Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi ??? про имя вспомнила! У меня пол часа назад Алексей в очередной "первый" раз узнал, что у меня срок стоит на день космонавтики. И на полном серьезе решил назвать сына Юрой???

@нетеряюнадежду да ничего это не значит? тут всегда два варианта. Либо режим будет такой же, как в пузе, либо нет? это как с полом и ЧСС? только гадать. Так зачем настраиваться заранее на плохое?) 

мой икает уже третий день, вчера вообще весь день икота с перерывами... и воздухом дышала, и гуляла, и угревалась, и позу меняла, когда лежала. из-за этих подергиваний не пойму, как он там двигается.

по поводу спорта - тоже хочу на плавание отдать. бассейн хорошо здоровье укрепляет, не только мышцы, а и иммунитет. мы хоть и живем в мегаполисе, ехать мин час до ближайшего басейна да и через дурацкую развязку, где вечные про бки. нашла в инете видео, как малышей учат плавать, пока у них рефлексы не пропали до 4 месяцев. так интересно, как такие козявочки задерживают дыхание и учатся работать ручками и ножками. показала мужу - он в ужасе, говорит, чтобы я больше не показывала ему такие кошмары :sorry:

@нетеряюнадежду ух ты... А можешь ссылку кинуть? Я бы посмотрела?

@Славина74  лови, я балдела от видео, как у деток все с рождения налажено, только развивай

и вот тут продолжение - тот же ребенок через пару месяцев уже в бассейне

• Спасибо 1

@Славина74 юра, по истине будет редкое имя?но не факт, что 12.04 ты со своим сыном взлетишь на родовое кресло. Я тут с дочерью договариваюсь на 1 апреля родиться. 

@Заветная как по мне проще быть готовой ко всем сложностям морально и пусть оно удастся легче и проще, чем жить розовыми мечтами об спокойном ребенке. Потом ахать от каждой истерики ребенка...никто не скажет каким родится ребенок...и не всегда совпадает режим в пузе и в жизни...поэтому лушсе подготовится со всем сторон морально...

@MiSS ViKi не настраивался на такой режим) дети все едят по ночам))) поэтому готовься часто просыпаться ...у нас колики были до 2 мес, это пипец полный...дитё орет белугой как будто редут и пока не прогреется не заснёт...было такое,что он обрубался тупо из-за нехватки сил...орал с 6 вечера до 9, и пофиг ему было на грелки капли, массажики...пока не перерос плакал..кому то "везёт" меньше и колики начинаются ночью... Лучше настраивай себя на полный трэш, чтоб потом легче было)

@Славина74 настраиыаться не нужно, нужно готовится. Подруга моя вон с первым никаких дел не знала...была уверена, что и малая такая же будет...а вот и фиг там ,щас говорит с ума сходит какие дети разные ..м первого дня жизни в корне разные...она не знала что с орущим дитем делать...она щас звонит каждый день и спрашивает меня, ТК у нее во второй раз попался такой сюрприз, как у меня впервый))ну тут нет ничего плохого...протмо она не думала что бывает и так, по другому...не так как с первым было...и мне щас говрит ,что я уже подкованная с Даней..типо если и вторая такая будет ,то мне будет в сто раз проще, ибо проходила уже...к такому не подготовиться...и не настроиться...но лучше быть морально готовой к бессонным ночам ,чем потом сонной музой летать...ну это мое мнение...я всегда живу по принципу готовиться к худшему, а надеюсь на лучшее...так меньше огорчений в жизни)

@MiSS ViKi да не определились ...пока обоюдное имя это Мелисса. В рассмотрении стоят Каролина, Илона, Сабина ... Оч все сложно?

@MiSS ViKi да в любом случае он Юрой не будет? а Алексею я объяснила, что вполне и в марте могу родить. Я то не настроена на какую-то конкретную дату. Мне главное до 38 недель доходить? А почему ты на 1 апреля хочешь? Представляешь, сколько "интересных" шуток и розыгрышей (далеко не всегда удачных) ребенок будет получать в свой ДР? 

Я поддержу что всегда нужно позитивно мыслить, а не нагнетать треш, ну ест ребёнок, ну тяжело просыпаться, ну колики, ну орет, это все проходит, зачем на этом акцентироваться, есть дети кто реально спит и кто очень спокойный. Это не мой случай, но нагнетать не вижу смысла. 

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️ я пока настраиваюсь только на роды в срок? вообще не вижу смысла сейчас загадывать, каким будет ребенок. Я адекватно понимаю, что дети бывают очень беспокойные. Я 28 лет слушаю о том, как я жизни не давала всей семье до года? Тут не подготовиться. А так-то да, я тоже предпочитаю ждать худшего, но надеяться на лучшее?

Это с тем что я своим мужчинам сразу сказала что Ляля будет орать, да и вообще когда муж рядом все намного проще, я одна была и ничего, не поддерживаю идею что все будет ужасно

@MiSS ViKi да, почему 1 апреля? У меня на 2 пдр и я наоборот не хочу на 1)))

Т.к. у меня совместный сон с детьми, то я спать буду по ночам) Не открывая глаз подсовываешь грудь и спишь дальше. Примерно так)

• Нравится 1

@Desert_Rose а я вот не хочу СС. Но это ПОКА????

@Desert_Rose  вот и я так хочу, подсунул сисю и убаюкал. сон особо не перебивается, малыш всегда рядом, мне так спокойнее. а муж категорически против...

а я не представляю, как я сонная ночью смогу взять ребенка, кормить, потом улаживать. и несколько раз за ночь, я же совсем спать тогда не буду... я вот когда на метипреде сидела почти год до беременности, то сначала была реакция на целую таблетку - бегала в туалетпо 7 раз за ночь, почки с ума сходили, я как зомби была. очень трудно так жить и работать и вообще... и в первом триместре, пока матка не поднялась - ночные пописы уматывали меня, к туалету брела на автопилоте. а вот представить в таком состоянии еще и ребенка на руки взять, а утром то какое будет состояние. я то и сейчас, когда на работу встаю в 6 утра или раньше - так ничего не соображаю. все делаю на автомате, пока пешкарусом добреду до метро за пол часа на улице уже просыпаюсь.

чувтсвую у нас детская кроватка первый год будет только на дневной сон или положить туда детские вещи)))

• Нравится 1

@Славина74 я вот тоже не хотела, но мне намного тяжелее встать, накормить, уложить и сколько это раз за ночь, а тут титьку дал и спишь

Понятно что считается опасным, в роддоме не разрешают спать с ребёнком, тут все индивидуально , вот случай был кошка на младенца легла и все. 

Есть и остановки дыхания, у декабрят наших там было у девочки , двое ещё следили с аппаратами специальными. Поэтому сс не самое что может быть нехорошее 

Я сразу решила что у нас будет раздельный сон, и не смотря на кормления каждые 1,5 часа я вставала. Да, тяжело, но эти 1,5 часа я прям вырубалась, мне не надо было переживать, что я ребёнка придавлю. Я так лучше отдыхала. В 6 месяцев мы вообще сына в свою комнату переселили и ходили к нему по требованию. Ну и сейчас так же. Он к нам вообще не приходит, может к себе позвать ночью и всё. 

Как с двумя буду, пока не знаю. Конечно тоже бы хотелось раздельный, но тут уж как получится, не загадываю. Кроватку в любом случае буду докупать. 

А я чутко сплю и контролировать могу себя во сне. Никогда ни на кого не наваливалась))

Я со старшим ещё неопытная 14 лет назад. Вставала ночью на кормёжки. А потом ещё и сцеживалась дура. Посоветовали мне так мама и ее подруги((( И я просто умирала. От недосыпа, усталости и постоянных лактостазов, вызванных ненужным сцеживанием( И кто-то надоумил меня вызвать консультанта по ГВ. Я в эту же ночь переложила ребенка к себе и на следующее утро я была самым счастливым человеком, а не зомби. Я просто офигела, неужели себя так можно хорошо чувствовать с новорожденным)))) Ой, ужас, как вспомню, так вздрогну, чё творила из-за неопытности. Тогда и интернета у меня не было ещё дома.

У меня брат двоюродный был на ИВ. Спал в отдельной комнате с рождения. Но с 4 месяцев с ним в комнате спала я. Кушал 3 раза за ночь. Для меня было проблематично только смесь приготовить. Пока разведешь, пока погреешь, пока остудишь, если перегрела? Бывало оба отрубались на минуту-другую во время кормежки. Я глаза открою, пальчиками по щечке ему поглажу, он дальше ест. Покушали и баиньки. Но он вообще спокойный был ночами. Он больше днем давал мне жару. Ну и мне самой то 14 лет было. Ребенок еще сама была??

@bagema74 да я не загадываю. Сейчас я себе напланировать могу всё, что угодно. А как оно там будет, кто ж знает. Потому и говорю, что это только пока я так хочу?

@Заветная с двумя я себе и совместный то сон как-то слабо представляю, если честно? в плане именно физически как это... Про раздельный вообще молчу?

@Desert_Rose в том то и дело что я тоже чутко сплю и поэтому с сыном я вообще спать не могу. 

@Славина74 я сама себе плохо представляю ???

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ я помню имя вроде как Мелисса на 2ой план уходило. 

@Славина74 @bagema74 вот вы так думаете, а думаю 1 апреля, день смеха, пусть моя девочка по жизни пойдет улыбаясь. Я вот и паспорт на мужа фамилию получила 1 апреля, судьба как посмеялась надо мной?

@bagema74 декабрята 2019, там этот случай? 

Я еще не знаю совместный сон или отдельный, но то что мне говорят если будет совместный сон, то с мужем придётся в пасадку ездить, ибо ребенок не даст любиться

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi 2014

@bagema74 какая чудовищная  случайность

@MiSS ViKi ну в любом случае, чтобы мы все не думали, малышка твоя вылезет, когда посчитатет нужным?

@MiSS ViKi да, это точно. Поэтому я в этот раз и бортики не буду покупать, понятно что игрушки, подушки, одеяла тоже мимо. Причина другая обычно, но лучше перестраховаться 

• Нравится 1

@Славина74 да понятно, будут они у нас спрашивать когда им родиться?@bagema74 как это произошло, в 2х словах 

@MiSS ViKi я бы тоже хотела 1 апреля. Красивая дата, да и по жизни улыбаясь мне тоже нравится если воспринимать это так!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...