Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Ох девочки, как же это все страшно...я сама помню как с сыном лежала до 26 Нед на сохранении и читала сколько % на выживание...щас стараюсь вобще про это не читать не думать...сегодня убралась, и поняла что это был последний раз! Больше пылесосить не буду! ТК ковры натуральные ,доски на полу кривые, еле еле закончила и малышка низко весь день...лежу сегодня больше обычного...скорее бы на УЗИ завтра...тонуса особо нет, но живот странный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня 29 января будет 30 недель, и сегодня меня записали на УЗИ на 28 января. Я очень удивлена, обычно третий скрининг мне проводили в 32-33 недели. А тут не рано ли? Типо сходишь на УЗИ и потом сразу к нам, мы тебе декрет оформим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Заряна с 32 да обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Славина74 я своей каждый день внушаю про 01.04? @bagema74 очуметь как сын у тебя умеет, нам еще так слабо @Новая_Я 30 недель, да после 30 недель, еще 7 недель нужно отходить как минимум. Хотя приложение вон что пишет : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 часа назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 ты спрашивала как вы понимаете где попа )) Ссылки скрыты. и это не тонус ))) ну и прощупывается отлично ооо, и я такую попку часто наблюдаю, правда у моего она еще поменьше в размерах, но зато сразу видно))) когда больно тарабанит и буянит, то по попке глажу и легонько пошлепываю))) девочки, чего вы там все затонусили. рано нам еще, уговаривайте своих карапузов сидеть в животиках до пдр, а сами в лежачее положение и расслаблено дышать. я как прочитала сегодняшнюю ленту, так у самой заныл живот. лежу, провожу профилактическую беседу с малым и глажу через пузико))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Не поверите, но почему то у меня такое спокойствие. Мне кажется, что доносит и никуда мы не денемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Буду на ночь просить уколоть папаверин. Нефидипин мне отказала врач. Живот так и болит, при "схватке" бегу в туалет и писаю и к@к@£ь хочу типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я это правильно!!! Спокойствие сейчас - это лучший помощник!!! @Татьяна Колташова капец... А почему отказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Ой, я тоже от новостей и мыслей лежу пластом с ноющей болью...и газики выходят , сорри за подробности?? вот лежу и думаю это ноет низ или кишки...я как овечка в тубз хожу, от этого кажется с животом похуже стало...выпила 2 ношпы, поставила папаерин и пошла голову помыла на всякий случай ,да и к врачу завтра...щас вроде немного полегче стало...и малышка выше лежит, не в самом низу кажется...мне щас никак нельзя в больницу((( сына не с кем оставить(( но если уже совсем пипец настанет,то придется мужу брать больняк...тут рисковать я не стану.... И вот с чего все началось!? Я попылесосила!!! Чтоб когда нибудь я ещё этим занималась...да никогда!!!! Пусть хоть горы пыли лежат...щас такая злая на себя((( @Татьяна Колташова мне тоже сначала отказали, потом врач поняла что капалки мне не помогают и сразу поменяла на нифедипин.но нытье он не снимает, он снимает спазмы, сам тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну ты странная. Зачем ты пылесосишь в своем состоянии??? Я даже не пылесошу. Так у меня вообще можно сказать все спокойно. Не бережешь себя! Девочки в больнице, всем держаться, не сдаваться! Вам лежать, не вставая! Это не шутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 14 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): горы пыли лежат... Поступай как мой муж, видишь что пыль лежит и ты возьми и приляг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Desert_Rose да вот блин((( дура дурой((( щас лежу вроде тонуса совсем нет...но ноет живот, я даже не могу понять где...но исходя из того что есть бурление и газы, это скорее всего кишечник.. лежать буду пластом...только завтра к врачу, опять по этажам...на такси поеду точно...дай Бог ночь пройдет спокойно...сын ещё скандалит, орет, меня аж колотит от этого...муж на него рявкает и у меня опять ноет живот...аж бесят меня оба! Выгнала бы из нафиг на улицу,если бы не ночь на дворе..хочется щас тишины. И чтоб никто не трогал..ща ещё полчасика полежу и буду растилаь пастель, пусть лежит мультики смотрит...и вобще решила, пофиг на все! Буду давать телефон ему с ютубом, лишь бы меня не трогал...хотя я такая противница телефона в детских руках...столько развивашек у нас...но это надо мне сидеть с ним...а я не могу...лёжа заниматься вобще не вариант... @MiSS ViKi очень мудро? так и надо...но меня аж колотило глядя на пол...подумала, ну что случится если я потихоньку всё приберу...ну вот блин...хз от этого или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я подумываю о роботе пылесосе, хоть пыль по полу будет собирать. Буду отклыдывать на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а твоя мама не может заибрать иногда к себе внука? Или приходить играть с ним. Не геройствуй, умоляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Desert_Rose моя мама сама на больничном со сломанной правой рукой( поэтому не может вообще помочь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ дался тебе этот пылесос... Я уже раз в месяц дай бог уборку делаю. И то, под настроение и в абсолютно нормальном самочувствии. В остальное время, хоть мхом пусть зарастает. Нафиг надо так мучаться. Никто не оценит, поверь! Про тишину у меня отдельный пунктик... Мне так она сейчас необходима... Алексей только голос подает, меня уже трясти начинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Меня уже от нервов в колотит...пакет собрала все необходимое, если будет пипец , вызову скорую...вобще жесть конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ может валерианки или пустырника попить? У меня давно пакет собран на крайний случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Робот это прям шикарно, мне муж на тот нг подарил, или два года назад, мы потом поменяли на более хороший и все) робот пылесосит и моет, Посудомойка посуду моет, сын тут у меня спокойно может пыль протереть, зеркала помыть, пол. Но я себя нормально чувствую, ттт, хотя вот второй туалет до сих пор не отмывала после ремонта, а уборщица не успела, а так сегодня в коробку ездили, я час на льду с ним была с клюшкой, вечером на тренировку возила, завтра днём тренировка тоже, других дел полно кроме уборки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Славина74 да мне валерьянка давно уже не помогает... Поставила сустен, лежу уже в кровати , муж сына одел ,покормил, говорит если совсем хреново едь в РД...но мама моя с Даней не справится одной левой( а муж не сможет сидеть( пипец что делать((( Понять не могу что с животом...тонуса нет ..справа от пупка твердо, и ноет там...у меня тонус обычно по другому ощущается...ноет как на М...и отпускает...потом опять ноет... Я уже чето начинаю переживать чтоб не схватки это были...но ноет только справа там где твердо... Девочки, а нытье живота может быть схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я конечно не знаток, но разве могут схватки быть в одном месте? Мне кажется, там целиком хватает матку. По крайней мере, то что я испытала после уколов окситоцина, трудно с чем-то спутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ Я бы подумала на кишечник, но хз, если не прекратится, то можно и съездить проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Славина74 да хз...но нет переодически каменений...тонуса нет...просто ноет и тянет...меня уже колотит всю...завтра на прием в 12:10, перед этим на УЗИ пойду ...вот лежу и думаю или в скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я как забеременела вообще не пылесошу, муж этим занимается, я полы шваброй мою. К пылесосу ни-ни. @?Полосатый енот❤️ может завтра в рд, пусть глянут, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 ну вот и я думала на кишки...но ноет больше низ...и по маленькому бегаю часто, но это на нервной почве скорее всего...не знаю как уснуть...раздраконила нервную систему... @MiSS ViKi мне завтра и так на прием...я вот думаю стоит ли скорую вызывать...муж щас спросил полегче ли стало...а я не могу ответить, меня всю колотит...так сказал чуть что будить, вызовет скорую ..и вот опять в тубз хочу, щас встану и опять ныть будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения