Заветная 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @bagema74 ты же тоже недавно ходила. Я сходила между скринингами и предлежание посмотреть. Теперь тоже спокойно до скрининга буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @bagema74 ну ты после второго уже была на узи. А я еще нет. Мне б хоть узнать, сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 А что за серининг третий? Мне ничего про него не говорили. Сказали просто плановое УЗИ в 32 вроде бы. Я на Доплер буду бегать. Ну его переживать из-за кровотока. Хотя вчера в ЖК рассказала как после судорог ребенок не шевелился и что в анализах ухудшение - даже и не замкнулась гиня про Доплер и контроль... Главное гепатиты у нее... Слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @нетеряюнадежду ну это и есть скрининг ) @Заветная когда? Я ж 23.12 отменила, а была в ноябре ещё @Славина74это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @нетеряюнадежду По поводу, что вам говорят КС , у вас не естественное зачатие было( эко, стимуляция) как правило беременность ведете на поддержках и не известно как себя поведет организм в родах, поэтому советуют лучше КС , что бы не рисковать... в первую беременность я была на стимуляции и нужно было кесарить, но в роддоме сказали - родишь сама ( в итоге стремительные роды(2,5 часов с момента прокола пузыря) у ребенка началась остановка сердечка, и доставали при помощи вакуума) Слава Богу все обошлось без последствий для ребенка, но я сама востанавливалась год... эта беременнасть естественная и надеюсь теперь на легкие естественные роды в срок... Поэтому, если советуют КС делайте его если это не естественная беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @bagema74 ну я помню что после скрининга ходила ?... Вроде ? Наконец, ёлку нарядили. Дома всё в игрушка и мишуре. Сын активно помогал ?. Даже не представляю что в следующем году с ёлкой будет, когда два ползуна к ней проявят интерес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Заветная если бы у меня была елка, ей бы уже пришел пипец??? поэтому у меня ее нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Славина74 бедные котики, без елочки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @natali2021 и без дождика из жопы??? У меня случился первый беременный каприз???? я сейчас дико захотела пельменей??? с прошлой Б даже запах их не переносила. Побежал Алексей в магазин?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 А у меня нечасто шевелится мне кажется. И не сильно. А слабовато. Даже и не знаю что думать. Норм это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Desert_Rose ну каждый день же шевелится? А срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Славина74 да. Каждый. Срок 23.3 Ну я думаю норм у меня. Просто очень нежно. Поэтому не всегда замечаю даже. Иногда напрягает что тихо, но несколько раз в день чувствую. На УЗИ в середине января пойду плацентарию смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Desert_Rose может быть просто лежит ручками и ножками внутрь, поэтому плохо чувствуешь. Я тоже верхнего меньше ощущаю, чем нижнего. Просто крепление разное и само положение детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Desert_Rose ну у тебя же девчуля) тут у всех вроде спокойные принцессы??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Славина74 ну как пельмешки? Зашли?)) Я заказала курицу гриль. Жду)) тоже бзик. Но у меня часто беременные капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Славина74 Я сама такая , вечно переживаю то мало шевелиться, то много, мне не угодить. Вот 2 дня уже мало шевелиться, нервничала жуть, думала на узи идти, но успокоилась, что сердцебиение нормальное. Решила уже после праздников в январе. @нетеряюнадежду вот и я говорю бизнес план прям какой то @нетеряюнадежду у нас в жк около 5-8 кабинетов в каждом по 1-2 врача аеушерв гинеколога , как то они там по улицам делятся , так и на всех 1 доплер поэтому бывает попадаю на него, а бывает и не слушают. В последний раз мне прям повезло и доплер был именно у моего врача ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Desert_Rose зашли? теперь обратно выходят потихоньку???? Кажется, больше я их не захочу??? @Новая_Я ну у меня пока сильного затишья не было? но я знаю, что это еще впереди. На этот случай у меня лежит доплер? я много слышала (читала), как девочки на таких сроках переживают из-за отсутствия обычных шевелюшек. Потому и купила, что бы успокаиваться в таких случаях? Но пока мой футболист меня тишиной не пугает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 7 часов назад, Славина74 сказал(а): @Desert_Rose ну у тебя же девчуля) тут у всех вроде спокойные принцессы??? У меня ооочень активная девочка, видать мои гены танцевальные переняла?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Доброе утро девочки весь воскресный отряд с недельками сходила я на корпоратив, все прошло хорошо даже да 12.00 тусила 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Всем доброе утро!!! Нам сегодня 25?? Воскресных девочек тоже с недельками??? @ОКСАШКА это сильно??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Славина74 с недельками! и остальных воскресных пузиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 В весе тоже прибавляем? 51,3 кг сегодня. Пока прибавка 6,3 кг? для меня это нереальные цифры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Славина74 по тебе не скажешь)) а у меня отвес идёт, ещё минус 200-300 грамм) я че то расстроилась вчера, у сына слежу за зубами с 1,5 лет и летят каждые полгода, вчера вон жевательный так скололся, в итоге посмотрела опять 3 лечить, я и по деньгам не рассчитывала сейчас совсем. Мне всегда это в 15 выходит. Видимо бывший муж дал тоблероне эту шоколадку твёрдую, я сама есть не могу ее. А на зубы давать не хочет, типо выпадут, ага, в 9-12 лет они выпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @bagema74 я сама не пойму, в каком месте они налипают??? Ну да, у пап всё просто обычно?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 О и объём живота минус 2 см. Теперь 90)) @Славина74 мой нынешний супруг адекватный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения