bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ мне кажется у тебя ещё на нервах, сама накручиваешь и еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Вот щас в туалет сходила, легла и тонус ,но не сильный и без боли...ещё 1 ношпу выпила и свечку поставила , в прошлый раз я дозировкой меньше поставила...может от этого и не помогло...короче буду стараться уснуть...надеюсь очень что это кишки мои...хотя я сегодня можно сказать разгрузочный день устроила ...с утра какао с молоком попила и батон с сыром...в обед поляндвичку с хлебом и чай с молоком...и в часов 4-5 три мандарина...вот из-за чего кишкам бушевать? Молоко? @bagema74 гу когда начало сильно ныть, и лекарства не помогли,то началась паника внутренняя...и колотун...это реально усугубляет...но я не могу справится ...щас вроде уже отпустило нервное напряжение...надеюсь отпустит и живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ молоко, мучное, фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @bagema74 еще 2 кусочка яблока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ от яблок пучит. У меня во время Б от яблок вообще желудок режет и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Новая_Я я всегда их ела и ем, норм было...уснула я на два часа сходила в туалет щас и снова справа все ноет весь бок, малышка поперек лежит , одновременно меня растягивает и от каждого движения справа ноет. И когда рукой трогаю твердо и она начинает сразу шевелится, я так понимаю это не тонус, но болит...короче не знаю...надеюсь уснуть получится...только позу найти не могу ,как кж на сковородке ... Блин ,это все таки тонус...справа малая вертится , а каменность этого места справа от пупка не уходит ...надо скорую вызывать(((но я так не хочу в больницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я в больнице( тонус пипец просто( тройчатку укололи сразу, инфузию на 2 часа поставили с магнезией, подклад дали до утра за выделениями следить.. ТК на кресле ливануло прямо из кольца, но сказали перебдеть надо, живот уже не болит, но эта каменность справа осталась...хз что это..лежу как на иголках...тревожно так((( за сына переживаю, как он опять без меня будет((( засыпал с мамой, а проснется без меня??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ливануло из кольца что? Воды? Кровь? Ужас конечно... но ты постарайся успокоиться!! Про сына понимаю, мой без меня ни разу не оставался, представляю как переживаешь и жалко его.. Но сейчас надо тебе быть спокойной. Главное ты под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Доброе утро ? @?Полосатый енот❤️ мне кажется ты на нервах, надо успокоиться и сразу легче станет! В любом случае пусть все наладится у вас. поздравляю пятницу с недельками девочки у нас кто -нибудь в декрет ушёл уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Доброе утро! @?Полосатый енот❤️ пусть все хорошо будет, держим ✊✊✊. Давай успркаивайся. Тонус ещё от нервов появляется, а ты прям совсем на панике. Молодец что в больницу поехала. @ОКСАШКА мне кажется ещё никто не ушёл Всех пятничек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ держись!!! Тоже не выношу больницы, но это на благо!!! Не дело так мучаться и переживать! Тут хоть под присмотром!!! @ОКСАШКА рано нам еще? с двойнями девочки первые уйдут наверно? Всем доброе утро! Собираюсь я на узи! Заодно попробую талон взять на этот гемоглобин сахарный? Девочек пятницы с недельками!!!! У меня еще у мамы ДР сегодня! Надеюсь выпросить ей в подарок фотку наших причиндалов? она очень хотела?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ согласна, ты сама успокойся, уже как есть, сын ничего, переживет, тем более мальчик, дома, не на улице же остался и не пару месяцев когда привязанность можно нарушить доброе блин, у меня лежит теперь под самыми рёбрами, даже не пойму что там, голова похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Ох девочки ночка была жаркой...капали очень много и долго, от тройчатку я поспала. Из кольца протмо выделения обильные были ТК он их задерживает , подклад сухой, выделен ц совсем не было, ТК они все вышли на кресле. Мазки взяли, сказали похоже на кольпит, сегодня точнее скажет. Сходила в туалет и живот покаменел опять, но уже без боли ..нервы тут не при чем, я вскр спокойная была, просто убралась,напряглась...а нервы появились в 12 ночь, когда поняла,что много балетлк выпила, и нифига не помогает, отпускает и снова хватает.. Я блин оч расстроена, ТК не к своему врачу попала((( и она меня не переводит к себе(( хотя уже виделись на коридоре и она спрашивала как я...эта вроде тоже ничего врач...но мне привычнее у той...ну тут не поспоришь( На больничный муж пойдет( конечно очень недовольный этому...да и с сыном он не знаю как справляться будет...сынуля всю ночь не спал((( плакала и маму звал( вот как я уехала он сразу проснулся...щас муж к моей маме но заведет, ТК в 9 утра электрики придут на квартиру, там все делать надо... Свекровь ещё выбесила!!! Звонит типо ой, ты опять....ну как так то...зачем убиралась? Так и хотелось сказать ну ты ж не поможешь! Краля блин( а потом такая говрит , слушай ,а они разве не могут снять тебе этот тонус и отпустить домой? Смысл тебе там лежать...?? Жалюзи закрываются...человеку настолько позрен на меня, что она этого даже не скрывает...дай Бог она мне больше звонить не будет...я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ постарайся отдохнуть хоть!!! Сейчас только спокойствие. Жалко, что не к своему врачу попала, но может оно и к лучшему! А я вот сижу перед кабинетом узи. Уже 15 минут назад зайти должна была((( а передо мной еще тетка. Якобы на пару минут прям. Ну-ну!!! Зато взяла талон на кровь. 15 числа пойду сдавать. Вот думаю, перед ним есть смысл диету соблюдать? Или всё равно покажет всё, что я сожрала за эти месяцы? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну в каждом твоём сообщении присутствует то что можно интерпретировать как нервы и дети, это точно, особенно до 3 лет чувствуют очень настроение мамы, если ты не будешь переживать, то и там будет спокойнее. Хорошо что свекровь есть и она сидит с ребёнком, хорошо что муж может взять больничный, хорошо что в больнице под контролем. Этот период только пережить. Пусть быстрее Пройдёт и выпустят @Славина74 имеет, удачи )) остальные девочки как кто в больницах ? А мы на тренировку поедем скоро, придётся баул хоккейный тащить, муж с рукой не может сына переодеть, а пропустили мы итак 2 недели у меня кстати сегодня опять отвес небольшой ) @?Полосатый енот❤️ у меня свекровь так говорила что вот она даже не слышала про такое (что у меня было) и как так, как будто это зависело от меня и если для моей мамы важнее я, как ее ребёнок, то свекровь переживает больше за внука своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 дада, конечно))) ни разу свекровь с внуком не сидела!!! Она ни покормить, ни спать уложить ,ничего не может! Только языком трепать она может? Насчёт детей понятно...дома так не полежишь ,как тут.. жесть конечно блин((( не так я представляла себе вторую половину беременности...но главное ,чтоб все хорошо с малышкой было??? Щас жду когда на кресло позовет врач, сказала что тромбоциты немного ниже нормы... с утра живот прощупала,сказала не плохой, хорошо капельница и укол сняли. Щас покушать сходила и снова камень...аж бесит( И я оч надеюсь, что на УЗИ сегодня попаду... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я понимаю, у меня первая свекровь вот совсем не помогала и не интересуется и не поздравляет с др, она с детьми дочери своей, там три ребёнка, один с синдромом, видятся с моим только когда бывший отвозит, но мне и не надо на кресло то тебе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 они без зеркала смотреть будут, ручным осмотром. Назначений нету ещё...лежу жду...хочется спать...я поспала 2 часа с вечера и часа 3 утром, Ито под капельницей особо не помнишь в одной позе...и ощущение ,что я хочу по маленькому, хотя я не хочу...недавно была и пару капель было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я понимаю, но все равно, что за такое у нас, каждый раз на Кресле лезть ? мне тоже смотрели все, хотя нельзя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 ну меня дежурный врач только смотрел ночью, а это моя палатная...она обязана посмотреть...ей же назначения давать, лечить...как она может это сделать полностью не осмотрев меня...ночью мазки даже без зеркала брали, чему я безумно рада...надеюсь и щас аккуратно посмотрит...ато я ненавижу эти осмотры...лишний раз туда лезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Вышла я с узи! В смешанных чувствах? Видать узист меня не до конца расслышал? малыша не посмотрел, вес я так и не знаю, фотки так и нет... Но!!! Плацента 3 см от зева??? сказал спокойно рожать можно самой! Еще скорее всего поднимется! Шейка 4 см, зев закрыт. Все кровотоки в норме))) ну и малыш по-прежнему в головном!!! А самое интересное, что он с меня денег не взял? Попросил только 20р за @#$%&. У меня не было. Сотку сунула, сдачу не взяла. Кстати, на след узи сказал приходить в 30 недель!!! Я теперь совсем запуталась... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 поздравляю) главное все хорошо без угроз и "сюрпризов" малыш щас весит 700гр +/-, эта информация тебе ни к чему) Я с сыном на третий скрин ездила в 30+ ,а щас назначили в 32. Хоть бы доходить до него? Щас муж звонил, сказал что на квартире, проводят кабель с 1 на 6 этаж, чтоб подключить электро плиту, ТК в нашем доме газ. Мы его заварили и щас вот там все устанавливать для варочной панели будут. Сказала,что делают все сами, мой папа электрик, и никому платить не придется и все вроде быстро делается...хоть тут нормальные новости...? Я все также и лежу...жду...вот это меня и бесит когда лежишь не у зав.отделением...оч все долго и муторно...с зав.вск быстро все делается...и назначения...и врачи доп.обследования...а тут...долгая песня...моя узистка до 13 сегодня работает...я бы к ней хотела попасть...но чувствую пока меня куда то отправят ,попаду только к тому криворукому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну малыш уже больше должен весить))) мне в 26 недель приложение писало 800 с лишним гр. Ну да это не суть. Самое главное я и правда узнала? он еще так долго доплер делал, я уже мысленно паковала вещи в больничку???? а в итоге все хорошо и это главное? Поздравляю с хорошими новостями? Ремонт дело муторное. Тут каждое продвижение - праздник для души? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 у меня щас пишет 700-800 грамм) ну да, у тебя срок больше, 800-900 вроде должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matreshkaaa 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 поздравляю с хорошим узи! У тебя сколько недель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения