Чудоо 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всем привет! Спасибо за бандаж и описания и фото! Вроде внутренне я определилась, благодаря вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Эх, че то мне поплохело сегодня, спать надо лечь пораньше, а сын все не уснёт старший ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 девочки, а это нормально, что на футболке мокрые пятнышки - как из сосков мажет, сами соски липкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Доброе утро девочки и с наступающим вас нам годом ! ?? а меня на работе в отпуск гонят в феврале на 2 дня , а мне так не надо у меня декрет с 03.02, нервы мне мотают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @нетеряюнадежду ну это молозиво, как я понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки я тут.Никуда не пропала,то работа то домашние хлопоты.Наконец то отработала с 9 января в отпуске.Поздравляю всех с наступающим новым годом.Желаю всем легкой протекаемости беременности,счастья прибавиться теперь нам всем,главное чтобы наши детки были здоровыми,здоровья вашим родным и близким,удачи во всём!??? P.S скиньте пожалуйста ссылку куда вы фото пузиков выкладываете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @нетеряюнадежду у меня уже лужи иногда , весь пододеяльник и ночнухи каждый день меняю, с сыном также в 20 Нед началось а к 35 нед я уже прокладки на грудь ложила. Весь лиф в пятнах Всем доброе, предновогоднее)))) и всех с наступающим))))) Пузиков предновогодних недельных с недельками))))) Я ночью в тубз не ходила? и мне снился солист группы раммштайн? как мы с ним убегали от кого то, и за руки держались? крутой блин сон в канун нг)))) щас лежу, надо вставать, Ая боюсь что живот болеть будет и я не добегу по своим делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем доброго новогоднего утра!!! Пусть сегодня весь день будут только приятные хлопоты!!! Праздничных пузиков с недельками!!!! А нашу красотку Женечку с Днем Рождения???? Жень, здоровья тебе и сынишкам!!! Остальное приложится? @Liliya89 ооо... Я тоже сегодня отрабатываю, а с 9 января в отпуске? Вот пузики наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Славина74 спасибо ? доброе, пузиков вторника с недельками! мне что-то всю ночь было так себе, живот болел, тошнило, аж приснилось что операция нужна, а я переживаю как под наркозом то беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Лежу жду обход, от нервов тонус настиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Пузиков вторника с недельками! А всех девочек с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только счастье. У всех нас его будет много в наступающем году. pS. А я сегодня последний рабочий день работаю. И все в отпуск уходу и плавно в декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 День рождения после ремонта и ещё в нг это весело ) тел мне будем покупать позже, настроения праздничного нет, ещё и тошнит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @bagema74 переволноваась может просто? Сейчас то как себя чувствуешь? @?Полосатый енот❤️ давай расслабляйся!!! А то не выпишут! У меня тоже перед осмотром в стационаре тонус всегда прихватывал. До и после все нормально было. @MissHoney третьей будешь уже с таким графиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Славина74 Нет, вчера с обеда вот так, вчера ещё кости ломило, главное не ротовирус) мы в прошлый нг были в тае, так там такой нас настиг ротовирус, что просто с 31-1 бегали по очереди к Белом другу. Не хотелось бы повторения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Обход был, собираются выписывать))) осмотр был, выписывают))) и И сегодня у нас было наше первое ктг))) я немного в шоке))) очень быстро и хорошо записали)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Доброе утро , красоточки. Вторничков с недельной вас. А ещё поздравляю с наступающими праздниками нас и наших маленьких пузожителей! Желаю, что бы наши мышатки появились на свет вовремя , и благополучно. И исполнение всех желаний! @?Полосатый енот❤️ поздравляю с хорошей новостью. Старайся теперь не переутруждаться и главное не нервничать ! @bagema74 Женечка с днем варенья, загадай в два раза больше желаний и пусть они все все сбудутся! Выше нос. Погладь свое красивое пузико и улыбнись. У тебя в животике маленькое чудо, а второе рядом бегает. Все будет хорошо. @bagema74 Как кстати муж ? С больницы его отпустят ? У сына как самочувствие ? @нетеряюнадежду у меня пока такого нет. Но как я поняла это молозиво. Это нормально. Кстати тоже интересно, у меня пролактин немножко повышен, а выделений нет. Хотя по идеи пролактин отвечает за образование молока ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Новая_Я спасибо )) он дома, его вот пятницу выпустили, пока со спицами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А я вчера делала заготовки на нг. Видать малышка устала , и вечером в низ так толкнула я аж подскочила. Первый раз она меня так отлупила. Сразу пошла легла, она ещё пару раз меня воспитала и успокоилась под папиной рукой. Проспали почти всю ночь, 2 раза всего лишь в туалет вставали. @bagema74 отлично, в новом отремонтированном гнёздышко, вся семья в сборе. У тебя ещё есть время справится с тошнотой и поднять настроение для встречи нового года ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Новая_Я мы тут хоккей смотрели два вечера до 1:30, так весь живот ходуном пока спать не легла Я вчера прдарок ребёнка не могла найти под ёлочку )) наревелась, ниче не помню куда дела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @bagema74 жесть, конечно? @?Полосатый енот❤️ класс!!! Поздравляю??? А у меня сынуля сегодня куда-то под ребро залез? неописуемые ощущения? вчера тихарился, прям слабенько шевелился. Сегодня уже наверстал??? Мне кажется, он периодически разворачивается внутрь лапками. Вот в такие дни слабо чувствую пиночки. А потом разворачивается обратно и лупасит меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @bagema74 вот поэтому и тошнит ) Я когда наревусь у меня и голова болит и тошнота. Вчера такие перепады настроения были, самой страшно стало. И голова пол дня болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки что выпить успокоительного, чтобы отпустило. Чувство тревоги и колотиться все внутри. Ничего такого не произошло. Так мелкие какие то есть обидки, проблемы. Но вот два дня уже колотиться все внутри в груди. Не могу расслабиться. Магний не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Desert_Rose коричневую валерьянку порей по таблетке трижды в день. Хотя бы недельки 2-3. Помню в первую Б я пила ее по 2 трижды в день. Ну она накопительная...а так ромашку...чай травяной, но тоже не крепкий, теплый душ...больше ничего нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Desert_Rose или пустырник в таблетках, валерианку мне в аптеке не продали ) как и полисорб и жидкий уголь сейчас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим!!! ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения