Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose ну я не думаю, что в декрете с нуля кто-то много зарабатывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @?Полосатый енот❤️ моя подруга, учились в инязе вместе, в деревне учителем немецкого зарабатывает 350-400$. Знаю что есть классное руководство. Сколько часов не знаю. И выходной есть среди недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У нас девочка по удаленке преподаёт англ язык, нормально зарабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose в деревне платят больше ,чем в любом городе в школе, ТК это деревня))) и бесплатное проживание обеспечивают, ТК на селе никто работать не согласился бы) у нас женщина одна всю жизнь в гимназии проработала, ушла в село под городом работать, на машине туда ездит, платят в 1,5 раза больше. У меня было полторы ставки и 6 рабочих дней, моя ЗП 280р была...обнять и плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Обычно в области коэффициент вроде меньше а, это мы Москву обсуждали, там своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose если самому ходовые игрухи придумывать, то на мк можно не плохо зарабатывать, нооо я например не умею выдумывать. Сейчас у меня заказ на 15 тыс, вяжу 6 медведей, 2 связала и они мне уже поперек горла, очень большие, долгие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У нас тоже 300$ не каждый зарабатывает. Хотя чтобы жить этого мало. В идеале я бы тоже примерно на такую сумму хотела выйти, сидя в декрете, но это нужно больше времени тратить на работу. Мне не с кем ребёнка оставить. А как с тремя будет вообще пока даже не представляю. Пока у меня чистыми получалось 100-150$. Но я времени тратила только вечер/ночь и то не каждый день. Как забеременела всё свернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 я тоже не умею выдумывать особенное. А вообще МК продаю. Но продажи только как выпускаю. А потом тишина. Да и не много продаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я вообще не представляю, на чем могла бы заработать. Оказывается, я ничего не умею??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 будешь своего Леху в аренду сдавать похотливым старым женщинам )) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 в декрете какие только таланты не откроешь. Кто торты печь начал, кто вязать, кто ногти делать, кто стричь, кто праздниками заниматься, скспбукингом и до фига чем. Некоторые даже на основную работу не возвращаются, но это надо прям не лениться. И дисциплину. Меня дом расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 так, надела самое легкое, в итоге на моих плюс 200 от взвешивания три недели назад ) это я там ещё уменьшила им)) посмотрим что их весы выдадут Я планирую в полгода ребёнка на работу выходить к маме, это сб-вс точно, пусть муж сидит, а то вместе делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Заветная у нас одна девочка на работе занялась картами таро )) расклады делает за деньги. Ну это надо либо самой верить прям, либо хорошо играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 ага... Только для этого придется нанять грузчика, который будет выносить его из-за компа??? это ж дополнительные траты??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 ну ты эту сумму включишь в тариф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 у меня последний прием был 4 недели назад. На их весах была 50, 350 кг. Сегодня перед выходом в белье на моих весах было 52,7 кг? боюсь представить, что покажут в одежде их весы сейчас? тоже полегче оделась, но всё же... @Заветная ну вот пока идеи меня не впечатляют??? просто не прижало еще наверно??? @Sветланка2812 да кому он сдался за такие деньги? ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 это точно ) А, нумерология ещё хорошо сецчас, астрология, но много денег надо на обучение и времени и лучше не лезть иногда туда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Капец... Сижу в ЖК. Тут медосмотры... Вызывают пофамильно. Вот нахрена мне время назначать тогда??? Сижу, психую... Жарко еще... Еще и капли дома забыла??? сейчас задыхаться начну??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 а меня вчера гинеколог посадила к дежурному терапевту в очередь, что посмотрел мою кардиограмму. Там все чихают, кашляют, с температурами, и мне сказали как по блату для беременных через 2 человека зайти. Я просидела 5 минут рядом со сморкающейся девкой и унесла оттуда ноги. Я ещё и с малым была. Не хватало мне и ему что подцепить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 часа назад, Desert_Rose сказал(а): @Йуля пугает. У меня и спина и зрение не очень то и здоровые. Но пока не вижу больше других вариантов. Перебрала все брови, шугаринг, ресницы это не мое. А ногти было бы интересно. Буду отдыхать между клиентами. Я просто как начала искать в инсте это обучение. Так сейчас кажется на каждом углу это обучение. И мастеров миллион. Боюсь вдруг не будет клиентуры. Хотя вот я иногда например моя не может, начинаю искать замену, в своем районе никого не могу найти. Мне не нравятся их работы, то неаккуратно, то безвкусно. А я люблю качество и идеал. Вот и возникла мысль а не пойти ли самой. Меня ужасно бесит что нет своих денег. Муж фигню получает. Жалко что я раньше про эти ногти не подумала. Вот сегодня возьму лампу у подруги, попробую себе сделать, посмотреть мое или не мое. И в выходные уже можно пройти обучение))) Ну, если есть желание заниматься именно этим, то почему бы и нет? Единственное - сейчас в беременность дышать парами лаков, гелей и ногтевой пылью нежелательно. Даже при наличии хорошей вытяжки и респиратора. А так - вложения на старте нужны будут, конечно же. Это и лампа хорошая, несколько флаконов баз, топов, всякое разное для дизайна, сами лаки в ассортименте, фрезер и куча фрез для снятия гель-лака, вытяжка, стол конечно же, пилки , безворсовые салфетки, палочки и т.д и т.п.))))))) Зато потом все окупится. Только есть ньюанс - как втянешься, захочется покупать все больше и больше всяких прибамбасов, не остановиться! А клиентура - она всегда будет, если будешь делать качественно и относительно быстро. Сарафанное радио - оно такое. Только терпением запасись - это работа с людьми в первую очередь, с их тараканами)) @bagema74 ну, пойду в декрет- уточню на счет гелевого покрытия.... Пока ничего не говорили, хотя у меня и ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Йуля спасибо! Все так и представляю. Но пока ещё есть время подумать. Но больше склоняюсь к да, чем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я уже дома) за 3 недели - пол кило и - 3 см в объёме )) главное что дно матки растёт) а так знаем мы тебя говорят ) сила воли есть, не то что у нас ? я после первого просто быстро похудела, мне все акушеров говорила, что чуть больше веса мне лучше Съела синнабон)) и купила опять свой набор без сахара ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Отстрелялась наконец! Взяли мазки, и кровь на спид, сифилис, гепатиты. Сказали недель в 38 сифилис опять будут брать? еще каких-то анализов надавали. Завтра кроме гемоглобина сразу биохимию еще сдам. Теперь только 6 февраля за больничным. Правда в четверг или пятницу еще раз к ним за талоном каким-то надо? Вес 53,05 на их весах) говорит хорошо, 6 кг набрала. Только я не могу понять, с какого момента она считает???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 мне через 2 недели Будут мазки брать, кровь я сдала, все хорошее, только соэ 50, но норма Б 40 с чем-то, вроде не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 часа назад, bagema74 сказал(а): Вот это нога) Ссылки скрыты. супер!!! девочки, у всех так видно хорошо по животу? У меня так не видно, только ощутимо хорошо((( ну и подергивания иногда на пузе есть, но чтоб ТАК выпирало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения