Полосатая енотиха 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @AlexiaSp от разового приема толку не будет от этих таблеток...почитала на форумах, так все пьют...ровно как в инструкции 2 капсулы 3 р в день. Я выпила, вечером на обходе спрошу у врача будет как раз моя врач у которой я лежала в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Новая_Я @Славина74 у нас та же песня?в платных клиниках, принимают из государственной поликлиники, только там они повежлевее будут. @bagema74 скажу тебе дох.ена,аж писать не буду, ибо стыдоба??♀️@Sветланка2812 поздравляю ? ? быть маленкому животику @Новая_Я с недельками нас с тобой ?? Мы активно с малышкой вступили в 7 месяц и 3 триместр ??. Здоровья всем мамочкам. @Татьяна Колташова @?Полосатый енот❤️ девочки вам крепнуть и не раскисать☺️. У нас тоже дождь, погода тянет на сон ? и ничего не делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна Колташова сколько не сказали т.к. нормально узи не сделали. Хорошая узистка в отпуске, а эта приглашена с другой больницы, она толком ничего не смогла посмотреть. А дежурный врачь когда ночью смотрела, сказала что прощупывается пузырь пальцами ( я так и не поняла как это. Но выписывать сказали будут когда рожу, не раньше. @?Полосатый енот❤️ про испумезан врач сказала, что он вызывает бурление, а газы и т.п. при тонусе не желательны. Поэтому с такими таблетками лучше с врачем проконсультироваться. Кому то поможет, а кому то наоборот хуже сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Новая_Я ого, до самых родов лежать. Ну если надо будем лежать.Я на все готова, лишь бы выносить и родить здоровую и в срок. Мне тоже только при поступлении посмотрели и все. Надеюсь, что сомкнется.Ну или кольцо как вариант. Малышка хоть стала шевелиться, а то я паниковать начала. Но опять же шевелится очень низко, прям во в?@#$%& куда-то на выход, так неприятно. Может это из-за низкой плацентации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Новая_Я до родов ? жесть... терпения тебе И побольше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Новая_Я блииин... До родов... Бедняга! Ну лишь бы малышка подольше сидела до самых некритичных сроков✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Новая_Я капец конечно...но ты держись? разговаривай с малышкой, чтоб не судила и раньше апреля не высовывались! Я с сыном так говорила, и щас своей крохе говорю, что хочу апрельского Овна) не меньше) Я сегодня целый день лежу...уже все бока болят...ем и ем всякое...живот вздут..но газики уходят, это радует...жду обхода,чтоб про Эспумизан спросить, на сон так клонит...погода тоже отстой, ливень и +7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @MiSS ViKi да что уж стыдоба )) у меня так и есть 9 кг. Понятно что наберу ещё, хоть следи, хоть нет @Новая_Я да уж, а у тебя первый ребёнок? Если первый, то все же проще лежать, но и с ребёнком можно, Папа на что ) это видимо пролобирование пузыря, вылеживать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Сейчас магнезию 20 прокапали. Я не хотела, тонуса нет. Малышка опять тихушничает, надеюсь это седативный эффект от магнезии. Живот раздут, ничего не отходит. Стула нет второй день.Завтра придется что-то предпринимать. Надоели эти клизмы??. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bagema74 у меня тоже 9 кг. Мне приложение пишет что это норма, общий набор будет 15,2 пишет) У тебя меньше, тк срок побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @AlexiaSp у меня за последние 3 недели прибавка 0, даже минус. Как следить начала, а платная врач считала что судя по весу в 18 недель Общая прибавка будет 16, но может и меньше если не сорвусь))) С сыном была 14 и то потому что я родила в 41+ и это уже последние измерения в роддоме, а так все тяжело и откладывается Надеюсь в этот раз родить в 38?в тот раз также надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я боюсь завтра на весы вставать. Вчера мамин ДР праздновали. Сегодня доедать приходила к ней?? А завтра у меня плановые недельчатые замеры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Славина74 сколько ты набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Новая_Я ого, до родов. видимо серъезно очень, раз пузырь прощупали. так что лежи и медитируй. видимо помогает, раз так умостили вверх тормашками. зазря не мучали б. ведь часто шейка опять хорошо закрывается после отлежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна Колташова а ты Дюфалак или лактулозу пробывала? Я вот два дня не ходила, утром выпила 30мл натощак, после обеда сходила, хоть и со свечкой, но намного легче,чем раньше..первые 5 дней написано вздутие будет, но потом когда стул нормализуется и вздутие пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bagema74 у меня тоже 9 кг???♀️мучное, майонезные салаты и шоколад во время праздников сделали свое дело, мгновенная карма @Новая_Я я где-то пропустила твои новости! Как ты? Что с тобой стряслось? Звучит страшно плодный пузырь при пальпировании прошупывается @bagema74 у меня тоже 9 кг???♀️мучное, майонезные салаты и шоколад во время праздников сделали свое дело, мгновенная карма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 ну вы девочки наверное набрали столько, потому что изначально худющие были. организм для вынашивания запасы экстренно делает. поэтому и набор такой. у меня приложение писало, что норма 15 кг. я вот больше 10 не хочу, но эти отлеживания дома и сбой в питании из-за праздников. эх. мне 27 в жк и на весы, представляю, что они там мне намеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @нетеряюнадежду мой организм экстренно ел на нг все что можно и нельзя, я тоже не хотела больше 10кг,но походу мой организм с этим не согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @MiSS ViKi я до праздников еще как-то держалась в наборе, перед нг было +4,2 кг, а сейчас по заплышему пузу сама вижу, что будет капец с весом. а еще впереди 2 недели отпуска и домашней натуральной еды и диверсий со стороны свекрови и мужа. все всегда хотят меня откормить))) хотя вес у меня вполне приличный для роста. и еще ж второй триместр пока, а основной набор веса начинается в третьем... ужас ужас. не хочу, чтобы лишний вес мешал рожать нормально или вредил ребенку, да и у самой уже начались мелкие проблемки, о которых раньше и не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @нетеряюнадежду и че делать!? Весело вкусняшки есть и жирнеть не хочется. Я так вообще дома до декрета, все "да здравствуй холодильник в любое время суток" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Sветланка2812 в последний раз было 6,3 кг) но это не с самого начала Б. Завтра буду взвешиваться? @нетеряюнадежду в ЖК на весы надо в майке и шортах идти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Славина74 ага. и пописять, и проклизмиться @MiSS ViKi я вот сама не знаю, куда деваться из дому подальше т еды. но погодка у нас говно, вокруг все гриппозные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @MiSS ViKi вот и я с 1 января на постельно-жрательном режиме? при чем мне абсолтно пофиг на мою фигуру. Мне не хочется в родах проблем и малышу нагрузки. @нетеряюнадежду мне писить бесполезно? я при выходе на улицу снова хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Славина74 я знаю в округе все возможные туалеты, вплоть в детской поликлинике )))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @нетеряюнадежду 10 кг набрать это прекрасно) если всего @Славина74 ага и с утра, а то идёшь в 4 часа дня, конечно там плюс кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения