Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 ты же тоже недавно ходила. 

Я сходила между скринингами и предлежание посмотреть. Теперь тоже спокойно до скрининга буду ждать. 

@bagema74 ну ты после второго уже была на узи. А я еще нет. Мне б хоть узнать, сколько весит?

А что за серининг третий? Мне ничего про него не говорили. Сказали просто плановое УЗИ в 32 вроде бы.

Я на Доплер буду бегать. Ну его переживать из-за кровотока. Хотя вчера в ЖК рассказала как после судорог ребенок не шевелился и что в анализах ухудшение - даже и не замкнулась гиня про Доплер и контроль... Главное гепатиты у нее... Слов нет

@нетеряюнадежду ну это и есть скрининг ) 

@Заветная когда? Я ж 23.12 отменила, а была в ноябре ещё 

@Славина74это да)

@нетеряюнадежду По поводу, что вам говорят КС , у вас не естественное зачатие было( эко, стимуляция) как правило беременность ведете на поддержках и не известно как себя поведет организм в родах, поэтому советуют лучше КС , что бы не рисковать... в первую беременность я была на стимуляции и нужно было кесарить, но в роддоме сказали - родишь сама ( в итоге стремительные роды(2,5 часов с момента прокола пузыря) у ребенка началась остановка сердечка, и доставали при помощи вакуума) Слава Богу все обошлось без последствий для ребенка, но я сама востанавливалась год... эта беременнасть естественная и надеюсь теперь на легкие естественные роды в срок... Поэтому, если советуют КС  делайте его если это не естественная беременность...

• Спасибо 1

@bagema74 ну я помню что после скрининга ходила ?... Вроде ?

Наконец, ёлку нарядили. Дома всё в игрушка и мишуре. Сын активно помогал ?

Даже не представляю что в следующем году с ёлкой будет, когда два ползуна к ней проявят интерес. 

• Спасибо 1

@Заветная если бы у меня была елка, ей бы уже пришел пипец??? поэтому у меня ее нет?

• Ха-ха 1

@Славина74 бедные котики, без елочки???

• Ха-ха 1

@natali2021 и без дождика из жопы???

У меня случился первый беременный каприз???? я сейчас дико захотела пельменей??? с прошлой Б даже запах их не переносила. Побежал Алексей в магазин??

• Ха-ха 3

А у меня нечасто шевелится мне кажется. И не сильно. А слабовато. Даже и не знаю что думать. Норм это или нет. 

@Desert_Rose ну каждый день же шевелится? А срок у тебя какой? 

@Славина74 да. Каждый. Срок 23.3 Ну я думаю норм у меня. Просто очень нежно. Поэтому не всегда замечаю даже. Иногда напрягает что тихо, но несколько раз в день чувствую.

На УЗИ в середине января пойду плацентарию смотреть. 

@Desert_Rose может быть просто лежит ручками и ножками внутрь, поэтому плохо чувствуешь. Я тоже верхнего меньше ощущаю, чем нижнего. Просто крепление разное и само положение детей. 

• Нравится 2

@Desert_Rose ну у тебя же девчуля) тут у всех вроде спокойные принцессы???

• Нравится 2

@Славина74 ну как пельмешки? Зашли?)) Я заказала курицу гриль. Жду)) тоже бзик. Но у меня часто беременные капризы

@Славина74 Я сама такая , вечно переживаю то мало шевелиться, то много, мне не угодить. Вот 2 дня уже мало шевелиться,  нервничала жуть, думала на узи идти, но успокоилась, что сердцебиение нормальное.  Решила уже после праздников в январе. 

@нетеряюнадежду вот и я говорю бизнес план прям какой то 

@нетеряюнадежду  у нас в жк около 5-8 кабинетов в каждом по 1-2 врача аеушерв гинеколога , как то они там по улицам делятся , так и на всех 1 доплер поэтому бывает попадаю на него, а бывает и не слушают. В последний раз мне прям повезло и доплер был именно у моего врача )

@Desert_Rose зашли? теперь обратно выходят потихоньку???? Кажется, больше я их не захочу???

@Новая_Я ну у меня пока сильного затишья не было? но я знаю, что это еще впереди. На этот случай у меня лежит доплер? я много слышала (читала), как девочки на таких сроках переживают из-за отсутствия обычных шевелюшек. Потому и купила, что бы успокаиваться в таких случаях? Но пока мой футболист меня тишиной не пугает?

• Ха-ха 1

7 часов назад, Славина74 сказал(а):

@Desert_Rose ну у тебя же девчуля) тут у всех вроде спокойные принцессы???

У меня ооочень активная девочка, видать мои гены танцевальные переняла??

• Ха-ха 1

Доброе утро девочки 

весь воскресный отряд с недельками ;)

сходила я на корпоратив, все прошло хорошо даже да 12.00 тусила

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем доброе утро!!! Нам сегодня 25?? Воскресных девочек тоже с недельками???

@ОКСАШКА это сильно???

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Славина74 с недельками! 
и остальных воскресных пузиков

• Спасибо 3

В весе тоже прибавляем? 51,3 кг сегодня. Пока прибавка 6,3 кг? для меня это нереальные цифры???

@Славина74 по тебе не скажешь)) 

а у меня отвес идёт, ещё минус 200-300 грамм) 

я че то расстроилась вчера, у сына слежу за зубами с 1,5 лет и летят каждые полгода, вчера вон жевательный так скололся, в итоге посмотрела опять 3 лечить, я и по деньгам не рассчитывала сейчас совсем. Мне всегда это в 15 выходит. Видимо бывший муж дал тоблероне эту шоколадку твёрдую, я сама есть не могу ее. А на зубы давать не хочет, типо выпадут, ага, в 9-12 лет они выпадают 

@bagema74 я сама не пойму, в каком месте они налипают???

Ну да, у пап всё просто обычно?‍♀️?‍♀️?‍♀️

О и объём живота минус 2 см. Теперь 90)) 

@Славина74 мой нынешний супруг адекватный)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...