладошку пекла, он такой довольный был. И мне приятно в 3 ночи домой приехали. Я так спала сладко , а утром на рынок. Оббегали весь рынок, муж герой со мной выбирали на корпоратив мне кофточку. Блин не думала, что с пузом выбрать одежду так тяжело. То не налазит, то я как бегемот необьятный. Да и хотелось не на один день, а так что б потом носить можно было. Короче устала , и животик чет тянет немного. Уже тяжело так бегать. Спина вообще отваливается. @AlexiaSp отдых это хорошо и для вас и для пузожителя )Хорошего вам отдыха! Я боюсь на весы вставать, домашние поломанные, а в жк пока не собираюсь ) Ох вы меня тут с весом напугали, я только сегодня кусочек тортика слушала. Правда утром снова изжога меня догнала, а молоко купить забыла, так что завтрак весь оставила у белого друга ? давно я так не опорожняла желудок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я вот тоже хотела не больше 10 набрать.. но пока никак) взвешиваюсь каждый день, и вес растет с каждым днём ??♀️ Особенно в выходные. Если совсем сильно прибавила то стараюсь на след день не ужинать, или хоть как-то разгрузку сделать, более менее так еще получается вес сдерживать. А сейчас на неделю уедем я вообще боюсь что там без контроля наберу? В первую Б я прибавила 16,5, потом вес сам ушёл за месяц- полтора. Но не хочется такой огромной опять ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Доброе утро ☀️ За елочку спасибо девочки ?@AlexiaSp я тоже много набрала ,,кам мне кажется, даже думала ругать в жк уже будут. Так вот с постановки на учёт +6,5 от добеременного +8,5. Родим и все скинем ?, все у нас хорошо. с недельками понедельничных пузиков и нас нам 24 сегодня:)))) а я забыла таблицу скринингов заполнить и вы все молчите. Сегодня постараюсь исправить это@bagema74 нормально у тебя шевелится малыш, не накручивай, до 28 недель не считают шевеления. Может Погода у Васи такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Нормы прибавки ещё от комплекции зависят. Худым побольше можно, тем, кто побольше - поменьше. У меня после каждой Б +2 кг осталось. Была раньше 45кг, в эту Б на учёт вставала 48,8. Для меня такой вес максимум, я бы и сбросила немного. А если ещё +2кг, то для меня это много, поэтому поменьше хотела. Обычно за праздники +1-2кг и они уже не уходят потом( А основная прибавка в весе пойдёт после 25-30 недель (опять же, по моему опыту). Вот там вес как на дрожжах растет.. Дело даже не в эстетике, это физически тяжело... @Заветная У вас с двойнями вообще свои стандарты))) @bagema74 Да, на гв вечно голодные)) Меня спасало, что ребёнка младшего на сладкое сыпало..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе, Пузиков пн с неделями считатвется что ребёнок, плацента, матка и тд 12 с копейками, по мне 10 просто идеально набрать ) 14-16 это прилично. Некоторые 20-25 набирают. Просто это же кожа растягивается. Спине тяжело, грудь растёт, так в е индивидуально. В прошлый раз я с 2 месяцев скакала под Джилиан Майклс, это тренировки, крутила элипс и с 3 месяцев 2 раза в тренажерке в неделю, наяривала по парку с коляской 2 раза в день далеко в парк, потом бегала как тепло стало. Так как тошно от того что все такое беее) снцчас вон целлюлит вылез, гормональное видимо ем фоне Б, я этим не страдаю обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @bagema74 у меня тоже целлюлит вылез и конкретно. До Б не было. Вот что значит есть все подряд)) Вес у меня +5 кг от постановки на учёт. А вообще +8-9 где-то. Я до постановки ела не в себя, заедала токсикоз. Я прошлые 2 беременности скидывала быстро и много, очень худая становлюсь на ГВ. Надеюсь и в этот раз так будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет! Пузиков понедельника с недельками ???! @***Стала мамой*** и не говори. Почитала что в норме набрать 18-20кг. Но прям страшные цыфры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем доброе утро) Пузиков с недельками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утречко! Понедельнички- с недельками!! Расстроили вы меня с килограммами, конечно....Я то веду учет по этим мобильным приложениям беременным, а там у меня прям все отлично, набираю по нижней границе нормы. А, оказывается, много на самом деле((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем утречко доброе. С недельками понедельничков ! А я чет без настроения с самого утра, держусь что б не поругаться с кем-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Ну че вы девочки:) потом худеть будем все вместе:) по 20 кг ещё ни кто из вас не набрал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Заветная Самое главное, как это тяжело, все эти кг носить на себе.. и не денешься никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Йуля я тоже по нормам) это надо ваш вес в 18 недель на сколько-то умножить, не помню на сколько) ну что вы, у меня муж в больнице, минимум на 2 недели сказали, а у меня др в нг) так что нет причин вам без настроения ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Ой девочки я щас лежу и думаю, да пофиг на все эти кг...это мелочи!!! Самое главное рождение здорового и живого малыша в срок! А все остальное вобще не проблема! Всех пузиков с недельками))) Мы лежим...сказали на выход пока даже не думать..тонуса как был ТТТ нет, есть обычный, и очень болят связки справа, или это мышцы...или это просто бок...когда лежу, или сажусь в позу эмбриона,то не болит ничего, но больно разогнуться и прямо ходить...уже не понимаю что там находится...врач сказала вчера утром что это круглая связка...а у меня ещё и спайки там... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ОКСАШКА На гв потом сложновато целенаправленно худеть, если только вес сам по себе не уходит. Если меньше есть начинаешь, то молока меньше становится. @bagema74 Капец, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения