Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 и у меня такой же режим ?тоже не хочется лишнюю нагрузку 

@нетеряюнадежду я сама ношу s, всегда слежу за питанием и тренируюсь. Тут ела просто все) больше меня смущает крупный ребёнок, нагрузка на спину, ноги и тд

по фигуре, сила воли у меня отличная, не проблема вернуть назад форму, но понятно если +25, то это беда)

@нетеряюнадежду я в садике просилась )) пустили 

У меня режим, что я не лежу совсем) приготовила пока, убралась, с ребёнком тренировки и тд

@bagema74  так то и страшно, что вес сейчас делает проблемы, а еще ж столько носить и рожать надо. там тоже силушка нужна будет. у меня уже коленки начали побаливать, больно приседать. в жизни такого не было. а впереди еще столько недель и роды. и вес сейчас для меня вообще рекордный. +25 я даже боюсь представлять, это уже такой сбой всех систем, набор же за короткое время.

у меня подруга набрала 30кг. и потом типо все внимание ребенку, а на себя забила. реально по внешнему виду ожирение и нужна уже помощь не только диетологов и тренировки.  а бесит, что она до сих пор выхваляется, какая она хорошая мать и все ради ребенка и плевала она на те анализы во время б... мол сама выносила и родила. а такую беременность как у меня не хотела бы... хотя я считаю, что если проблемы с набором возникли - то уж мониторить у эндокринолога нужно свое здоровье. ребенку нужна здоровая мать и счастливая.

@bagema74 ну про это я вообще молчу. Мне 14 числа как раз на прием в 14.40. Сто раз уже пожрать успею?

• Ха-ха 1

@Славина74 мне тоже 14-го) тоже днём 

@нетеряюнадежду у меня жутко болела спина уже, так, что каждый шаг с болью прям, перестала все жрать и вуаля, не болит спина, еше ноги болели, сами ступни, видимо от груза) не болят

тут два дня поела сладкое и все, тяжко

@bagema74 вышли мне чуть чуть силы воли ??

Я в Жк не взвешиваюсь, говорю вес, который дома был. Одежда разная, 100 раз покушал, это не взвешивания, а пальцем в небо. 

• Спасибо 1

@bagema74  да я особо и не ем сладкое. просто мне надо порции уменьшать, если дома и чаще к вкусностям подход))) я по ходу прилегала на все подряд. четвертый день контролирую, только спать больше хочется, а облегчения все еще нет.

@?Полосатый енот❤️ меня НИЧЕГО не берет, я дюфалак пила каждый день, банку 500 мл выпила и ни разу сама не сходила. Я уже все перепробовала. Это спазм. Толтко клизма водяная. Завтра микролакс попробую, хотя я это тоже проходила уже.

@Татьяна Колташова ох уж эти запоры((( 

А у меня малявка опять в самом низу бьётся?после душа опустилась ощущение, что через мочевой вылезет...просто ужас какой-то...хочется ее подтолкнуть повыше...

@?Полосатый енот❤️ такое же ощущение, но я думаю что это низкая плацентация. Побольше лежи.

Доброе утро девочки)

воскресный отряд с недельками 

всем кто в больнице , скорее идти на поправку и домой готовить гнездышки своим малышам 

• Спасибо 3

Всем доброе утро! 

Наш воскресный отряд с недельками???

Нам сегодня 27 неделек! Теперь и мы в 3 триместре?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Славина74 с недельками! И всех девочек воскресенья!

• Спасибо 3

Всем привет! 

Всех наших воскресных пузиков с недельками!  Всем кто в больничке скорее устранить угрозы и вернуться домой, дохаживать до апреля и не меньше

Я уже вообще не могу себе ни лёжа, не полулежа, ни сидя места найти. Ребра все больше и больше болят. Верхний так и лежит поперёк, ни в чем себе не отказывает ?. Дышать очень тяжело. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Заветная крепись? двойное счастье требует двойных жертв?

Всем доброе утро))) воскресные пузики, с недельками))). У кого 3 триместр начался ,поздравляю))

У меня ночью опять живот каменел...все таки я думаю это из-за кишек...щас еле опять сходила в туалет...столько выделений из кольца вышло...я надеюсь это из кольца и свечка вечерняя...но зато сразу животу легко стало! 

А ещё у нас достигнут ещё один маленький рубеж, приложение пишет осталось до родов 100 дней) но мне бы до 36 Нед доходить) а это дней 70) 

С мужем поцапались...как же он меня бесит...бабушка позавчера приготовила борщ любимый Даника, вчера муж был к свекрухи ,суп стоял..сегодня третий день супу, можно ещё есть спокойно..а он его вылил...бабушка мяска передала,колбаску...он это все выкинул..мол давно лежит...и в конце добавил " у тебя в холодильнике был срач"?? 

Вчера вечером не мог найти что Дане одеть на ночь, звонит, говрит у тебя тут нихрена не найдешь, срач развела...меня такие кони взяли!!! У меня все по полочкам по строчкам у сына лежит, он все перевернул с ног на голову и найти не может, осел((( все ночью был тонус...мне совсем нервничать нельзя...вчера ему писала, что по возвращении домой ничего делать не буду...и нервничать мне нельзя...не дошло..видимо ему лучше быть самому с сыном, а мне в больнице...?

• Спасибо 1

@Заветная у тебя кс будет? Наверное самим редко дают, сколько ещё ходить? Наверное очень тяжело, тут с одним то иногда тяжело дышать 

@?Полосатый енот❤️ мужчинам часто не понять... и то что не видят дальше своего носа это само собой, я иногда говорю вас из этого места выпускают что ли ))) перед носом что у мужа, что у сына то что им надо и НЕ ВИДЯТ

ну не нашёл что надеть, пусть в трусах сын спит, ну одел не так, ничего, знаю что и обувь разную мужчины обували на детей ) только смириться. 
мой вот вчера пришёл поздно, то есть как я все делаю сама потому что рука у него это ниче, а вчера 5 часов в Плейстейшн с пацанами играть это норм. Настроение г) но мозг не выносила. Сегодня вот свекровь придёт, я вчера просто написала что порадую мать его ?

@bagema74 да, должно быть КС. У меня же первое тоже КС было, а тут двойня.  Пока не говорят во сколько. Для себя рассчитываю до 38 дотянуть, но там как получится. Живот уже чувствую рвёт на части. Старые разтяжки натянулись. А ещё по идее 2,5-3 месяца. 

Я вчера съела один кусочек Бородинского хлеба и две ложки вареной сгущегки?муж принёс зачем-то первый раз за все года, так сегодня плюс 400-500 грамм?достало уже 

@Заветная да, я про тоже, может раньше назначат, 38 это вообще идеал

Я не смогу войти в колею с едой, пока все не разбегутся. Надеюсь со следующей недели буду рацион восстанавливать. 

@?Полосатый енот❤️ не накручиваю себя. Пусть тебе что то от нервов ещё порекомендуют.

Мой тоже всегда спрашивает что ребёнку надеть и где это взять, хотя у нас один комод для вещей ребёнка и всё там. 

На сегодня прибавка составила 4,6кг. Но ещё 1кг скачет туда сюда. 

@Заветная это немного, но много и не надо) 

@bagema74 да это все я понимаю...но зачем мне звонить, и трепать нервы??? Уже сил нет( когда он носки свои не может найти или майку, я всегда ему говорю что я не удивлена т возьми ее там, где положил...я почему то всегда знаю что и где у меня лежит..но у меня для него бардак?ТК он нихрена не знает ...ТК никогда этим не занимался...

@?Полосатый енот❤️ ну это да, видимо не нравится ему самому все делать 

@bagema74 да, и это понятно...ещё только 10 утра, а он уже к родителям своим пошел с малым, они в одном дворе живут с нами щас..конечно, я так и знала...хрен он целый день простоит с сыном дома, его ж развлекать надо..а к родителям сбагрил и леди там на диване...у меня такой лафы нет...

Завтра пол заливать будут, так сын к моей маме пойдет...и муж опять не почувствует весь кайф декрета ??

Нашу воскресную команду с недельками! Нам сегодня 25!!!

@?Полосатый енот❤️ все мужики такие. И мой такой же. Он ничего найти не может, даже у себя в инструментах))). Пару раз надевал детям в сад у меня штаны зимние не такие и это только за этот год, путал кому какие, в итоге старший как поддергай весь день, а младший запинается. А по итогу кто вином правильно мы. Я уже давно не загоняюсь по этому поводу.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...