Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ нам послезавтра 27 уже ?

@Matreshkaaa спасибо? сегодня 26+5

Привет, всем. Ночка тоже была жаркая.Живот тонусил, каждые 10-12 мин.В туалет бегала. Вызвала врача дежурного, от осмотра отказалась. Магнезию 20 прокапали, лучше стало,сразу кишечник опорожнился. поспала 3 часа и все. Ночью шевелилась, но уже не так низко, а то до этого прям в шейку как-будто лезла. Врач на обходе сказала, что мне столько магнезии нельзя,и что это у меня кишечник, а не тонус, но я то не первый раз беременна, и тонус от позывов отличаю.Сегодня с заведующей будем обсуждать смену препарата и схему лечения. От осмотра у заведующей тоже наверно буду отказываться.Нечего лазить в шейку, которая пропускает палец по 3 раза в сутки.

Девочкам, которые в больнице желаю скорейшего возвращения в нормотус. Держитесь!

Насчет декрета, я на больняке с 19 декабря, потом с 9 января в отпуске плановом, потом отпуск авансовый за год вперед вщяла 28 дн, плавно перетекающий в декретный. Какой из меня работник. 

• Держу кулачки 3

@Славина74 рожать можно от 5 см только ) 

хорошо что все хорошо) 

вот я и говорю смотря что ты хочешь ) просто убедиться, что все хорошо или досконально все узнать 

@bagema74 вот тут мне кто-то из девочек как раз писал про 3 см. Ну и узист сказал, что можно рожать самой. Пойду еще почитаю, конечно... Но мне хочется верить именно этой информации???

@Славина74 я у нескольких врачей спрашивала, минимум 5 см

Всем доброе утро, пятничных с недельками.

@Новая_Я вы как? 
пятничных с недельками да )

Так че это после праздников расслабились все. Ану мамочки сдали кулачки и боимся за своих малявочек 

Блин, мне так неудобно в этом положении ребёнка, сидишь, у него все тело под рёбрами или голова

@bagema74 ночью заново хватало, посмотрели сказали , что это не тонус и не схватки, скорее всего шейка. Врачь говорит, чувствует полный пузырь. Очень низко он, благо воды целые. Сказала ситуация пока не поменялась. Построили матрасы подняли попу к верху  Лежим )

Вы кстати на тренировках аккуратнее , я так поняла ты на лёд тоже выходишь с ребёнком? 

@bagema74 сейчас спросила у одноклассницы. Говорит самой рожать дадут. Уж она точно в курсе, как у нас в РД с этим делом?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ держись милая. Старайся не нервничать, этим ты точно не поможешь крохе . А на свекровь забей. Не всем понять нашу участь . Бог ей судья. А ты ее прости. Радуйся тому, что муж рядом и с сыночком посидит  Буудет повод им как мужчинкам налаживать контакт. Пусть привыкают друг к другу. Тем более потом твоя любовь и внимание будет разделиться уде на двух крошечек. А так сынула станет более самостоятельный. Не переживай. 

@bagema74 попробуй пощекотать, может перевернётся)

А у меня принцесса периодами воюет , видать не нравится ей моё положение на спине с поднятой попой. 

@Татьяна Колташова у нас осмотр только при сильных болях, ито без зеркала. А лишний раз туда никто не лазит, зачем ? 

Держитесь!

• Нравится 1

Я сегодня была на приёме, врач поразил меня, хочешь убери утрик одну свечу, хочешь оставь, с курантилом та же картина, как хочешь! (эти рекомендации без результатов узи и крови) Попросила дать направление на цервикометрию и доплер, не дали, нет необходимости, но если хочешь в 28 недель сходи платно ? как это назвать!? Придётся и на узи платно идти и к гине своей платно идти, хорошо что у меня дочь и не пойдёт в армию, а то государству мой ребёнок не задолжал. Хорошо хоть сердечко послушали. 

Злая я! 

@?Полосатый енот❤️ в твоей ситуации конечно спокойствие трудно сохранять, я понимаю, но ты хотя бы думай пожалуйста в позитивном ключе. Типа: все будет хорошо с малышкой, она родиться в срок, папа и свекровь с сыном станут чуточку ближе. Дома все равно будет бардак и это не беда, все будет хорошо ?. Сейчас как вы себя чувствуете с малышкой? 

@MiSS ViKi ой, ты не к моей врачихе ходила случайно? ???

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi блин прям как у меня в жк ) не злись) засранцев в жизни много , а ты у себя одна)

• Нравится 2

7 часов назад, ОКСАШКА сказал(а):

Доброе утро ? 

@?Полосатый енот❤️ мне кажется ты на нервах, надо успокоиться и сразу легче станет! В любом случае пусть все наладится у вас.

поздравляю пятницу с недельками

девочки у нас кто -нибудь в декрет ушёл уже? 

Доброе утро всем!

У меня декретная комиссия аж 3 февраля, там и больничный дадут. Хотя 30 недель будет 29 января, но бюрократия, бааалин....

@Славина74  нет смыла в диете, будет показатель за последние три месяца. просто без фанатизма сахар не надо жрать)))

Была я на УЗИ, сбегала к своей Тане? показала мою малявочку)) а малявочка показала нам язык? идём на срок 25+2/3 ,как раз как и по М.??? Все хорошо у нее, неустойчивое положение в матке, плавает как хочет) шейка 28мм осталась, зевы закрыты, это самое главное что радует))) вес тоже не сказали, я и не спрашивала) 

Влад,и если нужно, я сайт нашла с расчетом веса исходя из данных УЗИ, по моим замерам мы 840гр щас весим) 

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️  слушай, а с почками у тебя все хорошо? На узи смотрят уродинамику? В самом начале беременности я читала медицинскую статью, что растущая матка часто давит на мочеточники и бывает пережимает именно правый. От этого затрудняется отток мочи из почки, как результат - почечная колика разной степени интенсивности. Ну и по ходу мочеточника больно все.

У меня, кстати, сейчас так иногда бывает , так я ложусь при болях на левый бок или в коленно-локтевую. Помогает снять боль полностью.  Но это без тонуса и угрозы если, конечно...

@нетеряюнадежду спасибо? порадовала))) меня кстати заметно отпустило от сладкого. В сравнении с последним моим поеданием? но совсем тоже не могу отказаться. 

@?Полосатый енот❤️ да у меня и данных узи теперь нет, но ты все равно скинь сайт! Будем скрины скоро сравнивать? даже просто интересно прошлый скрин проверить))) с хорошим узи вас с принцессой?

@?Полосатый енот❤️ с хорошим узи, а теперь с хорошими мыслями и тонус отпустит. 

• Держу кулачки 1

@Новая_Я не) он же с командой и тренерами, это в коробке во дворе один раз я была, так муж ходит, да и я возле бортика) без коньков, все нормально 

@нетеряюнадежду ну хз, я ела что хотела, до анализа исключала и все хорошо 

да и врачи перед этим говорят не есть сладкое 

@bagema74 опиши свой рацион, мне нужно срочно похудеть, но у меня только растет вес, даже уже немного ем и все равно.

Меня не перевели нефидипин?‍♀️?‍♀️Оставили магнезию 20 и ушла на выходные. Хотя утром на обходе доказывала, что столько магнезии нельзя. 

Кто-нибудь в курсе магнезия на раскрытие шейки влияет. А то итак палец пропускала. А от осмотра я отказалась, а сама теперь боюсь. После выходных наверно соглашусь, пусть смотрят, вдруг изменилось что.

@Татьяна Колташова магнезия не влияет на раскрытие, она снимает тонус мышц. Мне кот тоже нифидипин не прописали, пока магнезию капают, потом будут наблюдать и папаверин опять дважды колоть...пипец блин...жопа болит ещё после прошлых уколов...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...