MiSS ViKi 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Славина74 и у меня такой же режим ?тоже не хочется лишнюю нагрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @нетеряюнадежду я сама ношу s, всегда слежу за питанием и тренируюсь. Тут ела просто все) больше меня смущает крупный ребёнок, нагрузка на спину, ноги и тд по фигуре, сила воли у меня отличная, не проблема вернуть назад форму, но понятно если +25, то это беда) @нетеряюнадежду я в садике просилась )) пустили У меня режим, что я не лежу совсем) приготовила пока, убралась, с ребёнком тренировки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bagema74 так то и страшно, что вес сейчас делает проблемы, а еще ж столько носить и рожать надо. там тоже силушка нужна будет. у меня уже коленки начали побаливать, больно приседать. в жизни такого не было. а впереди еще столько недель и роды. и вес сейчас для меня вообще рекордный. +25 я даже боюсь представлять, это уже такой сбой всех систем, набор же за короткое время. у меня подруга набрала 30кг. и потом типо все внимание ребенку, а на себя забила. реально по внешнему виду ожирение и нужна уже помощь не только диетологов и тренировки. а бесит, что она до сих пор выхваляется, какая она хорошая мать и все ради ребенка и плевала она на те анализы во время б... мол сама выносила и родила. а такую беременность как у меня не хотела бы... хотя я считаю, что если проблемы с набором возникли - то уж мониторить у эндокринолога нужно свое здоровье. ребенку нужна здоровая мать и счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bagema74 ну про это я вообще молчу. Мне 14 числа как раз на прием в 14.40. Сто раз уже пожрать успею? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Славина74 мне тоже 14-го) тоже днём @нетеряюнадежду у меня жутко болела спина уже, так, что каждый шаг с болью прям, перестала все жрать и вуаля, не болит спина, еше ноги болели, сами ступни, видимо от груза) не болят тут два дня поела сладкое и все, тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bagema74 вышли мне чуть чуть силы воли ?? Я в Жк не взвешиваюсь, говорю вес, который дома был. Одежда разная, 100 раз покушал, это не взвешивания, а пальцем в небо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @bagema74 да я особо и не ем сладкое. просто мне надо порции уменьшать, если дома и чаще к вкусностям подход))) я по ходу прилегала на все подряд. четвертый день контролирую, только спать больше хочется, а облегчения все еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @?Полосатый енот❤️ меня НИЧЕГО не берет, я дюфалак пила каждый день, банку 500 мл выпила и ни разу сама не сходила. Я уже все перепробовала. Это спазм. Толтко клизма водяная. Завтра микролакс попробую, хотя я это тоже проходила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Татьяна Колташова ох уж эти запоры((( А у меня малявка опять в самом низу бьётся?после душа опустилась ощущение, что через мочевой вылезет...просто ужас какой-то...хочется ее подтолкнуть повыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @?Полосатый енот❤️ такое же ощущение, но я думаю что это низкая плацентация. Побольше лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Доброе утро девочки) воскресный отряд с недельками всем кто в больнице , скорее идти на поправку и домой готовить гнездышки своим малышам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем доброе утро! Наш воскресный отряд с недельками??? Нам сегодня 27 неделек! Теперь и мы в 3 триместре? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Славина74 с недельками! И всех девочек воскресенья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем привет! Всех наших воскресных пузиков с недельками! Всем кто в больничке скорее устранить угрозы и вернуться домой, дохаживать до апреля и не меньше ✊✊✊✊✊ Я уже вообще не могу себе ни лёжа, не полулежа, ни сидя места найти. Ребра все больше и больше болят. Верхний так и лежит поперёк, ни в чем себе не отказывает ?. Дышать очень тяжело. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Заветная крепись? двойное счастье требует двойных жертв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем доброе утро))) воскресные пузики, с недельками))). У кого 3 триместр начался ,поздравляю)) У меня ночью опять живот каменел...все таки я думаю это из-за кишек...щас еле опять сходила в туалет...столько выделений из кольца вышло...я надеюсь это из кольца и свечка вечерняя...но зато сразу животу легко стало! А ещё у нас достигнут ещё один маленький рубеж, приложение пишет осталось до родов 100 дней) но мне бы до 36 Нед доходить) а это дней 70) С мужем поцапались...как же он меня бесит...бабушка позавчера приготовила борщ любимый Даника, вчера муж был к свекрухи ,суп стоял..сегодня третий день супу, можно ещё есть спокойно..а он его вылил...бабушка мяска передала,колбаску...он это все выкинул..мол давно лежит...и в конце добавил " у тебя в холодильнике был срач"?? Вчера вечером не мог найти что Дане одеть на ночь, звонит, говрит у тебя тут нихрена не найдешь, срач развела...меня такие кони взяли!!! У меня все по полочкам по строчкам у сына лежит, он все перевернул с ног на голову и найти не может, осел((( все ночью был тонус...мне совсем нервничать нельзя...вчера ему писала, что по возвращении домой ничего делать не буду...и нервничать мне нельзя...не дошло..видимо ему лучше быть самому с сыном, а мне в больнице...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Заветная у тебя кс будет? Наверное самим редко дают, сколько ещё ходить? Наверное очень тяжело, тут с одним то иногда тяжело дышать @?Полосатый енот❤️ мужчинам часто не понять... и то что не видят дальше своего носа это само собой, я иногда говорю вас из этого места выпускают что ли ))) перед носом что у мужа, что у сына то что им надо и НЕ ВИДЯТ ну не нашёл что надеть, пусть в трусах сын спит, ну одел не так, ничего, знаю что и обувь разную мужчины обували на детей ) только смириться. мой вот вчера пришёл поздно, то есть как я все делаю сама потому что рука у него это ниче, а вчера 5 часов в Плейстейшн с пацанами играть это норм. Настроение г) но мозг не выносила. Сегодня вот свекровь придёт, я вчера просто написала что порадую мать его ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @bagema74 да, должно быть КС. У меня же первое тоже КС было, а тут двойня. Пока не говорят во сколько. Для себя рассчитываю до 38 дотянуть, но там как получится. Живот уже чувствую рвёт на части. Старые разтяжки натянулись. А ещё по идее 2,5-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я вчера съела один кусочек Бородинского хлеба и две ложки вареной сгущегки?муж принёс зачем-то первый раз за все года, так сегодня плюс 400-500 грамм?достало уже @Заветная да, я про тоже, может раньше назначат, 38 это вообще идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я не смогу войти в колею с едой, пока все не разбегутся. Надеюсь со следующей недели буду рацион восстанавливать. @?Полосатый енот❤️ не накручиваю себя. Пусть тебе что то от нервов ещё порекомендуют. Мой тоже всегда спрашивает что ребёнку надеть и где это взять, хотя у нас один комод для вещей ребёнка и всё там. На сегодня прибавка составила 4,6кг. Но ещё 1кг скачет туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Заветная это немного, но много и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @bagema74 да это все я понимаю...но зачем мне звонить, и трепать нервы??? Уже сил нет( когда он носки свои не может найти или майку, я всегда ему говорю что я не удивлена т возьми ее там, где положил...я почему то всегда знаю что и где у меня лежит..но у меня для него бардак?ТК он нихрена не знает ...ТК никогда этим не занимался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну это да, видимо не нравится ему самому все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @bagema74 да, и это понятно...ещё только 10 утра, а он уже к родителям своим пошел с малым, они в одном дворе живут с нами щас..конечно, я так и знала...хрен он целый день простоит с сыном дома, его ж развлекать надо..а к родителям сбагрил и леди там на диване...у меня такой лафы нет... Завтра пол заливать будут, так сын к моей маме пойдет...и муж опять не почувствует весь кайф декрета ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Нашу воскресную команду с недельками! Нам сегодня 25!!! @?Полосатый енот❤️ все мужики такие. И мой такой же. Он ничего найти не может, даже у себя в инструментах))). Пару раз надевал детям в сад у меня штаны зимние не такие и это только за этот год, путал кому какие, в итоге старший как поддергай весь день, а младший запинается. А по итогу кто вином правильно мы. Я уже давно не загоняюсь по этому поводу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения