Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ конечно доходишь!!! А если еще и меньше нервничать будешь, то и до 38 недель доходишь?

У меня когда ложится так, очень больно пупок, прям очень, я уж тут думала скорую вызывать, потом перелег

@bagema74 у меня когда так выпирает лапку свою, то быстро убирает, когда я начинаю трогать его))) а тут прям выставил и держит??? только недавно убрал?

• Ха-ха 1

@Славина74 я что только не делала, ему пофигу, это как раз он лёг в тазовое, ладно перевернулся потом, только похоже лицом к моему позвоночнику

@bagema74 вот насколько я читала, так и надо, чтобы он был лицом к позвоничнику. А у меня спиной к нему лежит. Но я в подробности не вчитывалась во избежание новых страхов???

@bagema74 у меня с сыном постоянно попа так торчала. И когда лежала и когда ходила. Я все время её наглаживала ?. Так смешно, как будто пузо двойное было. Жаль что фотки из старого телефона не сохранились. 

• Ха-ха 1

@Славина74 не вникай ) главное, чтобы головой вниз 

@bagema74 вот я так и решила для себя и даже не стала читать дальше?

@bagema74 ?про икоту реально видимо разговор пропустила..пузик помню, но там конкретно видео было, что это малыш) а тут как то странно...не могу определить...

@?Полосатый енот❤️ а что ты думала ????  Там "чужой" у тебя? ???

• Ха-ха 1

Моя королевна ещё плавает как хочет...ни на одном УЗИ вниз головой не лежала, а если и лежала , то все равно писали неустойчивое положение...я пока и не парюсь) да и вобще с КС это не имеет значения.

Щас вот схватил живот, бугор вылез и тянет...и это тонус по ходу...я уже так хочу лечь...а у нас ещё обхода не было...и уколы не давали...чето сегодня все тормазят...

А где наша ЯНовая? Что-то ни одного сообщения от нее???

@Заветная да не, я уже не могу определить где тонус...где треники...где жопка?от всего этого мне уже тупо болят мышцы живота...вот щас например набух горб не проходит и в нем ощущается пульс мой...и что это? Тонус?или жопка, пульсирующая в такт??

Я вчера осознала что совсем ничего не покупаю в этот раз. Надо хоть на первое время начать закупать. 

Зашла на сайт детского мира, там на авент сейчас акция 1+1, надо хоть соски с бутылками купить. 

@?Полосатый енот❤️ мне кажется ты с ребёнком тонус путаешь, плюс у тебя ещё кишечник до кучи. Боли и тянущие боли это моё перманентное состояние, но я точно чувствую что это не тонус. 

@?Полосатый енот❤️ фото ?)) но если выпирает допустим справа, а слева и низу мягко, то не тонус, тонус сама знаешь хватает всю матку 

@Заветная я тоже ниче не покупаю)

У меня сбоку выпятил ноги похоже, сверху тоже что-то и слева снизу, звездой лежит что ли 

@bagema74 я просто с каждым днем все менее мобильна становлюсь. И ещё мне гиня сказала что ближе к родам могут за несколько недель на сохранение положить под наблюдение. Вот мне что то вчера в голову и стукнуло. Надо хоть для роддома пакет приготовить. А то я дома тут ремонт затеяла ещё. Пипец все шкафы сдвинули, такой бардак сейчас. 

@Заветная да, лучше пораньше соберись. Мало ли

@Славина74 как ты сообразила как он лежит лицом? 

@?Полосатый енот❤️ ???ну ты мать даешь? у вас и сроки как бы не совсем одинаковые?

Я вот тут целый день в догадках, моя дама все время меня пинала то слева, то справа, а иногда вообще одновременно и там и сям, я так понимаю она была поперек, сегодня пиночков не было, только неприятно бьет во влагали.е,это какое у нее там положение? 

@bagema74 вооооо!!! У меня похоже именно звездой и лежит??? и дрыгает лапками своими постоянно?

@MiSS ViKi я по иканию распознаю) @MiSS ViKi

@bagema74 по иканию распознаешь куда лицом к позвоночнику или к пупочку твоему или ты про положение? 

@MiSS ViKi шутишь чтоли, сообразила???? в узи пишут. Я бы с роду не была так уверена. Хотя догадывалась, потому что пинки очень отчетливые были. Не думаю, что он назад может с такой силой двигать ручками и ножками. А в узи написано: 2 позиция, задний вид. Загуглила и всё. Только вот сейчас до меня дошло, что я после последнего узи глянула старое заключение. Так что может уже и не так лежит. Но по движениям всё равно думаю, что так же. 

@MiSS ViKi  я по толчкам распознаю - если сильно в живот и вижу, то спинкой к позвоночнику. если колотит кишку и внутри неприятно, а если лечь торчит попка или спинка - то лежит лицом к позвоночнику. вот трудно еще понять голова куда... а когда впоперек - то жесть полная. кожа натягивается как барабан, болит живот и связки...

@нетеряюнадежду вот значит моя долго пролежала спиной к позвоночнику, сегодня по животу ее пиночков нет, только внутри и бьёт куда-то на выход, это какое положение? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...