Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ ой, ты нашла из-за чего нервничать.... Мне кажется, мужики ВСЕ такие!!!! Мой в жизни ничего не найдет, если носом не ткнуть. Даже если он сам вещь убирал. Я то со своим тоже не разговариваю. Испортил мне жутко настроение на мамин ДР. Сто лет не ходил на наши посиделки и еще бы столько же не ходил... 

@bagema74 плестейшен, как я его не навижу!!!! Моему и компания не нужна, он сам себе приятный, сама играла только в 2 игры, за все 3 года. Вообщем 100500 раз хотела взять биту и отху.чить ее

Большой восересный отряд с недельками ?больным не хворать! Здоровым наслаждаться приобретенными килограммами, но в меру

@?Полосатый енот❤️ ты мать близко к с сердцу не бери, мужики они в быту тупые, понимаю что пипец как обидно, но держись. Видишь, тут каждая пишит, что такой экземпляр как у тебя, у каждой из нас имеется и у меня в том числе ?

• Спасибо 3
  • Ха-ха 1

Вот-вот, уехала на ногти и то на 1,5 часа, говорю сидите дома, надоели мне и то через 40 минут звонит, ехать сразу надо ?

@bagema74 у меня с весом вообще не понятно) всю неделю старалась, на ужин только легкие овощи на пару, или салат овощной, а вес рос. А вчера на обед картошки запечённой с беконом поела, чай с шоколадной, на ужин вообще в мексиканский сходили, а прибавки 0??? как так не пойму??‍♀️?

Мой муж тоже дома ничего не может найти??‍♀️? и если ухожу куда-то то оставляю ребенку одежду подготовленную, а то оденут по цветам не подходящее одно к другому ? Но в остальном с сыном муж спокойно остаётся, дают свободу мне, если нужно) 

@AlexiaSp обычно у меня через день два такое прибавляется 

у меня и бывший муж и нынешний спокойно остаются, нынешнему если по работе не надо, то проблем нет, отцу ребёнка я по 2 недели оставляла, в нем уверена полностью 

Доброе, девочек понедельника с недельками! 
что-то вес начал расти, это с моим питанием ?три недели продержала и хватит видимо )

Доброе утро))) пузики понедельника, с недельками) 

Нас взвесили сегодня, я 53.600) коняка)с сыном в 25 нед была 54.000. почти в ногу идём)))

Если так набирать буду и дальше, то рожать опять 63-64 пойду)

Муж сегодня вязание привезет, но мне ещё маток докупить надо( а магаз с 10( так что не долго мне вязать..(

• Спасибо 1

Доброе утро! 

Всех понедельничных пузиков с недельками! 

@bagema74 сынуля то растёт.  Вес ещё может скачкообразно расти. 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ что вяжешь?

Я в прошлую Б была 78 кг в 28 недель. В эту 78 кг в 25 недель(

Сегодня на прием. Больше месяца не была. Новая врач. Моя на полставки ушла и меня передали другой. Надеюсь мы подружимся)) Должны УЗИ сделать. Посмотреть плаценту как поднялась и миому. Младший с конъюнктивитом в сад не пошел, пойду с ним на прием и узи

Девочки, моя тахикардия прошла, была 2 недели, пульс 110. Так трясло внутри, сердце бешеное. Не знаю что это было. Неделю пью валерианку. Она ли помогла?

• Держу кулачки 1

Понедельничатых пузиков с недельками!!!

@bagema74 ну да он и должен расти. Меня врач в прошлый раз отругала за то что я похудела, говорит нельзя. вот пока за 3 недели 300 грамм набрала по своим весам. Пойду скоро на прием узнаю сколько по их весам, только старшего разбудить надо. Привык спать до 10, весь режим сбили

@Desert_Rose удачи на приеме и УЗИ?

Да, вяжу себе кофту) 

Ссылки скрыты.

Но это сразу после больницы этап) 

• Нравится 5

@MissHoney мы завтра не знаю как в садик вставать будем) вернее ккк будить, ну у меня прибавка приличная общая, ничего хорошего нет от этого)

@?Полосатый енот❤️ классная кофта! Ты профи!

• Нравится 1

Всем привет! Девочек понедельника с недельками??

У меня пока прибавка 7,3 кг. Посмотрим, что дальше будет. Но аппетит растет.... 

• Спасибо 1

@Desert_Rose немного переборщила с размером( чето подумала,что на пузо не налезет, добавила петель, и оказалось что слишком широкая( и ниток не хватает щас..вот думаю может пока лежу перевяжу поуже...

Я с сыном забеременела с меньшим весом, но и качаться я стала позже, до этого я была 52-54, но просто худенькая, а с тренажёркой 60-61 в таком же размере и с такими же объемами, как и в 52, мышцы просто тяжелее. Поэтому и набор от большего веса по факту

@?Полосатый енот❤️ у тебя гемоглобин в норме? Худенькая такая, бледненькая ) кофта хорошая, молодец 

@?Полосатый енот❤️ так пузо то еще расти будет) 

Блин, был обход, померкли живот и сказали маловат? типо высота еле до 24 дотягивает( обхват я и не спросила( по УЗИ соответствуем, сказала что малышка поперек лежит, может из-за этого меньше по замерам...блин, с сыном по этому поводу такие загоны были...и щас начинается(((( 

Сказала что ещё неделю точно валяться тут буду((((

@?Полосатый енот❤️ ну главное, что по узи хорошо. Думаю и правда от положения зависит много! 

@bagema74 это пипец я его полчаса расталкивала, и теперь уже час прошел, мы все дома. Почти оделся уже) а у нас ещё куча дел, надо в магазин ещё успеть, завтра у мелкого ДР. И потом с ним на выписку после обеда. Я бы одна уже кучу дел переделала

@MissHoney это да ) мне надо завтра успеть эту гребаную) глюкозу сдать с 8-9, до этого поднять, увезти в садик сына и доехать до больницы)

@?Полосатый енот❤️ объём то ладно, а высота должна быть определённая по срокам, но ты сама худенькая, плюс тонус и поперёк, поэтому видимо 

Девочки понедельника с недельками ?

@bagema74 по поводу веса, все что хотела написать, тебе написали. 

@Славина74 хорошая прибавка, аж бесишь?кто-то больше нажрал. 

@?Полосатый енот❤️ молодец, ручки золотые, не надо распускать, дальше пуз будет расти. Ты когда фоткаешься, хоть улыбнись?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ если надо лежать, лежи. У нас и обхода еще даже не было. Тут к обеду ближе раскачиваются. Вчера отказалась от магнезии, а сегодня тянет немного живот и поясницу. УЗИ мне еще не делали, если сегодня не даст талон, то пойду платно. Не могу в неведении оставаться. Переживаю, что очень мало и слабо шевелится.

@MiSS ViKi да погоди, еще ходить то сколько?догоню и перегоню еще?

@Татьяна Колташова у меня во время капельниц магнезии наоборот буянил мелкий. 

@?Полосатый енот❤️ красивая кофта, не распускай, на вырост надо ширину.

@Славина74 а моя сразу затихает.Седативный эффект наверно. На всех по разному видимо действует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...