Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Йуля думаю, с ляльками все наши нынешние печальки и правда станут ерундульками???

• Нравится 1

Девочки, спасибо что успокоили с молозивом. А то я уже запаниковала вчера перед сном и потрясло от страха. Малой буянил, видимо нервы на него так влияют.

Всех с наступающим новым годом! Пусть наши мечты сбываются!

• Нравится 1

Девушки, поздравляю всех с наступающим новым годом! 

Желаю всем хорошего настроения в новом году, мира, добра! Будьте счастливы!))

• Нравится 3

Дорогие мои девочки поздравляю вас с Новым 2020 годом ! Желаю каждой здоровья и здорового потомства! Будьте счастливы красотки ???!!!

@Славина74 ты красотка !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С Новым годом, девочки!! В этом году всем нам заготовлен самый дорогой подарочек и этот год нам запомнится навсегда? желаю всем нам родить в срок здоровых малышей, которые принесут нам много много счастья!!! С Новым счастьем!!?????

• Нравится 5

Доброе) с 1 января! Всех с Новым годом! 
У меня сегодня др по паспорту ?

Весёлый нг, ещё минус 1 кг, так как есть не могла. Бедный малыш ( надеюсь его инфекция не коснётся 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@bagema74 всё-таки ротовирус? ?

Всем доброго утра!!! Девочек среды с недельками!!! 

Девчат, у меня вопрос. Вчера утрик не поставила. Стоит сегодня ставить, или посмотреть как будет и отменить его просто? У меня всего по 100 был. 

• Спасибо 1

Доброе утречко, с наступившим 2020 ) Всех пузиков среды с недельками. 

Ну вот в 4 легла , а в 8 утра уже не спится. Правда проснулась как то не очень хорошо себя чувствую нос заложен,  горло першит. Сегодня молоко горячим пить будут. Только бы не заболеть.  Надеялась фотки дома возле ёлочки сделаю с пузиков. Но в этом году за столько успели, а потом все наелись, напились и про фотки вообще забыли ? засранцы , может сегодня пофоткаюсь 

• Спасибо 1

Всем привет))) С наступившим новым годом!!!)))) Всем счастья, здоровья и родить здоровых карапузов в срок!) 

И первоянварских пузиков тоже с недельками))))) у нас 24))))

@Desert_Rose коричневую валерьянку порей по таблетке трижды в день. Хотя бы недельки 2-3. Помню в первую Б я пила ее по 2 трижды в день. Ну она накопительная...а так ромашку...чай травяной, но тоже не крепкий, теплый душ...больше ничего нельзя...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Милые мамочки, с наступившим нас годом! ? Пусть наши мышки не волнуют нас, родяться здоровенькие и в срок. Наверное это самое главное наше желание ?

Пузиков среды с недельками ? ? 

@bagema74 с двойным праздником и нг и др?. Пожелания на сегодня к тебе такое: не болей! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Славина74 видимо да. 

посмотри будет ли тянуть 

@Новая_Я я тоже хотела сфоткаться, но я ничего не могла вчера 

@bagema74 с днем варенья! Любви, красоты, теплоты?

С новым годом, девочки!!! Мы самые счастливые?

• Нравится 1

@AlexiaSp супер фотка?

Че у меня сегодня настроение ниже плинтуса, гормоны берут вверх. Прям хочется сидеть рыдать и ничего не делать. Все не так, все не то. ? И фоток новогодних нет, и все в пижамах сидят. Короче фу.. 

@Новая_Я надо себя порадовать!!! Сделай себе что-нибудь приятное!!!! 

А меня безделье пижамное наоборот веселит. Только 1 января такое позволяем, можно сказать.

С нашим самым счастливым годом, девочки! 

• Нравится 3

@Новая_Я я такая же...один в один...лежу и реву?прям капец((((настроение жопа((( ни с кем не разговариваю ..никого видеть и слышать не хочу...

• Грустно 1

@Новая_Я как говорит моя платная врач, хочется плакать плачь )

Настроение ну, часто скачет, хотя вроде как гормоны уже на нас не влияют, что-то там у ребёнка уже заработало. 
а я чуть поела и все, мне плохо. Там видимо и места нет для желудка уже 

@bagema74 мне после еды тоже всегда нехорошо, тесно.. надо приучать себя есть малюсенькими порциями..

@Новая_Я спасибо ?

у меня тоже настроение скачет, пару дней назад тоже хотелось плакать но совершенно без причины!! В итоге помогло просто побыть наедине с собой, потом с подружкой еще поболтала по телефону, выспалась и прошло.

@AlexiaSp это да, но я чуть съела, видимо ротовирус еще в силе

@?Полосатый енот❤️ ну ты чего? Ты наконец дома с родными, надо наслаждаться!!! 

@Славина74 даьчето не знаю...тяжко мне на душе...да и физически тоже...как подумаю,что ещё только 24 Нед и столько впереди ходить...хоть бы 3 месяца выходить...

• Нравится 1

@bagema74 С прошедшим Днём Рождения!

Всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, здоровых малышей в срок, спокойствия и любви в семье!

Всем хорошего настроения и бодрости)

Я безумный человек. Наготовила вчера всего, ещё печенье с утра стряпала? А сегодня полдня старшему костюм шью??

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️ тебе нужно проще относиться, уже 24 недели) 

вот я вчера с одногруппницей переписывалась, она говорит так и поняла что ты в положении, фоток давно не было, не первая знакомая мне говорит. Ну вот у неё замер ребёнок в 18 недель и ИР, это третья моя знакомая за тот год.
У нас все хорошо. Нужно акцентироваться на этом. Да мне тоже ребёнок сложновато даётся а этот раз, но смотря на старшего, понимаешь ради чего все. В нг ночь полчаса благодарил меня, как я вкусно его кормлю ) и всегда так, обнимает, целует, говорит что защитник и помощник. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...