Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 ты как там? Что делаешь? 

Ой эти сроки по узи каждый раз разные. Не стоит переживать

• Нравится 1

@Sветланка2812 среда настанет, оглянуться не успеешь, а вот до субботы жить и жить и работать

@MiSS ViKi молодцы мужики?? 

@MiSS ViKi лежу??? спать охото сильно уже))) а время 8 только?

@Новая_Я с хорошим результатом ) @Олечка мама Добро пожаловать 

@Славина74 спи, кто мешает) 

это с ребёнком так просто на ляжешь )

• Нравится 1

@bagema74 я с четырьмя могу днем поспать ))

@bagema74 у меня 28-летний ребенок есть??? с ним тоже просто так не ляжешь))) он уже и так бедняга в 10 выключает комп смиренно. А сам не ложится так рано) уж в 8 я не буду его мучать?

@Sветланка2812 я не могу просто оставить, а дневного нет года с 1,5

@bagema74 мы днем спим, если рано встанем. А если мне не хорошо, то старшие присматривают.

Я так привыкла к режиму и дневному сну???, что не представляю как на работу выходить. 

У меня сынуля ранняя пташка, в шесть утра уже бодрячком. А я сова, могу всю ночь не спать, а утром хоть спички в глаза и мозг ещё не соображает. Поэтому днем досыпаю ?.

У меня скоро школа и сад, в любом случае вставать, да и дневной сон врятли получится. Там дети будут возвращаться из школы, накормить, да секции еще

Скоро в любом случае не поспишь, как малыши родятся ?. Я ещё до сих пор привыкаю к мысли о двух. 

@Заветная а я к мысли о пятом )))

• Нравится 2

@Sветланка2812 ну ты вообще героиня, я не представляю как ты управляешься

3 часа назад, Славина74 сказал(а):

Какой экспресс? У нас ракета???

Точняяяк ?????

4 часа назад, Олечка мама сказал(а):

Всем привет! Принимайте новенькую! У меня ПДР на 9 апреля. 

Добро пожаловать! Располагайся тут до самых родов! Счастливой беременности! ??

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

а я к мысли о пятом )))

Я смотрю это затягивает ???

А у меня, девочки, тоже новости. Из-за расстройства кишечника днём начал живот тянуть без остановки вообще, вечером побежала ко врачу -  пришлось опять светануться внепланово. Поставили гипертонус ?, назначили ношпу в рот и папаверин свечи в ж для релакса на 5 дней.

Зато ляльку померили - подрос за недельку. ? Теперь ПЯ 15мм (было 2,4мм), сам эмбриончик (его теперь видно!) целых 2,5мм! Сердечко, естественно, пока не видно. Соответствуем сроку. ???

Договорилась с ним, чтоб не шалил там. Держу пальцы до следующего узи, когда уже услышу сердечко. Пока не знаю теперь когда, сегодня внеплановое УЗИ было, лишний раз тоже светить его не хотелось бы.

• Нравится 3

Наревелась я девочки.Буду с вами прощаться.Весь день в Кулаково,сдала на 8день задержки хгч в инвитро- 2345.и вроде в нормы их уложилась ,потом через пять дней в кулаково,там правда нормы другие.1115.и тоже в нормы уложились и вроде и единицы измерения чуть другие,поэтому вначале ,обьяснив себе этой разницей и успокоила себя.Врачу же цифры не понравились.Отправила на узи.А там вместо 6 нед ,плодн.яйцо на 4 с небольшим недели.Вобщем девочки берегите себя и легкой вам беременности.Я ,большая девочка,в сказки не верю.Увы.

• Грустно 1

2 минуты назад, приют мечты сказал(а):

Наревелась я девочки.Буду с вами прощаться.Весь день в Кулаково,сдала на 8день задержки хгч в инвитро- 2345.и вроде в нормы их уложилась ,потом через пять дней в кулаково,там правда нормы другие.1115.и тоже в нормы уложились и вроде и единицы измерения чуть другие,поэтому вначале ,обьяснив себе этой разницей и успокоила себя.Врачу же цифры не понравились.Отправила на узи.А там вместо 6 нед ,плодн.яйцо на 4 с небольшим недели.Вобщем девочки берегите себя и легкой вам беременности.Я ,большая девочка,в сказки не верю.Увы.

Держись. Видимо малыш захотел в следующий, более тёплый поезд и выбирает самое подходящее время. И скоро придёт к тебе!  Вселенная устраивает всегда все самым наилучшим образом! ??

@приют мечты очень жаль, но обычно здоровенькие не замирают, значит так должно быть. Скоро в тебе поселится маленткая здоровая крошка

В феврале-марте все у меня было и сердцебиение и хгч тошнило и мутило,и все-все по настоящему,только не было такой поддержки мощной.А теперь все ,и вот так...опять .Будет третий .

@приют мечты я обнять и пожелать, непременно быть малышу твоему. К сожалению это естественный отбор, зато трубы твои рабочие, овуля есть, это огромный успех, держу за тебя кулачки ? 

@приют мечты руки не опускать, малыш будет, просто не в этот раз. Милая иди к мечте своей и верь! Все обязательно получится! 

@приют мечты здесь отбор природы, понимаю что от этого не легче. Все ещё будет. 

@приют мечты очень грустно.... тут только обнять и пожелать не опускать руки!!!!! Сама пережила потерю, понимаю, что тут слова не помогут особо... Но ты держись, милая!!! Твоя кроха обязательно к тебе придёт!!!

Спастбо.,мои хорошие,за поддержку,всех благ вам

@приют мечты Сочувствую(((? Сил и терпения! Малыш обязательно будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...