нетеряюнадежду 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Заветная у нас как-то странно пишут - везде Philips Avent, хотя на сосках и бутылочках просто Avent. в аптеке давно присмотрела бутылочку, но все равно акций нет, все жду. я покупаю потихоньку. одежка есть, и еще понаотдавали сестры разного. купила люльку-переноску, потому что выбрала коляску прогулочную к лету (три разные, сейчас по магазинам ездить будем и тест-драйвить). еще купили рюкзачок с рождения шведский Baby Bjorn. и договариваемся купить стульчик-качалку б/у PegPerego Tatamia. выбрали автокресло с 0, но купим ближе к рождению. мне спокойнее, когда уже все будеи дома, так как не знаю, что там у меня с декретом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @MiSS ViKi про личико, ну так мне кажется )) а чего там на самом деле узи только знает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @MiSS ViKi я еще не могу понять, потому что мой и ногами и руками лупит конкретно. по мочевому начал скакать, но когда икает, вроде бы там руки должны быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я после скрининга начну покупать все, там ещё два месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @bagema74 про узи это да, так мы только все в догадках. Я как декретные получу, так и буду все покупать, но уже сейчас смотрю и приценяюсь. Вопрос кроватку брать лучше с маятником или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @нетеряюнадежду во, моя поперек и лежит! В когда вниз колупает то это вниз головой? @Славина74 ?? @MiSS ViKi мне ма,тник не понадобился ни разу, моя мама только им пользовалась когда оставалась...в этот раз я самую простую буду брать, без всяких полок, шуфлядок, качелек и маятников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ скорее всего, а как еще ж она может достать вниз. поперек - самая болючая поза, не люблю когда он так ложится. после такого связки по боках и под маткой еще день-два ноют, что не развернуться, не нагнуться. а кожа, так вообще вот вот лопнет, а мне еще уколі в живот делать. жесть конечно. специально на бок ложусь и глажу, умоляя развернуться малявочку. да и вообще срок то еще небольшой, вот они там и кувыркаются как хотят. моему не нравится, когда я на спине лежу вот тогда тарабанит и кардебалеты делает. зато миленько спит, когда я стою или хожу. вот и приходится топать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @нетеряюнадежду вот моя именно поперек и лежит постоянно..наверное от этого мне все и болит...+спайки..а сын ворочался как хотел почти до самых родов...ТК мелкий был..и эта личность моя по ходу такая же будет...надо набраться терпения!!! @MiSS ViKi мне ма,тник не понадобился ни разу, моя мама только им пользовалась когда оставалась...в этот раз я самую простую буду брать, без всяких полок, шуфлядок, качелек и маятников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 И как вы только определяете - поперек или вдоль лежит?! ??? У меня просто шевелюшки и пиночки... Где руки, а где ноги - я хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Йуля ну вот и я хз что и где 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 И я хз где что, в прошлые Б никогда не задавалась такими вопросами. Шевелиться и хорошо)) Стучит и внизу самом и высоко очень по бокам. Не знаю, что за положение у нее там) И правда, Яновая пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро! Всех пузиков вторника с недельками! @нетеряюнадежду он и есть Philips Avent Зайди на сайт детского мира, у них одни скидки по стране. Там часто на него акции. @MiSS ViKi у меня кроватка с маятником. Мы активно пользовались им. Буду такую же докупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе, всех девочек вторника с недельками )) может кто и есть ) Все-таки вода гуляет, опять минус 600?на приём аж в 15:15, как не наесть)) @Йуля у меня видимо и срок и товарищ крупный ) как вытащит все конечности, сложно перепутать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем доброе!!! Сдала мочу. Может даже до приема успеют в ЖК результаты отправить? @bagema74 а у меня +100 гр? специально взвесилась утром, чтобы сравнить с результатами на приеме. Перед выходом тоже надо, чисто поржать? Вчера еще хотела к окулисту сходить перед приемом в ЖК. Но вспомнила об этом только сегодня???? Совсем плохая головушка стала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 я надеюсь опять пробирки не кончатся, ещё и 8 человек передо мной. и что-то тянуть начало у меня, какой день, не треники, видимо то что я ребёнка на хоккей вожу, там баул 4,5 кг. А может и просто тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 может хоть папаверин повставлять, раз тягать баул приходится!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 А у кого гель-лак к родам убирать будете? Или прозрачный ?) @Славина74 да, посмотрю, может кишечник ещё, пережимает матка все уже, конечно У меня что старший ребёнок еле встал, что младший испинал уже всю, вниз больно бьет Я уже посмотрела услуги няни) старшего то надо на трени возить, а мужу деньги зарабатывать ) но никогда не могла оставить чужому человеку) хотя сервис хороший и камеру можно поставить, 15 часов 4000, ну или почасовая от 350 в будни за час, до 470 в час за ночь, это я просто цены пишу) я мать ко-ко)) мне проще самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 меня ночью в бок колотил, я аж вскрикивала. Жесть была. Только отрубаться начинаю, а тут прилетает неожиданно? У меня кстати тоже поднывает живот, если кишечник не опустошить. А вчера еще и в спину пару раз стреляло. Испугалась я даже слегка. Но быстро отпустило. Гель-лак прозрачный наверно сделаю. А может и вовсе сниму. Ну это в планах. А там кто его знает, когда зарожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем доброе утро) Пузики с недельками) ЯНовая, отзовись, я уже переживаю! Я спала всю ночь сегодня, в 4 проснулась в туалет, думаю надо на спине полежать, потом схожу ..и заснула? потом снилась эротика с мужем?? живот колом стал, но ТТТ бытюстро отпустило и я заснула опять..щас вот лежу, надо в туалет, и понимаю что как сильно хочу, чтоб успеть долететь... По поводу гель лака, щас я без него, не было ни сил ни времени делать, сама сете делаю) но хотелось бы перед КС прозрачным сделать, как с сыном было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я тоже сама делаю. И боюсь, скоро перестану? в последний раз делала с кучей перерывов. И уже не до красоты. Потом смотреть страшно? тяжело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я не так давно делала перерыв в полгода, чтобы ногти отдохнули, тогда сделаю прозрачный В субботу да получается ЯНовая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня уже есть мысли, сходить в салон к своему старому мастеру...заплатить деньги, но она за час все сделает быстро и аккуратно...а не мучатся дома...вот надо может записаться...но тоже блин, такое дело...на УЗИ 16 записалась и толку...тут блин день прожил и слава Богу...как раз бы я щас хотела сделать...и в марте на коррекцию..я по месяцу-полтора ходила с нарощенными ногтями без коррекции) щас правда ногти отрастают быстре...может в феврале схожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я гель лак специально снимать не буду. У нас, вроде, по этому поводу ничего не говорят. У меня ногти, вообще, всегда темных красных оттенков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, а я хочу пойти на обучение маникюру и покрытию гельлаком. Отговорите или уговорите меня))) может я подводных камней не знаю. Но мне нужен какой то заработок. И сейчас и после родов. Себе ногти постоянно делаю у мастера. В роддом не знаю ещё, спрошу. Когда буду заключать договор на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose вечно затекающая спина и плохое зрение не пугает?)) Хотя, конечно, я нагнетаю. Я сама себе делаю, и то еле высиживаю. А кому то весь день, изо дня в день... Это ещё и любить свое ремесло надо. Вот, кстати, можно шугаринг начать делать или восковую депиляцию. Тоже ниче так заработок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения