ОКСАШКА 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 у меня тоже токсикоз, только ? без блювоты спасают мандарины и киви @AlexiaSp 7 минут назад, AlexiaSp сказал(а): девочки, кто-то будет делать baby shower? Что это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 46 минут назад, AlexiaSp сказал(а): baby shower Я наверное окажусь глупой, а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А я сегодня прекрасно себя чувствую) думала в бассейн, но вирусов много сейчас, сходили в парк, сама говорит не фига ты быстро ходишь )) правда зря взяла собаку, пришлось 3 кг тащить, вроде мало, а тяжко. А так бы я сама прошла большой круг по лесу, это примерно 7-8 км, мой обычный маршрут для бега Майонез кстати даже и не покупала) вот чуть поела сладостей в итоге, мы совсем не можем жирное есть, я и мужа приучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ОКСАШКА @Новая_Я присоединяюсь? понятия не имею, о чем речь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ссылки скрыты. Там мама к мужу я кстати вчера тоже опять пристала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А я вот погуляла с мамой по магазинам и чувствую себя, как выжатый лимон... Сейчас сижу у себя на квартире, даже сил нет вызвать такси и уехать домой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Даже удивительно, все хотят любви и ласк. Я третий раз беременна и одно и тоже, я в беременность ненавижу, чтобы ко мне прикасались, секс отсутствует, он вызывает у меня дикое отвращение. Также ненавижу прикосания к груди, ужас! Мало того, мне не нравится, даже если дети лезут целоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bagema74 очень красиво ? я тоже хочу любви и ласки ?сегодня обещали мне это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Заряна ты не одна? меня прям передергивает, когда меня мой трогает. Я только во сне хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 мне кажется потому что он тебя достает, я когда на холодной войне, то ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Заряна У меня к груди долго было такое отношение. Как первого родила, так грудь стала исключительно источником питания для ребёнка. Потом вторая беременности, почти половину из которой кормила и потом молоко плавно в молозиво превратилось. И вот только сейчас, когда грудь уже и пока ещё пустая, то разрешаю трогать? Ещё и размерчик увеличился, вообще красота, сама себе нравлюсь?? @bagema74 мы тоже жирное не едим особо, но вот оливьешка, гранатовый браслет - это святое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мы н каких бэбишауэров не будем устраивать..нет на это ни времени, ни желания, ни денег) тут хоть бы доходить и долежать.. По поводу любви...не хочу не буду???аж бесит когда меня трогают))только сына подпускаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bagema74 ну да, скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Baby shower это когда будущая мама собирает подруг на небольшую вечеринку) обычно это или поздний завтрак или полдник, со сладким столом, выпечкой и тд. Подруги дарят подарки для малыша (малышки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки спасибо за недельки. Нам сегодня 26 недель ? ?, и мне 26 лет (только не сегодня). Вчера жаловались большенство за отсутствие любви и ласки, сегодня некоторым счастливицам перепадет, держу за вас кулачки ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Посидеть с подружками спокойно, а то после родов не до того;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @AlexiaSp кажется на этой вечеринке друзья и родственники узнают пол ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @AlexiaSp ааа??? Не, я точно не буду такое устраивать) не принято как-то в моем окружении? Да и нет ни сил, ни денег, ни настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @MiSS ViKi там другое немножко (gender reveal party), но можно и совместить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 да уж... Жизнь тяжёлая, по лицу больно бьет, когда денег нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @MiSS ViKi это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Привет любвиобильным и не очень ))) С новым годом всех!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 с новым годом и тебя ?. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 приветики , и тебя с новым годом и с наступающими. Как самочувствие как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @MiSS ViKi @Новая_Я да пока ничего не чувствую, сейчас 5 неделек, на прошлой неделе голова болела два дня, думала помру. А так тока сиськи болят и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения