Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ нам послезавтра 27 уже ? @Matreshkaaa спасибо? сегодня 26+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Привет, всем. Ночка тоже была жаркая.Живот тонусил, каждые 10-12 мин.В туалет бегала. Вызвала врача дежурного, от осмотра отказалась. Магнезию 20 прокапали, лучше стало,сразу кишечник опорожнился. поспала 3 часа и все. Ночью шевелилась, но уже не так низко, а то до этого прям в шейку как-будто лезла. Врач на обходе сказала, что мне столько магнезии нельзя,и что это у меня кишечник, а не тонус, но я то не первый раз беременна, и тонус от позывов отличаю.Сегодня с заведующей будем обсуждать смену препарата и схему лечения. От осмотра у заведующей тоже наверно буду отказываться.Нечего лазить в шейку, которая пропускает палец по 3 раза в сутки. Девочкам, которые в больнице желаю скорейшего возвращения в нормотус. Держитесь! Насчет декрета, я на больняке с 19 декабря, потом с 9 января в отпуске плановом, потом отпуск авансовый за год вперед вщяла 28 дн, плавно перетекающий в декретный. Какой из меня работник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 рожать можно от 5 см только ) хорошо что все хорошо) вот я и говорю смотря что ты хочешь ) просто убедиться, что все хорошо или досконально все узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 вот тут мне кто-то из девочек как раз писал про 3 см. Ну и узист сказал, что можно рожать самой. Пойду еще почитаю, конечно... Но мне хочется верить именно этой информации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 я у нескольких врачей спрашивала, минимум 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Всем доброе утро, пятничных с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Новая_Я вы как? пятничных с недельками да ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Так че это после праздников расслабились все. Ану мамочки сдали кулачки и боимся за своих малявочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Блин, мне так неудобно в этом положении ребёнка, сидишь, у него все тело под рёбрами или голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 ночью заново хватало, посмотрели сказали , что это не тонус и не схватки, скорее всего шейка. Врачь говорит, чувствует полный пузырь. Очень низко он, благо воды целые. Сказала ситуация пока не поменялась. Построили матрасы подняли попу к верху Лежим ) Вы кстати на тренировках аккуратнее , я так поняла ты на лёд тоже выходишь с ребёнком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 сейчас спросила у одноклассницы. Говорит самой рожать дадут. Уж она точно в курсе, как у нас в РД с этим делом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ держись милая. Старайся не нервничать, этим ты точно не поможешь крохе . А на свекровь забей. Не всем понять нашу участь . Бог ей судья. А ты ее прости. Радуйся тому, что муж рядом и с сыночком посидит Буудет повод им как мужчинкам налаживать контакт. Пусть привыкают друг к другу. Тем более потом твоя любовь и внимание будет разделиться уде на двух крошечек. А так сынула станет более самостоятельный. Не переживай. @bagema74 попробуй пощекотать, может перевернётся) А у меня принцесса периодами воюет , видать не нравится ей моё положение на спине с поднятой попой. @Татьяна Колташова у нас осмотр только при сильных болях, ито без зеркала. А лишний раз туда никто не лазит, зачем ? Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Я сегодня была на приёме, врач поразил меня, хочешь убери утрик одну свечу, хочешь оставь, с курантилом та же картина, как хочешь! (эти рекомендации без результатов узи и крови) Попросила дать направление на цервикометрию и доплер, не дали, нет необходимости, но если хочешь в 28 недель сходи платно ? как это назвать!? Придётся и на узи платно идти и к гине своей платно идти, хорошо что у меня дочь и не пойдёт в армию, а то государству мой ребёнок не задолжал. Хорошо хоть сердечко послушали. Злая я! @?Полосатый енот❤️ в твоей ситуации конечно спокойствие трудно сохранять, я понимаю, но ты хотя бы думай пожалуйста в позитивном ключе. Типа: все будет хорошо с малышкой, она родиться в срок, папа и свекровь с сыном станут чуточку ближе. Дома все равно будет бардак и это не беда, все будет хорошо ?. Сейчас как вы себя чувствуете с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @MiSS ViKi ой, ты не к моей врачихе ходила случайно? ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @MiSS ViKi блин прям как у меня в жк ) не злись) засранцев в жизни много , а ты у себя одна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 7 часов назад, ОКСАШКА сказал(а): Доброе утро ? @?Полосатый енот❤️ мне кажется ты на нервах, надо успокоиться и сразу легче станет! В любом случае пусть все наладится у вас. поздравляю пятницу с недельками девочки у нас кто -нибудь в декрет ушёл уже? Доброе утро всем! У меня декретная комиссия аж 3 февраля, там и больничный дадут. Хотя 30 недель будет 29 января, но бюрократия, бааалин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 нет смыла в диете, будет показатель за последние три месяца. просто без фанатизма сахар не надо жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Была я на УЗИ, сбегала к своей Тане? показала мою малявочку)) а малявочка показала нам язык? идём на срок 25+2/3 ,как раз как и по М.??? Все хорошо у нее, неустойчивое положение в матке, плавает как хочет) шейка 28мм осталась, зевы закрыты, это самое главное что радует))) вес тоже не сказали, я и не спрашивала) Влад,и если нужно, я сайт нашла с расчетом веса исходя из данных УЗИ, по моим замерам мы 840гр щас весим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ слушай, а с почками у тебя все хорошо? На узи смотрят уродинамику? В самом начале беременности я читала медицинскую статью, что растущая матка часто давит на мочеточники и бывает пережимает именно правый. От этого затрудняется отток мочи из почки, как результат - почечная колика разной степени интенсивности. Ну и по ходу мочеточника больно все. У меня, кстати, сейчас так иногда бывает , так я ложусь при болях на левый бок или в коленно-локтевую. Помогает снять боль полностью. Но это без тонуса и угрозы если, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @нетеряюнадежду спасибо? порадовала))) меня кстати заметно отпустило от сладкого. В сравнении с последним моим поеданием? но совсем тоже не могу отказаться. @?Полосатый енот❤️ да у меня и данных узи теперь нет, но ты все равно скинь сайт! Будем скрины скоро сравнивать? даже просто интересно прошлый скрин проверить))) с хорошим узи вас с принцессой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с хорошим узи, а теперь с хорошими мыслями и тонус отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Новая_Я не) он же с командой и тренерами, это в коробке во дворе один раз я была, так муж ходит, да и я возле бортика) без коньков, все нормально @нетеряюнадежду ну хз, я ела что хотела, до анализа исключала и все хорошо да и врачи перед этим говорят не есть сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 опиши свой рацион, мне нужно срочно похудеть, но у меня только растет вес, даже уже немного ем и все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Меня не перевели нефидипин?♀️?♀️Оставили магнезию 20 и ушла на выходные. Хотя утром на обходе доказывала, что столько магнезии нельзя. Кто-нибудь в курсе магнезия на раскрытие шейки влияет. А то итак палец пропускала. А от осмотра я отказалась, а сама теперь боюсь. После выходных наверно соглашусь, пусть смотрят, вдруг изменилось что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Татьяна Колташова магнезия не влияет на раскрытие, она снимает тонус мышц. Мне кот тоже нифидипин не прописали, пока магнезию капают, потом будут наблюдать и папаверин опять дважды колоть...пипец блин...жопа болит ещё после прошлых уколов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения