Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 и я таки завтра на узи, ночью снилось что у меня провотечение, проснулась, мазнуло кровью, однократно, спина побаливает. Страшно

• Держу кулачки 3

@Sветланка2812 держись там давай!!! Отпишись после узи!!! Держу кулачки

Мне кстати часто снится, что кровь у меня идет. Я прям в панике просыпась...

@Славина74 отпишусь завтра, надеюсь все хорошо

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ спасибо.стараюсь.магнезия не очень помогает, хотят перевести на нефидипин. Но я боюсь за свое давление низкое.

@Татьяна Колташова вот и наша медицина... держитесь давайте

@Sветланка2812 отпишись завтра обязательно! 

@Татьяна Колташова уговаривай свою малышку, пусть еще побудет в домике, рано ей на волю. ?

Девчата, кажется нужно серьёзно поговорить со своими детьми?

• Нравится 1

@MiSS ViKi я каждый день провожу профилактические беседы? прям реально прошу сидеть смирно до положенного срока?

@Татьяна Колташова ну насколько я знаю, уж лучше низкое, чем высокое давление в нашем случае. Врачи то хоть пытаются его нормализовать? 

@Славина74 ты спрашивала как вы понимаете где попа )) 

Ссылки скрыты.

и это не тонус ))) ну и прощупывается отлично 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@?Полосатый енот❤️ сегодня была на осмотре у зав отделения. Сказал открытие есть. Но пузырь целый и это хорошо. Положили, сказали вставать только в туалет. Сказал песарий в моем случае ставить бесполезно. Если воды не отойдут, то можно до 30 недели долежать

@MiSS ViKi  я бы собралась, но ходить нельзя. Тем более если оно уже на кресле видно, то на узи и смысла идти нет . (

@Sветланка2812  @?Полосатый енот❤️ я не говорю, что кольцо бесполезно, просто оно не даёт гарантий. Со мной вон в палате девочка лежит тот же срок теже проблемы , а у неё кольцо стоит. Поэтому кому то помогает, а кому нет. В любом случае себя беречь нужно. А не скакать на кухне как я пол новый год .Поэтому шейку бы я мониторила не зависимо от того есть кольцо или нет. 

@Славина74 ждём завтра от тебя положительных новостей)@Татьяна Колташова у меня так же было. Малышка вчера устроила там, видать и ей дискомфортно было. После капельницы к вечеру только успокоилась и все ночью спала, а днем иногда дает о себе знать. Держитесь!

@Татьяна Колташова тоже нифидипин прописали  правда при поступлении давление было 120х70, сейчас 110х60 не сильно пока упало. Но голова болит ( хотя при токсикоза было вообще 90х60 и норм себя чувствовала 

@bagema74 так все просматривается, моя так не выпирает. Даже вчера она возмущалась весь день, но визуально редко когда видно было.

@Новая_Я что значит до 30, надо дольше «ходить», у тебя сейчас сколько? 

@bagema74  по месячным 25.5 , ну сказали хотя бы до 30 долежать  будет больше уже хорошо. Но врачи не очень оптимистичные на этот Счёт. Хотя стараются вид не показывать. Успокаивают 

• Держу кулачки 3

Всем привет ? вот мои новости
меня вчера выписали , лежала на сохранении для прокалывания дексаметазон , прокололи  24мг. У меня на сроке 20+6 шм 9 мм, открытие внутреннего зева на 8,7 мм наложили экстренно швы, накладывали два врача. Потом полуактивный образ жизни, свечи по рецепту, утрожестан 600. 19 декабря шм 23 мм сомкнутой части, раскрытие внутреннего зева 7 мм. Перед нг пришлось немного поработать через день, по узи на 3 января шм 17 мм внутренний зев закрыт. Швы держат, от пессария пока врач отказалась, смотрим динамику, сказали пока все не плохо. По узи примерный вес 920 грамм был ❤️ Сейчас дома лежу, встаю кушать приготовить  , поесть , помыться ну и в туалет . Сейчас срок 27 +1 

• Держу кулачки 6

@bagema74 класс?

@Новая_Я что-то фигово они успокавают... Какие 30 недель? Понятно, что в хороших больницах сейчас малышей от 500 гр успешно выхаживают часто. Но ну его нафиг!!! До 35 недель как минимум не выпускай никуда свою принцессу!!!

@ЛьвЁнок86 береги себя!!! 

Уже трое на дексаметазоне из нас((( рано, девоньки!!! Уговаривайте малышей сидеть в домиках!!! 

• Держу кулачки 1

@Новая_Я я думаю долежишь, сецчас очень рано, 30 уже норм

@Славина74 дексаметазон не так уж и плохо, много почитала девочек кому кололи , дополнительная мера,  чтобы в случае чего ребёнок дышал сам а не под аппаратом , меня врач ещё консультировала по поводу этого препарата 

@Славина74 у меня у девочки в 24 не спасли, хотя сказали если будет хоть один шанс, да и последствия там, потом всю жизнь вытягивать не дай Бог

поэтому настрой минимум на 30 и все. Договариваться с ребёнком 

@ЛьвЁнок86 да я ничего не имею против декса) мне просто жаль, что так рано приходится вам его колоть. А цель то я знаю! 

@ЛьвЁнок86 конечно, декс надо колоть 

Я записалась на 3 скрининг ) на 6.02, посмотрела первый сын был 1920 на этом сроке

• Держу кулачки 1

@bagema74 ну я тоже очень грустную историю знаю. И это у девочки в Москве. Случись у нас такое, даже и одного шанса не было бы. Но сейчас то не стоит об этом. Я в целом говорю, что на наших сроках шансы уже есть. Но никому не пожелаю испытать эти шансы! 

@bagema74 я вот не знаю, записываться платно или обойтись бесплатным скрином? ?

@Славина74 я все платно хожу, но у тебя вроде врач один и тот же ) 

блин, у меня ребёнок в тазовое лёг, все время же лежал нормально ?

@bagema74 у меня два врача? чаще к мужику хожу. Но еще тетка есть. 

@Славина74 ну если завтра все ок, то зачем тебе платить по идее, ну и смотря что ты хочешь ))

@bagema74 ладно, видно будет ближе к делу? моя Г и к тетке, и к мужику талоны бесплатные дает. Мужик просто бесплатно молчит. А тетка может будет говорить?

• Ха-ха 1

@Татьяна Колташова не бойся за давление, мне от магнезии хреново было ужасно...а на нефидипине все ок и он реально помогает! Так что лучше нефидипин 

У меня в первую беременность случилось сильное кровотечение в поезде! На 24 неделях. Вышли в городе, доставили в роддом, тоже делали укол для открытия лёгких. Пролежала 5 дней и вышла под расписку. По УЗИ было все хорошо, до сих пор не знаю, что это было. Врачи, конечно, стали там ковыряться, отправили на кольпоскопию, вот после неё я и сбежала, думала там и рожу на кресле. У человека угроза, а они мне шейку чуть не вывернули грубо говоря. Вобщем, все обошлось, родила в срок. К чему пишу, девочки, все будет хорошо!!! Дочку просила каждый день остаться с нами)) Обязательно доносите до 38 недель, не иначе!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...