MiSS ViKi 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 часа назад, bagema74 сказал(а): Там видимо и места нет для желудка уже Мне тоже дышать не чем, если поем плотно @?Полосатый енот❤️ выходишь ты 3 месяца, от этого уже не куда не деться ? А настроение девочки прыгает пипец как, то плачу от вида бездомного пса, то ор выше гор, от одежды которую муж на стул кидает и это может быть с интервалом в 5 минут 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @MiSS ViKiя ещё забываю все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Я поняла почему я такая стала..я как беспомощная?? помню с сыном после 30 такое было...было сложно ходить долго...убираться...помню шкафчик перебирать начала и как начала плакать, ТК одну шуфлядку перебрала и все, спину гнет, живот тянет, лежать и лежать...вот до больницы такого не было...я была огурцом! А тут понимаю что все...нет того моторчика в заднице...сына покупала и все, я устал...муж принес в комнату, вытерла, ножку обработала начала одевать...все устала...кофточку одевала уже вспоминая себя в первую Б...вчера в магаз вышли, с магаза я уже шла как кляча ..ещё и зима...одежды куча...скользко, напряг такой в теле...как я бегала первую половину и была уверена,что и вторую отбегаю...но как сказала моя подружка...мы не молодеем...спасибо на ли, что первые 22 Нед дались легче чем с сыном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @MiSS ViKi огоо,я оказывается не одна такая,я ищу повод с кем либо поругаться,чтобы поплакать,я уже думаю что сын родится плаксой.Последние 3 дня до нового года я что и делала,что плакала из-за какой либо ерунды,меня все не устраивает,особенно если все идет не по плану и не по моему. Всех С Наступившим 2020 годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @?Полосатый енот❤️ что сравнивать беременности) разные все, как оказалось вот сецчас муж спрятал сына и бегает типо потерял, я сначала не поверила, потом пошла искать, не нашла, испугалась, потом уже когда вылез из укрытия, я пошла плакать в комнату.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @bagema74 и я тоже, по 10 раз задаю один и тот же вопрос, рассеянная стала. @Liliya89 о да... Я тоже ищу повод с кем-то поругаться, будь то соседка или мед.сестра, тоже хай поднимала. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Вчера пришлось елку переделывать,снимать все гирлянды,шары,а то белочка завелась. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Liliya89 прелесть ) у нас 1 января Ссылки скрыты. 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Liliya89 крутая белочка??? Лайки кончились? @bagema74 ??? кошка за всех ела в НГ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @bagema74 ты подарки то нашла?? Девчат я тоже устаю, вчера в гостях не смогла до 12 досидеть, болит между животом наверху и ребрами. А в отпуске я страшно сказать чего только не делала? на сафари тряслась, на канатной дороге в горы страха натерпелась, с сыном на карете на лошадях решила прокатиться по старинному городу (Не подумав что там из камней все дороги мостовые) меня так там трясло думала сразу в роддом поедем после??♀️? Гуляли по 17 тысяч шагов в день! И ведь ничего!!! Много у меня зависит от настроя, от эмоций.. там на позитиве и не замечала усталости особо??♀️ К ночи конечно с ног валилась но днем терпимо.. а дома, прислушиваюсь к себе, тут кольнет, там тянет...??♀️ Кстати я чуть в обморок не упала там.. стояла на площади и мне на затылок солнце пекло (стояла не долго и на улице как бы не лето, ну может 15 градусов было) И резко начало тошнить, в ушах шум, жар, еще бы минута и я бы грохнулась. Муж посадил на стул на террасе там, минут через 5 прошло и как не в чем не бывало??♀️ Вообще не поняла что это было.. так резко причем. Теперь страшновато одной ходить куда-то и за рулем ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Доброе новогоднее утро) @Liliya89 какая классная белочка?, а у меня наверное мышка или хомяк снимает игрушки с елки и носит по квартире?. к слову о настроении , а мне надо всем правду говорить , независимо нравится это людям или нет, ещё и в такой форме, что все на меня обижаются ??♀️, ни как промолчать не могу! ! @bagema74 Полстраны так первое января провели ??? И я хотела, но у папы д.р. четверговых девчуль с недельками всем расти и ни кому не хандрить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Доброе, у нас 27 ) пишет 3 триместр начался, но где какая инфа, все1таки 8 месяц считается вроде с 29, хотя где-то с 27 у меня живот ещё минус 3 см, теперь 87, с тем что в Жк последнее измерение 97 и опять так себе мне. @AlexiaSp Нашла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @bagema74 с недельками??? И всех девочек четверга? Остальным доброе утро? У меня тут бабушка правнуку связала носочки??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Всем доброе утречко , пузики четверга с недельками. Блин как мы все растём так , в апреле одна за одной рожать уже пойдём ? чем ближе тем больше я уже начинаю понимать, что это все реально ? и вот как то адреналинчик приходит ?. Про самочувствие, я вчера думала с ума сойду. Ощущение будто внутри раздуло все органы и живот прям как арбуз. Мама смеётся, говорит это только начало, а что дальше будет ? Вот я даже представить не могу , что дальше ? Спина болит, живот тяжёлый, спать не могу, хвост отваливается жуть. Так ещё ходить и ходить ? . На праздники ела одни салаты и 2 кусочка запечённой рыбы. А такое ощущение будто ела макароны с пельменями и хлебом заедала, а сверху пару килограмм торта . Вчера как не пьющая повезла всю толпу в город гулять. Без ремня не могу ездить, привычка. Да и 1 января полиция планы делает дать им повод придраться не хотелось. Думала задохнусь под этим ремнём. Ехала как хомяк , дышала как паровоз. Народ ещё и сладкого захотел , пошли в кафе все едят, а я сижу даже воды попить не могу ? если в тот момент взять иголочку и кольнуть меня я бы наверное как шарик улетела бы и сдулась в другом городе ? зато на свежем воздухе голова перестала болеть. И вот совокупность всех этих моментов будит во мне ещё и злого хомячка. Так хотелось вчера проходящий мимо народ шатающийся от похмелья натуцкать , прям вот поругаться с кем то. И муж это замечает и говорит в слух, а меня прям это ещё больше бесит. В семье меня называют "злобный шарик" Вот как то так проходит беззаботное, замечательное время беременной меня ? я это как то более мимишно представляла если честно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Новая_Я ох бедная...как я тебя понимаю...я вот до сих пор злой хомяк...сегодня с мужем поцапались немного, он типо обиделся...я всю ночь опять не спала..тонус был из-за твердой кровати...он на квартиру собирался, говорю или поешь салат, рулетик ещё есть скумбрия...а он заявляет, что пойдет есть к своим родителям по дороге на квартиру ТК у них он поест тепленькоц бля, только с пылу с жару...в 9 утра...это типо камень в мой огород...ну в общем повод нашелся сам собой... И только он поешь за дверь ,звонит бабушка моя, собирается придти даню поздравить, и говорит чё то ты злая какая то...ох, я села на коня ещё больше...ну нахрена мне про это говрить!? Как будто на зло..ну слышно же что я не в настроении, нет бля, надо поковырять поглубже...я щас придет, будет выть, что ой...мне тяжело...Даня шустрый....и все так слаживается...после больницы тяжело....и то тяжело...и это типо она меня жалеет...но бля, как меня это жалость бесит!!!!! Вот как мне вернуться в свое русло...перестать быть грымзой... Сын лезет ко мне, поиграться,побесиьься,а я не могу ..сразу живот колом...и злюсь из-за беспомощности...что лежу как кусок ггг и ничего не могу делать...ладно было бы Нед 35...ато срок смешной, а уже такой настрой...ничего не радует...смотрю ленту инста, все красивые...в платьях...счастливые...а я унылое г...сама себе не могу настроение дать хорошее...и понимаете, хочу поплакать.......и не могу!!!как поплакать??? Я скоро от этого негатива лопну....поругаться не вариант не помогает...слезы наказываются но не плачу...и тупо злость со всех щелей на себя дурочку.... Ссылки скрыты. Вчера вот вечером было пару минут моего настроения...я думала ура! Все наладилось...но нет...не угадала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Пузики четверга, с недельками ?. Походу мы все злобные шарики ?я тоже со своим погрызлась, всю ночь не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @MiSS ViKi я тоже со вчера не разговариваю ) но я за дело ?как мне кажется. Ночью спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Короче всех бомбят гормоны? радует, что это по ходу норма))) раз столько нервных шариков у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @?Полосатый енот❤️ может тебе поплакать? че то меня напрягает что я толком есть не могу, приду вот так в Жк, а с последнего их измерения -10 см, хотя наверное придёт в норму за время праздников Ещё и ребёнок икает постоянно, хз нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @?Полосатый енот❤️ такая фотка классная, ее на печать и под рамочку. И выше нос ! Я с малышкой в пузики болтать начинаю и как то чуть по легче. А у тебя ещё и старшенький сынуля , красавчик ! Все у нас наладится, думай о том, что это временно. ? мы ведь не инвалиды , а наоборот носители нереально счастья. И благополучие этого счастья зависит на прямую от нашего настроения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @bagema74 мне уже не кажется что за дело, но для мужа естественно за дело. А тем временем приложение мне пишет 100 дней до пдр?, а другое приложение 99 дней. Я как дембель, теперь буду считать дни на убывание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @MiSS ViKi за сто дней до приказа дембелю молодые масло свое отдают, а у нас мы мужьям за нашу вредность молоко давать должны ?. По сути мы не вредные, просто хотим больше внимания . В нас играют материнские чувства хочется, что б все было по нашему (а точнее как нам кажется правильно , запланированно) ну или это у меня так. Меня прям бесит если, что то пошло не так как я себе задумала. И естественно моё мнение /планы самые правильные и не обсуждаемые 3 часа назад, bagema74 сказал(а): Доброе, у нас 27 ) пишет 3 триместр начался Кстати сейчас заглянула, в моей программе тоже 27 неделя это начало 3го триместра ? в это время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Принимайте в свои депрессивные ряды!!! Сегодня меня тоже накрыло. Настроение просто жопа... Тревога дикая, тахикардия. Сын просто не успокаивается. И я теперь понять не могу, толи я переживаю из-за сына, толи сын так активничает из-за моего состояния?♀️ Тоже прям пореветь охото. Алексей у меня еще должен был на работе все праздники быть, а им убрали подработку, чтобы не платить в двойном размере. Меня прям раздражает всё, что он делает. А он, как на зло, всё время норовит меня то погладить, то обнять, то поцеловать. А меня аж трясёт... Самой стыдно уже?♀️ @?Полосатый енот❤️ сынуля такой улыбашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Сегодня походу не наш день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @MiSS ViKi видимо... Я как-то так резко приуныла... Два дня с семьей была, так всё прекрасно было. А сейчас просто на необитаемый остров хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения