Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 привет))) куда пропала? Тебя тоже с прошедшим? на узи не была еще? Рассказывай))) как мужу рассказала?) показывай тестики хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 нее, на узи и не хочу даже )) мужу сказала, он сказал, что я бернменею как кошка, и что если он на меня даже чихнет, я все равно забеременею )). а тестик я же показывала. Другого нету. Я в этот раз как танк спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 вот это выдержка???? один тест, узи нет... Отсыпь мне своего спокойствия???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 хааа, просто не хочу переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 да всё правильно? это я так не умею просто. А так хотелось бы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Славина74 вы то уже шевелитесь, уже должно быть меньше переживаний. Видела твои фотки в вк, личико округлилось у тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @MiSS ViKi с недельками ) @Sветланка2812 привет) @AlexiaSp не буду @Славина74 так зачем на узи пока, если все хорошо лучше уже когда сб точно @Sветланка2812 все равно начинается, мало шевелится, много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bagema74 да, переживаний хватает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 на узи когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Новая_Я наверно в 12 недель )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 ага, меньше???? то много шевелится, то мало... На всех сроках свои причуды??? но да, мне намного спокойнее после шевелюшек? а личико то дааааа.... Жрать меньше надо??? @bagema74 ну я то сразу бегу на узи, чтобы маточную Б подтвердить. Но тут уж дело каждого) если бы я умела не паниковать, то тоже только на 3 узи сходила бы а всю Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Привет всем!!! С наступившим... всем доносить легко и родить в срок здоровых малышей!!! Выписалась из больнички 26 декабря, перед выпиской даже не смотрела не трогала, видимо перед НГ им лишние пациенты не нужны. Наконец за 3 месяца самостоятельно начала опорожняться, без клизм, я думаю это от капельниц магнезии. 31 в диагносический поперлась к очередному гастроэнтерологу на консультацию, на что мне ответили, А Я ВАМ НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЖУ. Вышла со слезами. Сама себе помогаю, диета, ем только стоя, пережевываю долго, маленькие порции, после еды не ложусь. Тогда еда проходит и обхожусь без рвоты. От изжоги омепрозол спас. При выписке опять на утрик сажают. А я так не хочу его. Боюсь опять от прогестерона проблемы с жкт начнутся. После кровотчения о сексе даже и думать боюсь, но тело требует любви и ласки, тоже в оргазмах просыпаюсь. Девочки, у кого-нибудь были ощущения вибрации внизу , ну прям в области лобка.Сначала думала икает, но это не похоже. Как-будто дрожит. Страшно? Еще вопросик, кому-нибудь назначали препарат МЕТАЦИН? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем привет.Девочки когда дергает часто внизу живота,это же как типо тренировочные схватки?ну прям чувствуется как матка сокращается.Такие ощущения странные...Сходили сегодня на Холопа так сына весь фильм пинался причем с разных сторон живота.А сейчас уже на протяжении 3 часов все дергается в области матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Liliya89 сына скорей всего так реагировал на громкие звуки, а от активных его шевелений матка в ответ тонизировать начала. Ну это моё мнение. Попробуй свечу папаверин или какой-нибудь спазмолитик, расслабляющий гладкую мускулатуру, но-шпу например. Вреда думаю не будет. Не гладь живот, а то матка может опять среагировать в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Татьяна Колташова были такие вибрации, но мне кажется это не связано с малышом. Больше на газы похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Новая_Я да,это возможно, сегодня целый день как шарик надутая. Спасибо, немного успокоилась. @Liliya89тоже завтра на Холопа собирались, теперь думаю может не стоит, итак вся раздутая и живот болит, не понятно не то это метеоризм, не то тонус. Похоже одно от другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Доброе утро девочки) воскресный отряд с недельками вас ! @Татьяна Колташова сил вам и терпения , про препарат не слышала @Sветланка2812 вот это сила воли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Liliya89 когда дергается, я бы больше на икоту думала... Всем привет!!! Нам сегодня 26 неделек? Наш воскресный отряд поздравяю с недельками???? Вот только ждали все, когда бы до экватора протянуть, а теперь уже потихоньку в декрет выходим??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 вообще очень быстро время летит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всем привет) пузики с недельками) А я опять всю ночь мучалась тонусом? с часа до 3 ,потом пошла нифидипин пить...хоть врач сказала нельзя салмц пить, но я купила...это мое было спасение...после таблетки 1,5 часа ждала облегчения и только в начале 5 уснула...щас лежу боюсь дышать уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ОКСАШКА ага!!! Лучше бы первый триместр так незаметно пролетал? @?Полосатый енот❤️ да что ж такое??? может всё - таки уколы проставить курсом? Помню, что уже предлагала, но не помню, что ты ответила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Татьяна Колташова держись, про препарат не слышала @Liliya89 по описанию непонятно, когда матка сокращается, это отдельная история, в Б она так не будет делать. У меня треники это живот встаёт колом, с определенной последовательностью, тяжёлый, продыхиваешь это. я начала массаж промежнлсти и гимнастику для Б, дыхание надо ещё поизучать кроме того что знаю и методы обезболивания. Не хочется опять эпизио. И кстати, хорошая подготовка шейки это секс с мужем ) на протяжении всего срока. Для тех у кого все нормально понятно. доброе воскресных девочек с недельками! @Славина74 с недельками ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @?Полосатый енот❤️ бедная, как ты живёшь с этим вечным тонусом. А что в больнице сказали делать? Это на всю беременность уже? @Татьяна Колташова вибрация внизу бывает. Не знаю что это. Но ты не одна такая) Я в шоке, чего только не бывает у беременных. Такие действия, чтобы поесть и не тошнило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Пузиков воскресенья с недельками!!! Нам сегодня 24 недели. Пропала ненадолго у старшего ветрянка со 2 января. Температура 39 и сыпет всего. Кошмар вообщем а не праздники 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже самое всю ночь. Хотела уколоть себя папаверин в/м, но потом свечку поставила, не помогает ничего. Сегодня буду звонить врачу, если не пройдет наверно буду опять ложиться на сохранение, не хочется рисковать. Нифидипин??? Никогда не пробовала. Мне при выписке метацин назначили, так я его во всем городе не нашла, под заказ привезли, но я его побаиваюсь пить.У кого не спрошу никто никогда не пил. Новый препарат наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения