Новая_Я 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @нетеряюнадежду блин а меня пугает, что прогик как то на мужа повлияет ? мы планируем с 2011 года, уже и забыли, что такое предохраняться ? даже в голову не пришло. Ох девочки спасибо, пойду мужу мозг промывать. Если он хочет снова мягкую и пушистую жену пусть вспоминает как это по юности было в "шапочке" интимничать. ? Может я после этого на людей перестану бросаться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Новая_Я ну люди взрослые, удовольствие не только от соития. пусть постарается жену расслабить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 А что касается оргазма я много чего читала на эту тему т.к. в первом триместре боялась жутко , каждую неделю всякие сны ч результатом снились. И вот в 80% пишут, что оргазм наоборот полезен , если конечно тонуса матки нет. Мол всплеск гормонов и т.д , а маленькие сокращения матки тем более не длительные особого дискомфорта малышам не приносят. Хотя я сама ссыкуха ещё так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Новая_Я да вот и я тоже, но сон не проконтролируешь. просыпаюсь обычно от самого уже кайфа сокращения, а потом уже страшно становится. глаза в трусах, боязнь мазни и всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @нетеряюнадежду у меня больше это моральный барьер , если бы не эти свечи вообще бы не было вопросов , не знаю почему но они мне так воняют жуть. И мне кажется, что от меня на километр разит. Даже при месячных такого не было. А тут видать все эти манипуляции уже надоели и на подсознательном уровне мешают. Я на узи шла, а из-за шрама от ВБ не могут внешне шм смотреть, смотрят внутривагинально. Я там чуть со стыда не провалилась ) @нетеряюнадежду ? да помню такое. Я даже в больнице умудрялась так просыпаться. Вот и скажи потом, что гормоны нами не руководят ) правда вот уже месяц наверное сны меня покинули , хотя это может быть связано с тем, что я ночью и не сплю толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Новая_Я ну так а что поделать - узисты и не такое видали, это же капсулы... а как при месиках делают УЗИ...мне гиня решила на кресле смотреть при постановке на учет... а там капсул было 600, долго она там вычищала для микроскопа))) сама захотела, пусть ковыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @нетеряюнадежду ?жесть, тут от 1й жопа, а три это капец. Я так радовалась, когда вместо утрика дюф прописали, но моя радость длилась не долго ? мне инжеста так не поняла как утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, Славина74 сказал(а): У меня похоже тоже начинаются треники потихоньку. У меня тоже очень часто каменеет и тут же отпускает, еще и икает, чувствую раза 3-4 в день, а там хз сколько раз она икает, у меня еще нарушение гемодинамики 1А??♀️ 2 часа назад, Новая_Я сказал(а): депресняк видать от отсутствия нормальной половой жизни. С этим утриком прям бесит. Да и муж в последнее время как то не произвольно избегает каких то ласк У меня муж этого утрика и избегает, неприятненько ему. Поэтому тоже злая и недовольная ?. Я и он не можем расслабиться, я боюсь оргазма, у мужа страх навредить, вообщем я беременная девочка-целочка. Утрика 200х2 раза в день. Достали эти прокладки и запахи. У меня все как у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @MiSS ViKi ну да, мы ж не всё чувствуем. Скорее всего они икают гораздо чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я тоже оргазма побаиваюсь, такой интенсивный еще сейчас, потом тонусит немного но быстро отпускает хотя может это и не тонус... твердеет живот но не встает «колом» и не больно.. я не знаю толком что такое тонус, здесь такого понятия нет??♀️ Утрожестан мне отменили в 16 недель вроде бы, уже не помню, какое счастье без него!!!! Бедные, как вы так долго с ним это жесть. У меня эко на згт было, поэтому назначали. @Новая_Я у меня один в один перед сном живот тяжеленный, изжога, желудку места нет. А утром живот в два раза будто меньше и никаких недомоганий??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Доброе утро девочки про любовь ?; меня не подпускают к себе))) говорят , что детям рано участвовать в таких делах? субботних пузиков с недельками 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброе утро! Девочек субботы с недельками!!! Что-то я проснулась сегодня с дикой тошнотой??? Прям как 1 триместр? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброе, субботних девочек с недельками! Поела я вчера один день и явно от еды тяжко, встаёшь еле как) меньше еды, меньше проблем ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем доброе утро. Суботнички с недельками нас. Нам 25 недель ) Сегодня была адская ночь. Как схватил желудок, прям такой спазм , дышать было тяжело. В полу сонном состоянии не могла понять, что выпить , что б отпустило. Выпила но-шпу, через пол часа проснулась от того, что боль вернулась. Выпила активированный уголь. Вроде отпустило. Сейчас в желудке будто дыра. Хотя вчера я слушала 1 кусочек запечённой рыбки и к ней 1 картошку. Вечером мороженное. Поэтому переедание не может быть причиной. Малютке видать тоже там было не хорошо, потому что она в придачу ещё протеставала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброе утро жителям) Пузики, с недельками!!! Мы в 5;40 проснулись? я лежу тюфяком, глаза открыты,но спят? поела пельменей, сын захотел...и щас такая изжога? кажется щас начну огонь пускать...на улице мокрый снег с дождем...хочется укутаться и спать...бедный сын сам ходит играется, иногда ко мне подходит, потыкает, посмотрит что живая и дальше идёт бродить)? Чето у всех с жкт тут проблемы начались...всему виной новый год... А мне хочется пиццы....или суши...если завтра к друзьям пойдем то закажем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я мучное вообще не ем давно , изжога моментом. От изжоги помогает молоко Шипучку можно ещё сделать в домашних условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У нас тут массовая истерия похоже? Я вообще скоро кукухой поеду. Сын несколько часов молчал? снова доплер доставала? Я так понимаю, что наслаждаться материнством можно будет уже после рождения внуков что ли? ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я в принципе хочу жрать ? , но боюсь. Попросила мужа кефир купить. Правда он не раньше обеда приедет . Я бы сейчас пиццу бы съела большую и вином залила ? @Славина74 ?? это точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ну вот, я уже успела пообниматься с унитазом??? Не хватало же мне токса в 26 недель ко всем моим проблемам((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 очень надеюсь, что это у тебя однократно. Последствия новогоднего стола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Новая_Я дааа... Я тоже надеюсь... Видимо малой за эти два дня своего бунтарства мне весь желудок перемолол??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ой, девочки! Хоть смейся, хоть плачь? Нг реально испытание для беременных. Я ем, сладкое, много. С первой работы мужа 2 огромных подарка, ещё с другой 2 в пути.. хорошо хоть у меня на работе сертификаты на развлекушки дарят. Детям сладкое не даю, сама ем? Чувствую, скоро раздавать пойду.. У меня на мучное изжога, стараюсь поменьше такого есть. Но вот все эти салаты майонезные... На весы боюсь вставать? А ещё столько по гостям ходить, у нас ещё пора ДР начинается.. Я рада очень, что муж дома. Мне гораздо легче. А вот он 5 дней посидел и уже не может. В магазин сто раз сходит, с детьми на горки один ездил, то убирается, то ещё что-то ? Вот что значит, человек без отпусков работает? Вчера семьей на елку ходили, потом к родителям, поздравляться. У нас любовь каждый день неделю почти? От нечего делать, видимо? И хочется очень, очень. Не мешает ни живот, ни изжога, ни треники редкие? И все с финалом для обоих.. Вчера вообще до смешного, уже вот-вот, а тут младший проснулся, уложила, опять все заново, потом опять проснулся, опять уложила, с третьей попытки успели??? Ложимся как дураки в 2-3 ночи, подъем в 9.. Днём иногда досыпаю.. Ещё мужа на Гарри Поттера подсадила? Смотрим по вечерам? У меня тоже сын активный очень стал. Особенно после любви. Начинает активно вошкаться и пинаться, видимо, гормоны мои на него действуют. Но я ещё и сладкого много ем. Ох, прекращать надо.. Через неделю с мужем и детьми на 3д идём. Самим интересно посмотреть и детям младшенького показать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @***Стала мамой*** и ты еще говоришь про испытания? ???? Да мы тут сейчас обзавидуемся такой программе развлечений???? У меня вот тоже 10 числа у мамы ДР, а 19 у брата двоюродного. Я уже боюсь за свою печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 Да я сама в шоке, у нас в обычной-то жизни не так часто, а тут?? @Славина74 Вот, вот. Хотя мы пока только раз в гости сходили, обычно почти каждый день мотаемся. Но январь насыщенный очень, все впереди. А потом 23февраля, у нас ещё в конце февраля бурятский Новый год, длится месяц? Потом 8марта, в марте у мамы и у младшего сына, а потом и рожать можно? Посмотрела сейчас видео пиночков, у меня так же. То ли еще будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всех субботних с недельками??? девочки, кто-то будет делать baby shower? Я вроде не хотела, у меня здесь нет очень близких подруг, знакомых полно да... но тут собирались на нг с русскими девчонками и хорошо посидели, теперь вот думаю организовать чтоли?? только если делать то надо пораньше, потом тяжко будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения