Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

9 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  я так уже три часа лежу. чай пила сладкий... тормошила живот. уже и не знаю, что делать.

завтра если без изменений, то побегу на узи.

а у вас дождь не идет?  у меня так в воскресенье в ливень не реагировал, под вечер только очнулся

Всем привет! У меня дочь затихает на перемену погоды, вчера вообще ночью активничала, днём не особо. 

Всем привет! Девочек вторника с недельками ?

Я записалась на узи на пятницу, чтобы потом скрининг спокойно ждать. Ну и охота узнать поднялся малыш или нет или хотя бы предлежании ушло. 

• Держу кулачки 5

Всем доброе утро, девчонок с недельками.

Зашла, прочитала сообщения и улыбнулась? вот это мы мамы сумасшедшие . То нам мало шевелятся, то много. Малыши наши когда родятся будут нам за все проделки мстить. Сейчас мы им спать не даём, потом они нам ?

@нетеряюнадежду как результаты? Сыночек маму шевелениями порадовал? 

У меня ночью возмущалась, видать не удобно лежала ? а сейчас тишина. Но я на погоду думаю, сама хожу как в тумане. Сыро, дождь. Фееее , я бы тоже на ее месте спала бы. 

@Заветная держим кулачки и ждём результат  на сколько узи ?

Всем привет!!! Хоть что-то у меня не так плохо. Мой футболист стабильно дает о себе знать? иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Сегодня разбушевался под крики начальника???

@Новая_Я записалась на 13 по нашему (9 по Мск).  

Вообще будет насыщенный день надеюсь все успею. С утра будет у сына утреник в саду. А потом бегом надо будет на приём в жк. Вообще на выходных только сообразила что у меня накладка. В 9.30 утреник, а в 10. 00 приём. Вчера попросила перенести, смогли только на 11. А мне ещё ребёнка собрать надо будет и ехать час. Не знаю как успеем. У Левы всегда бесиво в саду после таких мероприятий, самые последние одеваемся ?

• Держу кулачки 1

@Заветная будем ждать ваших результатов 

Девочки вторника с недельками. 

@нетеряюнадежду  Моя девочка тоже затихает при перемене погоды, на дождь вообще спит, меня нервирует?. Мне врач говорит, что детки очень метеозависимы, а еще они чувствуют какой рядом с мамой человек, хороший или плохой и тоже на это по своему реагируют. Ведь они как малыши, кому-то детки идут на руки, а к некоторым людям не идут плачут. Вот такой же принцип и внутриутробе. 

@MiSS ViKi вот не зря у меня сын затихает при папе???? чует неладное???

• Ха-ха 3

Всем привет. Пузиков вторника с недельками!!!

У меня сегодня у мелкого в саду утренник был, так креветка в пузе так танцевала весь утренник. А вообще тоже тихушничает последние 2 дня

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Славина74 другие считают, что папа успокаивает?

@MiSS ViKi ну может у других и успокаивает, а у моего просто чуйка хорошая??? я тоже затихала в пузе, когда папа руку клал. Тоже не зря было???

• Ха-ха 3

@нетеряюнадежду у меня затишье было, так как я нервничала и весь день на ногах

была сегодня в Жк, весело, у меня ож сказануло за 2.5 недели на 7 мля см, вдм на 5 см, там уже некуда, сказали крупный прям ((( как я рожать должна его, вроде 4 точно будет 

поичем я постоянно на ногах, с 8-9 и до 23-00, ем немного, не успеваю, а он сам по себе растёт )

Фото надо скинуть квартиры) руки не доходят 

А я щас с бандажом хожу, и моя мыша так протестует?ну а что я сделаю..сама виновата..в самое дно легла..

@bagema74 посмотрела фото, не сказала бы, что живот прям большой. Тем более даже узи ошибается, а замеры это как по мне вообще ерунда. Не факт, что ребёнок большой будет. Если по животам сравнивать, я что тогда 6кг слоника рожу?)

• Ха-ха 2

@Новая_Я согласна и с размерами живота и с УЗИ. Большой живот не гарантия большевнсногг ребенка, и УЗИ ошибаются +/- 500 грамм, иногда и больше...в соседней палате девочка лежала с обычным животом, ставили по УЗИ до 3.800кг, пошла в пятницу рожать, потом смотрю на доске написано экс вес 4530!!! И я вот думаю как этот слоник там помещался....бедную намучали и кесарили в итоге...

А мне нравится такая погода. Раньше я как то расстраивалась, если зима не зима, особенно на НГ. А сейчас мне супер. Нехолодно, не надо кутаться сильно, свежо. В общем комфортно. Хоть и туманно и дождливо. +6+8 у нас

А мне бы хоть чуточку минус на улице.....Пусть даже без снега- люблю свежий морозный воздух! Но у нас "еврозима" до +10 (((

@bagema74 мне вообще теперь в ЖК в 27 недель только? я немного в шоке от такого наблюдения Б? посмотрим, что намереют... 

Сецчас ещё одно добавлю фото) 

@Славина74 я 14.01 теперь ) 

@bagema74 и я тоже?

А мне вообще на 31 хотели ГТТ назначить ?. Упросила на после праздников

@bagema74 красота?

• Нравится 1

Очень здорово! Молодцы! Поздравляю! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...