MiSS ViKi 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Desert_Rose я именно так и воспринимаю. Но не все "хочу" сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @MiSS ViKiплохо помню, просто не проснулся ребёнок, но не будем о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У меня с обоими совместный сон, причём с роддома, кто-то ворчал один раз, мол, не кладите с собой, но меня это не особо интересовало)) Я, честно, себе даже представить не могу, как дети спят отдельно в кроватке, а уж другая комната это вобще загадка! Мои догадки это только если ив и соска. Своих я принципиально ращу без сосок, и вот это тоже является сложным путём, т.к ничего не сунешь, кроме сиськи если заорет))) тяжело именно на улице, если гуляешь) Дочь спала с нами до 1,8 отложили, т.к мне было скоро рожать, а сын до сих пор с нами спит, т.к жду декретных, чтоб кровать двухъярусную брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Заряна у меня сын соску не взял) тоже пришлось как-то без них) а сс тоже сам собой вышел, после развода места отдельного не было, потом пока расширились и вот с первой ночи сразу отлично, без слез и приходов, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Я тоже двумя руками за СС, и за соску)) очень надеюсь что возьмет, со старшим выручала очень!! У меня ночью похоже доча перевернулась, по ощущениям последний месяц поперек лежала, пиналась по бокам далеко и очень сильно упиралась в желудок и рёбра, наклоняться тяжело было. Но зато не давила на мочевой и я спала в туалет не бегала. А ночью проснулась от такой боли в лобковой кости и пояснице, испугалась что в скорую ехать надо, потом в туалет сходила и стало легче. Но теперь наверху не давит совсем, а внизу да) Завтра у меня анализы с утра пораньше и тест этот с глюкозой на сахар. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @AlexiaSp держись, я за всю жизнь один раз этот анализ сдавала, тогда ещё токс был, я до сих пор помню этот жуткий анализ . Ох девочки вы уже природа, про "спать" и как кормить думаете. Я за это вообще не думаю ) мне сейчас главное доносить до срока и родить . А уже не до сыпы меня не пугают. Последнее время я в туалет бегаю каждый час-два ночью, до автомата дошло. Как тотсильных проблем встать ночью к малышу не вижу. Сплю я чутко. Спасибо собака дрессирует. У нашей желудок слабенький и если, что то не скушает потом рвота и я ночью обычно слышу когда ей плохо и уже с тряпочкой подскакивает и бегу , в основном успеваю ) так что чуткость во сне мне хватает ) но все же я за кроватку. Не хочу малышку приучать спать с нами. А к годикам 3 -4 приучать к своей комнатке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @AlexiaSp расскажи завтра как анализ сдавала, мне на этой неделе тоже надо, никак не настроюсь. Ферритин еще надо сдать. Зубы не мешало полечить, доча начала кальций есть.Так неохота, тонуса боюсь. Кто-нибудь лечил во время беременности и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @AlexiaSp а какой сахар на тощак? были показания на этот жуткий анализ? мне тоже выдали направление, аргументируя моим возрастом, а сахар мой был 4,2 и 4,3 пр ипроверках. жутко боюсь 2 часа на тощак сидеть там и вливать в себя столько сахараза раз, там кажись почти 30% дневной нормы всех углеводов или я что-то путаю... в любом случае я обычно не употребляю столько сладкого да еще и с утра на пустой желудок. боюсь жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @нетеряюнадежду я натощак не сдавала, это первый мой анализ на сахар, он тут всем в обязательном порядке. В первую Б сдавала его, боялась, но прошло легко всё. Надеюсь и завтра легко будет. Там вроде как сначала натощак берут, потоп выпиваешь глюкозу ждёшь час сдаёшь, снова пьешь и через час опять сдаёшь. Но может и путаю, завтра расскажу!@Татьяна Колташова @Татьяна Колташова я лечила в первую Б на раннем сроке в первом триместре, вроде. С анестезией, но мне поставили специальную для беременных и сердечников, все хорошо прошло! Когда у нас следующее плановое узи? Что-то уже хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @AlexiaSp с 30 недель следующее УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Новая_Я с 32 вроде? всем привет, девочек вторника с недельками! я поела два дня и сразу вес +) у меня в чт кровь, там и на глюкозу, но обычный. А на этот возьмите с собой воду и лимон. А так ничего страшного, противный просто У мен с утра малыш так выпер ногу похоже, что старший сын в шоке был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Всем привет!!! Пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Всем привет ? с рождеством девочки, наша самая заветная мечта скоро сбудется, осталось совсем немного ?. Вы во вторник кого с недельками поздравляете, табличка же пуста ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @MiSS ViKi да?))) ну может кто скрывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У меня в стационаре глюкоза 5, 3 показала,гиня хочет диагноз ГДБ поставить, поэтому пересдавать надо. Дочку заодно с собой беру, у неё 6,2 было, но буду надеяться, что это лаборатория плохая просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @bagema74 У нас не разрешают даже воду пить во время этого анализа, я уже выпила глюкозу, теперь час ждать и снова сдать. Нормальная, не противная) как сироп сахарный лимонный, просто надо выпить стаканчик и такое сладкое сложно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @bagema74 я так понимаю там тоже сроки от и до . Мне в жк сказали с 30 недели, а там хз . Мне в прошлый раз она тоже с анализами напутала даты . Поэтому спорить не буду. Всем приветики кстати, если есть вторничков которые сидят в засаде с недельками вас ) @AlexiaSp конечно не страшно, просто следующий сироп пить тяжело. Мне вообще в 300граммах глюкозу разводить нужно было. Все это реально, просто у меня тогда ещё токсикоз был, поэтому помню, что мне тяжело было. Но не смертельно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Новая_Я я только один раз пила, я так поняла, что если этот анализ норм будет то все ок, а если нет, то пересдавать и там пить два раза надо. Всё я дома уже, все отлично прошло. Сегодня еще сыну гипс сняли с руки, наконец, после 4,5 недель. И школа началась, возвращаемся к обычной рутине своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 А мне вот нужно было сдавать гтт 27.12,(25 недель) а я его проспала ?, потом пришла к врачу покаяться, сказала после праздников уже поздно этот тест сдавать, теперь наверное какой-то другой буду анализ сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Новая_Я я просто посчитала себе скрининг в 32 недели) что с 32-34, поэтому и уточняю, может раньше надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @bagema74 да я вроде тоже читала, что с 32 недель А мне дали направление сдать кровь на гликозилированый гемоглобин. Но надо ее в ЖК талон при этом взять... Кто-нибудь знает, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Славина74 Яндекс пишет с 32 да, сейчас прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Славина74 это уровень сахара средний за 3 месяца, определяется по гемоглобину, связанному с глюкозой. более гуманный способ определить предиабетическое состояние или диабет, чем хлебать мегадозу глюкозы и колоть вену несколько раз и все натощак. я сдавала год назад, когда один раз скакнул сахар и перед этим болела поджелудочная. при повышенном сахаре в крови этот гемоглобин может быть в норме и просто разовый скачок. как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @нетеряюнадежду то есть по сути он не информативен? Я бы лучше глюкозу глотнула?♀️ Я за 3 месяца столько сладкого ела, сколько за всю свою жизнь не ела наверно. А так перед ГТТ посидела б денек на диете и жизнь прекрасна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Славина74 информативен, по уровню определяют предиабетическое состояние, диабет 2 типа или 1го, или здоров. совсем другой метод и нет такой нагрузки на организм - не всем можно делать ГТТ. я бы с радостью лучше сдала б этот анализ, чем глотать столько сахара. мне лично плохо от сладкого натощак. и если я не смогу его выпить под кабинетом, то не буду издеваться над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения