Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@ОКСАШКА осторожно! У меня также было предобморочное состояние 

Девчонки , что от головы можно ? Голова уже второй день как с похмелья болит, жуть. 

@Новая_Я парацетомол. Больше особо ничего нельзя

Девочки, я вас уже наверно достала со своими шевелюхами, но всё равно спрошу? Может у малыша просто случиться резкий скачок роста, что я его так сильно ощущать стала? 

• Нравится 3

И у меня получается тахикардия, сердце колотится, выпрыгивает. И сил нет. Лежу целый день. И дышать тяжело. Чем это лечится?? Родами?)

@Славина74 ну по идеи ближе к 3му триместру рост будет интенсивный. Но мне кажется, что ты начала больше прислушиваться к себе и нервничать. Малыш до сих пор сильно активный ?

@Славина74  ну вроде бы сейчас они кости наращивают и силу, подкожный жирок. крепнут вобщем. поэтому и толчки кажутся сильными очень, но ты же чудая и под кожей нет запаса своего жирка, вот сразу все и видно. а ты наверное еще пьешь кальций, вот он и окреп.

мой глубоко где-то на мочевом и кишке прямой кувыркается, да так сильно, что жуть. сверху не видно, только спинка с попкой)))

@Desert_Rose в нашем состоянии почти всё лечится только родами??? но все равно, если сильно беспокоит, то лучше к врачу!!! 

@Новая_Я да мне че прислушиваться? Он меня лупит с 16 недель? и всегда был довольно активный. Но не настолько. Сегодня уже поспокойнее, чем вчера, но всё равно намного сильнее дрыгается, чем обычно. Раньше даже на камеру не могла толком снять, он тут же затихал. А тут ему всё по барабану! 

@нетеряюнадежду у меня и в мочевой долбит, и на 3 см выше пупка (примерно), и в бока лупасит тоже? при чем иногда одновременно. 

@Славина74 крепнет ) держись,  ты худенькая поэтому и чувствуешь все до мелочей. У  меня мелкая на корпоративе танцы устроила и потом ночью так  бултыхалась , пришлось все наеденное в унитаз спустить и только потом она успокоилась ) 

@Новая_Я да я то держусь, лишь бы у малого всё в порядке было. Просто и панику на пустом месте устраивать не охото, но и упустить момент, если что не так, тоже страшно. 

@Славина74  мне кажется если вот такой перепад в шевелениями не постоянный , тогда нервничать не стоит. Если же пару дней подряд тогда на узи я бы бежала. А так мало ли,   малыш на прямую от тебя зависит.  Может переела (как у меня было) или ты в этот день была очень активная/пассивная, перенервничала или наоборот . Я заметила у меня мелкая очень активничает если я весь день на ногах и сама устаю. 30 числа когда уже в 11 часов вечера заканчивала подготавливать продукты к нг, так устала жуть и малая меня ещё в вдогонку изпинала так больно . Пришлось лечь отдохнуть. Ситуации разные бывают. Если малыш успокоился, значит скорее всего решил в футбол у тебя поиграть и вот , матч закончился ? не нервничайте, вам это вредно 

• Спасибо 1

@Славина74 не на работе и ешь) плюс немаленькие уже. 
а мы на фильме были, все 2 часа живот тонусил с небольшими переродами, громко, не нравится, со старшим также было

Так домой не хотелось, насиделась уде, а делать нечего. 
и похоже начинает тренироваться матка) 

@Новая_Я  да, страшны резкие смены активностей.

мой вообще на праздники обнаглел. сбился его режим, раньше просыпался около 7.30 и потом каждые 2-3 часа шевелюшки, в 23 засыпал и будил около 2-3 ночи, крутился. а сейчас с полуночи устраивает кардебалеты, кувыркается, живот ходуном, кожа болит, спать невозможно, а потом дрыхнет до 10 утранимум, а я нервничаю...

• Ха-ха 1

А мой икает постоянно, тоже возможен признак гипоксии или сформированной нервной и дыхательной системы 

Вчера еше с мужем мирились ) так потом у меня тянуло так, что я даже стоять не могла. 

@bagema74  ой, мой тоже частенько икает. читала, что на таком сроке так легкие разрабатывает, но какая связь не пойму. и не верю, что это из-за гипоксии у меня, гемоглобин хороший, кровь под контролем, на доплере врач сказал, что много кислорода в сосудах и спросил, где я живу, что так))) больше склоняюсь к мысле, что малявка глотает жидкость и крутится, вот и давится там как-то...там же воды идут и в пищевод, и в легкие.

@bagema74 вот про это я тоже подумала. Особо не нервничаю, но смена обстановки довольно резкая для меня. У меня похоже тоже начинаются треники потихоньку. Живот прихватывает не больно и ненадолго. 

@нетеряюнадежду мой сегодня тоже несколько раз так выкаблучивался, что именно кожу больно?

@bagema74 вы там аккуратнее с примирениями??? ох, я уже и забыла, как это делается???? скоро зарастет всё ????

• Ха-ха 1

@Славина74  а ты его гладишь, когда он в кожу выпирает? я заметила, что если поглажу и похлопаю легонько, то не так резко скачет

@нетеряюнадежду ох и шутники ваши мальчишки. Моя наоборот после того как 30 отлупила меня стала сама нежность. Плавно там иной раз переползает. Правда давит на мочевой. Не могу понять, что со мной происходит , но именно вечером я будто шар,  тяжело дышать,  изжога , плохо жуть. Утром будто живот в два раза уменьшается , а к вечеру опять тоже самое . Думала из за еды, а нет сегодня последний раз кушала в час дня , а ощущение будто сейчас арбуз слопала. Кушать хочется, а как это сделать не знаю (

А ещё у меня депресняк видать от отсутствия нормальной половой жизни. С этим утриком прям бесит. Да и муж в последнее время как то не произвольно избегает каких то ласк ? то он уставал на работе, то дома с ремонтом и стройкой. Блин , а меня аж бесит , я же ему приятно сделать хочу и сама хоть что то вспомнить. Короче поняла одно , правду говорят не удовлетворенная баба хуже смерти ) Поэтому наверное я и злая хожу .

• Ха-ха 3

@Новая_Я  да какая тут нормальная половая жизнь з такими то пузяками и после всего перенесенного... я к мужу пристаю, а сама не могу расслабиться и насладиться по полной, мой тоже сказал, что совсем не то, боится что-то там мне не так сделать и малого по голове настучать :Crazy:. дурдом однако. вот так через сяк перебиваемся и одновременно сны сняться, у меня то с оргазмами, а ему то тяжко.

• Нравится 1

@Новая_Я ну теперь понятно, что нас всех так кроет???

@нетеряюнадежду у меня тоже сны ого-го?? ладно, если проснусь вовремя. Но не всегда успеваю. Вот пару раз, мне кажется, после таких снов и кровила. Теперь страшно. Но организм то не обманешь? Он то требует любви??? При чем только во сне и требует?

@Славина74 да какой там) с такими перерывами больше собирались ?но видимо и это хватило 

@нетеряюнадежду я ещё за сломанную руку переживаю у мужа ) не расслабиться 

@нетеряюнадежду говорят при оргазме у нас выделяется гормон который очень положительно влияет на малышей.  У меня кстати в первом триместре очень часто были во сне не произвольные, а сейчас нет (  А ты уже утрик не ставишь? Мне блин эти свечи так воняют, кажется, что даже если бы я одела 5 штанов   все равно от меня как отскунса бы воняло. Жду 30 недель, там обещают отменить. @bagema74 если бы мне разрешили я бы наверное даже за мужа не переживала ? не думала я , что именно мне будет тяжело без секса. Обычно пишут, что мужики воют от недостатка, мол девушкам не до этого. А у нас наоборот все. Я уже ревновать начала. Всякие блозастые вокруг жопами крутят ? , а я породистая и неудовлетворенная ? 

• Ха-ха 1

@Новая_Я  ставлю еще 200 на ночь. запаха не чувствую, но вот вытекает сутки.

@нетеряюнадежду  а при ПА  как ? Я ставлю утром и вечером по 200. Думала в Б от прокладок отдохну, а фиг сейчас их чаше меняю чем в обычное время ? с утриком так вообще жуть в туалет как иду так и меняюсь. Поэтому об интиме как то и не думала ? (сори если вопрос слишком личный ) просто уже реально с ума схожу и физически и морально.

@Новая_Я ?

@Новая_Я я когда ставила, то если утром ставить, то вечером можно заниматься мужем )

• Нравится 1

@Новая_Я раз попробовали в резинке, фигня полная. потом как обычно. после пошел и вымыл))) а у меня сразу все остатки вытекли и  не мажет по-чутку остатками капсулы. внутри постоянно жирно, дополнительная смазка :D

меня капсулы не напрегают в плане секса, а вот как расслабится и удобную позу... пузо уже конкретно мешает и страшно, что оргазм может навредить. и хочется и колется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...