MiSS ViKi 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Славина74 я тоже хочу дома побыть одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @MiSS ViKi я бы еще на машине покаталась... Куда-нибудь в другой город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 мы в разных комнатах ) я с ребёнком в Лего играю, завтра ещё бывший сына заберёт на пару дней, можно лежать и ничего не делать ) книжку бы ещё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Всем привет) у меня -600 гр со вчерашнего дня?????? Вчера ужинала только йогурт и зеленое яблоко) после моих 1,7 кг за неделю мне надо сбросить чуток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @AlexiaSp ничего себе ужин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Славина74 я вчера со стаканом кефира ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @bagema74 ужас? ну ты то понятно почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 А у меня рот не закрывается ? я жру как ненормальная. И понимаю, что плохо, а не могу себя уговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Новая_Я я тоже жру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 а я голодная и не могу покушать нормально, мне живот подпер желудок вверх и все кишки. даже дышать становится тяжело. еда с желудка под горло возвращается. печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @нетеряюнадежду у меня так же почти. Если поела и легла сразу, то в 50% случаев всё обратно просится... Раньше хоть работала, не могла так часто есть. Сейчас вообще страшно, что будет? Постоянно дома... Жрать и лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 А у меня аппетита так особо и нет...ну ем, чтобы жить?а хотелось бы по другому))) изжога кстати есть иногда ,не сильная...но для меня это вобще не типично..у меня гастрит с пониженной кислотностью, а тут изжога...чудеса беременности..вчера молоко пила, помогло. Сегодня захотелось кофе с молоком, лежу и думаю чем мне это аукнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @нетеряюнадежду Блиииин, у меня тоже самое, это жесть, а че дальше будет!? Я как не поем,дышать не чем, ощущение что сейчас стошнит, везде подпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @MiSS ViKi да вот и не знаю, еще ж столько недель ходить... ладно то дома так перемучиться, но еще ж на работу ходить, как там кушать? и не пойму, как так высоко желудок поднялся, если малыш еще маленький, тусуется вообще внизу - колошматит мне мочевой и заставляет бегать теперь в туалет. ну неужели это все пузырь с водами так распер? теперь боюсь не многоводие ли... вечно страхи всякие нападают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Наверное, срок такой нервно-психозный. У меня ж тоже тревога и сердце выпрыгивает. Пошла сегодня пошопилась немножко, людей повидала, воздухом подышала. Полегчало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 У меня еще при всей этой прелести через пол часа после еды может желудок урчать от голода?♀️?♀️?♀️я дышать боюсь, а он жрать снова хочет??? @Desert_Rose я недавно пошопилась. Пару дней. Только мне теперь не в кайф??? Сразу охото в туалет, сесть, куртку расстегнуть (еле влезаю в неё). Отдышка уже после 10 минут хотьбы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Славина74 во во, так же. постоянно голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Славина74 ненасытный какой?моему вобще мало надо) сегодня сына кормила пюре и гуляш, пока он жевал и мульт смотрел я три ложки съела и поянала что поела? потом ещё кофе залила в себя с булочкой и все впритык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Славина74 а мне норм. Бандаж спинку бережет. В туалет я не бегаю. Немножко тяжелее, но я и не особо долго. Чисто развеяться больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @?Полосатый енот❤️ в папу пошел??? это явно не мои гены??? я всю жизнь могу обходиться парой бутеров за день? @Desert_Rose счастливая... В туалет не бегаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я тоже в магазин съездила, кардиган прикольный взяла) как раз «бабушкины» кофты в моду входят ) надо бы ещё по магазинам. где там у вас ребёнок внизу) у меня он внизу и под рёбрами сразу, посередине справа попа. есть да, тяжело и обратно все просится Я больше морально хочу )) чем физически ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @нетеряюнадежду тебе еще и на работу ??♀️когда ты уже в декрет? У меня малышка барабанит в основном справа на уровне пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @MiSS ViKi c 30 недель декретный отпуск официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я тоже если дышу после каждой ложки. Но жрать хочется постоянно. Решила жевать по дольше, что б чувство насыщения приходило. Ем пару ложек пол часа, а толку ? Жрать все равно хочется , особенно новогодние вкусняшки. Вот мороженное дома лежит , смотрю прям хочется, а малышка как то легла так, мочевой болит и желудок будто полный . Мне хреново и тяжело именно вечером, днем такого нет. Хотя хожу уже как старикашка спину стреляет и одышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я вот пожаловалась вам, пошла за бананом. Очнулась, когда доедала тарелку цезаря с курицей и беконом??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения