Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ я просто уверена в хорошем исходе Б, маму тоже хочется после Б красивую и здоровую, а лишний вес это нагрузка 

• Нравится 1

@bagema74 я просто привыкла думать в первую очередь о ребенке, поэтому о себе тем более после родов особо и не парюсь...знаю,что все придет в норму рано или поздно) а главное чтоб все были живы и здоровы...никто не умрет от растяжек на пузе или цилюле на ляжке

@?Полосатый енот❤️ так а кто не думает, просто зачем думать о плохом, если можно думать о хорошем и для ребёнка кстати самое главное это мама, здоровая уж точно 

Много вижу мам, забивают большинство на себя, лишний вес, неухоженные, ненаполненные, которые потом срываются на ребёнке, по всем правилам психологии мама сама у себя  на первом месте. Это не значит забить на ребёнка, это гармония,  кстати и в роддоме также, помню после родов говорю да ладно я, как ребёнок, а они: для ребёнка главное мама, тогда и у него все будет хорошо. 

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️ правильно говоришь!!! Пофиг на вес, если это не из-за отеков. Лишь бы малыши здоровы были)))

У меня тоже болят и связки, и мышцы(((

• Нравится 1

@Славина74 малышам кстати труднее рождаться когда лишний вес и у мамы и у ребенка

@AlexiaSp у меня пока +4 кг. надеюсь много не наберу. За две недели вот эти даже похудела на 300 грамм

Пузиков понедельника с недельками!!!

@bagema74 мне кажется на нг отпустят , а 1-2 числа обратно, рука это же не нога. Только вот то, что помочь не сможет это да. Выше нос, главное что жив , а рука заживёт. Все будет хорошо. С каждым бывает. 

И вообще девочки впереди новый год, для нас он будет самый плодотворный ? мы все будем с подарками в животике, а там чуть чуть и все вместе фото-видео отчёты  делать будем как пресс качаем. Будем друг друга стимулировать. И мерятся не набраными кг , а наоборот сброшенными. 

@?Полосатый енот❤️  до нг время есть, думаю на ноги тебя поднимут. Как сыночек , привык хоть немножко , что мама не рядом ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bagema74 @Desert_Rose у меня тоже целюль пошёл ??‍♀️ массажирую, массажирую, а тольку нет. Он хоть после родов уйдет? 

Я конечно сдаю каждый день суточный диурез, 1 литр воды все время задерживается, отсюда наверное и прибавка в весе. 

Девочки понедельника с недельками ? ? 

• Спасибо 1

@bagema74 ну там явно речь не о паре-тройке лишних кило) 

• Ха-ха 1

Про вес такая тема больная. Конечно круто когда удаётся похудеть или есть время поддерживать себя в форме, тем более ходить в спорт залы. Мне кажется всё индивидуально, кто-то чувствует себя хорошо только без капли жиринки, а у кого-то наоборот нервная система в норме только без диет и ограничений. Главное жить в мире с собой. 

Ну а сейчас и смысла нет на эту тему сильно заморачиваются, главное хорошо питаться, без диет. Не обжираться конечно, как я тут в какой то теме прочитала: "я даже не заметила как 30кг набрала"  ? это конечно уже совсем перебор. 

Но и циклится на наборе 12 или 14 кг не стоит. 

• Нравится 3

Все, мужу сделали операцию ещё днём, не сказал мне) только после. Вроде нормально все 

@Заветная согласна про мир с собой ) главной быть счастливой 

@MiSS ViKi у меня не было в первую и посла, а сецчас жопа и сзади ноги, при спорте, пп и обетовании пройдёт 

А так конечно фигня вес ) в моем понимании не думать о ребёнке это пить, курить, не есть, чтобы не набрать) ко мне это точно не относится ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@bagema74 пусть муж скорее на поправку идёт

• Держу кулачки 1

@bagema74 с положительными вас новостями, мужу по скорее выздоравливать! 

• Нравится 1

@MiSS ViKi да, уходит, как вес в норму приходит

что-то у меня опять малой малоподвижный. где взять терпения... нервы от страха сдают

@нетеряюнадежду у меня сегодня тоже малая тихоня. Да и я чет весь день плохо себя чувствую. Подташнивает, голова кругом. Кушать готовила пару раз отвлеклась лечь полежать. Прям слабость. Может на погоду ? У вас как с погодой ?

@Новая_Я  да ужасная, теплынь, сыро дождик туман и все одновременно. надеюсь на погоду спит, но реально уже тормошила и не было реакции, нерв ына пределе. а потом разок что-то там шевельнет ножкой, наверное во сне. весь день тишь.

и еще 18 недель в страхе жить. хоть бы регулярно пинались, зачем мамочкам нервы делать, вреднюли наши

@Desert_Rose твои слова да богу в уши ?@нетеряюнадежду меня дочь тоже в тонусе держит, иногда затишье, после магнезии дискотека. Под дождь и моя спит сладко

• Непонятно 1

@MiSS ViKi  а магнеВ6 даст дискотеку? побегу пить :think1:

@нетеряюнадежду этого не знаю, но по идеи тебя должен успокоить ?

@MiSS ViKi  неа, мне надо растормошить сплюху

@нетеряюнадежду ну как вариант можно что-то холодное приложить к животу, не пробовала на практике, просто в нете читала

Я при тихушничестве малявки ложусь на спину, ну -полуложусь с подушкой под плечи и голову

Обычно помогает, ему так неудобно становится и начинаются пинки, а я успокаиваюсь)))

@Йуля  я так уже три часа лежу. чай пила сладкий... тормошила живот. уже и не знаю, что делать.

завтра если без изменений, то побегу на узи.

• Держу кулачки 1

Доброе утро ☀️ 

девочки вторника с недельками вас 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...