Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp держись и пусть кроха держится за маму

@AlexiaSp в прошлую Б На маленьком сроке лежала я с гематомой в больнице, со мной ещё 5 девочек с такими же проблемами (т е у всех мазня разной степени) . 

У одной было и кровотечение, и сгустки, один вообще выпал очень большой. Она, естественно, думала что это все. Но на узи сказали что малыш в порядке. Лечение у нас было практически одинаковое, транексам, но-шпа,  дюфастон , витамины у кого какие. Ну и лежали, все по 2 недели 

Ну и сами врачи говорят, бывает мазнет чуть-чуть и уже все, а бывает вся кушетка в крови а с ребенком все в порядке

• Спасибо 1

2 часа назад, Новая_Я сказал(а):

Вот и я своих выделений дождалась. Видать ночные последствия ?. В МЦ завтра утром только попаду. Связалась с РЕ, она прописала Аскорутин, спросила, а ничего, что там противопоказания 1й триместр, сказала нет, пей. Чёт аж настроение пропало. Но ничего не болит сейчас, только полташнивает иногда. 

Главное не нервничай. Тем более завтра к врачу. @@@@@ держу. Наверное и правда чуть затонусило тебя после ночных сновидений. 

@AlexiaSp у меня кстати тоже было немного деформировано ПЯ из-за гипертонуса. Через день уже никакого тонуса и хорошее ПЯ

• Нравится 1

1 час назад, AlexiaSp сказал(а):

Посмотрел врач, пя еще в матке но стало вытянутое и сместилось. Эмбрион жив, но сердце бьется медленно? подрос с пятницы, пя был 1,8 стал 2,4 см, эмбрион был 2,1 мм теперь 4,6 мм.. я конечно думала что это 100 % выкидыш уже, а так хоть маленький но шанс есть. Кровь льет так что прокладки не выдерживают,  от машины до дома шла и кровб по ногам просто.. отправили домой, ( в Испании на ранних сроках не кладут в больницу)  полный покой вставать только в туалет, даже есть в кровати. Пить утрожестан, спросила про ношпу или кровоостанавливающее сказали не эффективно?? говорю а в России дают.. врач говорит к сожалению мировая медицина еще не умеет сохранять беременность на таких ранних сроках. Только лежать и верить . 

Вчера был спокойный день дома, не напрягалась вообще. Утром часов в 7 сходила в туалет пописать, все нормально. Потом легла и почувствовала что-то жидкое выходит подумала утрожестан, потом еще и еще встала поменять ежедневку а там все пропитанно кровью и из меня просто хлынуло! Ужасно.. очень обильно, намного больше чем при М.  Доктор успокоил говорит у него трое детей, и с каждым жена так кровила сильно и со сгустками. 

Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это..

Главное бусинка на месте, теперь лежи и постарайся расслабиться, хотя понимаю что это сложно. Но надо. Чтобы мышцы тоже расслабились, уменьшить тонус. А мы пережтвать лучше мы будем. И держать за вас

Ой, девочки, @AlexiaSp@Новая_Я , держу за вас кулачки!???

• Нравится 1

2 часа назад, AlexiaSp сказал(а):

Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это.

Не читай страшилки, все же пока не страшно, малыш с тобой. Дай ему возможность расти, не нервничай и раслабся.

• Спасибо 1

4 часа назад, Новая_Я сказал(а):

Сегодня была ночь и страхов и наслаждений ?. Я настолько изголодалась, что ПА мне сниться каждую ночь. В этот раз снилось так явно, что чувствую (извините за подробности) но подбирается ко мне оргазм и вот он. Перемешанные чувства, вроде бы так классно, но тут же проснулась о того, что живот потянул аж дурно, встала в туалет, испугалась жуть, но буквально сразу все прошло и успокоилось. Кошмар, как свой мозг отключить?

О! Интересненько как! У нас прям как секс в большом городе ???

4 часа назад, Заветная сказал(а):

Поздравляю! Со встречей с бусинкой. И не нервничай больше, збагойзтвие только збагойзтвие

Спасибо, Светик! Стараюсь. Только на работе  - то избы горят, то кого бегают ??‍♀️???

3 часа назад, bagema74 сказал(а):

@AlexiaSp ждём что скажут 

Самочувствие так себе, опять прибило) съесть не знаешь что, еда через силу, голова тяжёлая ещё, звук дурацкий бесит уже ) 

нам к массажисту или остеопату нельзя наверное? 

На массаж ног точно можно. Или головы

2 часа назад, AlexiaSp сказал(а):

Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это..

У меня так мама с сестрой лежала. Нормально, приросла ??  Главное реально лежать.

Надеемся и держим кулачки за тебя.✊?✊?✊?

• Спасибо 1

Спасибо за поддержку, девочки!!! Лежу. Шейка закрыта сказал доктор, я вот не пойму как может через закрытую шейку так сильно кровить

@AlexiaSp даже не знаю... а доктор это никак не прокомментировал?

@AlexiaSp ну меськи тоже через закрытую шейку идут, наверно там просвет все де есть. Лежи ноги к верху. У вас наверно там без рецепта ничего и не купишь. У меня подруга переезжала в Италию и тут покупала препараты, потому как собиралась там беременеть.

12 минут назад, AlexiaSp сказал(а):

Спасибо за поддержку, девочки!!! Лежу. Шейка закрыта сказал доктор, я вот не пойму как может через закрытую шейку так сильно кровить

Авось пронесет!  Тьфу-тьфу-тьфу

Пронесет в переносном смысле)) 

1 час назад, AlexiaSp сказал(а):

Закрытая шейка - это у них называется её нормальное состояние, не укороченное (при котором она раскрывается перед родами). Но закрытая - не значит совсем прям герметично закрытая, там всегда есть «ход», через который например в ту сторону сперма проникает, а обратно выделения или мес.

в данном случае закрытая - это хороший знак, моя вчера тоде смотрела и так и сказала: шейка закрытая, это хорошо. Плохо если укорачивается - это тогда начало конца.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой, девочки, чего то и я закровила. Написала ре. Назначила разово дюфастона дополнительно и транексам и лежать

Только что, Заветная сказал(а):

Ой, девочки, чего то и я закровила. Написала ре. Назначила разово дюфастона дополнительно и транексам и лежать

Светик, ну-ка соберись! Крепитесь к друг дружке сильнее!!! Мы в одном поезде, так что вариантов нет - будем рожать космонавтов-2020 в апреле!!!

• Нравится 1

Девченки, а нука отставить. Лежите отдыхайте, никаких нагрузок.

• Нравится 1

И так лежу, и ничего такого сегодня не делала. Мультики с сыном смотрела, как потянул живот и потекло. А я то никаких свечей не ставлю, пошла смотреть, кровь. Сейчас всё выпила, лежу. Надеюсь успокоится всё.

• Держу кулачки 1

Так девчонки, что нас паровозит одну за одной, то все хорошо, то у всех мажет. Может это норма? ? Всё собрались в кучку. Завтра вон по плану куча положительных узи нас ждёт,. Пора нашу ракету направлять в правильном направлении. Наши карапуз как сговорились, а мы мамочки должны объедениться и взять себя в руки. Больше позитивных мыслей и все наладиться. Правду говорят мысли материализуются, поэтому думаем и болтаем о хорошем!

• Нравится 2

@Заветная  алая кровь? Много? Держись!! 

@AlexiaSp да, алая. По количеству не много, но больше чем мазня. Как при скудных месячных

@AlexiaSp у тебя успокоилось?

Ух, вот это новости тут у вас! Я тут отсутствовала  несколько дней....

Всем держаться и быть уверенными, что все будет хорошо!!!!

@Заветная @AlexiaSp @Новая_Я девчата, миленькие, да что же такое! Возьмите себя  и ситуацию под контроль. Нам ещё долго ехать в поезде апрельском. Держу кулачки и держите в курсе. Переживаю за вас как ни как

А кто завтра ещё на УЗИ? Знаю что Светлана идет

Так девочки соберитесь. Всех держим в себе, никого раньше времени не выпускаем. Хватит с нас страшилок. Начну череду хороших новостей. Не дождалась я завтра пошла на УЗИ сейчас. Одно плодное яйцо в матке, сердцебиение 134 уд в мин. По УЗИ срок 5 недель. Правда нашли парочку полипов так что по лесенками не ходить, по кочкам не ездить. И про супружеский долг пока забыть

• Нравится 6

@MiSS ViKi да, я завтра в 16. Надо еще придумать чего маме сказать, чтоб мелкого ей подкинуть на часок. 

@Наталья007 ура, поздравляю. Завтра продолжу череду хорошую

@Наталья007 5 недель от зачатия или от месек?

@Наталья007 вот такие новости нравятся мне больше! Поздравляю ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...