Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду  у меня также

@MiSS ViKi и у меня справа прямо в бок, мне кажется она повернулась поперёк опять. На мочевой не давит, а наклониться не могу вообще упирается в рёбра

Думала я одна такая, унылая какашка, бурчу, недовольная, злая, настроение уже давно никакое. В прошлые две беременности в 26 недель было лето, и с настроением таких перепадов не было. Была обычная хандра до 15 недель. 

Зимой ходить беременной, видать, другое дело, ещё и зимой, когда идёт второй зимний месяц, а снега так и нет.

Ещё часто давит в промежность, будто уже 35 недель, вычитала, что такое часто у тех, кто 3-4 ребёнка рожает.

Встала на учёт перед новым годом, теперь тоже буду таскаться(

@AlexiaSp я Канефрон пью, так что не знаю давит или нет, но попис частый, а вот наклоны, это не моя тема, уже задумываюсь, может тоже поперек легла? 

Мы тоже со своим поцапались,благо вовремя одумался.А меня опять как всегда в слезы.Сегодня еще и подруги мои приезжали,одна с мужем и с сыном,другая с мужем,так я пока салатики настругала,полы намыла,в общем все хлопотала,так устла под конец,а мой пить не умеет,у них хоть ребята выпьют и веду себя адекватно,мой же нет.Видать уже усталость сказывается,и ночью опять практически не спала.В общем кого то радует что праздники длинные,а мне же наоборот поскорее бы они уже прошли.Все таки когда мужчина на работе,чувствую себя намного спокойнее.Надо больше отдыхать нам всем,от всех )))и тогда не будем мы такими злыми

@Liliya89  ну да, трудно с пузякой уже к гостям готовится. я всех отбрила. друзья напрашивались в гости, но как подумала, что опять генеральную уборку делать, что-то накрывать на стол... бррр. сказала, что не хочу гостей. хотят видеть - пусть сами приглашают. а то некоторые хитро поступают всегда - к себе никогда не приглашают, а только напрашиваются, а я не в той кондиции, чтобы ублажать гостей.

мы съездили к родителям и все. на этом мой новогодний подвиг закончился, а так только погулять и пошопинговать легонько. и впервые такой кайф на праздники, фактически втроем, когда хочешь валяешься, когда хочешь гулять.

• Нравится 2

Доброе утро ? всем перестать хандрить!!!!

пятницы с недельками вас!

а я говорила , да что я объёме 96)))) 30.12 была на приеме в жк и вес 64 кг, честно я не парюсь ))))главное что бы моя малышка была здоровой ) 

• Нравится 2

Доброе) 

пузиков пятницы с недельками! 

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!!! 

Всем привет) пятничные пузики с недельками)))

У меня утро началось с пользой новости((( мама сломала правую руку вчера? охрененно начался год(((

• Грустно 1

@?Полосатый енот❤️ плохо(

у меня опять настроение ужас, ещё и сил нет у организма, еле накрасилась. 

Я вчера не красилась и сегодня нет сил на это...тоже слабость, бошка кружится...низкое давление(( погода хорошая такая, солнышко...а у меня нет сил сына выгулять((( и сидим ждём сантехника, ато трубы так шумят, что у меня нервный тик глаза...

@Liliya89 я тоже перестала любить гостей, а сегодня же препруться??‍♀️

@?Полосатый енот❤️ маме скорейшего восстановления. 

@bagema74 я вчера не красилась, сегодня соберу себя в руки и накрашусь. 

Девочки пятницы с недельками  ? 

@MiSS ViKi я просто сейчас сына поеду отвозить, потом в тк, вечером в кино) а так спокойно ненакрашенная могу, ну с тоном и бровями ?

Всем доброе утречко, пятничных с недельками.

Всем выше нос, у нас этот состояние временное, тем более несёт в себе положительный исход. Давайте думать про наших карапузов, ведь они наше настроение на себе ощущают. Так что гладим пузики , улыбаемся и в бой. 

@bagema74  как самочувствие, тошнота прошла ?

@?Полосатый енот❤️ мамочке быстрого выздоровления !

Я вот наоборот рада была бы гостям , хочется праздника. А мы пока стройка идёт у родителей, особо и неипригласиит никого. Скукотиша. У нас знакомые все тоже хитрожопики , на шару в гости сходить хотят, а к себе пригласить хренушки. Вот так этот год и проверил кто есть кто. Раньше собиратся у нас это уже как традиция была. А как только у нас такой возможности не стало и все, всех как ветром сдуло ?

@Новая_Я мне вот тоже вроде хочется праздника. Но сил нет ни на что. Гостей принимать точно не готова, а саму особо и не зовут. Да и для меня только красоту навести - уже подвиг. Я пока соберусь, уже уставшая??

@ОКСАШКА 96 стоя или лёжа? Я стоя 92 вроде, а лежа 86

Девочки, ну вы даете!!!

Я еще на работу хожу , иногда фитнес для беременных делаю, по городу круги наматываю.... Так хорошо)))

А , вот, четыре дня дома была на праздниках - так сразу развалина.....крестец разваливается, ножки не ходють, спина не разгибается)))))))))) и ешь, ешь, ешь.....еще и конфет надарили целый пакет! Я не шучу - 2 с лишним кг:mamamia:

@Йуля высылай нам с Енотиком??? мы тут каждому новому кг рады???

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@Йуля высылай нам с Енотиком??? мы тут каждому новому кг рады???

нет лайков((

:D

Мы все таки вышли на улицу) и я поняла, что куртка впритык и животу в ней не комфортно и карманы уже не застегнуть...а я думала в ней выхожу всю зиму..нужно у свекрови пальто брать ..оно тяжёлое пипец...

Ссылки скрыты.

И я не удержалась? первые , не считая носочков пары пар,покупочки для моего мышонка)))

• Нравится 7

@?Полосатый енот❤️ прелесть какая?

Я тоже позавчера у тетки куртки перемерила. В двух я уже как-будто в роддом собралась, в двух мне только на пару недель хватит. Мама смирилась, что отдаст мне шубу???

@Славина74 шуба, как хорошо звучит. 

@bagema74 ну тон и брови, это святое! Сама такая 

@?Полосатый енот❤️ с обновками, мне тоже куртка в притык, спина вся в обтяг. Че делать? Покупать совсем не хочется. 

• Спасибо 1

@AlexiaSp завтра перемерю, лёжа мерила она

сегодня утром пошла на работу итак мне плохо стало, ужас! Пульс зашкаливал, ноги ватные идти не могу , воздуха не хватает! Минут 15 это длилось снегом лицо обтирала . Девочки это что такое давление? Тахикардия какая-нибудь или что ? Страшно ? было пипец

@ОКСАШКА тахикардия. Мой вечный спутник? Если не часто такое, то вариант нормы. У тебя сейчас крови в организме почти в два раза больше. Циркуляция сильнее. Но следи всё равно. Если будет повторяться, то лучше ко врачу! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...