MissHoney 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Пузиков четверга с недельками!!! Я тоже ещё валяюсь. Первый день в отпуске. Малого с мужем в сад отправила, старший дрыхнет пока. Красота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @MissHoney о, кстати, я ж тоже с сегодняшнего дня в отпуске? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 И все четверговые девочки с недельками ? А я сегодня в роддом, обменнку мне не отдали, вот так и праздники провела ?завтра на прием. Удачи тем девочкам, кто сегодня отважился на прием и очереди ? У моей доче сегодня подружка родилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем приветики, банду четверга с недельками. @?Полосатый енот❤️ я теперь каждой новой неделе буду рада ) Ночь прошла хорошо. Надеюсь это доченька проверила мамину реакцию и больше так делать не будет. @MiSS ViKi врачь при осмотре про открытие написал 0, а вот узистка сказала, что открытие есть. Жду сегодня скажут переделывать узи в другом месте или нет. Не могу сказать, что живот каменел. Вот будто низ живота судорогой свело , прям резкая такая боль по низу живота и пояснице была. @Йуля я с Николаева Про треники, когда ночью случилась со мной эта ситуация. Читала ночью кучу статей, пишут что треники ближе к 3му триместру, но могут у некоторых и с 20 недель начаться. Так что не паникуем. Треники это когда живот каменел, но не болит. И по идеи между трениками большой промежуток . Хотя все это очень индивидуально. @Славина74 а во сколько завтра? Я уверенна, что все хорошо. Но ? держу Я во время Б не помню ночей где я бы в туалет не вставала. Сегодня правда между туалетами я вырубалась и выспалась урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я молодцы, держитесь !!!! Я снова финигидин свой выпив с утра, ТК живот после ночи каменный был...щас норм...но малышка оч нищко, хожу по дому в бандаже...оч много выделений с кольца вышло, и зуб непонятный начался..чувствую молочница появилась((( по субботам решила санацию делать, но из-за ощущений сегодня наверное поставлю свечку. А ещё я лох...завтра на прием...а я мочу не сдала?? капец мозги...ну там есть анализ с больницы, пусть его запишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 ты вообще молодец, видела твои фотки в теме, прям хорошо схуднула ?. А я наела. За пять недель получилось +4 кг. На следующей неделе всех отправлю из дома, кого в сад, кого на работу ? и надо будет за питанием проследить. В жк тоже сегодня два часа провела, там какой то сбой в программе, так и уехала без больничного, но обещали закрыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня блин насморк начался и справа на шее лимфоузел начал болеть((( вчера видимо сквазануло( в церковь ходила, жарко было, а на улице холодно очень, вспотела и вот тебе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Оо, я ж себе сегодня бандаж купила, теперь буду бандажная ходить ??? Я вот вообще не помню треников в прошлую беременность. @Новая_Я пусть доча больше так не пугает, а успокоится и теперь до 40 неделе ведёт себя хорошо ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ смотри аккуратно, не бегай сильно, нам при тонусе болеть нельзя, чихать, кашлять . В общем выложила я врача сегодня . Наконец мне объяснили что к чему. Был тонус матки, за Счёт этого она опустилась , и начала давить на внутренний зев, пошло открытие и схваткообразные движения. Сейчас хотят убрать тонус полностью и надеемся, что за Счёт этого матка немного поднимется и зев закроется и после все таки хотят ставить кольцо. Так что надежды ещё есть. Хоть я в кольцо и не верю, но хуже не будет @Заветная а фоточки будут. Если выпишут с больницы хочу бандаж взять, мне кажется тот что мне подарили на меня маленький . Или я что то не так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я врач смотрел наружний зев-шейку, а узист внутренний @Новая_Я отлежишься, все нормально будет я что-то бандаж не ношу) не тяжело мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я ну слава Богу, короче тоже самое то и у меня было. А посему в кольцо не веришь? Оно так и называется разгрузочные, то есть берет на себя напряг ходьбы, движений, а на шейку меньше напряжения, во вторых держит зев, ну они разные есть, и по размеру и по форме и по функциям...если раскрытие пошло, то ставят уже более серьезный пессарий...мне поставили профилактическое самое простое, которое держит шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я читала кстати много информации, что Кольцо, пессарий, лежание не является панацеей. Но проверять бы не стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 80% кольцо даёт гарантию...это конечно не 100...но большая Надежда,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я я бы сходила еще на платное узи, если соберешься, дай знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 мне ставили в 3 беременность, но думаю мне оно и не надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я записалась на УЗИ на 16 число? 26+1 будет. Хотела в 27 пойти..но капец не терпится...завтра на прием, спрошу нужно ли с кольцом шейку мониторить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я по МСК в 8.00? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Славина74 тебя что-то беспокоит или за пупсиком заскучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @MiSS ViKi ну во-первых, я слезла с утрика в НГ. Очень переживаю, чтобы шейка не поползла. У меня, конечно, доза профилактическая была, но всё же... Во-вторых, просто хочу знать, что малыш хорошо растет и нет никаких отставаний. В-третьих, очень хочется знать, поднялась ли еще плацента хоть чуток! Ну и посмотрим завтра на настроение врача, думаю еще и доплер попросить. Раз я на сосудосуживающих каплях сижу, надо бы мониторить, чтобы питания малышу хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Славина74 у тебя когда было последнее узи, у меня 18.12,завтра буду проситься на доплер и шейку глянуть, ну и утрика у меня осталось 200мгх2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @MiSS ViKi у меня только скрин был. Ну еще в 22 недели делали доплер и цервикометрию. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я же говорю я читала мнения врачей, опыт других стран, мнение совсем другое чем у наших врачей, а на деле лучше все сделать, чем не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Привет всем, девочки! Я в больничке тоже. По скорой вечером укатила. Схваткообразные боли. Шейка пропускает 1 палец, тонус, угроза преждевременных родов, живот болел с переодичностью и в туалет сразу. Приехали в 22, в приемном сознание потеряла.(одна сказала-это душно просто, 2ая-от шейного хондроза, 3яя-что я себя накрутила и у меня паническая атака). Короче симулянтка я.А то что давление у меня пропало, они вообще измерить не могли , это аппарат плохой. Узистка пришла только в 3 ночи . Капельницу в 4 поставили. Дексометазон колят и магнезия 10мг. Утрик200× 2. И всё, лежите. Малышка бьется прям во в?@#$%&. Очень неприятно, на выход прям. Так страшно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 для заграничных врачей и прог в таблетках бред, и сохранение до 12 Нед бред, и понятия повышенный тонус не существует...поэтому я как-то больше на нашу медицину надеюсь ? лучше перебдеть во всех ипостасях, чем уповать на Бога...была бы моя воля, я б себе три кольца поставила,чтоб больше шансов было??? @Татьяна Колташова держитесь и вы с малышкой!!! Понимаю про копошения(( моя сегодня послу моей уборки тоже низко сидит(( прям на лобовой кости(( и ощущение опять ,что вылезти пытается...завтра пойду к знакомой на УЗИ в жК шм смотреть ...ато 3 Нед ли назад последний раз ее мерели, и после кольца хотелось бы проверить ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Татьяна Колташова ох, девчат, ну вы чего там все удумали? Всем сидеть в домиках до марта как минимум!!! А мамочкам лежать и не паниковать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения