Йуля 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 9 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля я так уже три часа лежу. чай пила сладкий... тормошила живот. уже и не знаю, что делать. завтра если без изменений, то побегу на узи. а у вас дождь не идет? у меня так в воскресенье в ливень не реагировал, под вечер только очнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет! У меня дочь затихает на перемену погоды, вчера вообще ночью активничала, днём не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет! Девочек вторника с недельками ? Я записалась на узи на пятницу, чтобы потом скрининг спокойно ждать. Ну и охота узнать поднялся малыш или нет или хотя бы предлежании ушло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем доброе утро, девчонок с недельками. Зашла, прочитала сообщения и улыбнулась? вот это мы мамы сумасшедшие . То нам мало шевелятся, то много. Малыши наши когда родятся будут нам за все проделки мстить. Сейчас мы им спать не даём, потом они нам ?. @нетеряюнадежду как результаты? Сыночек маму шевелениями порадовал? У меня ночью возмущалась, видать не удобно лежала ? а сейчас тишина. Но я на погоду думаю, сама хожу как в тумане. Сыро, дождь. Фееее , я бы тоже на ее месте спала бы. @Заветная держим кулачки и ждём результат на сколько узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет!!! Хоть что-то у меня не так плохо. Мой футболист стабильно дает о себе знать? иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Сегодня разбушевался под крики начальника??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Новая_Я записалась на 13 по нашему (9 по Мск). Вообще будет насыщенный день надеюсь все успею. С утра будет у сына утреник в саду. А потом бегом надо будет на приём в жк. Вообще на выходных только сообразила что у меня накладка. В 9.30 утреник, а в 10. 00 приём. Вчера попросила перенести, смогли только на 11. А мне ещё ребёнка собрать надо будет и ехать час. Не знаю как успеем. У Левы всегда бесиво в саду после таких мероприятий, самые последние одеваемся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Заветная будем ждать ваших результатов Девочки вторника с недельками. @нетеряюнадежду Моя девочка тоже затихает при перемене погоды, на дождь вообще спит, меня нервирует?. Мне врач говорит, что детки очень метеозависимы, а еще они чувствуют какой рядом с мамой человек, хороший или плохой и тоже на это по своему реагируют. Ведь они как малыши, кому-то детки идут на руки, а к некоторым людям не идут плачут. Вот такой же принцип и внутриутробе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет! С недельками у кого сегодня ? мы вчера как вышли из дома так весь день ездили- гуляли до 22:30. Думала устану очень но ничего ? Доча за день выспалась потом мне до 4 утра спать не давала кувыркалась? Это вы в мадридском Париже? такой парк в Мадриде с копиями мировых достопримечательностей? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @MiSS ViKi вот не зря у меня сын затихает при папе???? чует неладное??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет. Пузиков вторника с недельками!!! У меня сегодня у мелкого в саду утренник был, так креветка в пузе так танцевала весь утренник. А вообще тоже тихушничает последние 2 дня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Славина74 другие считают, что папа успокаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @MiSS ViKi ну может у других и успокаивает, а у моего просто чуйка хорошая??? я тоже затихала в пузе, когда папа руку клал. Тоже не зря было??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @нетеряюнадежду у меня затишье было, так как я нервничала и весь день на ногах была сегодня в Жк, весело, у меня ож сказануло за 2.5 недели на 7 мля см, вдм на 5 см, там уже некуда, сказали крупный прям ((( как я рожать должна его, вроде 4 точно будет поичем я постоянно на ногах, с 8-9 и до 23-00, ем немного, не успеваю, а он сам по себе растёт ) Фото надо скинуть квартиры) руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 А я щас с бандажом хожу, и моя мыша так протестует?ну а что я сделаю..сама виновата..в самое дно легла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @bagema74 посмотрела фото, не сказала бы, что живот прям большой. Тем более даже узи ошибается, а замеры это как по мне вообще ерунда. Не факт, что ребёнок большой будет. Если по животам сравнивать, я что тогда 6кг слоника рожу?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Новая_Я согласна и с размерами живота и с УЗИ. Большой живот не гарантия большевнсногг ребенка, и УЗИ ошибаются +/- 500 грамм, иногда и больше...в соседней палате девочка лежала с обычным животом, ставили по УЗИ до 3.800кг, пошла в пятницу рожать, потом смотрю на доске написано экс вес 4530!!! И я вот думаю как этот слоник там помещался....бедную намучали и кесарили в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 А мне нравится такая погода. Раньше я как то расстраивалась, если зима не зима, особенно на НГ. А сейчас мне супер. Нехолодно, не надо кутаться сильно, свежо. В общем комфортно. Хоть и туманно и дождливо. +6+8 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 А мне бы хоть чуточку минус на улице.....Пусть даже без снега- люблю свежий морозный воздух! Но у нас "еврозима" до +10 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @bagema74 мне вообще теперь в ЖК в 27 недель только? я немного в шоке от такого наблюдения Б? посмотрим, что намереют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Сецчас ещё одно добавлю фото) @Славина74 я 14.01 теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @bagema74 и я тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 А мне вообще на 31 хотели ГТТ назначить ?. Упросила на после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2019 Гостиная ) Ссылки скрыты. слева тв на стене висит, до колонны будет диван угловой, под подвесом стол большой овальный, ну и тюль) посудомойку надо переподключить, шланг полетел детская спальня, тут ещё тумбы, тюли нет в спальне тёплая лоджия Так серый коридор здесь тоже шкаф будет зеркальный вчера все убрала, Сегодня потолки доделывали, снова ужас туалеты я вроде показывала, больниц балкон в детской ещё и гардеробная в спальне 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @bagema74 красота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Очень здорово! Молодцы! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения