Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ конечно доходишь!!! А если еще и меньше нервничать будешь, то и до 38 недель доходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 У меня когда ложится так, очень больно пупок, прям очень, я уж тут думала скорую вызывать, потом перелег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 у меня когда так выпирает лапку свою, то быстро убирает, когда я начинаю трогать его))) а тут прям выставил и держит??? только недавно убрал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Славина74 я что только не делала, ему пофигу, это как раз он лёг в тазовое, ладно перевернулся потом, только похоже лицом к моему позвоночнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 вот насколько я читала, так и надо, чтобы он был лицом к позвоничнику. А у меня спиной к нему лежит. Но я в подробности не вчитывалась во избежание новых страхов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 у меня с сыном постоянно попа так торчала. И когда лежала и когда ходила. Я все время её наглаживала ?. Так смешно, как будто пузо двойное было. Жаль что фотки из старого телефона не сохранились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Славина74 не вникай ) главное, чтобы головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 вот я так и решила для себя и даже не стала читать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 ?про икоту реально видимо разговор пропустила..пузик помню, но там конкретно видео было, что это малыш) а тут как то странно...не могу определить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а что ты думала ???? Там "чужой" у тебя? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Моя королевна ещё плавает как хочет...ни на одном УЗИ вниз головой не лежала, а если и лежала , то все равно писали неустойчивое положение...я пока и не парюсь) да и вобще с КС это не имеет значения. Щас вот схватил живот, бугор вылез и тянет...и это тонус по ходу...я уже так хочу лечь...а у нас ещё обхода не было...и уколы не давали...чето сегодня все тормазят... А где наша ЯНовая? Что-то ни одного сообщения от нее??? @Заветная да не, я уже не могу определить где тонус...где треники...где жопка?от всего этого мне уже тупо болят мышцы живота...вот щас например набух горб не проходит и в нем ощущается пульс мой...и что это? Тонус?или жопка, пульсирующая в такт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я вчера осознала что совсем ничего не покупаю в этот раз. Надо хоть на первое время начать закупать. Зашла на сайт детского мира, там на авент сейчас акция 1+1, надо хоть соски с бутылками купить. @?Полосатый енот❤️ мне кажется ты с ребёнком тонус путаешь, плюс у тебя ещё кишечник до кучи. Боли и тянущие боли это моё перманентное состояние, но я точно чувствую что это не тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ фото ?)) но если выпирает допустим справа, а слева и низу мягко, то не тонус, тонус сама знаешь хватает всю матку @Заветная я тоже ниче не покупаю) У меня сбоку выпятил ноги похоже, сверху тоже что-то и слева снизу, звездой лежит что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 я просто с каждым днем все менее мобильна становлюсь. И ещё мне гиня сказала что ближе к родам могут за несколько недель на сохранение положить под наблюдение. Вот мне что то вчера в голову и стукнуло. Надо хоть для роддома пакет приготовить. А то я дома тут ремонт затеяла ещё. Пипец все шкафы сдвинули, такой бардак сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Заветная да, лучше пораньше соберись. Мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Славина74 как ты сообразила как он лежит лицом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ???ну ты мать даешь? у вас и сроки как бы не совсем одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я вот тут целый день в догадках, моя дама все время меня пинала то слева, то справа, а иногда вообще одновременно и там и сям, я так понимаю она была поперек, сегодня пиночков не было, только неприятно бьет во влагали.е,это какое у нее там положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Славина74 ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 вооооо!!! У меня похоже именно звездой и лежит??? и дрыгает лапками своими постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @MiSS ViKi я по иканию распознаю) @MiSS ViKi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 по иканию распознаешь куда лицом к позвоночнику или к пупочку твоему или ты про положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @MiSS ViKi шутишь чтоли, сообразила???? в узи пишут. Я бы с роду не была так уверена. Хотя догадывалась, потому что пинки очень отчетливые были. Не думаю, что он назад может с такой силой двигать ручками и ножками. А в узи написано: 2 позиция, задний вид. Загуглила и всё. Только вот сейчас до меня дошло, что я после последнего узи глянула старое заключение. Так что может уже и не так лежит. Но по движениям всё равно думаю, что так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @MiSS ViKi я по толчкам распознаю - если сильно в живот и вижу, то спинкой к позвоночнику. если колотит кишку и внутри неприятно, а если лечь торчит попка или спинка - то лежит лицом к позвоночнику. вот трудно еще понять голова куда... а когда впоперек - то жесть полная. кожа натягивается как барабан, болит живот и связки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @нетеряюнадежду вот значит моя долго пролежала спиной к позвоночнику, сегодня по животу ее пиночков нет, только внутри и бьёт куда-то на выход, это какое положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения