Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Новая_Я а тебе явки не назначают что ли? Как ты так по желанию ходишь туда? ?

У меня сегодня в пузе был бунт??? малышу явно не в кайф моя работа???

@Славина74  вообще назначают, но мне с моей шейкой в 28 мм дали направление в патологию, что б меня зашили. А там Г у которой я наблюдаюсь , та меня посмотрела и сказала , что зашивать смысла пока не видит. Вместо Дюфастон назначила утрожестан на моем сроке, на повторном узи шейка не уменьшилась тем более она закрыта. И до января отпустила гулять. В январе контрольное узи . А в жк сказали придти после операции. Короче говоря я думала придти уже после праздников. Сказать упс , операции не было. Но они меня раньше выдернули ) Думала получу в жк за то, что сразу не пришла. Но все норм. Рада , что пошла. Малая уже 2 дня лентяйничает. Я уже переживать начала. Но на доплере показало 146 ударов и я успокоилась. Сердечко стучит значит все хорошо и я спокойно могу праздновать новый год и делать узи в январе ) Кстати о размерах ОЖ кто спрашивал сегодня намеряли 98 ? жесть. При том, что вес по сути за месяц на 1 кг всего набрался. Второй показатель не помню, если кому нужен вечером в обменке гляну. 

@Новая_Я ну теперь понятно?

@Новая_Я да вот лежу...уколы отменили уже , остались таблетки и сустен, выходные лежу, после выходных будут смотреть потсамочувстию и на кресле...надеюсь отпустят домой??? и дай Бог сюда до родов больше не попадать???

@Новая_Я меня с такой сразу в паталогию положили, шить тебя точно никто бы не стал, ТК раскрытия ТТТ нет, а вот снять тонус и песариц поставить вобще должны...я вот просила его, но на ощупь шм 30 мм и твердая...будут что в пон...

@Славина74 у меня та же песня, подушка для беременных, 2 кошки и Максим?

@Новая_Я шм 37, подросла. А кровотк к сожалению все так же. 

1 кг за 4 недели, круто,так держать 

@?Полосатый енот❤️ поправляйся скорее. Чтобы дома оливье резать. Я вот с 10.12 на дневном, обещают выписать 30.12. 20 дней ? на больничном 

@MiSS ViKi вот поэтому я и не представляю, как ты с судорогой еще умудряещься встать и на пятке постоять???

@MiSS ViKi нееее, я ничего не буду резать в этом году))) к одним родителям схожим...потом к другим...потом к тетькам и дядька???я решила,что никаких готовое и стоянок подолгу на кухне...лайт варианты...если останемся дома ,то пиццу суши закажим...это в случае если меня выпишут...

• Нравится 1

@MiSS ViKi  получается ом может подрасти ? Мне 2 врача говорили чтотшм не растёт при Б, главное что бы не уменьшилась.  Хм... Я шм пойду в январе смотреть. @?Полосатый енот❤️ вот это правильно , после твоего тонуса кухня под запретом. Надеюсь в понедельник скажут, что все хорошо и отпустят. А по самочувствию ты сама как считаешь? 

@Новая_Я на таблетках лучше, уже нет этого ужасного тонуса, типо треников есть немного...но отпускает быстро ТТТ, я уже боюсь сглазить???

Моя кнопка что-то сегодня спит много реже бушует...вчера наоборот буйная была...может погода...лениво повернется пару раз и спит...

• Держу кулачки 1

привет девочки, была я сегодня у гематолога. успокоил. сказал, что главная задача удержать стремительное повышение тромбов, на дозе 0,4 клексана пока это удается и незначительный рост пока не страшен. отпустил на 3 недели.

отметилась в ЖК. тоже замеряли лентой как всегда. глянула краем глаза, что-то у меня там одинаковый обхват живота, а прибавка в весе за 4 недели 2 кг. итого уже 4,3 кг за 23 недели, ух. и почти все за поселедние пару месяцев. тяжковато уже с пузиком, а толи еще будет. там же опять придолбались за бакпосев мочи, хотя простой анализ без изменений. выносили мозг и за гепатиты. и опять ни пол слова за проверку гемоглобина, ТТГ и антител по резусу. я фигею от такого учета... на 28 неделе типо со всеми анализами к зав.гинекологии, мол она всех проверяет перед декретом. а чего она там проверяет, фиг его знает. все равно обязанны дать отпуск. может из-за моих отказов сдавать фигню всякую. выдали направление на ГТТ, сижу и думаю, как эту сладкую гадость выпить там натощак.

малой тоже икал недавно ночью, копошился и начал ритмично подергиваться в разных концах живота. я так поняла, что ножками  и ручками от икоты подергивал одновременно, жалко такого карапузика, как там в той воде можно икать то...

а по поводу судорог - ночью всегда вскакиваю, иначе потом крепатура по три дня, а на утро вообще будто ноги не мои и не могу встать. для себя поняла, лучший способ - сквозь боль опустить ноги с кровати и интенсивно растирать мышцы, потом походить- похромать немного. на кровати переселились, теперь я скраю и развернулись в другое изголовье, чтобы на левом боку лежать и сразу ноги можно свесить с кровати.

@Славина74 матерясь я это все делаю и нет у меня не любви, не тоски, не жалости к тем кто спит. @Новая_Я я на утрике 200мгх2 раза в день. Поэтому чуть поднялось. @?Полосатый енот❤️ ну и правильно! С меня в этом году тоже программа минимум, к нам ни кто не придёт, мы до родителей, не собираюсь себя утруждать. 

• Ха-ха 2

Я ночью носочек натянула на себя и все прошло, выпила сегодня кальций 

@нетеряюнадежду у меня 9 кг плюс)) но без сладкого и мучного отлично себя чувствую, ттт, лицо хоть стало нормальное 

@нетеряюнадежду я уже думаю о переселении. Но для меня это жуть жуткая. Всю жизнь у стенки сплю? Ну и резко вскочить для меня чревато. И связки болят, и без спины могу остаться. Но тут видимо придется выбирать из двух зол меньшее. 

Может конечно я не права, но знаю , что таблетки с кальцием совсем не усваиваются, а лишь оседает в почках ввиде камней и закупоривают протоки в груди... если нужен кальций который будет усваиваться  то это творог, кунжут, твердые сыры и др продукты в котором содержится кальций. С таблетками девочки будте ооооочень осторожны...

@natali2021  где-то я уже такое тоже читала. надо залезть порыться в спец.литературе. но была оговорка, что нужно одновременно пить с вит.Д, иначе кальций осядет в солях

@bagema74  меня носочек не спасал... вот сегодня была почти уверенна, что мин 5 кг набрала за этот месяц только, уж очень меня раздуло всю, даже ляшки потолстели и муж уже заметил. почитала, вроде бы следующие несколько недель ребенок не сильно прет в росте, есть перерыв, чтобы не набирать вес, если контролировать рот))) но потом как начнется интенсивный рост ребенка и заодно вес наш может переть, жуть как боюсь этого. мне и так очень трудно сейчас. никогда в жизни не была такой тяяжелой и толстой, одно радует - что это физиологически и ради ребенка сейчас, а не из-за болячек.

@Славина74  попробуй на пару ночей. вскакивать не обязательно, но легко с бочка полулежа ноги спускать и медленно с кровати выползать. и в туалет быстрей))))

девочки, а кто ТТГ проверяет иногда? я вот сдала опять, еще упал до 0,6. вроде бы в нормы укладываюсь (от 0,3), но страшновато, сползла от 1,4 вот...

@MiSS ViKi меня тоже на утрик по 200 * 2 раза в день перевели, значит есть шанс и на мою шм )

• Держу кулачки 1

@Новая_Я у меня за 18 дней на 3 мм шм стала выше,на утрике в 400 мг за сутки. Рекомендовали до 34 недели вставлять. 

@нетеряюнадежду все верно, я мужу купила американский кальций д3. @нетеряюнадежду

@MiSS ViKi в январе контрольное узи, если шм не уменьшится, то до 30 недели, дальше узи -скрининг и решать , что с утриком делать. 

Я на сустене 200 мг на ночь. Сустен аналог утрика. Надеялась что и на утро мне 200 подпишут, но нет ..стандартная доза типо...будут наблюдать шм...и я очень рада,что я слезла с дюфа тут...просто перестала пить за счёт сустена...может из-за этого и болел живот дольше и капалки не помогали...жду пон, надеюсь шм не поползла (((с сыном 200х2 утрик ставила до 3 скрина, потом перешла на 100х2 вдень. И до 38 Нед сама вставляла, хотя мне в 36, отменили? но я решила перкстраховться, ТК РД закрыттгаш был и боялась раньше родить ,чтоб везли в другой город.

@?Полосатый енот❤️  я постепенно слазила с Дюфа и вводила утрик. Неделю дюф уменьшали по назначению Г. Может и правда резко прервать один прогестерон, когда второй только начинал своё действие, мне кажется так не правильно. Мне сегодня в жк вообще сказали :" ты че рожать сама хочешь ?Нафиг такие риски кесарево и все ок ?" блин я не знаю  что такое "рожать " мне пофиг как рожать главное положительный исход. Хотя я все же надеюсь на ЕР , а не КС. Помню как после ВБ восстанавливалась, а тут ещё и малышка будет на руках. Меня КС не пугает, а вот восстановление после него да . 

По  весу я на 5 кг похудела и с самого начала беременности пока +4кг набрала. Хотя сказать, что я не ем или веду активный образ жизни не скажу. У меня изначально своя масса тела не маленькая. А в жк опять же сегодня сказали, мол кушай, ребёнок возьмёт, то что ему нужно. Мол даже если у малыша вес большой будет КС все решает ? первый раз такого врача встречаю. Я думала за мои объёмы получать буду , а нет ?. Одного не могу понять, как  ~1 месяц +1кг к весу  = + 7см ОЖ. Я думала 4-5 кг набрала. Может у них весы показывают до определённого веса ??

@Новая_Я странные врачи, обычно все за ЕР. Хорошо что объём живота растёт ) а не кг

Доброе, всех субботних с недельками!

Всем привет! 

Пузиков субботы, пятницы с недельками! Выпала вчера. 

День такой был, что приехала домой и упала без сил. 

Всем привет! Девочек субботы с недельками!!! 

26.12.2019 в 23:27, Славина74 сказал(а):

@Заветная ну про то, что тянуть носок надо я в курсе. Но я ж не всегда во сне это контролирую. У меня почти каждую ночь состояние, что вот-вот сведет икры, но я успеваю это тормознуть. А вот дважды не успела. Но если первый раз хоть одну только ногу свело, то сегодня обе одновременно... Как же узнать то, есть ли показания? 

Я стараюсь все движения контролировать, но у меня вообще очень чуткий сон, а после рождения ребёнка так и вовсе. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...