Славина74 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Новая_Я а тебе явки не назначают что ли? Как ты так по желанию ходишь туда? ? У меня сегодня в пузе был бунт??? малышу явно не в кайф моя работа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Славина74 вообще назначают, но мне с моей шейкой в 28 мм дали направление в патологию, что б меня зашили. А там Г у которой я наблюдаюсь , та меня посмотрела и сказала , что зашивать смысла пока не видит. Вместо Дюфастон назначила утрожестан на моем сроке, на повторном узи шейка не уменьшилась тем более она закрыта. И до января отпустила гулять. В январе контрольное узи . А в жк сказали придти после операции. Короче говоря я думала придти уже после праздников. Сказать упс , операции не было. Но они меня раньше выдернули ) Думала получу в жк за то, что сразу не пришла. Но все норм. Рада , что пошла. Малая уже 2 дня лентяйничает. Я уже переживать начала. Но на доплере показало 146 ударов и я успокоилась. Сердечко стучит значит все хорошо и я спокойно могу праздновать новый год и делать узи в январе ) Кстати о размерах ОЖ кто спрашивал сегодня намеряли 98 ? жесть. При том, что вес по сути за месяц на 1 кг всего набрался. Второй показатель не помню, если кому нужен вечером в обменке гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Новая_Я ну теперь понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Новая_Я да вот лежу...уколы отменили уже , остались таблетки и сустен, выходные лежу, после выходных будут смотреть потсамочувстию и на кресле...надеюсь отпустят домой??? и дай Бог сюда до родов больше не попадать??? @Новая_Я меня с такой сразу в паталогию положили, шить тебя точно никто бы не стал, ТК раскрытия ТТТ нет, а вот снять тонус и песариц поставить вобще должны...я вот просила его, но на ощупь шм 30 мм и твердая...будут что в пон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Славина74 у меня та же песня, подушка для беременных, 2 кошки и Максим? @Новая_Я шм 37, подросла. А кровотк к сожалению все так же. 1 кг за 4 недели, круто,так держать @?Полосатый енот❤️ поправляйся скорее. Чтобы дома оливье резать. Я вот с 10.12 на дневном, обещают выписать 30.12. 20 дней ? на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @MiSS ViKi вот поэтому я и не представляю, как ты с судорогой еще умудряещься встать и на пятке постоять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @MiSS ViKi нееее, я ничего не буду резать в этом году))) к одним родителям схожим...потом к другим...потом к тетькам и дядька???я решила,что никаких готовое и стоянок подолгу на кухне...лайт варианты...если останемся дома ,то пиццу суши закажим...это в случае если меня выпишут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @MiSS ViKi получается ом может подрасти ? Мне 2 врача говорили чтотшм не растёт при Б, главное что бы не уменьшилась. Хм... Я шм пойду в январе смотреть. @?Полосатый енот❤️ вот это правильно , после твоего тонуса кухня под запретом. Надеюсь в понедельник скажут, что все хорошо и отпустят. А по самочувствию ты сама как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Новая_Я на таблетках лучше, уже нет этого ужасного тонуса, типо треников есть немного...но отпускает быстро ТТТ, я уже боюсь сглазить??? Моя кнопка что-то сегодня спит много реже бушует...вчера наоборот буйная была...может погода...лениво повернется пару раз и спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 привет девочки, была я сегодня у гематолога. успокоил. сказал, что главная задача удержать стремительное повышение тромбов, на дозе 0,4 клексана пока это удается и незначительный рост пока не страшен. отпустил на 3 недели. отметилась в ЖК. тоже замеряли лентой как всегда. глянула краем глаза, что-то у меня там одинаковый обхват живота, а прибавка в весе за 4 недели 2 кг. итого уже 4,3 кг за 23 недели, ух. и почти все за поселедние пару месяцев. тяжковато уже с пузиком, а толи еще будет. там же опять придолбались за бакпосев мочи, хотя простой анализ без изменений. выносили мозг и за гепатиты. и опять ни пол слова за проверку гемоглобина, ТТГ и антител по резусу. я фигею от такого учета... на 28 неделе типо со всеми анализами к зав.гинекологии, мол она всех проверяет перед декретом. а чего она там проверяет, фиг его знает. все равно обязанны дать отпуск. может из-за моих отказов сдавать фигню всякую. выдали направление на ГТТ, сижу и думаю, как эту сладкую гадость выпить там натощак. малой тоже икал недавно ночью, копошился и начал ритмично подергиваться в разных концах живота. я так поняла, что ножками и ручками от икоты подергивал одновременно, жалко такого карапузика, как там в той воде можно икать то... а по поводу судорог - ночью всегда вскакиваю, иначе потом крепатура по три дня, а на утро вообще будто ноги не мои и не могу встать. для себя поняла, лучший способ - сквозь боль опустить ноги с кровати и интенсивно растирать мышцы, потом походить- похромать немного. на кровати переселились, теперь я скраю и развернулись в другое изголовье, чтобы на левом боку лежать и сразу ноги можно свесить с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Славина74 матерясь я это все делаю и нет у меня не любви, не тоски, не жалости к тем кто спит. @Новая_Я я на утрике 200мгх2 раза в день. Поэтому чуть поднялось. @?Полосатый енот❤️ ну и правильно! С меня в этом году тоже программа минимум, к нам ни кто не придёт, мы до родителей, не собираюсь себя утруждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я ночью носочек натянула на себя и все прошло, выпила сегодня кальций @нетеряюнадежду у меня 9 кг плюс)) но без сладкого и мучного отлично себя чувствую, ттт, лицо хоть стало нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @нетеряюнадежду я уже думаю о переселении. Но для меня это жуть жуткая. Всю жизнь у стенки сплю? Ну и резко вскочить для меня чревато. И связки болят, и без спины могу остаться. Но тут видимо придется выбирать из двух зол меньшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Может конечно я не права, но знаю , что таблетки с кальцием совсем не усваиваются, а лишь оседает в почках ввиде камней и закупоривают протоки в груди... если нужен кальций который будет усваиваться то это творог, кунжут, твердые сыры и др продукты в котором содержится кальций. С таблетками девочки будте ооооочень осторожны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @natali2021 где-то я уже такое тоже читала. надо залезть порыться в спец.литературе. но была оговорка, что нужно одновременно пить с вит.Д, иначе кальций осядет в солях @bagema74 меня носочек не спасал... вот сегодня была почти уверенна, что мин 5 кг набрала за этот месяц только, уж очень меня раздуло всю, даже ляшки потолстели и муж уже заметил. почитала, вроде бы следующие несколько недель ребенок не сильно прет в росте, есть перерыв, чтобы не набирать вес, если контролировать рот))) но потом как начнется интенсивный рост ребенка и заодно вес наш может переть, жуть как боюсь этого. мне и так очень трудно сейчас. никогда в жизни не была такой тяяжелой и толстой, одно радует - что это физиологически и ради ребенка сейчас, а не из-за болячек. @Славина74 попробуй на пару ночей. вскакивать не обязательно, но легко с бочка полулежа ноги спускать и медленно с кровати выползать. и в туалет быстрей)))) девочки, а кто ТТГ проверяет иногда? я вот сдала опять, еще упал до 0,6. вроде бы в нормы укладываюсь (от 0,3), но страшновато, сползла от 1,4 вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @MiSS ViKi меня тоже на утрик по 200 * 2 раза в день перевели, значит есть шанс и на мою шм ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Новая_Я у меня за 18 дней на 3 мм шм стала выше,на утрике в 400 мг за сутки. Рекомендовали до 34 недели вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @нетеряюнадежду все верно, я мужу купила американский кальций д3. @нетеряюнадежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @MiSS ViKi в январе контрольное узи, если шм не уменьшится, то до 30 недели, дальше узи -скрининг и решать , что с утриком делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я на сустене 200 мг на ночь. Сустен аналог утрика. Надеялась что и на утро мне 200 подпишут, но нет ..стандартная доза типо...будут наблюдать шм...и я очень рада,что я слезла с дюфа тут...просто перестала пить за счёт сустена...может из-за этого и болел живот дольше и капалки не помогали...жду пон, надеюсь шм не поползла (((с сыном 200х2 утрик ставила до 3 скрина, потом перешла на 100х2 вдень. И до 38 Нед сама вставляла, хотя мне в 36, отменили? но я решила перкстраховться, ТК РД закрыттгаш был и боялась раньше родить ,чтоб везли в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ я постепенно слазила с Дюфа и вводила утрик. Неделю дюф уменьшали по назначению Г. Может и правда резко прервать один прогестерон, когда второй только начинал своё действие, мне кажется так не правильно. Мне сегодня в жк вообще сказали :" ты че рожать сама хочешь ?Нафиг такие риски кесарево и все ок ?" блин я не знаю что такое "рожать " мне пофиг как рожать главное положительный исход. Хотя я все же надеюсь на ЕР , а не КС. Помню как после ВБ восстанавливалась, а тут ещё и малышка будет на руках. Меня КС не пугает, а вот восстановление после него да . По весу я на 5 кг похудела и с самого начала беременности пока +4кг набрала. Хотя сказать, что я не ем или веду активный образ жизни не скажу. У меня изначально своя масса тела не маленькая. А в жк опять же сегодня сказали, мол кушай, ребёнок возьмёт, то что ему нужно. Мол даже если у малыша вес большой будет КС все решает ? первый раз такого врача встречаю. Я думала за мои объёмы получать буду , а нет ?. Одного не могу понять, как ~1 месяц +1кг к весу = + 7см ОЖ. Я думала 4-5 кг набрала. Может у них весы показывают до определённого веса ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Новая_Я странные врачи, обычно все за ЕР. Хорошо что объём живота растёт ) а не кг Доброе, всех субботних с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Всем привет! Пузиков субботы, пятницы с недельками! Выпала вчера. День такой был, что приехала домой и упала без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Всем привет! Девочек субботы с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 26.12.2019 в 23:27, Славина74 сказал(а): @Заветная ну про то, что тянуть носок надо я в курсе. Но я ж не всегда во сне это контролирую. У меня почти каждую ночь состояние, что вот-вот сведет икры, но я успеваю это тормознуть. А вот дважды не успела. Но если первый раз хоть одну только ногу свело, то сегодня обе одновременно... Как же узнать то, есть ли показания? Я стараюсь все движения контролировать, но у меня вообще очень чуткий сон, а после рождения ребёнка так и вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения