Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Спасибо ) мы первые заехали ?

Девочки, кому жарко, оцените наш прогноз?

Ссылки скрыты.

@bagema74 Шустрые)?

• Нравится 3
  • Непонятно 1

@bagema74 красота))))

@***Стала мамой*** класс))) мне надо к вам переезжать?

Вот наша погодка((( ужас просто( 

Screenshot_20191224-195755.png

• Нравится 1

@bagema74 Квартирка супер! Поздравляю с переездом! Ремонт шикарен, молодцы большие, постарались, теперь заселяйте квартирку только счастьем?????

@?Полосатый енот❤️ У природы нет плохой погоды!!!! Нужно везде находить положительные стороны и жить в гормонии со всем!) Погода отличная, к новому году чуть похолодает?

@***Стала мамой*** а вот в такой мороз я бы вымерла???

• Нравится 1

@natali2021 если бы я ещё была не метеозависимая,то бы может и радовалась? но такими днями я помираю от низкого и без погоды давления и головными болями...поэтому я голосую за морозсолнце и день чудесный?

Кажется моя кнопка икает))) с сыном в 25 нед услышала икание, а тут уже почти минуту частые пинки ритмичные) 

И я сегодня навредила своему животу((( мало того ,что тонус был...я рассольника в обед наелась...на ужин винегрет...короче пипец щас у меня...ноют и кррутят кишки... Как думаете, укол папаверина снимет это? Или ношпу выпить? 

@bagema74 пусть в вашей квартире будет много счастья ?

@?Полосатый енот❤️ это артем сорока из дома 2 с вашего города ??‍♀️

Ну и наш прогноз погоды 

Screenshot_20191224_210045_com.huawei.android.totemweather.jpg

• Нравится 3

погода у нас мерзкая уже несколько дней, туман, дождь, влага и теплынь. вчера малого еле растормошила - включила рождественское радио, он под песенки старые танцует в пузе. так немного пошевелился, пару раз, но хоть поняла, что жив. зато ночью после 2х начал там крутится, ожил. не выспалась вообще. почти до утра пузико гладила и толкалась с ним. а утречком на работу((

я всегда на ногах, у меня три работы паралельные, нервов всегда хватает. но малой все равно по графику активничал. одна работа только до весны, потом приму экзамен и до следующего ноября я свободна, там только начитка лекций и парочка контрольных. вот не знаю, как быть со второй, там дважды в неделю пары, работа интересная, но семестр обычный - до июня, а я то точно не доведу свои группы. на основной работе сейчас все меняется. знаю, что во время декрета стаж уже не идет в трудовой, и декретный отпуск не выплачивают. яуже предупредила, что буду с пузом до родов ходить и потом с ребенком приходить и начальству мусолить глаза, срывать ором семинары и заседания - пусть профсоюз пошевелится за своих работников.

@MiSS ViKi  у нас вот было два дня выше +13, новый год на носу...

@нетеряюнадежду да у нас тоже было +16,17,а тут что-то похолодало ?

@bagema74 квартира - мечта!!

• Нравится 1

@***Стала мамой*** вот это зима, прям настоящий новый год. 

У нас +9 /+11 дождь, туман, сырость. Я хожу который день чудная. Спать днём хочу , прям на ходу засыпаю. Зато ночью потом не могу уснуть и просыпаюсь каждые 2 часа. Манюня шевелится, но как то вяло видать на неё тоже погода сказывается. А сегодня вообще удивила. Со мной и с мужем мелкая не общается, сколько с ней не разговаривай. А вот стоило бабушке (моей маме) сегодня руку на живот положить и сказать пару слов как малая пинула в руку раза 3 подряд. 

@Новая_Я  маленькая хитрюля. зарабатывает бонусы у бабули на вкусняшки)))

мой наоборот к вечеру разошелся, когда папа пришел. пинался и так и сяк, но мой новый толстый слой жирка гасил почти все его старания.

завтра не знаю, куда в такую погоду деваться. проливной дождик в декабре - это что-то. придется дома отлеживаться))

Доброе утро девочки 

пузикиисреды с недельками вас 

@bagema74 с переходинами!!! Очень шикарная квартира ??Молодцы, пусть в новой квартиры с вами будут только счастье, мир и любовь .

• Нравится 1

А я вчера дома ругалась много, муж постарался. В 11 вечера психанула и пошла в магазин, купила бутылку Черноголовки Байкал и пару риттер спортов. Выпила 2 кружки газировки и почти всю шоколадку съела? У ребёнка, видимо, глюкозный шок был. Часа 1,5 живот просто ходуном. Ну и в составе напитка экстракт элеутерококка, тоже повлияло, наверное. Больше не буду так!

Доброе 

пузиков среды с недельками! 
@***Стала мамой*** активность, конечно, повысилась)

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ хотя бы снежинки 30 и 31)))

@bagema74 завистььь?, но белая! Круто!

Доброго утра! 

Я пока без бандаж, спины нет, надо покупать бандаж, не могу понять, простой, на липучках или с трусами) 

@Заветная гтт что это? 

@?Полосатый енот❤️ вы как там? 

• Нравится 1

@MiSS ViKi да, он с нашего города?

Пузики с недельками нас))) Нам 23 сегодня) я вобще не осознаю,что среда, в больнице все как в выходные, так пока не прочитала поздравления не вспомнила?

@Чудоо ой вроде получше...вчера нашу всё-таки выпила 2 штуки, это были кишки ТК ношпа помогла спустя мин 40.. щас тонус небольшой появлялся, но не болючий и не долго, буду наблюдать дальше...хотела свалить домой, мои все к бабушке мужа на рождество идут, но решила буду лежать, ато там если схватт за столом, не дай Бог короче...шум...гам...не хочется в этот дурдом...родня мужа слишком шумная для меня в данный период жизни ? только по сыночку соскучилась уже...прям как подумаю, сколько мы не виделись с ним, не обнимались...только Вайбер у нас ...

Доброе утречко, пузиков с недельками. 

@нетеряюнадежду да уж с нашей погодой нигде особо не погуляешь. Меня от дома уже тошнит. Так хочу на работу. А вчера ещё клиентка звонила моя, узнавала как у меня дела и вернусь ли я после родов работать ) Сейчас бы у меня был пик в работе с утра и до ночи. Чувствую себя тюленем) 

@?Полосатый енот❤️  правильное решение, лучше отлежаться и потом на нг спокойно дома с семьёй быть. 

Девчонки вопрос, заметила, что к вечеру каждый день живот прям раздувает и ночью тянет. Утром просыпаюсь и будто ничего и не было. Каждую ночь с мыслями о том, что завтра в больницу поеду. Но  утром все проходит и ощущения и мысли. Что это может быть ? Как вы тонус чувствуете ? У меня тонус был в начале беременности, по УЗИ физически я его не чувствовала и не понимаю как определять. 

• Спасибо 1

@Новая_Я при тонусе, как при трениках, живот каменеет, только на более длительное время. А раздувает и тянет, это кишечник, скорее всего. 

• Спасибо 1

Доброе утро, пузики среды с недельками ? 

@нетеряюнадежду ну как, сегодня зайка зашевелился? 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ С недельками! 

@Новая_Я живот колом встаёт, мерзкое такое ощущение, живот сам твёрдый 

у меня что-то настроение сегодня г. 
решила убрать все сладкое и мучное и записывать калории, выгляжу так себе, лицо опухает ?

@Новая_Я ноет тебе скорее всего внизу и по бокам живота, это кишечник, у меня вчера так было, а тонус это дикое каменение матки, на начальных сроках ты его не могла ощущать так как он может ощущаться на наших сроках, матка уже прощупывается и каменение видно..и оно капец болючее, двигаться страшно...пей ношпу, она помогает и от тонуса и от кишек.

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ а посещения есть у вас? Или ты спецом не видишься с ребенком, чтобы не расстраивать его?

У меня тоже иногда самый низ живота ноет. Пью магний, проходит. Живот вроде не каменный. Тоже не могу понять что это. Именно внизу живота, не по бокам.

@Desert_Rose посещение есть, но не хочу ,чтоб сына сюда тоскали...муж и так занят постоянно...да и я реветь буду...и Даник тоже( мы с ним по видео говорим, он уже не плачет ,когда видит меня, только все ассказывпет, новые игрушки показывает, говрит мама я люблю ?❤️ и кучаю(((  начал много нового говорить пока меня нет...видимо стресс на него такими прорывами влияет...в июне при зб было также...короче я пока держусь...если все будет хорошо то в вскр на утренник убегу к нему

@?Полосатый енот❤️ держись,главное не расстраивайся, ты же понимаешь, что это временно. А чем больше будешь плакать, тем больше это время оттягиваешь 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...