Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 @bagema74 в том то и дело сладкого не ем...но вот утром натощак икала...и потом после завтрака...вчера после яблочка, ну там понятно))) чистой воды глюкоза...

@нетеряюнадежду я только 15 числа сдавать его буду. Но бесплатно, поэтому думаю, ближе к родам узнаю результат???

• Ха-ха 1

@bagema74 кстати, тоже обратила внимания, когда сладкое ем, то икает.

@?Полосатый енот❤️ у вас доплер с какой недели делают в роддоме? У нас с 30 недели. 

@MiSS ViKi у нас видимо тоже, ещё не отправляли меня 

Девочки, я получила наконец свой лифчик для Б и кормящих? какой же это кайф????его прям снимать не хочется, так удобно в нем???

@MiSS ViKi доплер по УЗИ мне на 2 скрине уже делали его и в паталогию в прошлый раз и в этот раз тоже. 

@Славина74 я уже месяц хожу в лифе для кормления, оч удобно))

@MiSS ViKi у нас доплер с 22 недель делают. 

@?Полосатый енот❤️ ну я месяца два ждала его??? и заказала то один всего. Боялась с размером промахнуться. Думала успею еще заказать, если подойдет. 

Мне на каждом узи доплерометрию делают. 

Девочки, я доплер с ктг перепутала, сорян??‍♀️, ктг с 30 недели, а доплер я до 2 скрина делала кажется 

@MiSS ViKi про ктг не знаю. Но не раньше 28 недель вроде. 

@нетеряюнадежду у меня в эту беременность вообще ничего на руках нет, всё у них в компе в электронном виде??‍♀️

@Славина74 покажи какой лиф, я пока не заказывала

@AlexiaSp

Screenshot_20200113_193232_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20200113_193327_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Блин, мне ж анализ мочи сегодня сдать надо было???? я как обычно только сейчас вспомнила... 

• Нравится 3

@MiSS ViKi у нас ктг с 30, а в больнице мне делали перед выпиской в 24 недели , даже в 23+6

@Славина74 я уже месяц хожу в лифе для кормления, оч удобно))

@Славина74 да, надо было больше брать ))

Ссылки скрыты.

Вот мой лиф, тоже с Китая 

• Нравится 4

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Sветланка2812 ???щас да...потом будет капец после кормешки??

Блин девочки, опять живот хватает((( уже нет сил?первый день без капельниц...тупо 2 укола папаверина вобще ни о чем...вот думаю каким матом завтра утром облажить мою врачиху!?...ну смысл с этих уколов...я ей сто раз говорила ,не помогают они мне! Но ей виднее...задрала((( 

Вот думаю самой нифидипин выпить что-ли...я с собой взяла и ношпу и его..

@bagema74 да вот побоялась, что много наберу, а с размером не угадаю. А он какой-то универсальный??? там еще на вырост хватит???

@Sветланка2812 минутка легкой эротики? не только же труселями светить?

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ вызови дежурного врача, она что-нибудь предпримет. Объясни ситуацию. Моя тоже отказывалась мне и нифидипин и магнезию увеличить до 20. А потом у меня вечером заболел живот, я дежурную позвала, она мне 20 поставила и мне помогло.

@?Полосатый енот❤️ ну это жесть, конечно... Толку от ругани с врачом не будет, я думаю. Но высказать это нужно. 

@Татьяна Колташова у нас обход будут чуть больше чем через час, уже дождусь...

И я уже не могу понять, что и где у меня...возле пупка опять справа горб, твердый...натянутый прямо...и тянет все справа...я потрогаю, понадавливаю и понимаю что это малышка...начинает сразу двигаться...может это она так выступает жопой...и от этого тянется вся мышечная ткань и ноет ...такое есть у кого? 

Вот, на фото не особо наверное понятно...но по ощущением бомба, как будто лопнет кожа...

Ссылки скрыты.

Слева пусто, а справа гора растет...

@?Полосатый енот❤️ так и есть! У меня тоже карапуз выпирает иногда в одном месте. И очень неприятно. Иногда прямо больно кожу. В последние пару дней ощущение, что у меня мышцы рвутся. Это не постоянно, периодически именно. Может у тебя и тонуса нет, а малышке просто тесно, вот и тянет живот? У меня вчера вообще почти весь день не было именно четких активных пиночков, а было ощущение, что малыш всеми конечностями меня изнутри растягивает в разные стороны одновременно! 

@Славина74 ну вот щас ощущение просто неприятные...тонуса нет, напряжение очень сильное, и справа мышечная боль...а тонус у меня капец какой...это я ни с чем не спутаю...и то что было ночью когда я сюда приехала, это было вобще жесть...я не понимала что и где мне уже болело...врач сказала что такого тонуса она не видела никогда...я с кресла слезть не могла, ТК тонус был, мин 15 после осмотра лежала на нем, пока хоть чуток не отпустило...эти вот щас неприятные ощущения плавно переходят в тонус, потом он отпускает и остаётся мышечная боль...блин очень сложно объяснить? такой букет неприятностей...у меня ещё там спаек кучи...и кишечник далеко не идеальный...лежачий образ жизни...все в кучу и вуаля...сплошной дискомфорт...если бы мне сказали, что это все не повлияет на Б и я дохожу хотя бы до 25 марта(36 Нед) я уже все просчитала?? то я бы может проще относилась ко всему...а так как все эти неприятности укоротили мне шейку...то и волнения больше...

У меня вот тоже справа от пупка ножульку выставил свою. Плохо видно наверно) 

Ссылки скрыты.

Как смогла кожу натянула?

@?Полосатый енот❤️ ты мои сообщения пролистываешь?) и про икоту я писала и фото такого же живота недавно кидала) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...