Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 ну да... Чет фигню сказала... 

@MiSS ViKi  да, я на клексане 0,4 и магникор 1 табл. и он мне по ходу вообще никак не помогает или просто сдерживает рост тромбоза... сдала сегодня анализы - РФМК все так же завышен и не изменился совсем 190 ед (при макс нормы для 2 трима 65, а в табличке лабы - 45). и фибриноген вырос немного. я в шоке, если ничего не говорить.

иду завтра сдаваться гематологу :(

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Купила я эти Легинсы в кальзедонии) 

7 часов назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 ну насколько я знаю, судороги бывают либо от нехватки магния, либо от нехватки кальция. Магний я пью, поэтому его убрала из списка возможных причин. Значит нехватает мне именно кальция. Что не так я сказала? ?

там длинный список возможных причин, помимо кальция с магнием. напр. во сне передавила вену - нельзя спать на спине и правом боку, низкий гемоглобин, проблема с гемостазом и тромбоз сосудов ног (с каждым тримом кровь загущается) и еще не помню что. я из всего списка убирала причины, у меня судороги были из-за крови.

@нетеряюнадежду ну я на спине и не сплю. Никогда не могла. С гемостазом и гемоглобином моим можно в космос по словам врача. Ну и мне не хотелось бы из-за судорог сейчас себя накрутить по-полной??? Я пожалуй просто попью кальций? По крайней мере сегодня почитала симптомы его нехватки. Вроде всё моё ?

@Славина74 я пью 2 раза в день , пропью две недели 

@ОКСАШКА а что именно пьешь? Просто в моих витаминках 500 мг кальция. Почитала про кальцемин, который мне прописала Г. Там 250 мг. И в инструкции написано с 20 недель до самых родов (а то и до конца лактации, не помню точно) по 2 таблетки в день. А мне прописали по одной. Вот я и не поняла... 

@Славина74 нам не нужно много, кости черепа ребёнка в родах двигаются, чтобы правильно вставиться в кости таза, при большом количестве кальция, движения не происходит

@bagema74 я понимаю, что много не нужно. Я не могу понять СКОЛЬКО нужно вообще?

@Славина74 @Славина74 то что мне прописывали, там 250 один или два раза в день я не помню 

@Славина74 не нужно, если нет показаний. 

Вообще если ноги судорога сводит при потягивании, лайф-хак, тянуть носок на себя. И вообще стараться потягиваться носками на себя, тогда мышцу не сводит. 

Мне с двумя ничего не назначали. 

@bagema74 права про кости, поэтому я бы с чем с чем, а с кальцием очень осторожно, это не фолька, которая выходит с мочей. 

@Заветная ну про то, что тянуть носок надо я в курсе. Но я ж не всегда во сне это контролирую. У меня почти каждую ночь состояние, что вот-вот сведет икры, но я успеваю это тормознуть. А вот дважды не успела. Но если первый раз хоть одну только ногу свело, то сегодня обе одновременно... Как же узнать то, есть ли показания? 

@Славина74 еще на пятку встать и носок на себя. Меня тоже судороги мучают 

@Славина74 я пью кальцемин! Много кальция тоже вредно, поэтому буду пить 2 недели 

Доброе утро девочки)

пятничных пузиков с недельками 

мв сегодня идём на корпоратив, интересно сколько я смогу там пробыть )

Сегодня у нас свежо

8F2C03E3-3295-4704-A963-004E7DCDC186.png

Девочки а на фотосессию кто нить ходил/пойдёт?

@ОКСАШКА морозище ух!

А у нас снег выпал немножко!))

Малой кашлял целый час. Теперь уснуть не могу. 4 часа утра у нас.

@ОКСАШКА я обязательно буду делать и беременную в недель 30-32 и новорожденную фотосессию до 14 дней.

Screenshot_2019-12-27-04-01-09-140_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 3

@MiSS ViKi ночью встать с кровати со сведенными икрами? ??? Ты так пробовала? ?

@ОКСАШКА ?????

Хорошо тебе погулять?

На фотосессию я не ходила и не пойду) у меня каждую неделю фотосессия?

Всем привет? Пятничных пузиков с недельками ?? 

Мне осталось работать три смены? отсчет пошел?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я на январь записалась на фотосет , тоже хочу сидеть дома;) осталось не много месяц и декрет :) это радует )

Морозик у нас хороший :) но прогноз говорит , что скоро будет тепло 

Доброе 

пузиков пятницы с недельками! 
на фотосет не, не считаю что это самое красивое время для фотосета?

Всем трям)) пузики, с недельками))))

Я я сыном все никак не решилась на фотосет...фотки только в вирусах в зеркале...жалко конечно, но а что поделать)) в СС я не свечусь,что в положении) денег немерено на ремонт нужно, поэтому ни о каком фотосет даже не думаю) может ньборн мне приспичет...с сыном планировала, но честно говоря до 14 дней не было даже мысли обьэтом) вспомнила в месяца 2-3...и все равно не решились) переезд был...много дел...короче думаю тут будет тоже самое)))

@Славина74 мне контрастный душ хорошо помогал. Прямо раз 5 чередовать максимально терпимую горячую и холодную воду, завершать холодной. Ночью поспокойнее спится. В эту б пока все нормально, ттт, но ещё не вечер.

@ОКСАШКА Бодренько у вас тоже))

Мы с мужем и детьми пойдём после нг на семейную новогоднюю, ну и животик немного пофоткаем) В прошлом году арендовала зал на час, купила штатив, зеркалка хорошая есть. Мне понравилось так делать. В этом году тоже сама пофотографирую) 

Вот так получилось)

85A664D1-778C-47B9-AF02-838C7A5C1577.jpeg

D1237919-1966-4959-9758-A43BA6469B94.jpeg

977356B9-6990-4625-942A-524F78095B10.jpeg

Младшему тогда костюм специально для фотосета шила)

А это уже с фотографом, когда младшего ждали) что-то типо такого же и хочу.

F30E358D-AD31-47CF-A487-0EA3D1EE708B.jpeg

AA45E239-1349-4E10-ACC3-9F3C80289AE3.jpeg

9FFBB876-7919-4E2B-A206-87A5F6DD6113.jpeg

• Нравится 9

@***Стала мамой*** красота ) 

А я начала одержу заказывать мелкому )) 

и сегодня минус 1кг, лицо хоть нормально выглядит. 

• Спасибо 1

@Славина74 пробовала, тоже было сразу 2 икры свело. 

Пузиков пятницы с недельками ? 

А я вот на контроль-узи пришла, посмотреть кровоток, ушел ли спазм. Надеюсь сегодня выпишут на со стационара. 

• Держу кулачки 1

@***Стала мамой*** очень классно?

@MiSS ViKi ну мне вообще вылезти с дивана трудно. Пока из подушки своей выберусь, пока через котов проберусь, потом через Алексея... 

Удачи на узи

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Девочки, мой Ляль  икает))) как-будто в первый раз ощущения))

• Ха-ха 2

Всем приветики, пятнечных с недельками.

И девочек четверга тоже с недельками  выпала на 2 дня ) решила мужу перед нг помочь на работе, да так обрадовалась смене обстановки , вчера устала , пришла домой поела и спать.

Сейчас сижу в жк. Думала после праздников идти, а нет позвонили,  отругали за то что попала ? у медсестры взвесились с последнего приёма прошло недели 4 , мы на 1 кг поправились. Жду приёма врача, у нас теперь нововведения медсестра взвешивает и давление меряет в одном кабинете, а потом врач делает замеры в другом . Дурдом ?

А Заветная по узи отписывалась ?Как она сходила ?Или я что то путаю ? 

@нетеряюнадежду как дела, что там врач по твоим анализам сказал ? @MiSS ViKi Удачи на узи, держим ? и ждём положительных результатов. @?Полосатый енот❤️ как самочувствие ? Что в больничке говорят? Ещё не выписывают ? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...