Новая_Я 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @?Полосатый енот❤️ уже гораздо легче. Хотя ещё иногда спазм есть, но уже редко и не так больно. @bagema74 да не, это уже точно не тренировочные. Врач говорит это были начальные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У меня во время треников ничего не болело, в пояснице вообще не было никаких ощущений. Просто сильно каменел живот так что даже ходить сложно, и через пол минуты отпускало. Чем больше срок тем чаще были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @AlexiaSp я читала, что при трениках ничего не болит. Поэтому меня в больницу и потянуло ) И не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Новая_Я молодец конечно, что поехала. Лучше перебдеть. у меня похоже было как у тебя ночью, два раза с периодичностью в час. Болела поясница и лобковая кость (сам живот нет), тоже испугалась и думала в больницу, но прошло. Думаю это доча перевернулась из поперечного в головное встала.. А в первую Б когда у меня роды начались, вообще поясница не болела Ни ощущений как при мес не было, было ощущение что живот крутит как при поносе??? только по периодичности и поняла что это схватки начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 а мне ещё 7 недель....как долго... @Новая_Я а как ты щас? Как самочувствие? Мне уже хочется недель 37...чтоб расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с одной стороны да, 37 недель - круто. С другой, чем ближе к делу, тем больше новых страхов будет??? ну лично у меня! Вы то хоть уже знаете, чего ожидать. А вот первородкам будет страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 наоборот лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bagema74 ну это кому как. Я терпеть не могу неопределенность и новые для меня ситуации. И точно буду на каждый чих и пук думать, а не рожаю ли я уже и тд. Конечно будет спокойнее в плане, что если и начну рожать, то уже можно? Но я найду кучу поводов для паники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 после пройденного поводов не меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bagema74 да я не говорю, что у вас поводов меньше. Это вообще очень субъективно. Кому-то проще не знать и жить в розовых очках. Кого-то это пугает. В одних и тех же обстоятельствах у разных людей и реакция разная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 в пятый раз вапще страшно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 сказала беременная, которая сделала один тест всего??? @Славина74 как самочувствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Славина74 это ты у себя спосила?)) Или у меня?)) У меня сегодня 6 неделек. Ниче не чувствую, ссусь, жру как не в себя и тити болят. Секимся без последствий. С завтра продолжаю каникулы, с малым на больняк иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 ой? у тебя конечно спросила??? Хорошие симптомы? главное без токса?✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Новая_Я как хорошо, что ты все таки поехала в больницу ?зев сомкнут? Косорукий врач хоть это смог определить? Для себя уточню, чтобы тоже не лежать не думать, что это треники. У тебя каменел живот, тянуло на монстры и болела поясница? @Славина74 для меня тоже страшна неопределённость, я спокойна, когда в курсе чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Новая_Я балииин, ты держись там давай!!! Читаю, и самой страшно прям... Ты в каком городе? @bagema74 а не рано нам всем для треников? Я чёт , думала, они ближе к родам, а сейчас только полных шесть месяцев...боюсь @Sветланка2812 кушай, кушай пока))) я, вот, тоже ела и радовалась, а теперь калории считаю, особенно после новогоднего гастрономического буйства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Доброе утро девочки, немного выпала из общения ( начали дома ремонт ) всех кого не поздравила с недельками и четверговых-сегодняшних пузяков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Йуля не рано) приложение пишет с 25 вроде доброе нпм сегодня 28, поехала я кровь сдавать, а лучше бы спала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Доброе утро! @bagema74 с недельками! Такой рубежный срок! Я тоже сегодня в жк, тут писец. Еле припарковалась. Народ ещё так машины на ставил, что не проехать, пришлось по сугробам дорогу пробивать. Вообще уже так тесно мне за рулём, даже не представляю что дальше будет. Мне 15го сдавать глюкозотолерантный. С 20 го всё в декрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками))) @bagema74 капец вы большие??? Записалась я на завтра на узи? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Заветная передо мной какая-то курица перед жк тоже непонятно встала) а так я не пристёгиваюсь, поэтому ниче после праздников это ппц, час мля просидела, а у них пробирки на глюкозу закончились передо мной, а то что по записи все ничего и приехала я к 8. Два дня поела, потом убрала всякое вредное и опять вес нормальный, пока за 3 недели прибавки 0, даже -) так бы до конца просидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 меня завтра видимо треш ждет в ЖК. Сегодня просто позвонила в регистратуру узнать, в какое время приходить за талонами. 10 раз она мне объяснила, что талоны на биохимию надо брать к них? Я ей говорю, что мне не биохимия нужна, и что я знаю, что талон надо брать у них, т.к. у меня в направлении это написано. Объясняю, что я время уточнить звоню. Мне говорят, прям сейчас можете приходить?♀️?♀️?♀️ Думала прибью её прямо по телефону.... И наконец я узнала, что талоны выдают с 7.30!!!! УРА!!! всего то минут 15 ушло на один простой вопрос-ответ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем трям) пузики четверга с недельками))) Мы сегодня выспались...обрубилимь ещё 10 не было, я ночью не просыпалась в туалет, хотя попила чай перед сном..проснулись в 7;50). Сто лет такого не было!!! Уже боюсь что это затишье перед бурей?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а я вот пару ночей спала без походов в туалет, радости не было предела. А сегодня три раза за ночь встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Славина74 я ж говорю затишье перед бурей ?? Я ещё валяюсь...не могу встать...так под одеялом хорошо ..но чувствую живот камень...в тубз срочно нужно...а с каменным вставать нельзя, и не могу..уже думаю сына попросить горшок маме долгонуть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения