Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 ага, перегонишь меня, ну-ну?

Я набрала 7 кг. Вес сейчас 82, 7. В первую Б я набрала 18,5.? Думаю сейчас так же будет. ?Основная прибавка в 3 триместре пойдет.

@MiSS ViKi ты просто раньше работать закончила???

• Ха-ха 1

У нас был ещё один общий обход с зав.отднлением, капалки отменили, остались уколы папаверина...жопка моя уже твердая и колоть некуда?

Свечи буду Тержинан закладывать, через 7 дней повторный мазок...то есть лежать мне ещё долго( неделю минимум( 

Муж привез вязание, моток пряжи не купил, нету таких уже в том магазине((( а в другой конец города он не поедет( 

У меня малышка обычно на капалки реагирует, не меняется ее поведение...

@MiSS ViKi да я все понимаю, но можно вот и 7 набрать )) и 5) 

Девочки, зайдите в галерею, я там свой минипуз скинула

Ну все мы взвесились за 3 недели 600 грамм наела я итого общая прибавка 4 кг с начала беременности. И объем пуза на 3 см увеличился

• Нравится 1

@MissHoney против твоих 4 кг мои 7,3 выглядят ужасающе????

@MissHoney хорошо)

@Славина74 изначальный вес учитывай ) вы ж совсем худенькие ?

@bagema74 да это понятно? но блин, мне дико видеть такие цифры?так-то я не против, но это так быстро происходит, а самая жесть только началась (я про 3 триместр) ?

А ктг со скольки недель? Не помню соасем

@Славина74 ну может и нет ) вот смотри в прошлую Б я набрала к этому сроку 10 и 4 это прям в последние недели 40-41, а так бы было меньше, все индивидуально 

@MissHoney вообще отлично?, отдельный респект что за праздники не набрала. 

@Славина74 ну та жесть про которую ты пишешь, это же вес ребёнка, он уйдёт. Нормальная у тебя прибавка. 

@Заветная ну вес ребенка еще кг 2-3 мне добавит. Дай бог, если этим и ограничимся? Но если нет, то остальные то кг будут от моего не закрывающегося рта???

@bagema74 да посмотрим, уж че будет?

@Славина74 там же все увеличивается, не только вес ребёнка. И воды и прочее. Не зацикливайся сильно, пока у тебя всё отлично. 

Где-то наши подружки близняшки пропали. Как там у них дела. 

@Заветная да не, я ж говорю, я только за набор. Чтоб выносить нормально силы то тоже нужны. Я по сути только сейчас набрала до нормального веса без учета Б. С моими 160 см сейчас вес 52,3. Если ничего не путаю, как раз самое то. А уж если учесть еще и Б, то можно спокойно еще набирать) просто не так бы резко. 

@bagema74 вот девочки бесячие со своими 4-7 кг?

• Ха-ха 4

@MiSS ViKi не твои, вот и бесишься??? я уже реально представляю, как сажусь на диету после анализа с сахаром этим? мне страшно. Я ж не представляю даже, что я жрать буду?

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi а то что у нас лишние 15-20 кг на которые беременность пришлась ???. Это вы тут бесячие, все худющие топ модели ???. Молодцы, держите свой вес. 

• Ха-ха 1

@Заветная да какая я молодец, +9 кг???‍♀️

Та ещё и эти кг, которые пришли, это явно не в детей пошли, прям вижу что ляхи опять расти стали

Девочки, а как часто у вас детки икают? Моя красотка стала икушкой, по 3 раза на день икает...уже переживать начинаю...доплер хороший был...

@?Полосатый енот❤️ я писала про это недавно, у меня икает, особенно если есть сладкое, им нравится вкус, они заглатывают воды и икает, меньше сладкого- меньше икоты

@?Полосатый енот❤️ у меня пока еще ни разу не икала. С первой дочкой часто было. Скажи врачу об этом обязательно.

@?Полосатый енот❤️  у меня недавно просто напасть была какая-то. малой икал почти 3 дня, очень часто и подолгу. я уже и сладкое ограничила до минимуму, проветривала, гуляла на свежем воздухе, утепляла живот, когда был холодный на ощупь... потом перестал так часто икать и спал почти день. я так и не поняла, что это было.

@Славина74  а когда результаты того гемоглобина?

я сегодня сдала ГТТ по талону и платно для себя этот гемоглобин, чтобы спокойнее было. еще на биохимию был талон, так как прошлый раз печеночная проба на несколько единиц превысила нормы в табличке для небеременных. и общий анализ сделали - второй раз за всю беременность подарок от государства. платный анализ на гликированный гемоглобин будет готов на завтра. а вот с нагрузкой - только на приеме у гини 27го января. она никогда не показывает и не дает анализы. просто говорит норма и вклеивает себе в огромную карточку беременной, а мне в обменке запись число и см.копию. весело.

@?Полосатый енот❤️ не переживай. Раз доплер в норме. Я не всегда понимаю, икает или нет. Раньше был точечный тик. А теперь он весь вздрагивает от икоты? я даже не вникаю. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...