Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 У меня низкая плацентация 1,8 в прошлый раз было. Это что мне самой не дпдут рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 спасиьо, Сюда ссылку можно кинуть? Или заблокируют? Я может сброшу, но в конце ссылки русскую букву поставлю ,ее уберещь когда вводить будешь @Татьяна Колташова с 1,8мм точно нет, но время есть, поднимется ещё. У меня 3мм, но у меня все равно кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ спасибо, мне папаверин даже не предлагали колоть.Может из-за раскрытия шейки? Я дома сама вставляла свечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 h Ссылки скрыты. @Татьяна Колташова вот этого не знаю...например нифидипин с раскрытием мне врач сказала нельзя.. Я когда выписывалась, спросила можно ли дома пить его, она сказала не , это не домашний препарат... Мол щас раскрытия нет, и его мне дают, а если не дай бог пойдет,то уже нельзя... И на счёт дексаметазона , врач сказала,что хотелось бы проколоть его мне, но срок маленький ещё ...но после УЗИ я не него успокоилась... И ещё лактулозу от запора прописала по 1 ложке натощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ спасибо. Поэтому нефидипин никак мне не хотят, из-за раскрытия. А она мне сказала из-за низкого давления. Лактулоза помогает??? У меня после магнезии стул. Только она мне расслабляет кишечник. Мне дексаметазон 3 укола сделали. Срок 24,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Desert_Rose убрать все мучное, оставить сложные углеводы и то ограничить, убрать сладкое все ( я оставила бомбар и джем на стевии) при норме в 1900 калорий, ем на 1300-1400, причём на 1350 я обычно худею не беременная Ссылки скрыты. жиры полезные (для кожи и волос) это авокадо и пр. завтрак: 60 гр. геркулеса, если на воде, то плюс 40 гр сыра и 60 гр авокадо либо на молоке с ложкой джема на стевии обед: курица, индейка, говядина 100 грамм, 40 грамм углеводов типо макарон с не менее 12 гр белка в составе, гречка, фунчоза, булгур, кус-кус или заменить салатом. вечером творог или белок с овощами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Татьяна Колташова а у меня из-за магнезии запор?она расслабляет кишки и они не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Можно так, если сахар нормальный, но я убрала мед Ссылки скрыты. яйцо тут ещё варёное и курица 100 грамм. Не влезло в скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а у меня видимо спастический запор, вот поэтому она мне помогает, спазм в кишечнике убирает и все выходит. А у тебя атонический запор "ленивая кишка" тебе наоборот стимулировать надо. Вот поэтому меня никакие слабительные не берут, они стимулируют, а мне наоборот расслаблять надо. Даже эспумизан из-за спазма пищевода не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с хорошим узи, успокоилась немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 так я ж не глюкозу сдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Татьяна Колташова а стимулировать мне нельзя, тогда сразу тонус матки идёт...вчера вот я после пылесоса поставил свечку...не сходила даже толком...и живот закаменел...вечером думала поставить, но уже не смогла решится из-за болей.. @bagema74 после УЗИ немного да...Таня меня успокоила.. Сынулик мой уже спит у мамы, ато всю ночь не спал( мне спокойно очень,когда моя мама с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 а на что и причём тут соблюдение диеты? Про еду я не тебе скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ тут вроде не должны заблокировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @?Полосатый енот❤️ да все стимулирующие прокинетики вызывают тонус, вот и получается замкнутый круг. Попробуй фито-муцил или псилиум в чистом виде.Тебе это должно помочь, как гель все выходит.Мягко и без спазмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 про еду я поняла, что не мне))) ты писала, что сидишь перед анализами на диете и всё норм. Я перед биохимией или глюкозой так же делаю. А тут гликолизированый гемоглобин) он всё равно покажет средний уровень сахара за 3 месяца. Поэтому один день диеты мне погоды не сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi ой, ты не к моей врачихе ходила случайно? ??? или к моей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Славина74 ааа)) ну хоть не объедаться сладким наверное) Че то мне не нравится как лёг ребёнок, больно прям пупок, давит изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @bagema74 надо мне к тебе прислушаться, а то встала на весы, мама дарагая??♀️ @Славина74 @Новая_Я@нетеряюнадежду девы, походу в каждом населенном пункте по такому врачу?и попались такие именно нам "счастливицам" @Йуля у меня тоже декрет 03.02 ? @?Полосатый енот❤️ вот и повод для положительных мыслей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @MiSS ViKi в нашем городе все врачи нашей ЖК такие? поэтому и смысла нет менять врача. А в платных клиниках принимают те же врачи из ЖК?? У меня тоже декрет должен был быть с 03.02. Но из-за отпуска будет с 06.02? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Мне сецчас звонит свекровь и спрашивает когда за кроваткой поедем, Родители мужа дарят, а я что-то раньше скрининга не хочу) осталось то меньше месяца, уже послушать что все ок и купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 У меня декрет с 10.12скорее бы уже??? Влада, какими сосудосуживающими ты пользуешься? У меня тут начало нос закладывать((от сухого воздуха и духоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @MiSS ViKi сколько прибавка?) не верится по твоему животику а так норма у меня там в приложении завышенная жиров, при похудении процентов 20 надо от общего, но авокадо сразу выстреливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 10 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2020 Девочки, у меня все хорошо, сб+, 5-6 неделек, по звдней стенке мы )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Sветланка2812 поздравляю ) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения