bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Йуля у меня сецчас красные, я вчера просто залезла на сайт опц, написано что нужно снять, на кс обязательно, на ер желательно, смотрят состояние женщины по ним при наркозе и анестезии @Desert_Rose ты знаешь я к девочке домой езжу, она делает, а чем плохо то? Свои небольшие деньги, вот у меня знакомая отучилась, сначала 400 брала, за полгода набралась опыта, теперь 900-1100. А я к которой езжу, там 500) тут главное делать хорошо и базу набирать потихоньку, у той куда я езжу это доп заработок помимо основной работы Я вот сецчас без своих денег и не нравится мне совсем) так как мы после ремонта ещё не очухались, а я уже привыкла что деньги есть, муж и говорит у тебя есть? У тебя же всегда есть )) а у меня теперь нет? даже когда начинали с мужем отношения, ребёнку был год и алименты мне проступали в размере 5 тр в неделю, плтом стала по 2 в неделю ) сецчас у бывшего напряг и этих нет мама на работу говорит выходи, а мне уже куда с таким животом, да и змеиное гнездо там, уже не до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose если тебе это нравится почему нет. Знаю много девочек, которые так в декрете зарабатывать стали. А спина, где она не болит? Я в декрете с сыном начала шить потихоньку, тоже посидишь за машинкой, потом разогнаться не можешь. На работе основной тоже весь день за компом, ещё и зрение упало. В каждой работе есть свои "прелести". Зато сама себе начальник будешь, надо поработать - поработала, нет, отдохнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Вот это нога) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Йуля пугает. У меня и спина и зрение не очень то и здоровые. Но пока не вижу больше других вариантов. Перебрала все брови, шугаринг, ресницы это не мое. А ногти было бы интересно. Буду отдыхать между клиентами. Я просто как начала искать в инсте это обучение. Так сейчас кажется на каждом углу это обучение. И мастеров миллион. Боюсь вдруг не будет клиентуры. Хотя вот я иногда например моя не может, начинаю искать замену, в своем районе никого не могу найти. Мне не нравятся их работы, то неаккуратно, то безвкусно. А я люблю качество и идеал. Вот и возникла мысль а не пойти ли самой. Меня ужасно бесит что нет своих денег. Муж фигню получает. Жалко что я раньше про эти ногти не подумала. Вот сегодня возьму лампу у подруги, попробую себе сделать, посмотреть мое или не мое. И в выходные уже можно пройти обучение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose я сама делаю ногти уже 6 лет) за эти 6 лет у меня даже без всякого образования были постоянные клиенты, перед первой Б были клиенты каждую неделю) но потом сохранения...и я всем отказывала...и. Все ...рассасались люди...щас с этим очень сложно, огромная конкуренция! Обучение не дешевое...я в июне записалась на курсы на август, но отменила из-за беременности...многие говорят,что на каждого мастера найдется свой клиент, это не так! Основной заработок от постоянных клиентов, а из сложно найти...конкуренция в этой сфере выше потолка..поэтому я оставила эту затею...щас у меня другие цели) ресницы,шугаринг разные щас на каждом углу дома...закрываются одни открываются другие...и это у нас в городе с населением на 100 тыс чел...в Минске этого добра в сотни раз больше...поэтому я бы посоветовала пообщаться с людьми, работающими в этой сфере ..все взвесить...вложений это требует огромных...я себе помню матки писала что нужно...мама дорогая?учитывая то что я уже давно занимаюсь, но если это все делать законно, как и.п.хотя бы, то неизвестно окупится ты или нет... И не думай,что к тебе побегут все))) у нас в городе мам ,группа в ВК, каждую неделю объявления "знакомвсьва с мастером" 10-15р за покрытие...ну я бы никогда к такому мастеру не пошла! Я себя уважаю...ей тупо руку набивать надо...ну пойдут к ней малолетки...за 10-15р...один раз сходят и все, второй раз вряд-ли пойдут уже...я сама такая была, пошла 10-11 класса, попортила ногти с такими мастерами самоучками...одна в инста есть знакомая, все спрашивала, что надо для ногтей...как я их делаю...в итоге месяц назад "приходите ко мне на ногти"...ни одной фотки с ногтями клиентов больше не выкинула кроме "золотые ручки моей мамы"? себе делает, а к ней никто не ходит...короче очень сложно с этим... У меня лучшая подруга парикмахер, 25 лет ей, уже свой салон, записи фиг попадешь к ней...она с 17 лет пашет...рада за нее! Она мне всегда говрит, что главное упорство...но щас у меня его нет...может ещё возрадиться))) мне соседка предлагала кабинет открыть, она шугарингом начала заниматься официально, и оч дорогая аренда. Говорит пошли вместе, я шугаринг ,ты ногти ...но куда мне щас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose это конец спине, однозначно! Ну лично моей? @?Полосатый енот❤️ у нас население около 70 тыс чел. И тоже на каждом шагу "мастера" всего и вся. Но я и сама бы не смогла. Спина больная, зрение не очень, нос постоянно заложен, а тут в маске еще сидеть. Да и вообще постоянно посторонние люди в доме. А аренда у нас в городе бешенная. Сама сейчас очень жалею, что не окончила какие-нибудь курсы. Но не знаю даже какие. Очень плохо без своих денег. Я еще в полной мере не ощутила этого, т.к. отпускные получила. Но уже каждую копейку считаю. А еще ремонт не закончен и сынуле ничего не куплено к рождению. Меня прям паника накрывает. Алексей у меня совершенно не умеет деньгами распоряжаться. Чую, меня ждет треш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 и других девочек с недельками ?. У меня тоже, испинала дама в области промежности, неприятно. На счёт ногтей не знаю... Я 5 лет с гель-лаком, ни разу не снимала @Славина74 а я уже все, без своих денег, у мужа на шеи, он то у меня хороший и все дела, но без своих денюжек плохо. Хотелось бы найти заработок в декрете, но у меня нет таланта и желания сидеть с ногтями, ресницами, скрапбукингами и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @MiSS ViKi чет ты промахнулась с поздравлениями? сегодня вторник?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @MiSS ViKi у меня у знакомой просто облезли ногти до мяса, причём делала в хорошей студии и отличного Мастерс, просто нужен отдых, поэтому я решила снять, хотя много лет без отдыха была @MiSS ViKi да это надо иметь какую-то предрасположенность, мне не нравятся чужие волосы) ногти не знаю )) наверное тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну вот я ж говорю, мастеров много, а своего я найти не могу, все работы мне не нра. Это я по своему району только сужу. Просто люблю рядом с домом, ездить не хочу. И на каждого мастера свой клиент - вот с этим я все-таки согласна. Некоторые в инсте вижу рекламу запускают и ищут клиентуру, а у некоторых написано новых не беру. Вот и пойми. А чем же еще заняться? Может идеи подкиньте кто знает? Я вяжу. Но на этом не заработаешь. Так, мелочевка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose я согласна что на каждого мастера свой клиент. Мы вот как переехали в деревню, с этим очень тяжело. Я постоянно в город мотаюсь, подстричься, ногти. А это мне надо выкроить целый день. 3часа дорога ( туда и обратно) плюс минимум три часа у мастера. Потому что сразу стараюсь всё сделать. А целый день это ой какая роскошь, особенно когда ребёнка не с кем оставить. Конечно мне бы было удобно если кто-то здесь делал, но найти не могу. Поэтому считаю что на всех клиент найдётся. Главное чтобы эта работа тебе приносила удовольствие. Кому-то не нравится ковыряться в ногтях, кто-то наоборот от этого пищит. Вязание тоже клёво, многие умеют и на нем хорошо зарабатывать, столько успешных аккаунтов в том же инстаграмме. Главное уметь хорошо странички вести. С вязание удобно в плане ребёнка, повязал, убрал. А то что денег не будет хватать это 100%. Я вот себя ругаю что первые полтора года просидела просто с ребёнком и ничем не занималась. Пока получала декретный можно было их на хобби или обучение потратить. Потом решила прошить, купила машинку, благо муж подарил. Думала сначала только себе и ребёнку шить буду. Курсов у меня никаких нет. А сначала родственники попросили себе, потом и в детском саду узнали. И потихоньку стали заказывать. Конечно, я шью мало и много заказов не беру и беру за работу совсем немного, т.к. Понимаю что не профи. Но так было приятно что ты востребован даже в декрете. Сейчас конечно простой у меня, совсем не могу ничего делать с животом и спина сразу болит и живот. Даже себе с сыном сшить что-то нет сил. Но надеюсь после родов начну снова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 ????могу себе позволить, я же на работу не хожу @bagema74 упс... Перепуточки, в четверг тебя с недельками поздравляю. ?У меня ничего не слазит с ногтей, ношу нонстопом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @MiSS ViKi ну я в основном тут узнаю дни недели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Заветная с вязанием смотря что. Да и ручная работа это недешево и тоже адский и долгий труд. Я пару лет уже веду аккаунт. Он у меня красивый. А инсте шарю. Но тока текстов не хватает интересных. Не умею писать. Но как я вяжу одно изделие день-два, а прибыль с этого 15-20$ и заказы случайные, то это не заработок. А ногти нужны всегда и всем)) Накидайте идей что ещё рассмотреть в качестве заработка. Услуги или обучение рулят. Ручная работа это очень сложно. Я в этой теме кручусь. В чатах рукодельниц состою. Мало кто на этом нормально зарабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose ты хочешь прям много или просто подработка? Просто мне кажется чтобы много зарабатывать это надо всё вое время на работу тратить, особенно с нуля. А как с ребёнком? Я не умею так совмещать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Заветная я хочу 300$ в месяц хотя бы. Это вроде немного, не целыми днями ногти пилить) Уже думала как буду совмещать ребенка и работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose я например осенью каждый месяц имела с вязания) сезон так сказать))) на заказ вязала шапки, снуды, варежки) щас понимаю, что ценник занижала капец как...но зато были доп.деньги к моим декретным. В декабре отдала в середине последний заказ и чето все, клиенты закончились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня девочки кто что, ногти, брови, бижутерия @Desert_Rose можно бы было типо копирайтера на удаленке, но раз писать не любишь то не подойдёт. У нас в декабряиах кто закончил определенные курсы, те работают. Мне это ближе, я сама и вела и писала, опыт не пропьёшь )) но че-то Сапожник без сапог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose так ты не хило хочешь)))) 300 барей не каждый на постоянной работе разрабатывает, а ты захотела подработку??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @?Полосатый енот❤️ это не мой уровень) зп я получала последнюю 600$. И это не сильно много для Минска. Что такое 300$)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ага? посчитала примерно, 18 300р? у нас в городе не все такую зп имеют? Капец. У меня к утреннему весу еще +300 гр??? как идти в ЖК? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose ну 300 лучше чем 0) а так я с работы уволилась, последняя зп тоже была в районе 600,пошла после декрета на такую, так увеличивать не хотел, а работой грузил. Я потом у мамы тоже самое за 8-12 дней зарабатывала. а помню хорошие времена) у нас была зп это проценты от дохода заведений) вот там за 2 дня собрался отдыхать, улетел, прилетел) красота )) деньги всегда есть @Славина74 я плюс 900 от утра )) это без одежды ? вот нельзя было в утреннюю смену поставить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose ну тогда да))) моя зп была 150 баксов) с высшим образованием инчза? @Desert_Rose так ты не хило хочешь)))) 300 барей не каждый на постоянной работе разрабатывает, а ты захотела подработку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 это у вас. У нас на 300$ только уборщицы пойдут, воспитатели, нянечки и молодые специалисты для опыта. Это очень мало для нашего города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Конечно нужно город брать в расчёт, но в любом случае на начальном этапе доход будет небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения