Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заветная ну у меня тоже. Я очень плохо сплю. И обычно сдерживаю эти судороги. Но вот дважды уже проснулась от дикой боли.

@bagema74 я вообще себе в эту беременность не нравлюсь, какая тут фотосессия ???

Вчера с ребёнком на утреник попросила нас сфотать, сынуля прелесть, а себя так и хочется удалить ?

@Новая_Я  вчера сходила и на приём в Жк и на УЗИ

На узи ттт все хорошо, малышня растёт. По 700 гр оба. Нижний подниматься начал, ттт. Низкую плацентацию пока оставили, но уже зев не перекрывает,  ттт. 

А вот в моче белок нашли и врач на мою прибавку 3кг за 2 недели сказала что это скорее всего жидкость задерживается, а не вес растёт. Поэтому назначили суточную мочу собирать ? и хофитол пить. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Славина74 кальций пьёшь? Я сегодня спала без судорог 

@Заветная с хорошим узи тебя? ничего себе богатыри?

@bagema74 пью. Сначала через день начала, сейчас каждый день. Попью пару недель, посмотрим, что будет. Так-то сильно только два раза свело. С остальными припадками пока справляюсь???

• Спасибо 1

Спасибо девочки за поздравления ? ? нам сегодня 25! 25 недель ? ? 

Двух других моих девочек субботы с недельками ? ? 

• Нравится 4

Девочки, у меня вопрос. Знаю, что слишком частые шевеления - тоже не очень хорошо. Но как определить, когда пора паниковать? Потому что просто так себя изводить мне совсем не хочется? В стационаре врач спрашивала, не больно ли шевелится? Т. Е пока не больно - норма? Так мне кажется, у меня слишком миниатюрный парень, чтобы больно мне делать... 

@Новая_Я а из-за чего тебе КС советуют? Вобще да первые дня три это жуть...ходить норм, но лечь и встать с кровати у меня по 20-30 мин занимало...хорошо малявк был со мной не всегда, с третьих суток на постоянно отдали...через 10 дней уже бегала дома тяжело было, но оно быстро проходит))) мне сиськи больше потом болели,чем шов??

Всем привет) пузиков с недельками))))

@Заветная с хорошим УЗИ)))) вес супер для такого срока)))

• Спасибо 2

Доброе утречко всем . Днвочнк субботних с недельками. Нам сегодня уже 24 недельки )

@Заветная Я видать не так поняла,  показалось, чтотна узи уже давно сходила, вот и запланировала) С хорошим узи вас. Уже такие богатыри , супер. А вот ч мочой могу только посочувствовать, суточную собирать это конечно жесть. @Славина74  я тоже этим вопросом задавалась. Моя Г (платная) сказала до 28 недель расслабить булки и не думать об этом т к. в таком возрасте не все шевеления мы чувствуем поэтому правильно посчитать все равно не получится. Поэтому пока паникую только когда наоборот затихает. 

@?Полосатый енот❤️ а из, я так понимаю у нас КС в моду вошёл, я так понимаю таким образом снимают с себя ответственность, разрезали достал и красота. А ЕР не известно как пойдёт. Вот и толкают всех на КС. Им же пофиг,  что будет потом (

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем приветики и с недельками субботних и остальных - пятничных, четверговых и т.д.:flower:!)))

Была вчера на УЗИ плановом (низкая плацентация, два сосуда пуповины - потому контроль раз в месяц) - у нас все гуд, малыш мой уже 844 грамма!!!:girl_dance:

Плацента еще немного поднялась - уже 38мм выше зева, но низкую пока так и ставят.

Сделали мне 3д фото - там такой няшка:kiss2: прям младенчик уже , с щечками, губастенький пухляш, мимими))))))))))

Не думала, что на таком сроке они так сладко выглядят)

• Нравится 7

@Йуля с отличным узи! Такие большун уже ?

У меня все линеечки пропали ?

• Спасибо 1

11 минут назад, Заветная сказал(а):

@Йуля с отличным узи! Такие большун уже ?

У меня все линеечки пропали ?

че эт? светится твоя линеечка

@MiSS ViKi с недельками! 

• Спасибо 1

@Новая_Я так я ж не про то, что мало шевелится, а про то, что много? считать то я точно не собираюсь. Просто не проморгать бы момент, если ему там плохо, а я умиляюсь, что он пинается так часто. Я вот про что. 

@Йуля класс!!! Поздравляю???

• Спасибо 1

@Новая_Я у нас все строго с КС, на каждый случай пишут объяснительную по какой причине было,  все за ер, кс только по показаниям...и если первое было КС,то второе тоже...ооолчень сложно найти врача, который возьмётся за ер после кс.

@Йуля с хорошим УЗИ)))) ух богатыри тут у нас одни))) мне уже хочется на УЗИ попасть...но планова пойлу в 27 наверное, это через месяц почти( если тут УЗИ при выписке не сделают то схожу гляну быстренько, так может и булочку мою покажут)))

• Спасибо 1

@Славина74 я думаю когда плохо это понятно будет, не бери в голову 

@Славина74 у меня много пиналась красотка, а со вчерашнего утра ленивой стала..напряглась немного, но шевеления есть просто они стали спокойнее...может от того что я немного успокоилась...

@Йуля с хорошим узи) до 5 см пишут низкую плацентацию

• Спасибо 1

Только что, bagema74 сказал(а):

@Йуля с хорошим узи) до 5 см пишут низкую плацентацию

ааа, понятно

Ну, к 32 неделям, думаю еще поднимется.

Вначале у меня вообще краевое было предлежание.

@bagema74 ну вот я для себя примерно так же решила? просто думала уточнить? тогда буду и дальше умиляться?

@?Полосатый енот❤️ главное, что шевелится стабильно? сами себе больше нервы мотаем?

@Йуля нас тут много таких) должно все подняться 

2 минуты назад, bagema74 сказал(а):

@Йуля нас тут много таких) должно все подняться 

да-да, знаю, я ж читаю почти каждый день

писать нет времени только)))

@bagema74 мне тоже ещё после первого скрина гиня в роддоме сказала, что кесерить будут. На мой вопрос, с какого такого перепугу - всех экошниц типо кесерят. На мой след вопрос какое такое показание здоровья на это - ответа не было. Там целый бизнес запугать роженицу и при кс вытянуть побольше денег.

@Славина74 ты худышка вот и чувствуешь наверное все толчки ребенка.

@нетеряюнадежду тогда мне уже страшно??? если ему уже сейчас места маловато, что я все движения чувствую, то что же будет дальше? ???? 

После праздников наверно тоже на узи схожу. Так охото посмотреть, как там кроха моя???

@Йуля да я не видела просто, уже нашла кнопочку в профиле, теперь всех вижу ?

А я буду ждать 3 скрининга ) шевелится и хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...