MiSS ViKi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Славина74 ты как там? Что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Ой эти сроки по узи каждый раз разные. Не стоит переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Sветланка2812 среда настанет, оглянуться не успеешь, а вот до субботы жить и жить и работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @MiSS ViKi молодцы мужики?? @MiSS ViKi лежу??? спать охото сильно уже))) а время 8 только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Новая_Я с хорошим результатом ) @Олечка мама Добро пожаловать @Славина74 спи, кто мешает) это с ребёнком так просто на ляжешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 я с четырьмя могу днем поспать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 у меня 28-летний ребенок есть??? с ним тоже просто так не ляжешь))) он уже и так бедняга в 10 выключает комп смиренно. А сам не ложится так рано) уж в 8 я не буду его мучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Sветланка2812 я не могу просто оставить, а дневного нет года с 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 мы днем спим, если рано встанем. А если мне не хорошо, то старшие присматривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я так привыкла к режиму и дневному сну???, что не представляю как на работу выходить. У меня сынуля ранняя пташка, в шесть утра уже бодрячком. А я сова, могу всю ночь не спать, а утром хоть спички в глаза и мозг ещё не соображает. Поэтому днем досыпаю ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 У меня скоро школа и сад, в любом случае вставать, да и дневной сон врятли получится. Там дети будут возвращаться из школы, накормить, да секции еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Скоро в любом случае не поспишь, как малыши родятся ?. Я ещё до сих пор привыкаю к мысли о двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Заветная а я к мысли о пятом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Sветланка2812 ну ты вообще героиня, я не представляю как ты управляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Какой экспресс? У нас ракета??? Точняяяк ????? 4 часа назад, Олечка мама сказал(а): Всем привет! Принимайте новенькую! У меня ПДР на 9 апреля. Добро пожаловать! Располагайся тут до самых родов! Счастливой беременности! ?? 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): а я к мысли о пятом ))) Я смотрю это затягивает ??? А у меня, девочки, тоже новости. Из-за расстройства кишечника днём начал живот тянуть без остановки вообще, вечером побежала ко врачу - пришлось опять светануться внепланово. Поставили гипертонус ?, назначили ношпу в рот и папаверин свечи в ж для релакса на 5 дней. Зато ляльку померили - подрос за недельку. ? Теперь ПЯ 15мм (было 2,4мм), сам эмбриончик (его теперь видно!) целых 2,5мм! Сердечко, естественно, пока не видно. Соответствуем сроку. ??? Договорилась с ним, чтоб не шалил там. Держу пальцы до следующего узи, когда уже услышу сердечко. Пока не знаю теперь когда, сегодня внеплановое УЗИ было, лишний раз тоже светить его не хотелось бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Наревелась я девочки.Буду с вами прощаться.Весь день в Кулаково,сдала на 8день задержки хгч в инвитро- 2345.и вроде в нормы их уложилась ,потом через пять дней в кулаково,там правда нормы другие.1115.и тоже в нормы уложились и вроде и единицы измерения чуть другие,поэтому вначале ,обьяснив себе этой разницей и успокоила себя.Врачу же цифры не понравились.Отправила на узи.А там вместо 6 нед ,плодн.яйцо на 4 с небольшим недели.Вобщем девочки берегите себя и легкой вам беременности.Я ,большая девочка,в сказки не верю.Увы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 2 минуты назад, приют мечты сказал(а): Наревелась я девочки.Буду с вами прощаться.Весь день в Кулаково,сдала на 8день задержки хгч в инвитро- 2345.и вроде в нормы их уложилась ,потом через пять дней в кулаково,там правда нормы другие.1115.и тоже в нормы уложились и вроде и единицы измерения чуть другие,поэтому вначале ,обьяснив себе этой разницей и успокоила себя.Врачу же цифры не понравились.Отправила на узи.А там вместо 6 нед ,плодн.яйцо на 4 с небольшим недели.Вобщем девочки берегите себя и легкой вам беременности.Я ,большая девочка,в сказки не верю.Увы. Держись. Видимо малыш захотел в следующий, более тёплый поезд и выбирает самое подходящее время. И скоро придёт к тебе! Вселенная устраивает всегда все самым наилучшим образом! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @приют мечты очень жаль, но обычно здоровенькие не замирают, значит так должно быть. Скоро в тебе поселится маленткая здоровая крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 В феврале-марте все у меня было и сердцебиение и хгч тошнило и мутило,и все-все по настоящему,только не было такой поддержки мощной.А теперь все ,и вот так...опять .Будет третий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @приют мечты я обнять и пожелать, непременно быть малышу твоему. К сожалению это естественный отбор, зато трубы твои рабочие, овуля есть, это огромный успех, держу за тебя кулачки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @приют мечты руки не опускать, малыш будет, просто не в этот раз. Милая иди к мечте своей и верь! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @приют мечты здесь отбор природы, понимаю что от этого не легче. Все ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @приют мечты очень грустно.... тут только обнять и пожелать не опускать руки!!!!! Сама пережила потерю, понимаю, что тут слова не помогут особо... Но ты держись, милая!!! Твоя кроха обязательно к тебе придёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Спастбо.,мои хорошие,за поддержку,всех благ вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @приют мечты Сочувствую(((? Сил и терпения! Малыш обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения