Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

У меня низкая плацентация 1,8 в прошлый раз было. Это что мне самой не дпдут рожать???

@Славина74 спасиьо, 

Сюда ссылку можно кинуть? Или заблокируют? Я может сброшу, но в конце ссылки русскую букву поставлю ,ее уберещь когда вводить будешь 

@Татьяна Колташова с 1,8мм точно нет, но время есть, поднимется ещё.

У меня 3мм, но у меня все равно кс

@?Полосатый енот❤️ спасибо, мне папаверин даже не предлагали колоть.Может из-за раскрытия шейки? Я дома сама вставляла свечами.

h

Ссылки скрыты.

@Татьяна Колташова вот этого не знаю...например нифидипин с раскрытием мне врач сказала нельзя..

Я когда выписывалась, спросила можно ли дома пить его, она сказала не , это не домашний препарат...

Мол щас раскрытия нет, и его мне дают, а если не дай бог пойдет,то уже нельзя...

И на счёт дексаметазона , врач сказала,что хотелось бы проколоть его мне, но срок маленький ещё ...но после УЗИ я не него успокоилась...

И ещё лактулозу от запора прописала по 1 ложке натощак

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ спасибо. Поэтому нефидипин никак мне не хотят, из-за раскрытия. А она мне сказала из-за низкого давления. Лактулоза помогает??? У меня после магнезии стул. Только она мне расслабляет  кишечник. 

Мне дексаметазон 3 укола сделали. Срок 24,2. 

@Desert_Rose убрать все мучное, оставить сложные углеводы и то ограничить, убрать сладкое все ( я оставила бомбар и джем на стевии) 

при норме в 1900 калорий, ем на 1300-1400, причём на 1350 я обычно худею не беременная 

Ссылки скрыты.

жиры полезные (для кожи и волос) это авокадо и пр. 
завтрак: 60 гр. геркулеса, если на воде, то плюс 40 гр сыра и 60 гр авокадо либо на молоке с ложкой джема на стевии

обед: курица, индейка, говядина 100 грамм, 40 грамм углеводов типо макарон с не менее 12 гр белка в составе, гречка, фунчоза, булгур, кус-кус или заменить салатом. 
вечером творог или белок с овощами 

• Нравится 3

@Татьяна Колташова а у меня из-за магнезии запор?она расслабляет кишки и они не работают...

Можно так, если сахар нормальный, но я убрала мед

Ссылки скрыты.

яйцо тут ещё варёное и курица 100 грамм. Не влезло в скрин 

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ а у меня видимо спастический запор, вот поэтому она мне помогает, спазм в кишечнике убирает и все выходит. А у тебя атонический запор "ленивая кишка" тебе наоборот стимулировать надо.  Вот поэтому меня никакие слабительные не берут, они стимулируют, а мне наоборот расслаблять надо. Даже эспумизан из-за спазма пищевода не берет. 

@?Полосатый енот❤️ с хорошим узи, успокоилась немного? 

@bagema74 так я ж не глюкозу сдаю) 

@Татьяна Колташова а стимулировать мне нельзя, тогда сразу тонус матки идёт...вчера вот я после пылесоса поставил свечку...не сходила даже толком...и живот закаменел...вечером думала поставить, но уже не смогла решится из-за болей..

@bagema74 после УЗИ немного да...Таня меня успокоила..

Сынулик мой уже спит у мамы, ато всю ночь не спал( мне спокойно очень,когда моя мама с ним...

@Славина74 а на что и причём тут соблюдение диеты? Про еду я не тебе скинула 

@?Полосатый енот❤️ тут вроде не должны заблокировать. 

@?Полосатый енот❤️ да все стимулирующие прокинетики вызывают тонус, вот и получается замкнутый круг. Попробуй фито-муцил или псилиум в чистом виде.Тебе это должно помочь, как гель все выходит.Мягко и без спазмов.

@bagema74 про еду я поняла, что не мне))) ты писала, что сидишь перед анализами на диете и всё норм. Я перед биохимией или глюкозой так же делаю. А тут гликолизированый гемоглобин) он всё равно покажет средний уровень сахара за 3 месяца. Поэтому один день диеты мне погоды не сделает) 

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@MiSS ViKi ой, ты не к моей врачихе ходила случайно? ???

или к моей)))

@Славина74 ааа)) ну хоть не объедаться сладким наверное)

Че то мне не нравится как лёг ребёнок, больно прям пупок, давит изнутри 

@bagema74 надо мне к тебе прислушаться, а то встала на весы, мама дарагая??‍♀️

@Славина74 @Новая_Я@нетеряюнадежду девы, походу в каждом населенном пункте по такому врачу?и попались такие именно нам "счастливицам" 

@Йуля у меня тоже декрет 03.02 ?

@?Полосатый енот❤️ вот и повод для положительных мыслей

• Нравится 2

@MiSS ViKi в нашем городе все врачи нашей ЖК такие? поэтому и смысла нет менять врача. А в платных клиниках принимают те же врачи из ЖК??

У меня тоже декрет должен был быть с 03.02. Но из-за отпуска будет с 06.02?

Мне сецчас звонит свекровь и спрашивает когда за кроваткой поедем, Родители мужа дарят, а я что-то раньше скрининга не хочу) осталось то меньше месяца, уже послушать что все ок и купить)

У меня декрет с 10.12скорее бы уже???

Влада, какими сосудосуживающими ты пользуешься? У меня тут начало нос закладывать((от сухого воздуха и духоты 

@MiSS ViKi сколько прибавка?) не верится по твоему животику 

а так норма у меня там в приложении  завышенная жиров, при похудении процентов 20 надо от общего, но авокадо сразу выстреливает) 

@Sветланка2812 поздравляю ) ттт

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...