нетеряюнадежду 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 у меня так в детстве было, месяцами не могла с нафтизина слезть. потихоньку разбавляла водой, уменьшала концентрацию. когда нос отекал - меня спасали приседания, и нос пробивало на ненадолго... приходилось по несколько раз в час приседать. помню еле слезла с него. а вот недавно при сильных отеках тоже ничего не помогало, так мне лор прописала электрофорез в нос с хлоридом кальция вроде бы... там длинные електродики обматывали бинтиком, смоченным в лекарстве, и запихивали в нос... минут 15-20 наверное лежала, пощипываало. за 10 сеансов физиотерапии еле сняли отек, так вроде бы еще от алергии что-то пила паралельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @AlexiaSp у меня дикая отдышка. Если долго хожу, то живот тянет. Ну и плюсом я в туалет сразу хочу, как только на улицу выхожу. И под конец не понимаю, толи мочевой переполнен, толи тонусит так сильно. В добавок мне домой подниматься на 5 этаж. Короче весь спектр ощущений? @нетеряюнадежду мне если что-то в нос зпихнут, то я уже дышать не смогу. Даже близко лицом к стене лежать не могу. А если забуду или потеряю капли, то вплоть до панической атаки. Короче я лучше буду капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @AlexiaSp я не сравниваю, в первую Б я спокойна и плавала и гуляла в лесу постоянно, а в эту мне все нельзя и все намного тяжелее, но чтобы легче рожать было, надо нормальный тонус мышц хотя бы сецчас создать @Славина74 у меня спина болит сегодня после прогулки, но что делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @bagema74 да просто к боли в спине я привыкла со своим остеохондрозом. Но в Б и с моими проблемами ну его нафиг рисковать. Изначально знала, что все проблемы со здоровьем надо решать до Б. Но знать - одно, а делать - другое???? Если вдруг соберусь когда-нибудь за вторым, залечу себя сначала до полусмерти, и только потом буду планировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Пристыдили вы меня. Я ленота лежу целыми днями. На улицу выхожу раз в 3 дня. Пошла я на прогулку)) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 у меня муж уже года 4 на риностопе, без него ни как, вычитал способ как слезть с капель. Вообщем капаешь капли в ту ноздрю, которую больше закладывает, во вторую не капаешь совсем. Прогресс есть, но он совсем маленький. Я вчера 2 часа гуляла, сегодня из дома еще не выхолила, застыдили вы меня, надо мужа уломать по кварталу погулять (рифмоплет) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @MiSS ViKi а прям? пробовала я так! Я ж говорю, наркоман со стажем. НИЧЕГО не помогает. И больше я даже пробовать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Ох девочки, я лентяйка тоже щас ,но не по своей воле((( я б ходила гулять, если б все хорошо было...сегодня вот на квартиру сходили обрисовали электрику, решали где что ставить будем, обратно я уже думала не дойду...кума пришла сына поздравить, сидели 2 часа за столом чай пили, болтали...тонус не было но капец сложно было высидеть... Щас друзья пришли в гости, 4 пиццы огромные заказали я наелась))) щас лежу колобком))) пузо раздулось))) чувствую и сегодня чудо ночка ждёт? По поводу лекарств, пью ношпу и ставлю папаверин в свечах, но это до одного места..а нифидипин втечение часа-полутора отпускает. Это пока мое спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я если больше полу часа на ногах низ живота тянет, не знаю тонус это или что , как на месячные. И спина ломит. Поэтому я боюсь по долгу гулять. В общем решила я полоскать горло и как вы думаете , чем все закончилось ? Правильно , я прополоскала желудок ?. Вспомнила , что у мамы есть лампа которой светят нос и горло. Решила так попробовать. В общем весь день закидываюсь мёдом, пью горячий чай и молоко. Нос промываю солевым раствором. Надеюсь этого хватит. Вот дело к вечеру, а у меня уже настроение на нуле. Как подумаю, что опять бессоная ночь ? малютка сегодня днем не такая уже активная. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 а я ходила погулять, находилась и дождь начался. без зонта была, вымокла. потом дрыхла пару часов. так и не убралась в квартире, на завтра ничего не готово... @Новая_Я при больном горле лучше не налегать на молоко и мед, бактерии любят сахар. лучше уж теплую воду часто пить. и полоскать много. чередовать полоскалки. мне хорошо заходил раствор хлорофилипта, только через раз провоцировал рвоту, а от остальных полоскалок реально было бэээ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Новая_Я я в Б полоскать горло даже не пробовала. У меня и без Б от такого сразу рвотый рефлекс? @нетеряюнадежду кстати да, мне прописывали хлорофилипт смазывать им горло. Но я даже пытаться не стала. А девочки подсказали, что он есть в спрее. Его можно при Б брызгать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Все девы, моя совесть чиста, прогуляла с мужем 3 км. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 а ну да, забыла. спреем я тоже пользовалась. но когда не могла полоскать горло - полоскала просто хорошо рот, а потом спрей. особенно после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @MiSS ViKi я вот не выходила сегодня на улицу даже, но моя совесть абсолютно спокойна по этому поводу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У меня каждый день по расписанию, хочешь не хочешь, а с детьми гулять надо, 2 и 4 года, недетсадовские))) 2 часа днём минимум гуляем, вечерние прогулки я пока убрала, совесть сначала мучала, потом перестала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Что-то сынуля меня прямо в бок пинает. Как бы он там у меня в поперечное не прилег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @MiSS ViKi а моя совесть не чиста) Пришла подруга без предупреждения, просидели с чаем, вот только ушла. Так что я невыгуляная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 я люблю когда моя ледик поперек) в таком положении тонуса не бывает, а вот вниз головой низко ложится и тогда пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Славина74 может все таки нужно было спустится с 5 этажа в подъезд? Сегодня многие на прогулке с нашей группы. У меня дочь что-то тихушничает, я в напряге. @Desert_Rose ко мне тоже пришла как то раз подруга без предупреждения, я ей сказала ни каких чаев, пойдем погулять и заодно посекретничаем, благо погода хорошая была. Вот из-за таких подружек чаек с сахарком, с вкусняшками, они потом на диету после нг сядут, а я останусь слоном, так не честно. @Заряна ты знаешь, оно и к лучшему, что с детками гуляешь. @?Полосатый енот❤️ а я еще не соображаю, как это поперек. Когда вниз к лобку стучит, значит тазовое, когда в бок справа, то головное, а вот поперек, это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А мы хоккей смотрим, нервный матч ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 13 минут назад, bagema74 сказал(а): А мы хоккей смотрим, нервный матч ужас А я смотрю лыжные гонки, сегодня был чудесный день для наших парней. Вобще, смотрела биатлон 10 лет, но там без просветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @bagema74 берегите нервы вашему главному хокеисту☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Доброе утро ☀️) поздравляю ? понедельник с недельками и нас тоже нам 26 неделек Насчёт прогулок , я не могу много ходить у меня сразу животик колом встаёт, так что только возле дома постоять мои прогулки. про капли в нос;) муж мой тоже крепко сидит на них 4 года уже... сейчас пробуем слезть, промывает нос морской водой и раз в день капает с утра. Идёт третий день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я не настолько оущаю, в каком он там положении? на всех узи был головкой вниз) ну и копошился либо в самом низу ручками, либо около пупка и выше ножками. А теперь в бока лупасит, от я и предположила, что повернулся? @ОКСАШКА с недельками? И всех девочек понедельника тоже? Доброе утро!!! Я сегодня первый раз встала в туалет в 8 утра. Да и то могла еще полежать, но побоялась. Первая ночь полноценная можно сказать??? А еще сегодня будет уже неделя без утрика!!! Я пока не расслабляюсь, но ТТТ, пока полет нормальный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, всем привет! С Наступившим НГ! С наступающим рождеством! Всех девочек с недельками! Немного пропала, читать старалась, писать то времени не было, то сил. Вес прибывает, но всетаки я думаю это мой жор, а не жидкость как врач предположила. Уже охота чтобы праздники закончились и спокойно вернуться к нормальному питанию. А то у нас помимо праздников ещё и днюхи одна за другой. Про прогулки читала, мне прям тяжко, скажу честно. Позавчера мужу куртку искали, по магазинам ездили, так у меня вечером все болело, аж ступни пульсировали. Муж что-то сказал, а у меня от усталости слезы из глаз сами потекли. Вообще ощущения от двух беременностей разные. С сыном хоть и постоянные угрозы были и нарушение кровотоков, но носилась счастливая. И реально мне хотелось дольше беременной быть, не понимала тех кто говорил: скорее бы родить. Кайфовала от своего состояния. Сейчас тяжелее. Но конечно есть и объективные причины. Сейчас на руках трёхлетний ребёнок и хочешь/не хочешь, можешь/не можешь иди, вставай и делай. Уже есть обязанности. Поэтому у кого первая бервая беременность девочки, постарайтесь по максимуму получить удовольствие от своего положения, не зацикливайтесь на мелочах. У малышей выработался странный режим. В час ночи просыпаются и примерно до трех-четырёх танцы с бубнами. Это немного напрягает. Сейчас то конечно, я с ними погульваню, и спать ложусь. Благо праздники и муж мне даёт утром поспать подольше, сам с сыном играет. Но вот если у них такой режим и после родов сохранится, это пипец. У сына режим такой и остался после рождения, как в животе был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения