Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Ну я бы не сказала что они там кувыркаются, но поменять позицию может конечно, скорей всего

@❤️СчастливаЯ❤️ коленно-локтевая в помощь )

@Славина74 какой-то у тебя неудобный даже по фото бандаж. Бедра сковывает. У меня другая модель. На спине как пояс, а под животом подхват. Очень удобный. И реально помогает спине. Без бандажа спина через полчаса отваливается, в бандаже спокойно 2 часа могу походить где надо. И сижу в нем. Если например в маршрутке еду. Не буду ж я при входе снимать и при выходе одевать))

@?Полосатый енот❤️ мне виден живот. Так обрежь до живота в инсте.

Я в машине в нем ездила) нормально 

@Desert_Rose вот и мне по фото так показалось, что он не принимает форму тела и живота, но стискивает. У меня ровно по спине и вниз спускается под живот, и сбоку ещё доп наклейки есть

У меня Орлетт MS-96. Ещё не носила, но при примерке вроде удобный.

D6FFC695-FF08-4998-ACB2-468B5840B625.jpeg

4C6C2280-B00F-410A-9C15-79B1CA002730.jpeg

@❤️СчастливаЯ❤️ это с валбериса? 

У меня нет бандажа, и спина не болит ттт? в первую Б тоже не болела но очень болели ребра, посмотрим как в эту будет.. я бы послеродовой купила но не знаю как выбрать размер и модель

Всем доброе утро;) я тоже пока бандаж не купила и не знаю надо или нет, до работы 5 мин пешком , потом день сижу практически, всех у кого недельки по понедельникам поздравляю ? Нам сегодня 25 ;) 

@Полосатый Енот видно животик 

• Нравится 3

Бессонница. В 3 подорвалась. Уже 4.20. Кукую 

У меня такой бандаж

Screenshot_2019-12-30-04-18-54-942_com.android.chrome.jpg

@Desert_Rose ну мне его отдали, я не покупала. И есть подозрение, что я его просто неправильно одеваю???

@ОКСАШКА с недельками???

@Desert_Rose я тоже по пол ночи глазками хлопаю. На работе помираю потом. После НГ буду отсыпаться???

• Спасибо 1

@AlexiaSp считается что нельзя после, делается подвязывание если по правилам, а так У меня до и послеродовой, потом переверну 

Всем привет) пузики ,с недельками)))))

Я в 3 проснулась, хотела в тубз, но не сильно, думаю анализ утром сдавать...в 6 схожу...проснулась в 6:20 живот болит, колом стоит?низ рвется ...полетела на биде скорее все дела делать и анализ сдать...щас лежу и думаю, вот чего я такая ленивая ночью!?? Если б сходила то тоже бы лунатила,но хоть живот спокойным оставался)...

Щас лежу жду пока очередь на кровь рассосётся...и жду обход, все нутро аж дрожит от мысли выпишит или нет(((очень волнуюсь...и осмотра не было давным давно...я резко дюф бросила, чето переживаю как там шейка моя...и отправит ли на УЗИ меня...сустен этот противный( выделений больше из-за него стало( прокладки по 5 раз на день меняю..его ж уже до родов надо будет ставить?

@bagema74 нам тоже бандажи запрещали и щас нельзя после родов...до месяца нельзя, потом можно. Нужно чтоб все органы стали на место и не было спаек в ненужных местах...но это после кс..подвязывания не оч помогало...пока подвяжешься лёжа, пока встанешь, малой уже все отделение разбудит?? хочу с Китая закаты такой , не знаю насколько он мне понадобится...но в камментах написано что после кс отлично идет

Screenshot_20191230-070620.png

8 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@❤️СчастливаЯ❤️ это с валбериса? 

Я покупала в первом попавшемся ортопедическом салоне Ортека. Заказывать через интернет не стала, т к не знала ни размера, ни как должен сидеть, и прочее - поэтому мне нужен был консультант. А вообще думаю его можно и через интернет купить, и не только его. Главное где-то примерить и выбрать конкретную модель и размер.

Меня ещё не выписали( сказала завтра скорее всего...посмотрела на кресле, сказала шейка твердая и закрытая, но коротковата...типо Нед 3-4 можно так походить, живя полупастел ным режимом.. а потом все равно кольцо ставить придется, ТК риск ицн высок. Я объяснила, что никакого полупастельного режима у меня быть не может, сын маленький, 4 этаж без лифта...она это как услышала, сказала ложись, сразу кольцо поставим. Поставила какое-то профилактическое. Щас живот ноет немного, надеюсь пройдет...так мне щас будет спокойнее? до 37 с ним ходят обычно

Девочки, кто с кольцом и кто его когда то носил, расскажите как и что? Нужно санации какие то делать потом? Можно ли свечи ставить утрика?

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро, всех понедельничков с недельками 

@?Полосатый енот❤️  Мне может быть это предстоит , как ставили больно ? В январе на узи, если шм короче станет уже не отверчусь. 

Девочки у меня эта ночь была адом. Вчера была на корпоративе у мужа, все вроде бы хорошо прошло. Я даже немного потанцевала как тюлень ? верхней частью тела (руками) , дала волю своим желаниям, наелась разных вкусняшек. Приехали домой. И вот тут началось. Пили все кроме меня, а вот рвало и поносило (извините) только меня. Я думала желудок на изнанку выверну. Началось все с того, что я легла и малышка  в животе будто каталась , ощущение было что она ножками от низа отталкивалась в верх и так несколько раз. На этой почве меня так затошнило ну и дальше исход. После чистки ребёнок успокоился. Я так переживаю. После всего , все ли с ней нормально. Уже кушать боюсь. ? 

• Спасибо 1

@Новая_Я ну в общем то терпимо...я как не рожавшая, было неприятно...самое главное его туда засунуть?а потом она покручиваниями надевает на шейку. Щас все там болит, именно кожа нежная слизистая, и внутри, хотя она смазывала чем то, но это не особо помогло...почитала щас, сто ныть живот может, это нормально в первый день...надеюсь скоро утихнет...

@Новая_Я процентов 70 моих обниманий с унитазом сейчас ппоисходят именно от того, что мелочь меня напинывает активно!!! Если сидит тихо, то можно избежать рвоты? Я бы на твоем месте не переживала. Ты малышку встряхнула как следует, вот она и взбодрилась. Ну и тебя взбодрила???

@Славина74 я вчера боялась, что от такого напора с двух сторон моя принцесса скажет "да ну тебя мать нафиг, я на выход" Благо утром меня шевелениями порадовала и дальше спит. Я вчера не так переживала, что мне плохо как за неё.

@?Полосатый енот❤️  Тоже читала   что может ныть живот. Многие пишут  что ещё зависит от опыта врача который ставит этот пессарий. 

У меня тоже лялька повернулась в животе не очень удобно для менЯ, толи попа снизу толи голова , аж ходить тяжело совсем. Была в жк анализ мочи не очень что то , а так объемы соответствуют норме )

@ОКСАШКА лучше пересдай. А то меня чуть в инвалиды не записали по одному анализу??? а пересдала, так в космонавты можно!!! 

• Ха-ха 2

@Славина74 да пересдам конечно, правда теперь только 10.01

Девочки с наступающим ?

Понедельника пузики с недельками ?

А у меня закончился 20 дневный дневной стационар ?больничный закрыла, мне тут бухгалтер с работы попросила на 12 дней вперед перенести декрет ? на что я ответила "может и роды мне перенести на 12 дней вперёд, чтобы у вас документация сошлась" ?

• Ха-ха 3

@MiSS ViKi нормально??? меня на 3 дня попросили перенести. Но 12 это вообще огонь???

@Славина74 ну на 3 дня перенести я согласилась бы,а 12 дней, это перебор, совсем чокнулись бабы в бухгалтерии

@MiSS ViKi им же работы больше. Вот и крутятся, как могут??? подумаешь, у тебя ребенок в ясли пойдет, а ты только в отпуск по уходу выйдешь с такими переносами???

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...