Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi необязательно если внизу копошится,то это в тазовом...положение сложно определить, они могут и ручками внизу копошится. А поперек это когда одновременно толкается влево и вправо) как бы растягивает в бока, у меня в таком положении живот странной формы становится?

Сегодня снилось что я опять в больницу попала((( в прошлый раз такое снилось и на следующий день загремела...уже боюсь своих снов((( 

Всех пузиков с недельками)))

Я долго даже по квартире не могу ходить, лежать легче всего?? и несмотря на то что сыну 2,8 я умудряюсь ленивится, тк вставать по первому зову я уже не могу...если реально просить есть/пить/спать ,то встаю...а если ему нужно мелочь, говорю не могу я встать, подожди...и он слава Богу научился ждать...начал понимать, что мама не с поперюлером в заднице...))

@Заветная если верить режиму в животе, то тогда меня ждёт кайф)) Соня) По ночам спит, днём нежно иногда толкается.

Я на прогулку обязательно бандаж надеваю. Если не надену, то спине крышка. И выходить я могу максимум 20-30 мин. С бандажом 1-2 часа гуляю 

@MiSS ViKi причём он на каждый хоккейный матч активничает. Хотя ему все равно в хоккей идти играть, как и старшему) если все нормально будет 

@ОКСАШКА с недельками и всех девочек понедельника! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bagema74 чего это вы уже за сына так решили? ? Может он художником стать захочет?

Мне с 5-леткой достаточно легко уже, вот до 3 тяжеловато, а потом уже адекват ) 

Сын носится ) народу ужас на льду, это общее катание, его тренирует брат мужа (играет в тракторе), ну и индивидуальный тренер и с командой занимается. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@bagema74 в белой шапочке сынуля?) 

@Славина74 потому что у меня Папа футболист, Мама профессионально плаванием занималась, я всю жизнь на спорте, явно не будет художником) не в кого,  понятно по ребёнку смотреть, старший вот явно в спорт, я помимо того что вижу его, это сила, телосложение, характер, делала ещё и у астрологов и у нумеролога по дате рождения, у нас три пути, это врач, военное дело и спорт командный. Военное не хочу, врач у нас Бабушка и сестра моя а Америке, тут посмотрит. Но в любом случае любой спорт это развитие отличное мужских качеств и лучше пусть на тренировке будет, чем потом на лавочке пить пиво или с компа не выгонишь. С девочками я бы была менее доставуча )  а из мальчиков нужно мужчин сразу делать, поэтому тоже самое и с младшим будет, если он спортивный окажется 

@Славина74 да, в шлеме белом и чёрной форме, пока 4 тренировки в неделю, скоро 5, а народ ходит ещё больше. 

@bagema74 о как))) ну хорошо, если так?

Я вот кажется еще обнаружила свои кг прилипшие??? жирок на боках и пузе появился. Вчера лежа пуз сфоткала. Это жесть??? я просто расплываюсь??? Стоя как-то эстетичнее смотрится???

@Славина74 по психологии вот нельзя заставлять, а что в таком возрасте в голове, ему хочется лежать на диване и смотреть мультики, я Большим теннисом занималась и в момент меня не заставили и я очень об этом жалею

Понятно есть такие вот мальчики, как мой племянник, хороший мальчик, но явно ему не в спорт и не в такой точно. 
Телосложение, характер, он и не пойдёт сам, у моего же просто играет характер, сам все может, но не хочу, не буду просто, а тут главное чтобы в голове щёлкнуло, а это лет в 7, что потом не вытащишь оттуда 

@bagema74 ну я думаю в психологии речь не о том немного. Что нельзя заставлять играть в футбол, если ему танцы нравятся. Это к примеру. Ну или вообще, ребенок гуманитарий, а его хотят вырастить физиком-ядерщиком. Или наоборот, шилопоп, ему нужно в спорт, а его в музыкалку на скрипку отдают. Вот это неправильно. А то, что им охото только валяться и в гаджетах зависать, это понятно. И конечно такое поощрять не стоит. 

• Нравится 1

@Славина74 это да, но вроде как и заставлять нельзя, но что делать) 

читаю сецчас, что интеллект от отца к сыну не передаётся, передаётся от папы жены к сыну, дочери гениев отцов будут наполовину только так умны, но их сыновья будут гении. 
также и глупость ) передаётся к дочерям только наполовину, а вот к сыновьям полностью 

У нас не пошёл спорт в этом (вернее прошлом) году. В сентябре записала на секцию, примерно месяц отходил и и всё, с истерикой что не пойдёт. Но нам на тот момент ещё и 3х не исполнилось. Видимо рано было. Не стала заставлять ребёнка, решила через год попробовать. А он ещё полгода потом, когда мимо здания куда ходили проезжали, спрашивал, что мы же не пойдём на тренировку

У меня муж мечтал сына в хоккей отдать))) но я категорически против...ну конечно, если сын будет проявлять интерес прям, гореть будет..то пусть ходит, но этим будет заниматься муж...я хочу отдать сына в плавание, не обязательно проф. Просто хочу чтоб ходил раза 3 в неделю для здоровья, это очень полезно, у него родлсловная плохая по спине, у всей родни грыжи что с моей стороны, что с мужиной( да и для лёгких это хорошо закаляет...у меня в бассейне знакомых много, попробую его раньше отдать) ато там от 120см можно) это 5-6 лет примерно...но нам не нужно прям проф.занятия, да и басик вроде всем нравится))) я б и сама с ним ходила))) в общем пока планов на сына нет) но спорт будет 100% в его основных занятиях ТК он у нас гиперактивный...и если его эту активность в мирное русло не пустить, то беды не избежать...

На счёт музыкалки, особенно для мальчиков, вобще по моему не очень..я сама хотела жутко на скрипку, но по возрасту прошла только на фоно...но не хотела...и ща дико рада,сто музыкалки не было в моей жизни) хотя в школе пела в хоре а с 5 класса ходила в клуб авторской песни и играла на гитаре до 11 класса))) но это было в кайф все))) в осознанном возрасте))) а не так как мои одноклассники ныли целый день что у них ещё музыкалка...им заниматься надо...мучение для ребенка, если нет к этому интереса...в художку оч хотела но почему то не отвели меня...два знакомых близнеца есть, закончили художку, потом вышку по исскусству, один работает в изошколе, второй рисование преподает в школе и картины продает...а были футболистами между прочим)))сто лет их не видела))) интересно было бы поговорить как им живётся...как работа, по деньгам..)

@?Полосатый енот❤️ вот у меня тоже очень активный, в бассейн ходили, отлично, но времени на него не остаётся. А так и для здоровья, для спины, фигуры у мужчин хорошие как раз делает. А в хоккей мы с 4 ходим, младший раньше пойдёт 

Ну и трактор, конечно, школа сильная у нас в городе, плюс родственник хоккеист ) все подноготную знаем 

У нас всё дело со спортом осложняется тем, что в посёлке живём, а не в городе. Секций нет. Это надо только в город ездить. Минимум час в одну сторону. Тяжело ребёнку. 

Ну после родов буду смотреть на весь режим нашего табора ???, потому что помощников у нас нет и всех детей придётся возить вместе. Дай Бог к сентябрю наладим более менее, чтобы старшего можно было куда то записать. 

@bagema74 очень на это надеюсь? меня мама тоже успокаивает, что мальчикам не от папы мозги передаются???? 

@?Полосатый енот❤️ я бы тоже хотела в плавание отдать! И по поводу здоровья, и по поводу физической формы для мальчиков самое то. Но загадывать не буду, конечно?

А про музыкалку, я как раз на фортепиано играла, а мне говорили, что руки у меня именно скрипичные? Но скрипка это явно не мое. И мама сказала, что на скрипку только через её труп??? Но в целом согласна, для таких вещей должно быть призвание и желание. Иначе всё бесполезно. 

@Заветная я вот в городе живу, а с секциями у нас всё равно беда???

@Заветная час туда, час обратно это для всех тяжело 

у нас вот со след сезона начнутся игры по городам, вот так-то я мобильна, а с мелким вот фиг знает ))

Девочки с недельками ?

@?Полосатый енот❤️а если попеременно толкается, то слева, то справа, это какаое предлежание, тоже поперечное? 

2 часа назад, Desert_Rose сказал(а):

если верить режиму в животе, то тогда меня ждёт кайф)) Соня) По ночам спит, днём нежно иногда толкается.

У меня такая же дама, ночью сплю я отлично, если бы еще по маленькому не бегать, то вообще идеально. Вечером покопошиться и спатки. Надеюсь после рождения я так же буду спать как и сейчас ?

• Нравится 1

@MiSS ViKi у меня раньше тоже по ночам тишина была. Но это прекрасное время похоже закончилось? малыш бодрствует теперь на равне со мной? проснулась я, проснулся и он?

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi да, у меня тоже ночью спит, пусть так и будет )

@MiSS ViKi не настраивался на такой режим) дети все едят по ночам))) поэтому готовься часто просыпаться ...у нас колики были до 2 мес, это пипец полный...дитё орет белугой как будто редут и пока не прогреется не заснёт...было такое,что он обрубался тупо из-за нехватки сил...орал с 6 вечера до 9, и пофиг ему было на грелки капли, массажики...пока не перерос плакал..кому то "везёт" меньше и колики начинаются ночью... Лучше настраивай себя на полный трэш, чтоб потом легче было)

@?Полосатый енот❤️ не пугай, не все. Надо наоборот и себя и малыша настраивать мысленно спать. У многих моих знакомых детки спали чуть не с 9 вечера и до 9 утра. 

У меня обжора был. Ночами ел по 3-4 раза, но без истерик. Так почти до двух лет и просыпался на покушать. 

Период колик был, на режим никак не влиял. В это время конечно более напряжно, но он не бесконечный. 

Всем приветики, с наступающим Рождеством а банду понедельника с недельками !

А у нас никак режим не образуется. То ночью танцы, то днем. Вот сегодня ночью вроде бы по спокойнее были, а утром танцы устроили ) Мне сон сегодня приснился будто я вижу как у меня живот ходуном ходит, прям такими волнами и я так радовалась , чтотнаконец внешне видно отчётливо. Проснулась и моя принцесса решила видать сон повторить ?, видеть особо не видно, зато чувствовала отчётливо. 

Ночью спать хотелось жуть, если вставала в туалет . Правда и легли мы в час ночи. Горло болело. Утром встала , голова болит,   а горло вообще не чувствуется. Блин че за фигня со мной происходит. Благо температуры нет, но вирус видать зараза ходит по организму. А сегодня ещё к суда кресным ехать , хотела по гостям ходить, а как пригласили на тебе , и уже пообещали, люди готовились, отказать не могу.

• Нравится 1

1 час назад, bagema74 сказал(а):

, у меня тоже ночью спит, пусть так и будет )

Аминь ?

@?Полосатый енот❤️ я надеюсь что наша девочка будет спокойна как папа. Вы кстати с именем определились для вашей дамы? 

5 часов назад, Заветная сказал(а):

У малышей выработался странный режим. В час ночи просыпаются и примерно до трех-четырёх танцы с бубнами. Это немного напрягает. Сейчас то конечно, я с ними погульваню, и спать ложусь. Благо праздники и муж мне даёт утром поспать подольше, сам с сыном играет. Но вот если у них такой режим и после родов сохранится, это пипец. У сына режим такой и остался после рождения, как в животе был. 

я тоже этого боюсь, мой уже пару недель как режим сменил и по ночам тусит так, что спать не дает, да еще и больно лупит, если ему неудобно лежать, а я иначе не могу лечь из-за судорог. получается, что будет так просыпаться после рождения и буянить (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...