Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 ну это прекрасно? не всё же на козлов нарываться?

@Славина74 у всех свои минусы )) ккк и у нас. 
вы то как, не ругаетесь ?

Погодка сегодня )даже выходить не хочется 

@bagema74 да пока вроде тишина. Но бесить меня меньше он не стал??? Надеюсь в январе уже переедем в мою квартиру. Буду свои правила устанавливать опять?

• Ха-ха 1

Доброе утречко, всех воскресенчатых с недельками.

Что то моя принцесска уже 3й день вяло двигается. Всю ночь сегодня тишина. Днем тоже признаки подачи и опять тихо. Сегодня к мужу на корпоратив собираюсь. Вчера забыла фотку недельную сделать, сегодня справлюсь. Воо только с кровати встану)

• Спасибо 2

@Новая_Я хорошо тебе погулять?

• Спасибо 1

Всем привет. Воскресный наш отряд с недельками!

Нам сегодня 23. Вчера бандаж надела наконец как хорошо спине сразу стало 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MissHoney я вчера надела тоже, пока по магазинам за подарками ходила. Прокляла его 100 раз. В туалет приспичило почти в начале шопинга??? а с бандажом никак? бросила всё, пошла домой??? Вот сейчас на второй заход пойду. 

И по лесенкам подниматься в нем вообще неудобно. 

@MissHoney с недельками! 

@Новая_Я у меня был о так, тоже тихарился

А я теперь знаю, куда мои кг налипают? на ляхи!!! Надела сейчас свои джинсы для Б. Они мне в ляхах большие были. Прям в складки собирались. А сейчас в самый раз??? запас еще есть, но уже ничего не топорщится????

Тоже купила себе штанишки немного навырост )))) завтра вам покажусь 

@Славина74 покажи, пжлст, фот какой у тебя бандаж? 

Всё ходят в бандаж ах? Я не купила ещё. Не пойму какой.. А спина кончилось давненько... 

Всем привет! Недельчатых с неделями! 

Нам 22:) 

• Нравится 2

@Чудоо сейчас сфоткаю, скину. 

Ссылки скрыты.

@natali2021  на самом деле ЭКО не показатель к КС. Никто не застрахован от остановки или слабой родовой деятельности. КС должно быть по строгим показаниям, например. проблемы с сердцем, глазами, предыдущее КС или ещё что такое. 

У меня есть несколько знакомых с еб и во время родов начинались проблемы, кого резали и сшивали, кому выдавливали и вакуумом, а кому и кололи препараты для стимуляции во время уже родоразрешения. Есть и экошницы, что сами родили в обычном режиме. 

У меня не было стимуляции. Только эндик готовили и сейчас утрик. Сама я ужасно боюсь рожать, но уж лучше ест.роды, чем операция. Это не естественно. Женщина долго восстанавливается и ребенок не прошел по родовым путям, не получил всю микрофлору от мамы. Очень надеюсь на роды, а там уж как пойдет. 

@Desert_Rose про шевеления врачи говорят, что тревогу надо бить при резкой смене активности. Если изначально ребенок не сильно активничает, то и не страшно. Страшнее, если такая малявочка начинает резко буянить. Или же наоборот, буйное дитя затихает.

Я у своего практически сразу с первых нежных шевеления определила время активностей. Приблизительно знаю, когда сладко спит и когда играет. А вот сейчас уже утром начал на будильник реагировать. Чувствую как вздрагивает резко от мелодии и начинает потягиваться в пузику. Меня пугает, когда сутки тишина и нет реакции на проглаживание живота, когда ложусь на спину и тормошу. Тогда бегу на доплер или мне надо проверять кровь.

@bagema74 отвес потому что теперь контролируешь питание? А отечность была? Я стала замечать, что обручалка в палец впивается и от носков след, теперь побаиваюсь отеков и позднего токсикоза или как он там. Но в моче нет белка и давление нормальное, пока выдыхаю спокойно. И вот эти припухлости не пойму от чего. И нельзя меньше пить из-за крови.

Никогда не думала, что мне будет так тяжело ходить беременной.

@нетеряюнадежду да, за 3 дня минус 1.2 или 1.3, ну не прям отеки, но на лицо уже так себе я была ) Мама говорит отекала. Да не хочу я много набирать и самое главное не хочу кс, чтобы не раскармливать ребёнка 

@Чудоо у меня поясом, вот не поверите, как переслала жрать всякое, спина не болит, ноги не болят 

@Чудоо и с недельками!

Всем привет) воскресные пузики, с недельками)))

Мы были на утреннике)) ух как я зажмякала своего бурундука пока в маш не ехали))) соскучилась...10 дней не виделись(((

Ссылки скрыты.

Туника моя оч хорошо пуз скрывпет?особенно когда стою прямо))) 

По поводу бандажа, они бывают разные...если в нем неудобно или что-то начинает тянуть,болеть, значит либо неправильно подоброн либо не правильно одет. Мне в бандаже очень удобно, сидеть в нем нельзя, только ходить, сегодня в магазин заезжались, очень легко было в нем, в машине сняла и на утренник уже не одевала, так тяжелее намного ходить 

• Нравится 6

@?Полосатый енот❤️ да всё равно уже не спрячешь?

@Славина74 на фотке где мы все вметсет сильно видно?? Я хочу в инста забросить...но палиться не хочу...

@?Полосатый енот❤️ трудно сказать... Я знаю, поэтому мне сильно видно? Большинство и не заметят, может, а кто-нибудь может и задать вопрос?

Всем привет! 

Нашу команду с недельками! ???

5 часов назад, Чудоо сказал(а):

@Славина74 покажи, пжлст, фот какой у тебя бандаж? 

Всё ходят в бандаж ах? Я не купила ещё. Не пойму какой.. А спина кончилось давненько... 

Всем привет! Недельчатых с неделями! 

Нам 22:) 

Я пока без бандаж, хотя пора. Но я в основном дома, или за рулём. А его надо носят в основном стоя или при ходьбе. Поэтому все руки никак не доходят его заказать. Вроде не сильно актуально. 

• Нравится 1

@Славина74 хорошая прибавка, у меня тоже цифры огонь, никогда столько не весила?

@MiSS ViKi ну я пока радуюсь? мне и без Б стоило бы поднабрать? но всё равно начинаю переживать, как бы не отожраться??? а то ходить то еще не меньше 13 недель) 

@Славина74 всего 13 недель, но сравнению с 40)

• Нравится 1

Я на прошлом осмотре (в конце ноября) пожаловалась, что при ходьбе прихватывает спереди снизу - гиня рекомендовала бандаж. И как только в эту пятницу я купила бандаж, а в сб пришла к гине - так она мне сказала пока не носить, так как малыш перевернулся попкой вниз ?, и надо дать ему свободу перевернуться обратно головкой вниз. Сказать что я расстроена - ничего не сказать. И чего ему головой вниз не лежалось?!?? 

@❤️СчастливаЯ❤️ он ещё сто раз туда сюда у тебя перевернется! Им же места ещё много)))) у меня вон у подруги на 3 скрине на попе сидела мадам, с обвитием на шее, сказали крупненькая...в итоге в 38 Нед на УЗИ в головном лежала и без лбвития, поэтому рано за такое переживать))

@Славина74 на фотке где мы все вметсет сильно видно?? Я хочу в инста забросить...но палиться не хочу...

@bagema74 мне даже думать об этом страшно? вроде и хочется, и в то же время так быстро время летит, насладиться Б еще не успела???

@❤️СчастливаЯ❤️ да ну ты брось. Че теперь, каждую неделю смотреть, как лежат малыши? Рано еще!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...