Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заветная  у нас как-то странно пишут - везде Philips Avent, хотя на сосках и бутылочках просто Avent. в аптеке давно присмотрела бутылочку, но все равно акций нет, все жду.

я покупаю потихоньку. одежка есть, и еще понаотдавали сестры разного. купила люльку-переноску, потому что выбрала коляску прогулочную к лету (три разные, сейчас по магазинам ездить будем и тест-драйвить). еще купили рюкзачок с рождения шведский Baby Bjorn. и договариваемся купить стульчик-качалку б/у PegPerego Tatamia. выбрали автокресло с 0, но купим ближе к рождению. мне спокойнее, когда уже все будеи дома, так как не знаю, что там у меня с декретом будет.

@MiSS ViKi про личико, ну так мне кажется )) а чего там на самом деле узи только знает )

@MiSS ViKi  я еще не могу понять, потому что мой и ногами и руками лупит конкретно. по мочевому начал скакать, но когда икает, вроде бы там руки должны быть))))

Я после скрининга начну покупать все, там ещё два месяца 

@bagema74 про узи это да, так мы только все в догадках. Я как декретные получу, так и буду все покупать, но уже сейчас смотрю и приценяюсь.

Вопрос кроватку брать лучше с маятником или без? 

@нетеряюнадежду во, моя поперек и лежит! В когда вниз колупает то это вниз головой?

@Славина74 ??

@MiSS ViKi мне ма,тник не понадобился ни разу, моя мама только им пользовалась когда оставалась...в этот раз я самую простую буду брать, без всяких полок, шуфлядок, качелек и маятников.

@?Полосатый енот❤️  скорее всего, а как еще ж она может достать вниз. поперек - самая болючая поза, не люблю когда он так ложится. после такого связки по боках и под маткой еще день-два ноют, что не развернуться, не нагнуться. а кожа, так вообще вот вот лопнет, а мне еще уколі в живот делать. жесть конечно. специально на бок ложусь и глажу, умоляя развернуться малявочку.

да и вообще срок то еще небольшой, вот они там и кувыркаются как хотят. моему не нравится, когда я на спине лежу  вот тогда тарабанит и кардебалеты делает. зато миленько спит, когда я стою или хожу. вот и приходится топать постоянно.

@нетеряюнадежду вот моя именно поперек и лежит постоянно..наверное от этого мне все и болит...+спайки..а сын ворочался как хотел почти до самых родов...ТК мелкий был..и эта личность моя по ходу такая же будет...надо набраться терпения!!!

@MiSS ViKi мне ма,тник не понадобился ни разу, моя мама только им пользовалась когда оставалась...в этот раз я самую простую буду брать, без всяких полок, шуфлядок, качелек и маятников.

И как вы только определяете - поперек или вдоль лежит?! ???

У меня просто шевелюшки и пиночки... Где руки, а где ноги - я хз

• Ха-ха 1

@Йуля ну вот и я хз что и где 

• Ха-ха 2

И я хз где что, в прошлые Б никогда не задавалась такими вопросами. Шевелиться и хорошо)) Стучит и внизу самом и высоко очень по бокам. Не знаю, что за положение у нее там)

И правда, Яновая пропала?

Доброе утро! Всех пузиков вторника с недельками! 

@нетеряюнадежду он и есть Philips Avent

Зайди на сайт детского мира, у них одни скидки по стране. Там часто на него акции. 

@MiSS ViKi у меня кроватка с маятником. Мы активно пользовались им. Буду такую же докупать. 

• Спасибо 2

Доброе, всех девочек вторника с недельками )) может кто и есть ) 

Все-таки вода гуляет, опять минус 600?на приём аж в 15:15, как не наесть))

@Йуля у меня видимо и срок и товарищ крупный ) как вытащит все конечности, сложно перепутать 

• Нравится 1

Всем доброе!!! 

Сдала мочу. Может даже до приема успеют в ЖК результаты отправить?

@bagema74 а у меня +100 гр? специально взвесилась утром, чтобы сравнить с результатами на приеме. Перед выходом тоже надо, чисто поржать?

Вчера еще хотела к окулисту сходить перед приемом в ЖК. Но вспомнила об этом только сегодня???? Совсем плохая головушка стала?

• Ха-ха 1

@Славина74 я надеюсь опять пробирки не кончатся, ещё и 8 человек передо мной. 
и что-то тянуть начало у меня, какой день, не треники, видимо то что я ребёнка на хоккей вожу, там баул 4,5 кг. А может и просто тянет

• Держу кулачки 1

@bagema74 может хоть папаверин повставлять, раз тягать баул приходится!? 

А у кого гель-лак к родам убирать будете? Или прозрачный ?)

@Славина74 да, посмотрю, может кишечник ещё, пережимает матка все уже, конечно 

У меня что старший ребёнок еле встал, что младший испинал уже всю, вниз больно бьет 

Я уже посмотрела услуги няни) старшего то надо на трени возить, а мужу деньги зарабатывать ) но никогда не могла оставить чужому человеку) хотя сервис хороший и камеру можно поставить, 15 часов 4000, ну или почасовая от 350 в будни за час, до 470 в час за ночь, это я просто цены пишу) я мать ко-ко)) мне проще самой

@bagema74 меня ночью в бок колотил, я аж вскрикивала. Жесть была. Только отрубаться начинаю, а тут прилетает неожиданно?

У меня кстати тоже поднывает живот, если кишечник не опустошить. А вчера еще и в спину пару раз стреляло. Испугалась я даже слегка. Но быстро отпустило. 

Гель-лак прозрачный наверно сделаю. А может и вовсе сниму. Ну это в планах. А там кто его знает, когда зарожаем?

Всем доброе утро) Пузики с недельками) 

ЯНовая, отзовись, я уже переживаю! 

Я спала всю ночь сегодня, в 4 проснулась в туалет, думаю надо на спине полежать, потом схожу ..и заснула? потом снилась эротика с мужем?? живот колом стал, но ТТТ бытюстро отпустило и я заснула опять..щас вот лежу, надо в туалет, и понимаю что как сильно хочу, чтоб успеть долететь...

По поводу гель лака, щас я без него, не было ни сил ни времени делать, сама сете делаю) но хотелось бы перед КС прозрачным сделать, как с сыном было 

@?Полосатый енот❤️ я тоже сама делаю. И боюсь, скоро перестану? в последний раз делала с кучей перерывов. И уже не до красоты. Потом смотреть страшно? тяжело уже. 

Я не так давно делала перерыв в полгода, чтобы ногти отдохнули, тогда сделаю прозрачный 

В субботу да получается ЯНовая была 

У меня уже есть мысли, сходить в салон к своему старому мастеру...заплатить деньги, но она за час все сделает быстро и аккуратно...а не мучатся дома...вот надо может записаться...но тоже блин, такое дело...на УЗИ 16 записалась и толку...тут блин день прожил и слава Богу...как раз бы я щас хотела сделать...и в марте на коррекцию..я по месяцу-полтора ходила с нарощенными ногтями без коррекции) щас правда ногти отрастают быстре...может в феврале схожу..

Я гель лак специально снимать не буду. У нас, вроде, по этому поводу ничего не говорят. У меня ногти, вообще, всегда темных красных оттенков))

Девочки, а я хочу пойти на обучение маникюру и покрытию гельлаком. Отговорите или уговорите меня))) может я подводных камней не знаю. Но мне нужен какой то заработок. И сейчас и после родов.

Себе ногти постоянно делаю у мастера. В роддом не знаю ещё, спрошу. Когда буду заключать договор на роды.

@Desert_Rose вечно затекающая спина и плохое зрение не пугает?))

Хотя, конечно, я нагнетаю.

Я сама себе делаю, и то еле высиживаю. А кому то весь день, изо дня в день... Это ещё и любить свое ремесло надо.

Вот, кстати, можно шугаринг начать делать или восковую депиляцию. Тоже ниче так заработок.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...