Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Новая_Я ааа... Ну понятно. Слушай, а сильная боль была? Может у тебя треники такие? Ты ношпу пила ночью? 

@Новая_Я ты хоть нам напиши потом, что за напасть у тебя была

@Новая_Я ох милая держись там!!! Помню тоже очень сильно перепугалась..но прокапают и сразу легче будет!!! 

Девочки, всем привет!

Нашу банду среды - с недельками!!! Нам сегодня 27 неделек:heart: и начался третий триместр!

По поводу треников- скажите, как это ощущается? У меня вчера как легла спать - начал тонусить живот, сожмется, через 5 секунд расслабится, и так много раз нерегулярно. Я уже как только не ложилась....Не больно вообще, никуда не отдает, поясницу не тянуло, просто каменела матка. Но очень страшно...(((

Это они?

• Нравится 4

@Йуля вот это скорее всего и есть треники, у меня тоже так бывает 

• Нравится 1

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девочки, кто-то заказал товары на сайте акушерство.ру? Поделитесь опытом 

Я заказывала не раз, всё в порядке. Перед новым годом батут для детей там и купила, в пункте самовывоза.

@Йуля да, если без боли и не сильно тянет, а просто каменеет, то это треники. У меня с сыном вперемешку после 30 Нед начались...то просто камень, то болит...щас если каменеет,то это не быстро...а закаменеет и держит долго, пока не выпью ношпу или нифидипин...обычно ночью после туалета...уже и читала про это...ничего не нашла...никакой связи мочевого и матки...( Везде пишут,что это связано на прямую с ЦНС..у меня она расшатана прилично...поэтому наверное и тонус..

• Спасибо 1

Я сама не сильна в теме треников, но отличаю как: просто при тонусе у меня лично тянет именно низ живота. А тут прям сверху твердеет весь живот. Неприятно, но не больно. Вот тоже не знаю, это они или нет??

@Заряна то есть они не отправляют с помощью сдек или почта России, ц них есть пункты самовывоза? В нашей деревне, кроме валбериса ничего нет. А мебель не заказывала там? Просто там такие хорошенькие кроватки. 

13 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

Девчонки, посоветуйте какой сериал посмотреть или книжку почитать?) 

я посмотрела из последнего тест на беременность 2, бывшие, почему жены убивают
И две книжки прочитала на днях теперь не знаю чем заняться)

По поводу сериалов, не знаю, какой у тебя вкус, но самые любимые мои сериалы это Махабхарата и Шани дев, сериалы духовные и философские. Мы с мужем подсели прошлой весной, всё пересмотрели, и Ситу и Раму, но он менее понравился. Из современного ничего не смотрю, единственное Рэй Донован там уже 7 сезонов.

Про книги не посоветую, читаю сейчас классику Братья Карамазовы, до этого читала Воскресенье Толстого, очень понравилась)

• Спасибо 1

@Славина74 @MiSS ViKi  рассказываю как было, ночью встала в туалет начал тянуть низ живота как на месячные, но больнее и спину. Ели сходила по маленькому в туалет. Вернулась легла думала мужа будить, но все сразу и прошло. Будто и нет ничего. Уснула проснулась таже история туалет, боль, легла все прошло. Потом проснулась от того, что болит будто спину и живот судорогой свело. Полежала сократилась буквально минута и опять все прошло. Думала тренировочные, но прочитала, что тренировочные не болезненные. В общем так ещё раз повторилось, но боль почему то не превращалась как итог в мой полусссоный мозг дошло, что это могут быть реальные схватки и вот тут я перепугалась разбудила всю семью и мы помчались. 

Итог : это были как бы схватки, но родовая деятельность не началась. Все ещё под капельницей гинипрала. Посмотрели на узи. Завтра в другом месте ещё раз узи нужно пройти т.к. тут на подмене узист и врачь ей не доверяет. Но уже коли уколы для раскрытия лёгких малышке, на случай если капельница не сработает   Вот такие у нас дела . Мне остаётся только молиться и уговаривать принцессу не спешить на выход. 

• Держу кулачки 6

7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Заряна то есть они не отправляют с помощью сдек или почта России, ц них есть пункты самовывоза? В нашей деревне, кроме валбериса ничего нет. А мебель не заказывала там? Просто там такие хорошенькие кроватки. 

А, это без понятия) Я раньше в Москве жила, сейчас в Подмосковье, поэтому мне проще в плане получения товара)) Мебель не заказывала.

@Новая_Я а у тебя случайно с почками нет проблем??? А то может у тебя пиелонефрит какой, а тебе дексаметазон уже колят... 

@Славина74 с почками проблем не было. Да уже дексаметазон колят ? на УЗИ сказали внутренний шев открыт, что то там ещё. Но врачь меня вывела и сказала завтра переделаем у другого человека . 

@Новая_Я ладно, держим кулачки за твою принцессу пусть сидит до самого победного срока!!! Завтра отпишись, что другой узист скажет! 

• Спасибо 1

Как можно держать в штате специалиста, которому не доверяют(( Нафиг он там вообще тогда?

А мне припоминается, что тренировочные это с болью как на месячные. Только легенькой болью, конечно. И с этим ничего не нужно делать. Матка так готовится.

@Новая_Я лчень похоже как у меня...именно после туалета каменеет все , сегодня прям весь живот стал камнем и не отпускал..я сразу же выпила нифидип и легла спать.. то что раскрытие это страшновато, но легко исправляется...а длина шейки какая? Тебе либо швы положат, либо кольцо поставят...ну и покой, лежачий образ жизни...со мной женщина лежала, ей и в первую и во вторую швы положили, выписали домой вместе со мной и 14 числа она уже ложится снова планово на недельку...у нее шейка длинная, но зев был на 1см открыт, это очень много...у меня в день поступления кончик мизинца пропускала шейка, поэтому первые 5 дней я только кушать и в туалет вставала... При выписке все было уже закрыто,но длинна была плохая..поэтому кольцо...вот я не читала(и пока не хочу), на сколько кольцо даёт гарантию от дальнейшего укорочения и раскрытия...

Лежи отдыхай, мы будем за вас кулочки держать??? всем сидеть до апреля!!! Не раньше!!

@Desert_Rose у нас тоже есть один идиот узист...шейку мне 41мм намерел...моя врач посмотрела, говорит отличная шейка! Ничего не надо...УЗИ не надо больше...ручным осмотром ограничимся...и в итоге не более 30мм по осмотру...а может и меньше была(((( вот и как таким узистам верить(((сколько он натворил((( и никто его не выгонит(((

Девочки, никто тут на УЗИ не думает сгонять?))) Мне сказали в 27 Нед малышку посмотреть, не отстаёт ли ...ТК сын именно в 27 уже на 1 Нед отставал по животику. Так вот думаю когда точно идти...уже хочется так...

@Desert_Rose не все хотят работать в медицине. У нас в городе очень не хватает воачей. Поэтому держат всех, кто есть(((

@?Полосатый енот❤️ я завтра буду записываться на узи?

• Держу кулачки 1

@Новая_Я да, так и схватки могут быть, если с периодичностью, держись давай 

@Славина74 я тоже, ты на когда? Я на 6.02

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ у меня палате девочка лежит, с песарием , говорят дай Бог , что б до 30 недель доходила. И земля открыт и шейка сворачивается. Лежит только в туалет ходит .

@Desert_Rose узист не штатный работник, приглашена она. Штатный в отпуске , поэтому и не доверяют  

@Славина74 обязательно спасибо огромное всем за поддержку. @Славина74 свисни за УЗИ будем кулачки держать. 

@Новая_Я если под капельницей, то явно не треники это

@Йуля да, это треники 

• Спасибо 1

@Новая_Я ну видишь, у всех по разному, я тоже оч боюсь всех этих тонусов...хотя с сыном до последнего дня мучалась, но пронесло...дай Бог и в этот раз все хорошо будет??? 

@Новая_Я а как ты щас? Как самочувствие?

@bagema74 не знаю) у него чаще всего можно день в день попасть. Но не факт, что после праздников получится. Так что на ближайшее время буду проситься. 

А мы опять в коробке сегодня катались )) носится сын

Ссылки скрыты.

завтра муж на работу, придётся мне на лёд идти ?

@Славина74 так это ты не на скрининг, просто? 

@bagema74 конечно просто) мне до скрина еще далеко))) 6 недель ещё ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...