Заветная 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Всем привет! Пузиков среды с недельками ??? @Чудоо ГТТ это глюкозотолерантный тест Кому снега не хватает? У нас сегодня буран. Дверь входную замело выше середины. Мне почти до плеч. Хорошо у нас есть выход с другой сторны дома. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Всем привет! Пузиков с недельками! Я на ужасном посту и почти без интернета??? Как же хочется домой??? Утром тут замерзла, в карауле утеплилась, вернулась, а тут жарень???? а мне 4 часа сидеть.... Капец просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Мужу развлекуха теперь до ночи @Славина74 да когда же уже у тебя лёгкий труд то начнётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @MiSS ViKi сегодня с утра копошиться. неудачно в постеле развернулась и животом стукнулась о мужа - так малой в ответ пнул сильненько так, тесненько ему))) у нас ливеняка, с ночи дождь заливает, но активность обычная. вот и не пойму, чего он пару дней назад тишничал. завтра сдаю контроль по крови, увидим улучшились ли показатели. судорог таких сильных и частых нет, но к утру ноги немного онемевают и болят, я похрамываю. предчувствую, что в следующем триме мне еще увеличат дозу клексана. @Заветная дайте нам хоть немного снега, хоть см 10. впервые встречала свой день рождения без утреннего снега и вот такая хрен-я погода уже неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Заветная я б прыгнула в такой сугроб))) снега уже больше года не видела?муж меня на север гонит жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Заветная это он и есть??? поэтому я и не хотела на него подписываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @нетеряюнадежду сына с характером ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, кто уже определился с маркой коляски и купил может? Делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Desert_Rose может вынести в рубрику - была там про покупки. тогда легче просматривать, а то тут много всего пишем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Desert_Rose я сегодня штудировала онлайнер....столько колясок крутых...но дорогие новые, будем брать б.у. модульную 2/3 в 1. Фирмы остались теже адамекс, рико, гузио...пару штук новых фирм нашла, но они и б.у.дорогие по 50-60р стоят. Я смотрю в пределах 40...ну 45р...если Рико Бруно люкс то 50 могу отжалеть за эту красотку? откладываю на куфаре пока, а покупать не раньше 30-32 нед, когда декретные выплатят. Ой..400-500??? чето я совсем в ценах запуталась? Ссылки скрыты. вот Бруно люкс за 480 стоит...если останется до того времени как нам покупать, то ее бы взяла))) Адамекс Аванти за 500 Roan bass за 400 Короче мечты такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @нетеряюнадежду значит пупсику не нравится такая погодка. Тв на Клексане 0.4? @?Полосатый енот❤️ мы тоже будем б.у но хорошую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 А у меня сын заболел ( первый раз за год и как раз перед утренником ( а из приятного, спускалась до такси и консьерж вручили подарок Андрею, там сладости и Карта на 10 тысяч от тур агенства ) и ещё 10 нам на новоселье они дарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @bagema74 очень приятные бонусы? А сынуля пусть выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ ну я читаю, думаю это в каких 40-50))) Я тоже б/у буду, но то что мне нравится стоит 700(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Desert_Rose за 700 можно новую взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ нее, я потрачу максимум 400 и то за Вау. Мне по сути только люлька нужна. Прогулка и автокресло есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Доброе утро девочки четверговые пузики с недельками вас , вы повзрослели ещё немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброе, нам 26) кальций я мужу купила увезла, похоже буду с ним пить, ночью такая судорога была, до сих пор болит голень Ночью ещё вставала ребёнка проверяла, потом с 3-4 темпу сбивала, к себе его забрала) Я ещё витамины все купить забываю, надо срочно уде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @bagema74 с недельками тебя!!! У меня ночью тоже икры свело жутко. Разом на обеих ногах... До сих пор болят? Всем привет! Остальных пузиков четверга тоже с недельками? Девочки, нашла у себя Витрум кальций Д3. Там вроде в таблетке 500 мг кальция. Пока через день пью, как кто-то тут писал. А сколько его вообще нужно? А то мне совсем эти судороги не нравятся. Магнелис пью, значит дело явно в кальцие. Может каждый день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Славина74 а причём тут магнелис и дело не в кальции? Он же магний по дозировке не знаю перемерила живот, 92 см ож, а не 97. И вес сразу на минус 600 грамм, стоило все взвешивать и записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @bagema74 ну насколько я знаю, судороги бывают либо от нехватки магния, либо от нехватки кальция. Магний я пью, поэтому его убрала из списка возможных причин. Значит нехватает мне именно кальция. Что не так я сказала? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Славина74 я неправильно прочитала )) думала значит дело явно не в кальции) нормально все у сына ротовирусная, темпа шпарит и понос ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 А я тоже пью кальций , мне прямо лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @bagema74 ну теперь понятно) Ты аккуратнее с сыном, сама не подцепи... Что-то у вас все разом заболели? @ОКСАШКА сколько пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Славина74 а как тут аккуратнее) хорошо что срок Уже нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения