Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Татьяна Колташова он вообще от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @MissHoney с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 спазмалитик, его при нарушениях жкт назначают и при угрозе, у меня и то и другое. #Метоциния йодид применяется для снятия повышенной возбудимости матки при угрозе преждевременных родов и поздних выкидышей, для премедикации при операциях кесарева сечения, т.к. он уменьшает амплитуду, продолжительность и частоту сокращений матки.# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Татьяна Колташова ну прям какая-то волшебная таблетка от всех бед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Большую команду воскресенья с недельками ? У меня треники (это я так решила, а там хз) живот каменеет и тут же отпускает. @bagema74 мужу тоже вчера предлагала делать мне массаж?вообщем помассажировал по своему. @Татьяна Колташова я тоже про такие таблы ничего не слышала, у них правда такой широкий спектор действия? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всем привет воскресный отряд девочек с недельками. Спасайте девчонки, совет нужен. В общем кажется я заболела. Ночью начало горло болеть, температуры нет, но состояние болезненное жуть просто. Ночью согрела молока и с мёдом выпила, после меда думала буду на унитазе всю ночь, но терпела. Принцесса моя всю ночь спать не дала, может ей там плохо из-за болезни ? Блин столько держалась и на тебе. Поеду сейчас в аптеку узнавать, что мне можно. В зеркале вроде горло не красное, может мне так кажется. Малышка крутиться чаще чем обычно, прям со вчерашнего вечера активная, будто спит пол часа, а потом часа 3 бодрячком. Не должно же так быть ? Не столько за себя, сколько за неё нервничать начала. Так переживаю, аж ноги подкашиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Новая_Я как знакомо??? даже не знаю, что посоветовать. Я ничем не лечусь. От горла лизобакт можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Новая_Я мне очень хорошо полоскания помогают. А у меня с носом вечно проблемы, на каплях постоянно, видимо отек слизистой, НОКСПРЕЙ использую. Первую беременность тоже так было. Еще я храпеть начала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 я вот думаю может тоже ничего не брать, выпила горячего чая, нос пополоскала, вроде легче. Боюсь пить лекарства лишний раз . Я не столько за себя переживала, сколько за свою красавицу. Как она ночью в животе плясала. Я под утро только уснула и вот думаю, что это было ? Просто моё дете бодорствовало или же ей плохо было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Новая_Я вот твои переживания из этого всего самое плохое, поэтому и ребёнок вертится, срок уже нормальный, плацента защищает. Мне очень помог лизобакт, ну и усиленно пить, полоскать, там толком и нельзя ничего вот мне тоже свекровь, а что с ребёнком, из-за моей ротовирусной, да ничего с ним не будет, а если будет, то уде будет, нервами лучше не сделать, но я уверена что все ок. @Татьяна Колташова я ночью вставала окно открывала, слизистая отекла ужас, аж не по себе что не вздохнуть, но я ничего не брызгаю Я прогулялась по своему мини-маршруту для пробежки) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Новая_Я мирамистин еще можно, девочкам лизобакт помогает, мне 2 раза не помог. Мне хорошо помогало сода+соль, чай с лимоном, мёдом, молоко кипяченное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я ещё витамин с пью сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Новая_Я я недавно так же болела,голос даже сел,мокрота потом стала отхархиваться,полоскать горло только с содой,если сильно горло болит рассасывала лизобакт,а вообще врач посоветовала если будет температура и мокрота то принимать амоксиклав антибиотик,сказала что беременным можно,но я так без него и обошлась. Воскресных девочек с недельками.Я сегодня все таки уснула толтко в 7.30 утра и до 12часов дня проспала.Мне почему то казалось что это тренировачные были,когда икает сын я чувствую,а здесь совсем другие ощущения.Еще ноги сегодня болят,наверно отекают.Пришла наконец таки моя подушка для беременных,сегодня буду спать спокойно,а то уже муж ворчит от того что не даю ему выспаться из за своих бессонных ночей.У кошки странная реакция на подушку,стала на мои ноги прыгать,кусать,типо боится что за такая вещь большая и я еще на ней лежу,ревнует что ли... ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Татьяна Колташова нокспрей - сильный препарат, мне врач говорила, что его нельзя при беременности. я разбавляла эвказолин (в нем акт.вещество ксилометазолин - но его можно при беременности) дважды и то меня врач отругала. на самый крайний случай выписала капли типо гомеопатии хелевские, название уже не помню, но могу поискать, если интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @bagema74 я тоже сегодня 4 км прошлась, а в отпуске по 15 ки в день проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @нетеряюнадежду я вообще на нафтизине сижу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я в первую Б до самых родов каждый день ходила минимум 40 минут по улице, боялась кислородного голодания у ребенка. Перед родами вообще тяжело было, треники каждые 2 метра останавливалась пережидала? но 40 минут ходила всё равно. И считаю что благодаря этому легко родила (и эпидуралке, конечно же?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки, у меня чет глупый вопрос. Почему-то он меня только сейчас заинтересовал??? А КС назначают тольео при краевом предлежании, или при низкой плацентации тоже? @AlexiaSp как вы вообще передвигаетесь? ??? Я 10 минут хожу и умираю? даже боюсь представить, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 т к. У меня низкая плацентария, то я уже начиталась. Показания к КС если расстояние от плаценты до зева меньше 3 см. У меня 1 см пока был в 22 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Desert_Rose ооо... Спасибо! У меня 1,5 см было в 22 недели. Но я б не парилась на таких сроках! Всё у нас еще поднимется! Меня только неизвестность раздражает? я хочу ЕР??? Тут на НГ заикнулась маме, что подумываю её на роды взять? Не ожидала такого восторга??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 ужас, он же сосуды сужает сильно и всасывается. сосудики часто могут лопать и кровоточить. так же действует на все сосудики, если долго и много использовать - то вред для плаценты. лучше поменяй лекарство. я пользовалась польским гелем для детей галазолин, он с ксилометазолином и не стекает в горло, действует мягко в носу, но когда не нашла в аптеках - разбавляла тот эвказолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @нетеряюнадежду мне ничего не помогает, кроме нафтизина. Я очень много лет на нем. Уже всё перепробовано. Ну и я заливаю в балончик от спрея. Особо тоже не стекает вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 та же проблема была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 26 минут назад, Славина74 сказал(а): как вы вообще передвигаетесь? ??? Я 10 минут хожу и умираю? даже боюсь представить, что дальше будет. А что у тебя? Спина болит? У меня под конец прогулки немного начинает твердеть живот? тогда понимаю что пора заканчивать и полежать) но быстро проходит и не больно. Я прямо чувствую как мне физически воздуха и движения не хватает если дома весь день лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Liliya89 часто. Как только закладывает, так и брызгаю. Было у меня пару бессонных ночей. Малыш там бедный в конвульсиях бился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения