AlexiaSp 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девчонки, посоветуйте какой сериал посмотреть или книжку почитать?) я посмотрела из последнего тест на беременность 2, бывшие, почему жены убивают И две книжки прочитала на днях теперь не знаю чем заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @AlexiaSp недавно смотрела "очень плохие мамочки" не то, что фильм прям вау. Но мозг отключает и брошь над американским юмором. А вообще я детективы люблю "Касл" очень занимательный сериал Девочки, может есть кто не спит. Лежу и думаю есть ли смысл паниковать. Встала в туалет , так заныл живот, низ живота и спина по кругу в области поясницы. Ели дошла, с мыслями сейчас буду будить мужа и ехать в больницу прилегла и все как рукой сняло. Вообще ничего не болит. Через 1-1.5 часа снова встаю в туалет история один в один повторяется и так уже раза 3. Сейчас лежу и встать боюсь. ? и вроде в больницу ехать не хочу , все таки пол второго ночи и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет) пузики вторника и соды с недельками))) нам сегодня 25)) Очередной маленький рубеж)) теперь ждём 30)) Я глюкоза толерантный тест не сдавала с сыном, не назначали...что щас будет не знаю, в пятницу на прием. У меня каждую ночь после туалета тонус, который не проходит без нифидипина...я так поняла это будет уже всегда(чтоб не вставать лишр ц раз вчера возле кровати положила таблетки и воду, как только поняла ,что опять, сразу выпила, хоть не мучалась долго...жесть конечно((( @Новая_Я у меня вчера утром было ,что болело слева и права одновременно, это либо кишки, либо мышцы, боль тупая и тянущая как бы...лёжа не болело, только при ходьбе, пиняю на мышцы...а в твоём случае не знаю даже...тебе когда на прием? Если будет продолжаться я б съездила в жк на прием, мало ли...раз два это ладно, но если будет продолжаться..может ношпу выпей..мне врач при выписке говорила, если выпивает 2 ношпы + свечеа папаверина и ничего не проходит в течении часа, то сразу вызыватьь скорую.. Я заметила, что все мои проблемы связаны с туалетом по маленькому...вобще странно ..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @AlexiaSp дневник служанки смотреть ) читать НесбЁ «нож», «жажда». Лиана Мориарти там все неплохие кроме «что забыла Алиса». Ещё «Девушка из каюты 10», «идеальная няня» книги Холоп мне понравился фильм, но наверное нет его ещё в сети @Новая_Я кишечник может, на приеме спроси С недельками девочек среды! @?Полосатый енот❤️ с недельками! у нас в декабрятах есть эффект Вайбера) что скажешь и происходит наоборот. Вот и здесь, сказала что сын не приходит ко мне и он сегодня пришёл в первый раз в 6 утра) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bagema74 я этот эффект называю "саму себя сглазила"? Я когда в больнице лежала смотрела русские всякие сериалы, они лёгкие, не нужно переживать)) "смешная жизнь" в главной роли с Татьяной Кравченкой) я ее большая фанатка)) щас начала смотреть 40+ или геометрия чувств. Короче включаю в наушники и сижу вяжу когда сын спит) ещё смотрела фильм "список желаний"..но он тяжёлый эмоционально для меня...но я втянулась и не смогла оторваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @?Полосатый енот❤️ не) у нас именно в чате) хорошо говорить то что хочешь изменить) быстро действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет! @?Полосатый енот❤️ с недельками!!! Всех девочек среды тоже?? @Новая_Я как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Писала нет, У меня вчера выпер ногу ребёнок, сын старший в шоке был, да и я сама ?, прям уже у солнечного сплетения и сильно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bagema74 класс? тоже хочу уже пяточки разглядывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 В 28 недель уже можно пятки рассматривать судя по моим записям о прошлой Б @?Полосатый енот❤️ что вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Desert_Rose ну поглядим? мне еще полторы недельки до такого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 ты худая, может и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Desert_Rose ну говорят, плацента мешать может) она ж у меня по передней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Desert_Rose да, с тем что крупный ещё ребёнок, явно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А по форме пуза можно положение малыша определить? У меня просто так бока выпирать стали, мне кажется точно перевернулся у меня сынуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Не скажу что самое приятное ? @Славина74 я только по иканию определяю и по попе, вроде как всегда головное а у меня звук ухудшился в ушах, думала я хуже некуда, привыкла уже за столько месяцев, а сегодня Бах и ещё хуже, страшновато что сосуды и варикоз венка вниз пошла, ещё немного и хрен короткое наденешь... надеюсь потом нормализуется, тялкдо организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bagema74 я не знаю, как вы там попу определяете? посмотрела своё последнее узи. Точнее доплер и цервикометрию. У меня малыш лежал головой вниз и спиной к моей спине. Ну я по пинкам так и предполагала. Но это было в 22 недели. Фиг его знает, че там поменяться за месяц могло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем доброе утречко, девочек с недельками. А я в больнице. До 6 утра потерпела, так каждый час и хватало. Потом так разболелась, я испугалась подняла мужа и в больничку. Лежу под гинипралом ( угрозу ставят ? пока толком никто ничего не сказал. Моя платная Г в отпуске, и кто вместо неё меня вести будет не известно ещё . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Новая_Я ох, держись, милая!!! Хорошо, что перебдела и в больничку поехала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 это да, я испугалась, что боль переодичная, начала в интернете читать, говорят на схватки похоже я и перепугалась. Так я ж ещё и в наглую опять не в жк по прописке, а в патологию приехала, там где меня прошлый раз спасали ? сначала дежурный возмущался, но все таки положили. Я теперь довольная, успокоилась жду кого из врачей ко мне поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Новая_Я а как ты в 6 утра в ЖК поехала бы? У нас после 22 недель именно в паталогию в РД и отправляют. Но у нас всего одна ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bagema74 и я уже хочу пяточки и ладошки смотреть ? @Новая_Я диагноз какой-то предполагают? Сейчас полегче? @Славина74 может и раньше увидишь, ты как велосипед ☺️ Всех, всех мамочек среды с недельками ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @MiSS ViKi я не против и пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девочки, кто-то заказал товары на сайте акушерство.ру? Поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 по скорой у нас жк и роддом вместе и там же на сохранении лежат. 38 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): диагноз какой-то предполагают? Сейчас полегче? Под капельницей легче, уже редко и не сильно хватает. Пока никто ничего не говорит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения