Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Йуля у меня сецчас красные, я вчера просто залезла на сайт опц, написано что нужно снять, на кс обязательно, на ер желательно, смотрят состояние женщины по ним при наркозе и анестезии 

@Desert_Rose ты знаешь я к девочке домой езжу, она делает, а чем плохо то? Свои небольшие деньги, вот у меня знакомая отучилась, сначала 400 брала, за полгода набралась опыта, теперь 900-1100. А я к которой езжу, там 500) тут главное делать хорошо и базу набирать потихоньку, у той куда я езжу это доп заработок помимо основной работы 

Я вот сецчас без своих денег и не нравится мне совсем) так как мы после ремонта ещё не очухались, а я уже привыкла что деньги есть, муж и говорит у тебя есть? У тебя же всегда есть )) а у меня теперь нет?

даже когда начинали с мужем отношения, ребёнку был год и алименты мне проступали в размере 5 тр в неделю, плтом стала по 2 в неделю ) сецчас у бывшего напряг и этих нет 

мама на работу говорит выходи, а мне уже куда с таким животом, да и змеиное гнездо там, уже не до этого 

• Нравится 1

@Desert_Rose если тебе это нравится почему нет.  Знаю много девочек, которые так в декрете зарабатывать стали. 

А спина, где она не болит? Я в декрете с сыном начала шить потихоньку, тоже посидишь за машинкой, потом разогнаться не можешь. На работе основной тоже весь день за компом, ещё и зрение упало. В каждой работе есть свои "прелести". 

Зато сама себе начальник будешь, надо поработать - поработала, нет, отдохнула. 

• Нравится 1

Вот это нога)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Йуля пугает. У меня и спина и зрение не очень то и здоровые. Но пока не вижу больше других вариантов. Перебрала все брови, шугаринг, ресницы это не мое. А ногти было бы интересно. Буду отдыхать между клиентами. Я просто как начала искать в инсте это обучение. Так сейчас кажется на каждом углу это обучение. И мастеров миллион. Боюсь вдруг не будет клиентуры. Хотя вот я иногда например моя не может, начинаю искать замену, в своем районе никого не могу найти. Мне не нравятся их работы, то неаккуратно, то безвкусно. А я люблю качество и идеал. Вот и возникла мысль а не пойти ли самой. Меня ужасно бесит что нет своих денег. Муж фигню получает. Жалко что я раньше про эти ногти не подумала. Вот сегодня возьму лампу у подруги, попробую себе сделать, посмотреть мое или не мое. И в выходные уже можно пройти обучение)))

@Desert_Rose я сама делаю ногти уже 6 лет) за эти 6 лет у меня даже без всякого образования были постоянные клиенты, перед первой Б были клиенты каждую неделю) но потом сохранения...и я всем отказывала...и. Все ...рассасались люди...щас с этим очень сложно, огромная конкуренция! Обучение не дешевое...я в июне записалась на курсы на август, но отменила из-за беременности...многие говорят,что на каждого мастера найдется свой клиент, это не так! Основной заработок от постоянных клиентов, а из сложно найти...конкуренция в этой сфере выше потолка..поэтому я оставила эту затею...щас у меня другие цели) ресницы,шугаринг разные щас на каждом углу дома...закрываются одни открываются другие...и это у нас в городе с населением на 100 тыс чел...в Минске этого добра в сотни раз больше...поэтому я бы посоветовала пообщаться с людьми, работающими в этой сфере ..все взвесить...вложений это требует огромных...я себе помню матки писала что нужно...мама дорогая?учитывая то что я уже давно занимаюсь, но если это все делать законно, как и.п.хотя бы, то неизвестно окупится ты или нет...

И не думай,что к тебе побегут все))) у нас в городе мам ,группа в ВК, каждую неделю объявления "знакомвсьва с мастером" 10-15р за покрытие...ну я бы никогда к такому мастеру не пошла! Я себя уважаю...ей тупо руку набивать надо...ну пойдут к ней малолетки...за 10-15р...один раз сходят и все, второй раз вряд-ли пойдут уже...я сама такая была, пошла 10-11 класса, попортила ногти с такими мастерами самоучками...одна в инста есть знакомая, все спрашивала, что надо для ногтей...как я их делаю...в итоге месяц назад "приходите ко мне на ногти"...ни одной фотки с ногтями клиентов больше не выкинула кроме "золотые ручки моей мамы"? себе делает, а к ней никто не ходит...короче очень сложно с этим...

У меня лучшая подруга парикмахер, 25 лет ей, уже свой салон, записи фиг попадешь к ней...она с 17 лет пашет...рада за нее! Она мне всегда говрит, что главное упорство...но щас у меня его нет...может ещё возрадиться)))  мне соседка предлагала кабинет открыть, она шугарингом начала заниматься официально, и оч дорогая аренда. Говорит пошли вместе, я шугаринг ,ты ногти ...но куда мне щас...

• Нравится 1

@Desert_Rose это конец спине, однозначно! Ну лично моей?

@?Полосатый енот❤️ у нас население около 70 тыс чел. И тоже на каждом шагу "мастера" всего и вся. Но я и сама бы не смогла. Спина больная, зрение не очень, нос постоянно заложен, а тут в маске еще сидеть. Да и вообще постоянно посторонние люди в доме. А аренда у нас в городе бешенная. 

Сама сейчас очень жалею, что не окончила какие-нибудь курсы. Но не знаю даже какие. Очень плохо без своих денег. Я еще в полной мере не ощутила этого, т.к. отпускные получила. Но уже каждую копейку считаю. А еще ремонт не закончен и сынуле ничего не куплено к рождению. Меня прям паника накрывает. Алексей у меня совершенно не умеет деньгами распоряжаться. Чую, меня ждет треш.... 

@bagema74 и других девочек с недельками ?

У меня тоже, испинала дама в области промежности, неприятно. На счёт ногтей не знаю... Я 5 лет с гель-лаком, ни разу не снимала

@Славина74 а я уже все, без своих денег, у мужа на шеи, он то у меня хороший и все дела, но без своих денюжек плохо. 

Хотелось бы найти заработок в декрете, но у меня нет таланта и желания сидеть с ногтями, ресницами, скрапбукингами и тд и тп

@MiSS ViKi чет ты промахнулась с поздравлениями? сегодня вторник??

@MiSS ViKi у меня у знакомой просто облезли ногти до мяса, причём делала в хорошей студии и отличного Мастерс, просто нужен отдых, поэтому я решила снять, хотя много лет без отдыха была  

@MiSS ViKi да это надо иметь какую-то предрасположенность, мне не нравятся чужие волосы) ногти не знаю )) наверное тоже 

@?Полосатый енот❤️ ну вот я ж говорю, мастеров много, а своего я найти не могу, все работы мне не нра. Это я по своему району только сужу. Просто люблю рядом с домом, ездить не хочу. И на каждого мастера свой клиент - вот с этим я все-таки согласна. Некоторые в инсте вижу рекламу запускают и ищут клиентуру, а у некоторых написано новых не беру. Вот и пойми. А чем же еще заняться? Может идеи подкиньте кто знает? Я вяжу. Но на этом не заработаешь. Так, мелочевка.

@Desert_Rose я согласна что на каждого мастера свой клиент. 

Мы вот как переехали в деревню, с этим очень тяжело. Я постоянно в город мотаюсь, подстричься, ногти. А это мне надо выкроить целый день. 3часа дорога ( туда и обратно) плюс минимум три часа у мастера. Потому что сразу стараюсь всё сделать. А целый день это ой какая роскошь, особенно когда ребёнка не с кем оставить.

Конечно мне бы было удобно если кто-то здесь делал, но найти не могу. Поэтому считаю что на всех клиент найдётся. Главное чтобы эта работа тебе приносила удовольствие. Кому-то не нравится ковыряться в ногтях, кто-то наоборот от этого пищит. 

Вязание тоже клёво, многие умеют и на нем хорошо зарабатывать, столько успешных аккаунтов в том же инстаграмме. Главное уметь хорошо странички вести. С вязание удобно в плане ребёнка, повязал, убрал. 

А то что денег не будет хватать это 100%. Я вот себя ругаю что первые полтора года просидела просто с ребёнком и ничем не занималась. Пока получала декретный можно было их на хобби или обучение потратить. Потом решила прошить, купила машинку, благо муж подарил. Думала сначала только себе и ребёнку шить буду. Курсов у меня никаких нет. А сначала родственники попросили себе, потом и в детском саду узнали. И потихоньку стали заказывать. Конечно, я шью мало и много заказов не беру и беру за работу совсем немного, т.к. Понимаю что не профи. Но так было приятно что ты востребован даже в декрете. Сейчас конечно простой у меня, совсем не могу ничего делать с животом и спина сразу болит и живот. Даже себе с сыном сшить что-то нет сил. Но надеюсь после родов начну снова. 

• Нравится 2

@Славина74 ????могу себе позволить, я же на работу не хожу

@bagema74 упс... Перепуточки, в четверг тебя с недельками поздравляю. ?У меня ничего не слазит с ногтей, ношу нонстопом. 

@MiSS ViKi ну я в основном тут узнаю дни недели????

@Заветная с вязанием смотря что. Да и ручная работа это недешево и тоже адский и долгий труд. Я пару лет уже веду аккаунт. Он у меня красивый. А инсте шарю. Но тока текстов не хватает интересных. Не умею писать. Но как я вяжу одно изделие день-два, а прибыль с этого 15-20$ и заказы случайные, то это не заработок. 

А ногти нужны всегда и всем))

Накидайте идей что ещё рассмотреть в качестве заработка.

Услуги или обучение рулят. Ручная работа это очень сложно. Я в этой теме кручусь. В чатах рукодельниц состою. Мало кто на этом нормально зарабатывает. 

@Desert_Rose ты хочешь прям много или просто подработка? Просто мне кажется чтобы много зарабатывать это надо всё вое время на работу тратить, особенно с нуля. А как с ребёнком? 

Я не умею так совмещать ???

@Заветная я хочу 300$ в месяц хотя бы. Это вроде немного, не целыми днями ногти пилить) Уже думала как буду совмещать ребенка и работу.

@Desert_Rose я например осенью каждый месяц имела с вязания) сезон так сказать))) на заказ вязала шапки, снуды, варежки) щас понимаю, что ценник занижала капец как...но зато были доп.деньги к моим декретным. В декабре отдала в середине последний заказ и чето все, клиенты закончились))) 

• Нравится 1

У меня девочки кто что, ногти, брови, бижутерия

@Desert_Rose можно бы было типо копирайтера на удаленке, но раз писать не любишь то не подойдёт. У нас в декабряиах кто закончил определенные курсы, те работают. 
Мне это ближе, я сама и вела и писала, опыт не пропьёшь )) но че-то Сапожник без сапог) 

• Нравится 1

@Desert_Rose так ты не хило хочешь)))) 300 барей не каждый на постоянной работе разрабатывает, а ты захотела подработку???

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ это не мой уровень) зп я получала последнюю 600$.  И это не сильно много для Минска. Что такое 300$))

@?Полосатый енот❤️ ага? посчитала примерно, 18 300р? у нас в городе не все такую зп имеют?

Капец. У меня к утреннему весу еще +300 гр??? как идти в ЖК? ??

@Desert_Rose ну 300 лучше чем 0) а так я с работы уволилась, последняя зп тоже была в районе 600,пошла после декрета на такую,  так увеличивать не хотел, а работой грузил. Я потом у мамы тоже самое за 8-12 дней зарабатывала. 
а помню хорошие времена) у нас была зп это проценты от дохода заведений) вот там за 2 дня собрался отдыхать, улетел, прилетел) красота )) деньги всегда есть 

@Славина74 я плюс 900 от утра )) это без одежды ? вот нельзя было в утреннюю смену поставить 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Desert_Rose ну тогда да))) моя зп была 150 баксов) с высшим образованием инчза?

@Desert_Rose так ты не хило хочешь)))) 300 барей не каждый на постоянной работе разрабатывает, а ты захотела подработку???

@Славина74 это у вас. У нас на 300$ только уборщицы пойдут, воспитатели, нянечки и молодые специалисты для опыта. Это очень мало для нашего города.

Конечно нужно город брать в расчёт, но в любом случае на начальном этапе доход будет небольшой. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...