Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

доброе утро, девочки. 

• Нравится 1

@Sветланка2812 доброе. До узи тебе осталось чуть-чуть 

15 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Олечка мама была уже на узи?

Нет еще, вот записалась на четверг, будет ровно 7 недель

12 часов назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

Точняяяк ?????

Добро пожаловать! Располагайся тут до самых родов! Счастливой беременности! ??

Я смотрю это затягивает ???

А у меня, девочки, тоже новости. Из-за расстройства кишечника днём начал живот тянуть без остановки вообще, вечером побежала ко врачу -  пришлось опять светануться внепланово. Поставили гипертонус ?, назначили ношпу в рот и папаверин свечи в ж для релакса на 5 дней.

Зато ляльку померили - подрос за недельку. ? Теперь ПЯ 15мм (было 2,4мм), сам эмбриончик (его теперь видно!) целых 2,5мм! Сердечко, естественно, пока не видно. Соответствуем сроку. ???

Договорилась с ним, чтоб не шалил там. Держу пальцы до следующего узи, когда уже услышу сердечко. Пока не знаю теперь когда, сегодня внеплановое УЗИ было, лишний раз тоже светить его не хотелось бы.

Поздравляю! Со встречей с бусинкой. И не нервничай больше, збагойзтвие только збагойзтвие

Доброе утро, обладатели прекрасных пузо-жителей ?.

Сегодня была ночь и страхов и наслаждений ?. Я настолько изголодалась, что ПА мне сниться каждую ночь. В этот раз снилось так явно, что чувствую (извините за подробности) но подбирается ко мне оргазм и вот он. Перемешанные чувства, вроде бы так классно, но тут же проснулась о того, что живот потянул аж дурно, встала в туалет, испугалась жуть, но буквально сразу все прошло и успокоилось. Кошмар, как свой мозг отключить? 

А ещё сегодня первый раз почувствовала тошноту. Видать бусенки мне мстят за ночные приключения ?. Причём вот прям тошнату, а не ощущение пустого желудка. Бееее прям, погладила животик, сказала девочкам маму не мучать и вроде бы как немножко отпустило ?послушные дочурки растут ?. А у вас как самочувствие? 

• Ха-ха 1

@Новая_Я самое время для начала токса! Пусть будет легенький-легенький))

Меня мутит тоже, чем голоднее, тем сильнее тошнота. Приходится постоянно кушать, страшно сколько ж я наберу таким темпом...

@Новая_Я ??? хулиганка.

Меня мутит почти постоянно, состояние беее, с сыном такого не было. И уже скорее на узи хочется ?

@Новая_Я напомни, а когда тебе на плановый прием и узи?

@Новая_Я меня тоже мутит, слюноотделение постоянно ?

@Заветная завтра на 8 утра узи ???

21 минуту назад, Олечка мама сказал(а):

Меня мутит тоже, чем голоднее, тем сильнее тошнота. Приходится постоянно кушать, страшно сколько ж я наберу таким темпом...

Вот и я боюсь, что буду как колобок, но тошнота проходит если что то скушаю 

• Нравится 1

Девочки, у меня похоже выкидыш. Не пойму как так, в пятницу сердцебиение смотрели все было хорошо. А сегодня с утра полилась кровь, очень сильно, со сгустками. Сижу в больнице жду гинеколог но думаю это конец. Слишком сильно течет.

• Держу кулачки 9

@AlexiaSp как же так, нагрузки никакой не было? Может и не все, сейчас посмотрят, верь в крошку

@Новая_Я а у меня не проходит даже когда поем?

@AlexiaSp пока не паникуй, может отслойка. Держим @@@@@@@@ молимся ??????. Я со своей мазней уже всяких историй начиталась. Так что верю в твоего масика

@Новая_Я уххх, будем ждать. У меня тоже на 21дпп был прием и узи. Так волнительно 

@AlexiaSp знаю, тебе очень сложно, но вдруг и правда отслойка, надо скорее в стационар и под капельницу 

@AlexiaSp  А на кануне что делали? Как так? Не болело ничего и резко пошло или как? Очень надеюсь, что у вас все наладиться. Ждём новостей, положительных. Держу кулачки... 

3 минуты назад, Заветная сказал(а):

У меня тоже на 21дпп был прием и узи. Так волнительно 

А сердечко на этом сроке ещё же не увидят? 

@Новая_Я у меня ещё даже эмбриончики не увидели. Только ПЯ и желточные мешочки

Вот в пятницу поеду на следующий, надеюсь всё уже и увидят и услышат

@AlexiaSp ждём что скажут 

Самочувствие так себе, опять прибило) съесть не знаешь что, еда через силу, голова тяжёлая ещё, звук дурацкий бесит уже ) 

нам к массажисту или остеопату нельзя наверное? 

Вот и я своих выделений дождалась. Видать ночные последствия ?. В МЦ завтра утром только попаду. Связалась с РЕ, она прописала Аскорутин, спросила, а ничего, что там противопоказания 1й триместр, сказала нет, пей. Чёт аж настроение пропало. Но ничего не болит сейчас, только полташнивает иногда. 

• Держу кулачки 6

@Новая_Я кровит? 

Вы чего это, ну-как быстренько чтобы все прошло 

@bagema74 нет, бежево коричневые, я думаю это последствия ночи.  Надеюсь это единократно и больше не повториться. 

@Новая_Я скорей всего 

@AlexiaSp держись, не паникуй! Совсем не обязательно выкидыш!!! Отпишись сразу, как попадешь к доктору!!!! Пусть сохранят твою кроху???

Что-то не самое доброе утро у нас вышло сегодня? 

У меня вот еще и шейка кровит. Похоже эрозия. Даже не знала про неё. Но так выделений нет. Врач успокоила, чтобы не паниковала, если будет кровить.

Токс у меня тоже в самом разгаре. Мутит и с голодухи, и после еды. Вчера перед сном опять обнималась с унитазом. Еда практически не радует. Даже не знаю, чего хочу. Но и аппетит не умерьшается(((

@Новая_Я тоже не паникуй!!! Слушай доктора!

Посмотрел врач, пя еще в матке но стало вытянутое и сместилось. Эмбрион жив, но сердце бьется медленно? подрос с пятницы, пя был 1,8 стал 2,4 см, эмбрион был 2,1 мм теперь 4,6 мм.. я конечно думала что это 100 % выкидыш уже, а так хоть маленький но шанс есть. Кровь льет так что прокладки не выдерживают,  от машины до дома шла и кровб по ногам просто.. отправили домой, ( в Испании на ранних сроках не кладут в больницу)  полный покой вставать только в туалет, даже есть в кровати. Пить утрожестан, спросила про ношпу или кровоостанавливающее сказали не эффективно?? говорю а в России дают.. врач говорит к сожалению мировая медицина еще не умеет сохранять беременность на таких ранних сроках. Только лежать и верить . 

Вчера был спокойный день дома, не напрягалась вообще. Утром часов в 7 сходила в туалет пописать, все нормально. Потом легла и почувствовала что-то жидкое выходит подумала утрожестан, потом еще и еще встала поменять ежедневку а там все пропитанно кровью и из меня просто хлынуло! Ужасно.. очень обильно, намного больше чем при М.  Доктор успокоил говорит у него трое детей, и с каждым жена так кровила сильно и со сгустками. 

Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это..

• Держу кулачки 3

@AlexiaSp лежи!!!! Сохраняй хоть так!!!! Многие действительно с сильными кровотечениями вынашивают!!! Верь в свою кроху. А мы будем держать за вас кулачки!!!

• Спасибо 1

@AlexiaSp блин, значит максимум лежать. Держись 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...