Sветланка2812 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp держись и пусть кроха держится за маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp в прошлую Б На маленьком сроке лежала я с гематомой в больнице, со мной ещё 5 девочек с такими же проблемами (т е у всех мазня разной степени) . У одной было и кровотечение, и сгустки, один вообще выпал очень большой. Она, естественно, думала что это все. Но на узи сказали что малыш в порядке. Лечение у нас было практически одинаковое, транексам, но-шпа, дюфастон , витамины у кого какие. Ну и лежали, все по 2 недели Ну и сами врачи говорят, бывает мазнет чуть-чуть и уже все, а бывает вся кушетка в крови а с ребенком все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, Новая_Я сказал(а): Вот и я своих выделений дождалась. Видать ночные последствия ?. В МЦ завтра утром только попаду. Связалась с РЕ, она прописала Аскорутин, спросила, а ничего, что там противопоказания 1й триместр, сказала нет, пей. Чёт аж настроение пропало. Но ничего не болит сейчас, только полташнивает иногда. Главное не нервничай. Тем более завтра к врачу. @@@@@ держу. Наверное и правда чуть затонусило тебя после ночных сновидений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp у меня кстати тоже было немного деформировано ПЯ из-за гипертонуса. Через день уже никакого тонуса и хорошее ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Посмотрел врач, пя еще в матке но стало вытянутое и сместилось. Эмбрион жив, но сердце бьется медленно? подрос с пятницы, пя был 1,8 стал 2,4 см, эмбрион был 2,1 мм теперь 4,6 мм.. я конечно думала что это 100 % выкидыш уже, а так хоть маленький но шанс есть. Кровь льет так что прокладки не выдерживают, от машины до дома шла и кровб по ногам просто.. отправили домой, ( в Испании на ранних сроках не кладут в больницу) полный покой вставать только в туалет, даже есть в кровати. Пить утрожестан, спросила про ношпу или кровоостанавливающее сказали не эффективно?? говорю а в России дают.. врач говорит к сожалению мировая медицина еще не умеет сохранять беременность на таких ранних сроках. Только лежать и верить . Вчера был спокойный день дома, не напрягалась вообще. Утром часов в 7 сходила в туалет пописать, все нормально. Потом легла и почувствовала что-то жидкое выходит подумала утрожестан, потом еще и еще встала поменять ежедневку а там все пропитанно кровью и из меня просто хлынуло! Ужасно.. очень обильно, намного больше чем при М. Доктор успокоил говорит у него трое детей, и с каждым жена так кровила сильно и со сгустками. Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это.. Главное бусинка на месте, теперь лежи и постарайся расслабиться, хотя понимаю что это сложно. Но надо. Чтобы мышцы тоже расслабились, уменьшить тонус. А мы пережтвать лучше мы будем. И держать за вас ✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ой, девочки, @AlexiaSp , @Новая_Я , держу за вас кулачки!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, AlexiaSp сказал(а): Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это. Не читай страшилки, все же пока не страшно, малыш с тобой. Дай ему возможность расти, не нервничай и раслабся. ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 4 часа назад, Новая_Я сказал(а): Сегодня была ночь и страхов и наслаждений ?. Я настолько изголодалась, что ПА мне сниться каждую ночь. В этот раз снилось так явно, что чувствую (извините за подробности) но подбирается ко мне оргазм и вот он. Перемешанные чувства, вроде бы так классно, но тут же проснулась о того, что живот потянул аж дурно, встала в туалет, испугалась жуть, но буквально сразу все прошло и успокоилось. Кошмар, как свой мозг отключить? О! Интересненько как! У нас прям как секс в большом городе ??? 4 часа назад, Заветная сказал(а): Поздравляю! Со встречей с бусинкой. И не нервничай больше, збагойзтвие только збагойзтвие Спасибо, Светик! Стараюсь. Только на работе - то избы горят, то кого бегают ??♀️??? 3 часа назад, bagema74 сказал(а): @AlexiaSp ждём что скажут Самочувствие так себе, опять прибило) съесть не знаешь что, еда через силу, голова тяжёлая ещё, звук дурацкий бесит уже ) нам к массажисту или остеопату нельзя наверное? На массаж ног точно можно. Или головы 2 часа назад, AlexiaSp сказал(а): Девочки, я и не знаю что такое отслойка, пойду читать это или не это.. У меня так мама с сестрой лежала. Нормально, приросла ?? Главное реально лежать. Надеемся и держим кулачки за тебя.✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Спасибо за поддержку, девочки!!! Лежу. Шейка закрыта сказал доктор, я вот не пойму как может через закрытую шейку так сильно кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp даже не знаю... а доктор это никак не прокомментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp ну меськи тоже через закрытую шейку идут, наверно там просвет все де есть. Лежи ноги к верху. У вас наверно там без рецепта ничего и не купишь. У меня подруга переезжала в Италию и тут покупала препараты, потому как собиралась там беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 12 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки!!! Лежу. Шейка закрыта сказал доктор, я вот не пойму как может через закрытую шейку так сильно кровить Авось пронесет! Тьфу-тьфу-тьфу ✊✊✊ Пронесет в переносном смысле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки!!! Лежу. Шейка закрыта сказал доктор, я вот не пойму как может через закрытую шейку так сильно кровить Закрытая шейка - это у них называется её нормальное состояние, не укороченное (при котором она раскрывается перед родами). Но закрытая - не значит совсем прям герметично закрытая, там всегда есть «ход», через который например в ту сторону сперма проникает, а обратно выделения или мес. в данном случае закрытая - это хороший знак, моя вчера тоде смотрела и так и сказала: шейка закрытая, это хорошо. Плохо если укорачивается - это тогда начало конца. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ой, девочки, чего то и я закровила. Написала ре. Назначила разово дюфастона дополнительно и транексам и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Только что, Заветная сказал(а): Ой, девочки, чего то и я закровила. Написала ре. Назначила разово дюфастона дополнительно и транексам и лежать Светик, ну-ка соберись! Крепитесь к друг дружке сильнее!!! Мы в одном поезде, так что вариантов нет - будем рожать космонавтов-2020 в апреле!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девченки, а нука отставить. Лежите отдыхайте, никаких нагрузок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 И так лежу, и ничего такого сегодня не делала. Мультики с сыном смотрела, как потянул живот и потекло. А я то никаких свечей не ставлю, пошла смотреть, кровь. Сейчас всё выпила, лежу. Надеюсь успокоится всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Так девчонки, что нас паровозит одну за одной, то все хорошо, то у всех мажет. Может это норма? ? Всё собрались в кучку. Завтра вон по плану куча положительных узи нас ждёт,. Пора нашу ракету направлять в правильном направлении. Наши карапуз как сговорились, а мы мамочки должны объедениться и взять себя в руки. Больше позитивных мыслей и все наладиться. Правду говорят мысли материализуются, поэтому думаем и болтаем о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Заветная алая кровь? Много? Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp да, алая. По количеству не много, но больше чем мазня. Как при скудных месячных @AlexiaSp у тебя успокоилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ух, вот это новости тут у вас! Я тут отсутствовала несколько дней.... Всем держаться и быть уверенными, что все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Заветная @AlexiaSp @Новая_Я девчата, миленькие, да что же такое! Возьмите себя и ситуацию под контроль. Нам ещё долго ехать в поезде апрельском. Держу кулачки и держите в курсе. Переживаю за вас как ни как А кто завтра ещё на УЗИ? Знаю что Светлана идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Так девочки соберитесь. Всех держим в себе, никого раньше времени не выпускаем. Хватит с нас страшилок. Начну череду хороших новостей. Не дождалась я завтра пошла на УЗИ сейчас. Одно плодное яйцо в матке, сердцебиение 134 уд в мин. По УЗИ срок 5 недель. Правда нашли парочку полипов так что по лесенками не ходить, по кочкам не ездить. И про супружеский долг пока забыть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @MiSS ViKi да, я завтра в 16. Надо еще придумать чего маме сказать, чтоб мелкого ей подкинуть на часок. @Наталья007 ура, поздравляю. Завтра продолжу череду хорошую @Наталья007 5 недель от зачатия или от месек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Наталья007 вот такие новости нравятся мне больше! Поздравляю ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения