Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ странно у меня раскрытие, но нифидипин пью 4 раза в сутки  и уже прокололи Дексаметазон. Более того, сказала если до 28 недели долежим, снова проколоть. 

@Татьяна Колташова про дексаметазон сказали с 24 недель можно уже колоть. Про нифидипин мол давление понижает это да, а вот, что при раскрытии нельзя меня удивило 

@Новая_Я ну видишь, врач врачу рознь...я уже это по назначениям поняла...в прошлый раз меня со всех сторон пичкали...в этот раз магнезия и папаверин, все....про нифидипин не говорили даже...хотя он то мне хорошо снимал...

@Sветланка2812 Пролет нормальный?? вроде тонуса нет, посмотрим как ночку буду. Шейку не дала смотреть. Надеюсь дальше не раскрывается.

• Держу кулачки 4

@Sветланка2812 ну более менее...нос тут плохо дышит, духота ужас..ночь прошла нормально, в туалет сходила, но тонуса как дома не было ТТТ...только малышка мало как-то шевелится стала...раньше буянила , а щас лениво повернется...чето потянется и тишина...надеюсь,что она просто отсыпается на дождливую погоду и после тонуса сутки назад...

Я начала пить сустен, никогда его раньше не пила...вставляла...вот щас думаю как это на шейке моей может отразится...

Доброе 

субботних девочек с недельками! 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ я нафтизин капаю. Но крайне не советую тебе его!!! Им можно пользоваться не более 3-5 дней. Иначе вызывает сильное привыкание и сильно сушит слизистую. 

@Sветланка2812 ураа!!!!! Отличные новости?

• Спасибо 1

Всем приветики, мою суботнюю банду с недельками. 

Девчонки у меня вопрос. Лежу я значит попой к верху ( так врачи положили) первый день прям рыдала, от такого положения спина будто не моя. Вчера днем вроде терпимо. Думала привыкну. Но как только ночь, все вернулось. У меня именно ночью болит все спина, желудок, нос , все что можно. Сегодня пол ночи было тяжело дышать. Будто я бегала и малышка от этого видать ночью ворочалась. А утром муж на уколы по телефону разбудил, так сладко спалось. Будто ночью и не было ничего. Вот как так? Что ночью со мной происходит ? Я думала дома устаю поэтому так, но нет в больнице я сейчас веду, что днем, что ночью один образ жизни.

• Спасибо 1

@Новая_Я у меня от больничных кроватей вообще всё болеть начинает. С недельками!!! 

Всех субботних девочек с недельками!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ я капаю нокспрей постоянно 0.5. У меня малышка тоже не шевелится всю ночь, волнуюсь жуть. Опять герпес на бедре. 10 рецедив за беременность.

@Новая_Я бедная, как ты так лежишь. Держись. Я наоборот преподнимаю изголовье, т.к. изжога жуткая. От этой кровати все бока болят. Муж подушку мою привез, хоть спала сегодня.

Всем привет! Девочки, кто с угрозами в больничках - пусть ваши малыши подольше держатся за мамочку!?

Всех с недельками и прошедшим Рождеством!

Мы сегодня семьей на 3д ходили, 26+1 сегодня (я на этом сроке со всеми детьми ходила, уже традиция) Так хорошо видно было, куча видео и фоточки) Зевал так смешно, хмурился) Решили, что у нас копия самого самого старшего подрастает) Вес намерили 970 гр. Мама моя (она акушерка) говорит, что это 4кг примерно к 40 неделям.. Не рожать мне маленьких детей.

• Нравится 7

@Новая_Я у меня тоже ночью обычно все ухудшается , дома в особенности...тут кровать попалась более менее терпимая..под попу сете плед поделплываю,когда малышка низко лежит...но не могу долго лежать..короче все как и в первый раз у мня, потом после Нед 35 я тупо сидела ночами, или в коленно локтевой стояла пол ночи...

Всем привет! Девочек субботы с недельками!!!

Девочкам в больничках нормализации состояния!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@***Стала мамой*** ого... Богатырь растет???

• Ха-ха 1

@Татьяна Колташова ну вот и моя...у нас погода такая сонная дождливая...щас живот немного потрогала, она один раз брыканула и все...тишина...на смену положения тоже не перелаживается...булькает немного внизу...но это не сравнится с обычной нашей активностью..

@Татьяна Колташова запретили с открытием лежать прямо. Принесли 2 матраса свернули и под попу положили  Что б давление в низ не было . Очень тяжело в таком положении , это все го то 2й день я не знаю сколько так выдержу ?

• Грустно 2

@Новая_Я держись, надо ради крошечки

@Новая_Я я с сыном в 33 Нед лежала вверх ногами, но не на матрасах, а кровать вверх поднималась, было сложно лежать, ТК голова ниже тела,прилив крови и вечно закладывало нос, голова горячая была как в огне, и изжога была...я так лежала 2 недели...потом привыкла и дома не могла лежать нормально...

Девочки, держитесь! Некоторые с ранних сроках так лежат( мы все может, мы же мамы)

@Новая_Я а сколько у тебя раскрытие, а то я наоборот лежу. Но у меня один палец всего пропускает. Я надеюсь сомкнется. Врач про кольцо уже говорит, но пока наблюдаем.Перед выпиской наверно решать этот вопрос будем.

Всем привет! Субботних с недельками!!!

Кто в больнице, крепитесь, девчонки!!! Побыстрее вам вернуться в норму и выписаться!!!!

• Спасибо 1

Девочки, а Эспумизан нам можно? Я с сегодняшнего дня на лактулозе...ух капец...весь живот бурлит, найдут, дышать сложно..мне передали капсулы, написано что исследования не проводились но опасаться приема не стоит из-за низкой всасываемость 

@?Полосатый енот❤️  я бы выпила. Думаю разово ничего страшного, каждый день постоянно на протяжении долгого времени, думаю не стоит

У нас тут есть таблетки аналогичные, я пью когда проблемы. 

@?Полосатый енот❤️ мне тоже кажется, что ничего страшного. А разово, так практически всё можно?

@?Полосатый енот❤️ эспумизан можно, я всю беременность пью, но меня он меня не берет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...